Кто владеет информацией,
владеет миром

Лицензия на секс

Опубликовано 27.06.2013 автором в разделе комментариев 44

Лицензия на секс

Когда весь цивилизованный мир с восторгом обсуждал революционное предложение депутата Мизулиной насчет ограничения или запрета, я не очень понял,некоторых видов э... интимных отношений, я как раз находился в городе достаточно свободных нравов, и по велению журналистского долга, конечно же, немедленно отправился исследовать глубины тамошнего нравственного падения. Увиденное потрясло и я только порадовался, что этой гнилой европейскойвседозволенности не видит целомудренный председатель комитета ГД по делам семьи и брака (хотя за границу к сыну и вообще означенный председательнаверняка наведывается).

Во-первых, весь город буквально забит влюбленными парочками. И хоть смачно обниматься на людях там не очень принято, что-то мне подсказывало, что в свободное от работы и учебы время эти молодые люди занимаются самыми разными видами секса, в том числе и теми, которые совершенно не доставляют удовольствия вышеназванному заслуженному юристу и кавалеру ордена за большой вклад в развитие российского парламентаризма, оказывается, есть и такой. Я даже подозреваю, что многие занимаются этим самым сексом не для продолжения рода, а исключительно для личного удовольствия, а это есть грех, Содом и Гоморра!

Да и как тут удержаться, если город забит пабами, злачными клубами, массажными салонами и интимными магазинами с непристойными игрушками и разнузданными фильмами, отвратительное содержание которых я пересказывать не буду, чтобы не обвинили в пропаганде. Скажу только, что сцены с изображением того, что предлагает запретить депутат Мизулина, занимают в них центральное место, а духовности совершенно никакой. Хотя стоит ли удивляться нравам общества, где правит вывезенный из России капитал?!

Добавлю, что как-то я уже писал о непристойных эротических выставках некоего Пикассо, проходивших под крышей якобы уважаемого музея, а увиденное на это раз и вовсе потрясло меня до основанья (см. фото). Вот это отвратительный аппарат с надписью "Мой секс", демонстрирующий соответствующие фильмы, я увидел не где-нибудь, а в Музее науки, который посещают в основном дети. Нетрудно догадаться, что устройство предназначено для пропаганды этого самого секса нравственно неокрепшему юному поколению! И все для того, чтобы с помощью секса отвратить юные души от семейных ценностей, которые так дороги депутату Мизулиной.

А семейные ценности по-мизулински - это, очевидно, сцена из "Тихого Дона", где Степан чуть не до смерти избивает изменщицу Аксинью. Вот это по-нашему, по-православному. А еще депутата очень беспокоит ситуация, когда ребенок растет в семье геев, чему он может там научиться? Вот когда ребенок растет в семье вороватого милиционера или жуликоватого чиновника - это нормально, научится чему надо.

Если же говорить серьезно, то дело тут не в нелепых заявлениях депутата ГД. Ну, нравится человеку поговорить "про это", бывает, некоторых это заводит.Все куда серьезней, достаточно вспомнить автора романа "1984", который точно описал общество, где любовь без разрешения - это страшное государственное преступление. И правильно, любовь - это слишком мощное чувство, чтобы тратить его на какую-нибудь Джульетту или Манон Леско. Партия, правительство, президент - вот правильные объекты для обожания и обожествления.

А стихийный секс нам не нужен, сегодня они будут целоваться у фонтана, а завтра выйдут за площадь с требованием распустить кормилицу-Госдуму. Нет, нам нужен секс суверенный, управляемый и контролируемый участковыми и собесами. Потому я полностью поддерживаю предложение Мизулиной (хоть она от него и открещивается) о запрете некоторых видов любовных отношений с целью получения удовольствия без намерения продолжения рода. Более того, я предлагаю обсудить на Думе вопрос о строгом лицензировании этого дела даже между супругами, а вне брака это вообще должно быть запрещено под угрозой уголовного преследования.

Ну а как, когда и сколько разрешить это семейным парам - это вопрос к Онищенко, пусть разработает соответствующие нормы и правила, типа, СНИПов, а соответствующий комитет ГД обеспечит лицензирование любовных отношений и строгий контроль за исполнением. Понятно, что одному участковому тут не справиться, придется подключать церковь, казаков, прокуратуру и, конечно, подрастающее поколение,   пусть юные мизулинцы шпионят за предками. Особо бдительных ждет Селигер.

Разумеется, типовая лицензия на секс может быть расширена на коммерческой основе, также необходимо проработать вопрос с льготами для пенсионеров, ветеранов труда, выдающихся деятелей культуры и других привилегированных категорий граждан. А в заключение хорошая новость  - любить власть, как это делает Мизулина и другие депутаты, по-прежнему можно будет в любое время, любыми способами и в любых количествах без каких-либо лицензий и ограничений.



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 217
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: бяка неграмотная
Антох написал 10.07.2013 19:37
Введут снохачество и браки не по любви, а по указанию родителей или попа, если речь о сиротах.
Re: Re: стилист (28.06.2013 17:16)
Стилист написал 30.06.2013 10:42
Эта запись ложная
Re:
парася написал 29.06.2013 20:43
Ты тоже не нужен, жиденок.
И пeдик небось.
(без названия)
Сергей написал 29.06.2013 20:36
Раскрыть комментарий
(без названия)
парася написал 28.06.2013 23:26
Аво как нагадил гайдаор, ужос
Автор оказывается из "юмористов"
С. написал 28.06.2013 23:02
Там наверное жиды его и научили занудному "юмору" и разврату
Re: ишь как всполошились!
С. написал 28.06.2013 22:08
Не - ***** здесь один - но он в редакции, поэтому за сразу за дюжину голосует.
Re: Re:
Игнат написал 28.06.2013 22:02
Сагайдак в Чехове-уволить!Либо я никто!
Re:
стилист написал 28.06.2013 17:16
Пиши под родным наследственным именем Полный М-дак, это самое лучшее.
(без названия)
Бывший Коммунист написал 28.06.2013 09:38
Раскрыть комментарий
ишь как всполошились!
ehnaton написал 28.06.2013 09:10
Судя по тому как оценка моего коммента сменилась от +6 до - 6 пидоров здесь 12 штук. Или один, но сильно возбужденный. Видимо до самых гланд его чота достало. Через жопу конечно:=)
(без названия)
бяка неграмотная написал 28.06.2013 01:37
Под шумок борьбы с геями раздербанивают Академию Наук, нет слов просто....
(без названия)
Не каждый киллер, кто быстро кончает написал 27.06.2013 21:40
Винни пух с голоду...
Re: Re: Атилла
С. написал 27.06.2013 20:57
Автор этого материала, Гречанинов - педрила, чего ж тут не понятного
мизулинка
Юр написал 27.06.2013 20:02
Раскрыть комментарий
Напомним про древнее каменное изваяние жида насилующего свинью.
Хрюшканинова? написал 27.06.2013 18:39
Этот видимо и был тот самый "стихийный секс" о котором здесь печется наш парнокопытный. И память от нем хранится в известнейшем музее.
Так никто никогда не возражал, даже Мизулина.
Полагаем, что в отношении автора хрюшканинова и его родни сексуальную стихийность вполне можно дозволять - ведь им так этого хочется.
больше трех раз запрещается
холостой написал 27.06.2013 18:21
Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью Семейного кодекса, по которым россияне не смогут официально вступать в брак более трех раз. Внести законопроект планируется через депутатов профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемого Еленой Мизулиной, сообщает «Газета.ru» «Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов», — сказал господин Мазепин. Четвертый и последующий браки предлагается регистрировать только в судебном порядке при наличии уважительных обстоятельств.
о дегенератах
ВС написал 27.06.2013 16:57
Раскрыть комментарий
Re:
27.06.2013 написал 27.06.2013 16:07
Если у вас болит левый зуб смажьте выжатым чесноком запястье(лучевая кость,там где пульс)правой руки.Если болит правый,соответственно наоборот.
ТВОРИ ДОБРО!
(без названия)
leon написал 27.06.2013 16:01
Вооьбще-то ка к в анекдоте - насчет с кем где и чкеи, вот найти "где" да и с "кем" тоже денег стоит. Даже в "массажных салонах" уже за час сейчас подавай минимум 5000. Да и за "где" надо тоже вроде налоги платить как ни крути. Действиельно в СССР на самом деле проще было, хоть и в фильмах сцены снимать до самогоконца 1980-х было запрещено. В СССР знакомились на работе, спйчас такое невозможно в принципе....
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss