Кто владеет информацией,
владеет миром

О предательстве национальных интересов

Опубликовано 11.06.2013 автором И.Никитчук в разделе комментариев 27

О предательстве национальных интересов

Рыба в России помогала людям не только хорошо питаться, но зачастую спасала людей от голодной смерти. Во время трудного послереволюционного времени и Гражданской войны именно рыба, а точнее вобла, спасла народ и революцию. В Великую Отечественную войну выжить помогла селёдка, а потом треска, хек и т.д. Похоже, что сегодня власть бьет рыбаков именно за то, что они спасли революцию, а народ от вымирания.

Трудно понять логику руководителей страны, начиная от позднего периода Советской власти до нынешних времен. Еще Горбачев вкупе с Шеварнадзе отвалили американцам огромные площади нашего шельфа, лишив рыбаков промысловых участков. Ежегодно там можно было добывалось 150–200 тыс. тонн минтая. За 22 года с момента этого предательства минимальные убытки составили около 3,3 млн. тонн рыбы стоимостью свыше 2 млрд. долларов.

Потери же от недавнего раздела Баренцева моря ещё предстоит подсчитать. Но главное то, что это может серьёзно ударить по рыболовам Мурманска. Сейчас там уже более или менее работает рыночный механизм. По словам экспертов, в северном бассейне меньше всего браконьерства и сокрытия улова. Но главная проблема – раздел с Норвегией Баренцева моря. Бывшего президента, а ныне премьера Д.Медведева кто-то убедил, а может, он и сам до этого «додумался», что такой «подарок» Норвегии выгоден России. История пока об этом умалчивает.

Да, на мидовской бумаге всё выглядит очень красиво. По договору с Норвегией России отошло 800 тыс. кв. км Баренцева моря, а норвежцам только 500 тыс. кв. км. Но при этом все западные промысловые районы моря, где отечественные рыбаки получали основной улов, отошли норвежцам. Нам же осталась восточная часть, так называемый «ледовый мешок», где рыбы очень мало или нет совсем. Нетрудно представить, что по этому поводу думают рыбаки.

Наверное о негативной реакции рыбаков знали и в правительстве, и в МИДе. Поэтому на церемонию подписания договора в Мурманске никого из них не пригласили. Тем не менее, реакция рыбаков последовала. Она была достаточно жесткой и остроумной. За сдачу половины Баренцева моря бывший президент заслужил весьма длинный, но громкий и говорящий титул – Медведев-Полубаренцевоморский.

Говорят, пойдя на подписание этого соглашения, Дмитрий Анатольевич хотел совершить дипломатический прорыв на «северном фронте» и оставить свой след в истории. В результате наследил не хуже Горбачёва. Договор буквально клонирует соглашение Шеварднадзе–Бейкера, по которому в 1990 г. Россия потеряла огромные куски Берингова и Чукотского морей.

Подписанию этого договора предшествовало обещание норвежской стороны помочь России в разработке Штокмановского газового месторождения. На этот крючок и попался Д.Медведев. Но сразу после раздела моря Норвегия, как говорится, «отвалила». Гордые викинги заявили, что лучше подождать. Мол, цена на газ падает, нужных технологий ещё нет. Но цены на газ колебались всегда, в этом нет ничего нового. На самом деле после раздела моря этот проект стал Осло уже не интересен. Там решили свою задачу, а дальше пусть русские разбираются со своим Штокманом сами. Таким образом «кремлёвские мечтатели» остались с носом, а рыбаки и страна лишились рыбы. И главное, никто за этот беспредел, за «слив» национальных интересов не понес наказания. Будем надеяться, что пока.



Рейтинг:   4.98,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про старушку королеву говорить -
*олег- написал 14.06.2013 22:28
пустое дело.
Есть она, нет...Какая разница..?
(Это так...
Людей повеселить...Историей..;..
Re: Власть- и деньгиимущим мразям
-олег* написал 14.06.2013 21:30
Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.
.
(Софью потерял. У неЁ - другая Работа...
ЕЁ - не видно
Учитесь у Америке русские дебилы.
Ефрейтор Г написал 13.06.2013 23:52
В течение этого времени колонисты начали выпускать свои бумажные деньги,
прозванные „Колониальные расписки“. Эксперимент удался.
Он обеспечил надежное средство обмена, а также способствовал укреплению чувства единства среди колонистов.
Не забудьте, что „Колониальные расписки“ были всего лишь бумажными деньгами, долговыми обязательствами, выпускавшимися в общественных интересах и НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫМИ ЗОЛОТОМ ИЛИ СЕРЕБРОМ.
Другими словами, они были чисто „условной“ валютой.
В результате в один прекрасный день руководство Банка Англии спросило Бенджамина Франклина, как он объяснит необычный расцвет колоний.
Безо всякого колебания он ответил:
»Это просто. В колониях мы выпускаем собственную валюту. Она называется «Колониальная расписка». Мы печатаем ее в строгом соответствии с потребностями торговли и промышленности, чтобы товары легко переходили от производителя к потребителю. Таким образом, выпуская для себя бумажные деньги, мы контролируем их покупательную способность и не заинтересованы в том, чтобы платить кому-либо еще".
Что было здравым смыслом для Франклина, оказалось невероятным открытием для Банка Англии.
АМЕРИКА ОТКРЫЛА СЕКРЕТ ДЕНЕГ ! этого джина надо было запустить назад в бутылку, как можно скорее.
В результате Парламент Великобритании в 1764 году выпустил «Закон о валюте».
Этот закон запрещал администрации колоний эмиссию своих собственных денег
и обязал их впредь платить все налоги золотыми и серебряными монетами.
Другими словами, он насильно перевел колонии на золотой стандарт.
Для тех, кто до сих пор верит, что решением современных экономических проблем американцев является золотой стандарт, достаточно взглянуть на то, что случилось с Америкой дальше.
В своей автобиографии Франклин писал:
«Всего за один год экономические условия ухудшились настолько, что эра процветания закончилась. Наступила такая депрессия, что улицы городов заполнились безработными».
Франклин уверяет, что это оказалось основной причиной Американской революции.
Re:
sexual-internacionalist написал 13.06.2013 19:22
Don't be pessimistic. Immediately after decresing your salaries to rational level, 1$ daily, your birth rate increase may be 10 times. As it will be no money on condomes and abortes.
For example. How demography reacted on default-98? The birth rate INCREASED.
(без названия)
Bur написал 13.06.2013 18:46
Россия в свете глобальных преобразований- расчлененная на части сырьевая территория( под разным протекторатом Китая и Запада): несколько республик на Дальнем Востоке и Сибири;Мусульманский конгломерат от Урала до Поволжья и "остатки московского княжества" в центре! Сократившееся до 40млн. население РФ. Таковы будущие ( уже скоро 10-15 лет) путлеровской, антинациональной , антисоциальной, антиоборонной, антиобразовательной политики!
Real RF national interests
sexual-internacionalist написал 13.06.2013 13:17
Putin, trying to destroy your pederastic pseudoeconomics, follow RF national interests.
1. You own planning to die. With your love to condomes usage, it looks absolutely impossible to stop it.
2. Only chance: if you will not have money on condomes. It means average incom about 1$ daily. If higher: you will buy comdomes, on the rest of money.
3. So only strategy to garantee your surviving: decrease your incom to level lower then 1$ daily. ASAP.
Путин-организатор предстоящего краха Российской экономики.
Алексей написал 13.06.2013 10:01
Когда же до народа дойдет, что во главе страны находятся предатели, которые скрупулезно отстаивают интересы стран Запада, поставивших их рулить Россией в своих интересах. А "патриотизм" путина-это всего лишь пустая болтовня, игра на публику, ведь судят то по делам, а не по словам. А что на деле сделал путин за 13 лет правления, имея под руками несметные богатства России и триллионы нефтедолларов, для развития России и повышения благосостояния народа? НИЧЕГО!!! Только усугубил ситуацию доведя до агонии наше с/х, обрабатывающую промышленность и машиностроение, сделав этим страну еще более зависимой от нефтяной иглы, а значит предрек неминуемый крах всей экономики страны после падения цен на нефть во время предстоящего обострения мирового кризиса.
Re: Они торгуют Россией, чтобы купить себе позиции на Западе.
патриот42 написал 12.06.2013 14:24
В.И., думаешь им тоже в очко штык забьют?
Две вещи ненавижу - русофобию и русских федерастов
Вадим, крепостной из сельца Рашка Па написал 12.06.2013 10:07
В.И. (12.06.2013 07:46)
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
Они торгуют Россией, чтобы купить себе позиции на Западе.
В.И. написал 12.06.2013 07:46
Иуда Горбачев уже давно там "прописан", ельцинские Таня-Валя получили гражданство Австрии.У Менделя интересы в США, у Путина - в лучших уголках всего мира и дочки где-то там. Сечин продал часть российской нефти, чтобы забыли про Ходорковского. Все их кошельки и хранители общаков - разные жидовские абрамовичи, дерипаски, усмановы, прохоровы давно создают плацдармы на Западе.
Но кончат они , как кончил Каддафи, когда их хозяева поймут, что больше в их услугах не нуждаются.Никто этим предателям и мародерам не оставит награбленное. И случится это уже скоро. История Остапа Бендера на румынской границе - это про них.
Re: Re:
док написал 12.06.2013 00:32
Ну, а какого хрена он вылез на форум с этой статейкой?Кому неизвестно об этих злодеяниях?Выступили в роли сострадальцев?Со стороны послушать как отреагирует народ на на оппозиционно- предательскую деятельность дяди Зю &ko? Кто может иначе оценить их работу-как предательская!
Re: Re: Русь! Проснись! Ты снова попало под иго!
Опятьтожесамое написал 11.06.2013 23:48
"Re: Русь! Проснись! Ты снова попало под иго! - Россия во мгле (11.06.2013 19:36) 0
Мало нам засилия черножопых в Москве, так теперь черножопые из нигерии подрабатывают извозом и убивают москвичей!
Голосуйте за путинского сабянина -получите полную черноту в Москве
Ответить"
Националистическое быд-ло вопило, что СССР помогал выжить странам, которые разграбили европейцы, а теперь это быд-ло поддерживает Большой Рыбий Глаз который помогает жирной 3, 1416-дарастической европе и США?
Тупое быдл-о может радоваться Африке демики уже не помогают!
Когда очередной автор...
В.Н.Е. написал 11.06.2013 22:53
... пишет, что ему "трудно понять логику" "этих", моя рука тянется к носовому платку - утереть ему слюни.
Re: Русь! Проснись! Ты снова попало под иго!
Россия во мгле написал 11.06.2013 19:36
Мало нам засилия черножопых в Москве, так теперь черножопые из нигерии подрабатывают извозом и убивают москвичей!
Голосуйте за путинского сабянина -получите полную черноту в Москве
Рыба для людей за которыми будущее, а Вам свининку.
Верни ники редакторулечек!!! Немедля, мля. написал 11.06.2013 18:16
сельцо Рашка Па - Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й (26.03.2012 07:27) 0
Вы рассуждаете в отрыве от реальности, от сущности русского народа. Это называется аберацция сознания.
Пока Вы не поймете что такое русские федерасты, новая историческая общность людей сформированная под влиянием нацизма+садизма+православия, Вы не сможете адекватно оценивать происходящее.
Я считаю все идет по плану затухающих колебаний.
Никакого отношения к осознанному протесту не имеет.
Проблемы материального характера довлеют над русскими федерастами и именно эти проблемы и вызывают кратковременные всплески активности.
Большие материальные проблемы, ожидаемые мной в 13-14 годах, вызовут огромные всплески активности и разрушат навсегда РОССИЮ. Аминь!
...заантисоветскуюродинузапутина...
М.В. написал 11.06.2013 15:52
...начальство не может предавать по определению себя и тем более подчиненных...потому как ,ему подчиняются и служат ...оно -начальство ,пашет как,раб на галерах чтобы,простым подчиненным было хорошо...ежели подчиненные начинают умничать -выискивать пятна на светлом деле начальства то,подрывают стабильность подчинения , покой и порядок очереди в светлое будущее(в лучший уголок того света -рай)которое ,заботящееся о своих подчиненных начальство восстановило после его практически полного уничтожения безбожниками...Кто знает как ,в этом несовершенном мире ,все обернется ?...Знает это ,только сам создатель...который и ставит от себя в несовершенном мире начальство ...
(без названия)
Ытак написал 11.06.2013 12:52
====Тем не менее, реакция рыбаков последовала. Она была достаточно жесткой и остроумной. За сдачу половины Баренцева моря бывший президент заслужил весьма длинный, но громкий и говорящий титул – Медведев-Полубаренцевоморский.====
Вот это сопротивление так сопротивление. Ну, очень жесткая реакция, реакционней некуда. А им (власти) от этого стало холодно, или жарко? Рыбаки бы еще фигу в кармане показали, для убедительности.
Власть- и деньгиимущим мразям
Дмитрий написал 11.06.2013 11:55
Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.
о статье
Зухов написал 11.06.2013 10:58
Трудно понять логику руководства страны, если не владеешь информацией об истинном положении дел в СССР, начиная со смерти Сталина - вождя русского народа, русской цивилизации,собирателя русских земель.После его смерти начиная С Хрущева, идет целенаправленное раздаривание, разбазаривание русских земель и конца этому не видно. Разумеется обыватель не знает и поэтому не понимает в чем дело и что за процесс идет. А между,тем многое лежит на поверхности и разумные люди знают, что происходит.К власти, в разрушенном предательским КГБ и его спец. службами, СССР, под управлением Запада пришли деструктивные силы, разрушающие страну и уничтожающие русский этнос. Это уже давно не тайна.Темные силы, видимыми верхушками которых является, Ватикан,британский королевский дом, западные спецслужбы и еврейские банкиры - это сросшийся на генетическом уровне монстр, который уже тысячелетия воюет с Россией и старается
ее уничтожить. Для этого использует все средства. К примеру, финансируется и вооружается Китай, им управляют и информационно обрабатывают и в нужный момент темные силы Запада, будут использовать Китай, как марионетку, как
дубинку в своей борьбе с Русской цивилизацией. К тому же Запад стравливает северные народы белой расы живущие в Швеции в Норвегии, Дании, Восточной Германии с русскими, чтобы они как и во вторую мировую войну уничтожали друг друга. То есть пускали под нож лучший свой генофонд, который при благоприятных условиях может восстанавливаться только лишь через столетия. Русским надо хорошо задуматься, если они хотят сохранить свою уникальную цивилизацию, без которой человечество через некоторое время превратится в говорящую тупую биомассу.И в том числе отупение захлестнет и нынешних"хозяев" жизни, мировую еврейскую мафию, которую сегодня как марионеток используют для создания хаоса на земле.
борьба ....
Эль Пассо написал 11.06.2013 10:53
На ТВ RTR Планета -показали как началось падение Горбачева -1987 год с Рустом с ликвидацией руководства МО СССР.Уничтожением ракет малой и средней дальности.Именно тех ракет которых боялись Янки..Но кто завербоал Горбатого -кто заставил Горбатого плясать под Дудку США..там и акатории вод в Тихом Океане...Ведь наверняка была Своя Контра -затаенная в СпецСлужбах -которая Прикрыала -все Преступные Дейтвия Горбатого....Кто может это Пояснить...???????????????????????????
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss