Кто владеет информацией,
владеет миром

«Русскокультурные» - «берберокультурные»!!? Или ещё раз о российском гражданстве

Опубликовано 17.06.2009 автором Пётр Кузьменко в разделе комментариев 25

«Русскокультурные» - «берберокультурные»!!? Или ещё раз о российском гражданстве

Зам. председателя Республиканского славянского движения «Лад» в Казахстане Пётр Кузьменко прокомментировал заявление председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и госстроительству Владимира Плигина.

В своём интервью «Российской газете» В.Н. Плигин сообщил о готовящихся законодательных поправках, предусматривающих ликвидацию процедуры упрощённого получения российского гражданства. В частности, он заявил, что «все, кто хотел и мог воспользоваться этим правом на упрощенный порядок получения гражданства, имели для этого достаточно времени».

«Я, мягко говоря, в недоумении. Получается, что в Госдуме РФ не имеют ни малейшего представления о миграционных настроениях и реальном положении русского населения в национальных республиках СНГ. Либо за этой инициативой стоит нечто другое, связанное с лоббированием чьих-то интересов. Не берусь об этом судить… Но в любом случае, для моих соплеменников это шокирующее известие. И уж совсем плохо, когда в российской Госдуме правая рука не знает, что делает левая. Тем более что г-н Плигин не рядовой партийный функционер, а председатель думского комитета и видный либеральный деятель «Единой России». И логично предположить, что он информирует и влияет на российское руководство именно в таком – либеральном ключе.

Я не могу судить, как обстоят дела на Украине, но по Казахстану ситуацию знаю не понаслышке. Я ежедневно сталкиваюсь с миграционной проблематикой. Не раз и не два в СМИ выступал по этой теме. Приводил цифры и факты. Как известно, Казахстан на протяжении многих лет является "миграционным донором", для России. И счёт идёт на миллионы.

Через общественную приёмную, где я тружусь, прошли тысячи людей, желающих переселиться в Россию. И этот поток, к сожалению, не ослабевает. Каждый день 10-15 человек обращаются ко мне по вопросам получения российского гражданства. Кто-то собирается ехать в Россию по переселенческой программе, а кто-то самостоятельно. Больше едут вне программы, полагаясь на собственные силы и возможности. И также понятно, что массе своей это этнические русские. Я лично приглашаю г-на Плигина и других российских «государственников» приехать в Казахстан. Пусть они - причём, без казахстанских посредников - пообщаются с соотечественникам, посидят рядом со мной и посмотрят на ситуацию, так сказать, изнутри. Могут также съездить в Астану и поглядеть на очереди у российского консульства. Там народ очередь занимает с ночи. И это всё абсолютно бесспорные факты.

Сомневаюсь, что у г-на Плигина найдутся аргументы противоположного свойства. И я не думаю, чтобы кто-то из российских чиновников, курирующих соотечественников и эсэнгэвские дела, сюда в Казахстан приехал, и здесь на месте обстоятельно и деловито изучил ситуацию с положением русских в республике.

Я, честно говоря, в принципе не понимаю и не принимаю такого отношения к российским соотечественникам. Особенно сейчас, когда на Россию оказывается мощное внешнеполитическое давление со стороны Запада. По-прежнему не спадает напряжение вокруг её границ. Зачем же, отнимая у русских право - причём законное и естественное! - на российское гражданство, способствовать сужению границ российского влияния? Между тем в СНГ у нас, как известно, дружат по интересам. И в отличие от России в бывших советских республиках правят бал этнократии. Потому в них естественно растёт градус националистической риторики и антироссийских настроений. И это тоже непреложный факт.

В этих обстоятельствах Россия может полагаться только на тех, кто кровно и духовно связан с ней. Одно только физическое присутствие массы русского населения, лояльного к местным правящим режимам, является политическим фактором, существенно тормозящим развитие антироссийских тенденций на Украине и в Казахстане. Между тем дело дошло до того, что из российской публичной риторики вообще стало исчезать слово «русские». Вроде бы и нету в России и на земле такого народа. Вместо этого всё чаще в речах политиков звучит – «русскооринтированные», «русскокультурные». Что же это за этнопопуляция такая?! Тогда должны быть и «американокультурные», и «марокканокультурные», и «берберокультурные»…

Сделать иностранцами, закупорить миллионы русских в республиках СНГ, в общем-то, несложно. Но кто посчитает потери от этого? А они, без всякого сомнения, будут очень и очень велики».



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Озеров написал 23.06.2009 01:21
Кремляди пользуются русским пушечным мясом, оставшемся в зарубежье, когда нужно укрепить интересы кооператива "Озеро".
А так - Путина-Мать никого в нахлебники не ждет.
для Answer
Дмитрий г Запорожье написал 20.06.2009 14:25
Да хоть обосритесь от зависти.Украина в ближайшее время станет полноправным европейским
государством с правом безвизовово перемещения по всей территории ЕС,а Вы как были дикаря-
ми,так ими и остались,и живущие у нас москали будут выть и блевать,но НИКОГДА не уедут
в Вашу Верхнюю Вольту(слова английского премьера о Раше),так же как накогда не уедут из
стран Балтии.Свою территорию в поиойку превратили,так теперь все вокруг обгадить собирае-тесь.Нет уж живите в своем дерьме сами.Был более менее нормальный город Питер,так и тот
засрали.Быдло было-быдло и осталось
хохлов на трибуну
Дмитрий г Запорожье написал 20.06.2009 09:02
"Цыц шваль" решил угаманить пиздуна Серый, но тот завелся ееше круче. "Ааааааааааааа....Прааааааативный ка мне лезит......Ааааааааааа....спасите...он мне нелюб и не мил.....Ааааааааааа" - продолжал арать Пед-Пед.
"Я тя ***** лох галимый ***** нах чиста в пирдок заибу", нахмурив бритый лоб добавил Бык-Бык, даставая с подкравати сваю любимую бейсбольную биту с набитай в нее ***** тучей гвоздей и протирая заспанные глаза. "Буду участвовать" - из соседней комнаты поддержал брата Чувак-Чувак дастав свой любимы винчестер.
Выйдя ва двор, как положенно разбуженным сущностям в адних симейных трусах в розочки по колено братья синхронно поинтирисавались у Пед-Педа - "Зачем вы так громко выражаете сваи негативные эмоции, гнида ***** парашная, тирпила галимая, пиздарвань хуесасущая ?". "Лижать малчать чухло рванное" - по добраму предупредил,как минздрав, Бык-Бык.
Серый заметив появление ешо двух врагов тихо схватил мишок с аружием вазмездия тихо уполз в кусты крыжопника и прикинувшись веташью затих.
"Там это...Он праааативны...Страшный такой....Миня хотел....Мирзавиц....Хам..." пищщал Пед-Пед.
Легкий удар мокрой ластой со всей силы по ибалу Пед-Педа, придал его ибалу философски-удивленное выражение и полность выключил звук из его пасти.
"Шо ты ***** гамнюк сапливый распизделся ? Ты не видишь чмо ибаннае - пацаны атдыхают ?"
"Так яж эта...вон там он...мирзавиц...скацццииина...ка мне кааак прыгнул...я иво бааааюююююююсь !"
"Ладна пездын выродок - иди спать в прихожей" - сзжалобился над уебаном Чувак- Чувак - "Но если ешо раз услышу звуки - быть тваиму ачку на ремни пущщеннаму !"
Серый увидив скопление врагов в одном месте решил действовать - такого шанса нельзя было упускать - взял гранатамет, дастал нунчаки одел танкистский шлем, летчикавые ачки и ришил правести на пративника психичиску атаку а за одно и произвести неизгладимое, дажи утюгом "Филипс", впечатление. Резко выпрыгнув из кустов крыжопника, Серый слихка расцарапал сибе свае балезненное очко в кровь и на налоскуты, и запутался патлатым хвастом в кусте. К его заранее запланираванному крику "Банзай" добавился абсолютно не запланированный вой "А*****яяя".
Троица хряков на секунду замерла...Пед-Пед моментально облегчил свой мочеточник и прямую кишку и начал визжать как сирена в пажарниковой машине. Бык-Бык задумчиво сказал "Ото бля шо за ***** нах ?"
"В укрытие !" скомандывал Чувак-Чувак, заметив у нежданного гостя в руках оружие.
Вся троица бегом метнулась к спасительным дверям жилища. Закрыв за собой дверь Чувак-Чувак риальна сказал "Сцука! Нас жывими невзять!" , "Врагу не здаецца наш гордый варяг..." - задумчива, не то пропел, не то подвел итог, немного нервничающщий от происходящего, Бык-Бык. Гневно пидирастичиским голосом падхватил и Пед-Пед - "Нас ни дааагоняяяят..." за шо палучил армейским сапагом в ибло и притих.
(без названия)
Answer написал 19.06.2009 19:40
Александр ВУЛЫХ
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ
Евреи стали все от горя черные.
"Как дальше жить?" - застыл в глазах вопрос.
Открыли малоросские ученые,
Что украинцем был Иисус Христос!
Они нашли прямые доказательства,
Что малороссом был не только он.
Теперь вовсю печатают издательства,
Что украинцем был Тутанхамон.
Что Будда вырос в городе Чернигове,
И, как Христос, на мове размовлял,
И в Рим перцовку поставлял Калигуле,
А позже запорожцев возглавлял,
Что город Коломыю малой родиной
Считал еще один хохол - Колумб,
Заставивший индейское отродье
Горилку с салом подавать к столу.
Гагарин был малороссийским летчиком,
Поскольку над Днепром летал не раз,
И Прометей был украинским хлопчиком,
Ведь у богов он спер огонь и газ!
Сарматы, скифы, киммерийцы, арии
Украинцами были на корню,
А если кто родился вдруг в Татарии,
То он имел в Хохляндии родню!
Да сам Господь, как говорит Писание,
И шаровары носит, и усы.
А Украина - это мироздание:
От звезд и до полтавской колбасы!
С нее пошли моря, зарей объятые,
И птицы, и народы разных стран!
Одни лишь только москали проклятые
Произошли от инопланетян!
(без названия)
Тустарк написал 19.06.2009 02:07
После изучения одного преступного сообщества, генерал-майор юстиции Александр Сорочкин руководитель ВСУ сообщил, что с 1999 по 2007 год было вывезено в Израиль, Италию, Германию, Грецию, Голландию и Арабские Эмираты и продано в сексуальное рабство более 130 женщин, среди которых гражданки России, Узбекистана, Молдовы, Украины и Беларуси. Сколько этих сообществ существует никому неизвестно.
Re: Дмитрий г Запорожье
Answer написал 18.06.2009 23:08
Ау, есть на форуме ветеринар? Тут неизвестное зоологии животное взбесилось, кличка - "Дмытро". Наверное, сала протухшего обожралось. Срет вонючим поносом и гавкает сам с собой.
для Answer
Дмитрий г Запорожье написал 18.06.2009 21:57
Животные это москали.Тупые животные.Не верите-на свои символы посмотрите.Медведь-чей сим-
вол?Тупое дебильное животное.Пол года спит-пол года жрет,что найдет(любит воровать мед),а
что не сожрет,то тварь разломает,разорит,территорию где живет обгадит,что-бы все знали-
здесь живет тупая ленивая тварь и не дай бог не пришли на ее территорию.Даже собственных
медвежат уничтожает тварь-если на кусок еды позарятся,и все ради того,что-бы набить свою
утробу и завалиться спать на полгода.Вот такой символ.
Re: Дмитрий г Запорожье
Answer написал 18.06.2009 20:09
Опять завоняло животным, - Дмытро из Запорижжя открыл свою гнилую щель. Холопчик, хочешь срать - иди в уборную и посри там. Если у тобе нэма грошей на туалетную бумагу - вытри свою жопу щирым Englishman'ом Kudrev'ым.
для Answer
Дмитрий г Запорожье написал 18.06.2009 19:28
Так приезжай в Украину распахни свою англоязычную пасть и зазывай коцапов в кацапстан.Вам
20 лет толдычат-валите даже дорогу оплатим-только хрен кого выгониш.Расскажи им как Вы с
медвепутами строите класную страну-Швейцария отдыхает.Можеш приезжать с Чужими и прочими.
Только за пределы Москвы не увози,а то в дерьме утопят.
Re: Re: Re: Re: Kudrev
Чужой написал 18.06.2009 18:00
Кто?Хохол?Террорист?Падаю...
Re: Re: Re: Kudrev
Answer написал 18.06.2009 16:22
Забавно видеть, массу "нормальных" украинок, размовляющих мовою, в секторе Газа и на западном берегу реки Иордан. Их там тысячи. Эти украинки сбежали с "любимой неньки" в арабские деревни. Эти украинки - очередные жены арабов, живущие в гаремах в арабских деревнях. Ходят эти украинки в арабских хиджабах, рожают от арабов детишек, улучшают арабам генофонд... Потом такие украинско-арабские детишкм, выросши, могут стать палестинскими террористами. Такие примеры уже есть...
Re: Re: Kudrev
Kudrev написал 18.06.2009 14:31
Не, не согласен... Отбросы общества должны сплавляться к вам и ухудшать ваш генофонд... Нормальные украинки в проститутки не пойдут - они пойдут замуж за украинцев и родят здоровых детей. А кацапки, дочери и внучки когда-то завезенных на Украину кацапов (чтобы заселить обезлюдевшую после голода землю) -- идут в простутки (ибо ничего достойного им их родители не привили. Что достойное могут привить детям иваны-непомнящие, у которых адрес - "не дом, и не улица") и возвращаются на историческую родину, заниматься тем, что умеют. Скатертью дорога, как у вас говорится...
Частый вопрос тов. Сурикову
news from xSS написал 18.06.2009 13:49
Хмм, интересно, вашим еврейским недоброжелателям "слева", похоже хостинг прикрыли. Количество лиц, которые клеветали на дальний запад уменьшилось на 1 стайку. Премиальные будете выплачивать?
Re: Kudrev
Answer написал 18.06.2009 12:56
А вами заселены все публичные дома на чужих землях в разных странах. Безотказное обслуживание по 5-10 клиентов в ночь за 15$. Ваши хохляцкие проститутки рассеивают ваш "избранный" генофонд по всему миру. Очень актуален принцип: "Проститутка-чемодан, вокзал-Украина!"... На разных языках...
Абсолютно непродуманное решение...
Kudrev написал 18.06.2009 12:33
тормозящее наш принцип: "Кацап - чемодан, вокзал, Эрэфия!"... Сделайте получение эрэфского гражданства абсолютно простым и доступным - раздавали же вы паспорта направо и налево всем желающим и нежелающим в Абхазии и ЮО? Раздавали... Что мешает их развать ЖЕЛАЮЩИМ к вам переселиться, а не тем, кто хочет захватить чужую землю? Несправедливо получается... А мы тогда с минимальными издержками избавимся от "пятой колонны"... А вы сможете заселить Псковщину (или Тамбовщину?)... Или все же Южное Бутово?... :)
автор прав
гражданин написал 18.06.2009 11:14
совершенно очевидна антирусская политика сидящих в кремле. русские не могут вернуться домой, зато "соотечественников", ни хрена не умеющих говорить по-русски, с Кавказа понаехало (да и не только с кавказа) уже миллионы. явно, что ввп и дам проводят политику замещения русского населения черными, смуглыми и желтыми, Россия уже превратилась в проходной двор. все русское вытравляется, для этого даже статья есть 282-я, которую давно именуют "русской". по ней русских и сажают, а азерботе из "черных ястребов" дают хулиганство, хотя нападали на русских с криками "режь русских". и вообще, выход из всей этой ситуации только один - революция. а плигин - сявка, клоп, ему что сказали, он то и делает
Re: Каклу из Запарашья
Чужой написал 18.06.2009 10:33
Так вот в чем беда!
Надо было в 2004 кацапов изгнать,тогда и принес бы майдан всем по бутерброду с икрой и паспорт с вечной шенгенской визой.
В суд на виновников хохлодомора!
Re: Дмитрий г Запорожье
Answer написал 18.06.2009 10:32
Вам бы лучше закрыть свою пасть и не оскорблять русских. Это полезнее для вашего здоровья. Для отрезвления лучше почитайте, что пишут об Украине в других странах. Например, на сайте http://izrus.co.il статья "Украинв глазами израильтянинв: угрюмая страна пьяных и темных русофобов". "Приятного" чтения!
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 17.06.2009 23:32
Чем быстрее те-кто считает себя Русским свалят с Украины-тем лучше Кого ни возьми-алкого-
лик,бездельник причем опломба и гонора масса.
О русских собратьях своих хоть скажите словечко
мнение написал 17.06.2009 19:24
Скажите свое "фи" этим перерожденцам. Там же, в "зарубежье", ваша родня - дяди, тети, племянники. А вы тут какую-то баланду травите
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss