Кто владеет информацией,
владеет миром

Антиисламские настроения из революционной Турции перекинулись в Египет

Опубликовано 01.07.2013 в разделе комментариев 21

Антиисламские настроения из революционной Турции перекинулись в Египет

В Египте в столкновениях между сторонниками и противниками президента страны Мухаммеда Мурси погибли три человека. По данным местных СМИ, в воскресенье вечером двое были убиты в Асьюте, третьей жертвой стал житель города Бени-Суэйф, расположенного к югу от Каира. «Братья-мусульмане» уже обвинили оппозицию в «убийстве одного из их сыновей».

По официальным данным министерства здравоохранения Египта, в беспорядках, проходящих в настоящее время по всей стране, пострадали 253 человека, 43 из которых получили огнестрельные ранения, сообщает ИТАР-ТАСС. При этом ведомство подтверждает гибель только одного протестующего — в Бени-Суэйфе.

По поступающей информации, в городе Асьюте, где проживает много христиан, идут ожесточенные столкновения. Среди пострадавших — сотрудники местных правоохранительных органов.

В минувшее воскресенье, 30 июня, десятки тысяч египтян начали «отмечать» годовщину инаугурации президента страны — сначала массовыми манифестациями, а потом и столкновениями. В Каире те, кто требует отставки главы государства, забросали бутылками с зажигательной смесью центральную штаб-квартиру партии «Братья-мусульмане». Несколько офисов исламистов было разгромлено в других населенных пунктах. Кроме того, в Каире неизвестные ограбили один из местных музеев и вынесли из него десятки экспонатов. Несмотря на то, что на Египет опустилась ночь, протестующих меньше не становится, и с каждым часом они ведут себя все более агрессивно.


Новости по теме:

Тахрир снова полон революционных масс: Мурси сумел рассорить египтян по религиозному признаку



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Zorro написал 06.07.2013 23:20
С Путлером и его бандой вороватых дебилов надо поступить как с президентом Египта, т.к. : они уничтожили условия для нормального отечественного производства и рабочий класс; они разрушили нормальное образование превратив молодежь в полуграмотных скотов;они уничтожают высшее образование и науку они разрушили боеспособность армии;они разрушили судебную систему и правоохранительные органы, превратив их в " опричников";они разрушают культуру, совершая рейдерские захваты зданий и территорий; они разрушают экономику, сведя ее к сырьевой торговле ресурсами; они разрушили социальную и трудовую защиту населения, вынуждая работников работать за нищенскую зарплату, а пенсионеров бороться за заслуженную пенсию; они уничтожают страну территориально, раздавая преференции китайцам, запуская гастарбайтеров- рабов. У кого есть мозги сообразите долго ли просуществует такая страна, где живут одним днем, а голову как страусы зарывают в песок?
Ч1"Мартов": такого журналиста,редактора,блоггера,комментатора,востоковеда,международника в мире нет
fremde написал 05.07.2013 11:59
вождей было не мало на фронтах революции, даже Сталин, убогая личность, был вождем. Не говоря уже про Ленина, Троцкого. Бюрократия социальная опора ей.
Re: Поздравляю вас, соврамших!
Опятьтожесамое написал 02.07.2013 01:12
"А народ в это время спивается от безысходности, от безработицы - результат мигрансткой оккупации, молодежь гибнет от таджыкского героина и крокодила...
Ответить"
Ты не плачь, слезинки утри! "Русские" вместе с Алкашом Первым-Последним - пропили весь огромный и могучий Союз Советских Социалистических Республик! А уж какую-то Подлую Рашку - пропьют в два счета!
Ч3"Мартов": такого журналиста,редактора,блоггера,комментатора,востоковеда,международника в мире нет
П написал 01.07.2013 21:35
капитан толерантностъ: "Удивляет разве что позиция евреев"
------------------------------
евреи - лохи.
------------------------------
Каждый раз в истории как происходит революция, любая - ее противники и недоброжелатели успокаивают себя что она мол ненадолго а потом все вернется на круги своя. Вспомним большевиков все абсолютно их политические противники верили что власть большевиков ммаксимум на несколько недель или месяцев, в это же верили и все сами большевики кроме нескольких человек: Ленина, Троцкого и еще нескольких большевиков.
Президента Египта Мохаммеда Мурси воспринимают как клоуна. Учился на режиссера в США, в Голливуде, в Калифорнии, там заснял что-то и там на него компромат заснят у американцев. Поэтому мол Мурси не опасен. Касательно Мурси конечно же правы. Он и есть клоун. Но не клоун верховный наставник братьев-мусульман который находится в тени. Он уже поставил себя так, что мировые СМИ не могут и не смогут назвать во всеуслышанье его имя, фамилию и биографию. В египетской революции Мурси это "Каменев", "Зиновьев", "Бухарин". Это действительно клоун и второстепенная фигура. "Ленин" египетской революции это верховный наставник братьев-мусульман. Это уже серьезно. Он убил 100 000 человек в Сирии, значит не остановится ни перед чем когда к нему попадет в руки атомное оружие. В Катаре эмир-отец отрекся от престола в пользу сына тесно связанного с движением братья-мусульмане. Там они поставили своего правителя тоже, заменив руководителя на сына, и потом окружат сына своими людьми, членами своего движения, и вывезут из Катара все самое ценное: все коробки с компроматом, все золотые и серебрянные слитки, драгоценные каменья, станки для печатанья валют других стран, списки источников, агентурную сеть, все ценности и все секреты и оставят пустые ячейки в катарских хранилищах, оставят страну "голенькой". Катар в геополитическом плане исчезнет как центр силы, а вся его сила перейдет к верховному наставнику братьев-мусульман.
---------------------------------------
Евреи рассчитывают на Саркози. Мол вся сила братьев-мусульман как-то связанна с банком который контролирует Саркози, значит, он имеет все рычаги влияния на движение. Он придержит мол братьев-мусульман когда будет нужно. Пустые надежды. Так же противники большевиков надеялись на немцев и немецкий генеральный штаб. Большевиков мол поставили немцы чтобы выиграть войну но затем немцы увидят что творят большевики и передумают вернут власть капиатлистам и демократам. Не получилось. Немцы отдали власть белым на Украине, а в России ничего сделать не смогли. Как перестали Ленина финансировать немцы, немецкий генральный штаб, так он нашел другие источники денег. То же будет и с Саркози и с братьями-мусульманами.
--------------------------------
Исламского Чингисхана уже никто и ничто не сможет остановить так как никто и никогда больше не узнает его имя, фамилию и биографию.
Мировые СМИ сдохли, сдохла и наука востоковедение, международники, академики, экспертное сообщество.
Ч2"Мартов": такого журналиста,редактора,блоггера,комментатора,востоковеда,международника в мире нет
П написал 01.07.2013 21:33
Так вот, перефразируя Мартова, сейчас можно сказать и так "в настоящее время нет такой силы которая хотела бы и могла бы назвать фамилию, имя и сообщить биографию верховного наставника политического движения "братья-мусульмане" пришедшего к власти в Египте. Такой силы в мире нет, ни в одной точке мира нет. Нет во всем мире такого СМИ, журналиста или блоггера или поисковой машины интернета, которая бы хотела и могла сообщить имя, фамилию и биографию верховного настаника движения "братья-мусульмане". Такого журналиста в мире нет ни в одной его точке. " Только вот никто не выкрикнет со своего компа, со своего IP : "есть такой журналист ! Есть такой блоггер ! Есть такой комментатор ! Я, Вася Пупкин, и хочу и могу найти информацию про то кто верховный наставник политического движения "братья-мусульмане", я хочу и могу и найти его имя, фамилию, биографию, и выложить ее в интернет на всеобщее обозрение ". Наоборот, ответом "Мартову" будет гробовое молчание и всех журналистов и всех востоковедов, международников, дипломатов - ученых. И это будет предвыборным аргументом на выборах для британской партии либдемов, партии британских ученых и журналистов, которые в случае их победы уничтожат всю мировую науку и всю мировую журналистику. А аргументом будет - она мол и не нужна - не захотели, не смогли рассказать про верховного наставника движения "братья-мусульмане" взявшую власть в Египте и уничтожившего 100 000 человек в ходе гражданской войны и геноцида в Сирии.
--------------------------------------------------------
"Мартов": такого журналиста, редактора, блоггера, комментатора, востоковеда, международника в мире нет.
Такого академика, ученого, военного, бывшего сотрудника ГРУ в мире нет.
---------------------------------------------------------
В нынешней финансово-экономической системе НИКТО не заплатит за оглашение информации о верховном наставнике братьев-мусульман, просто придать гласности его имя, фамилию и биографию; так же как в 1917 во время триумфального шествия советской власти большевиков никто не заплатил и не мог заплатить, в той финансово-экономической системе, за убийство Ленина, который авторитарно руководил выстроенной под него партией большевиков, которая была его личным инструментом для октябрьской революции. Деньги против Ленина появились позже с лета 1918 года когда было уже поздно.
------------------------------
Глава МИДа Франции (((который по недоразумению истории еврей-ашкенази)))) и экс премьер Франции же Лоран Фабиус (а ему подчиняется политическая разведка Франции и ее бессменный директор Эмиль Рену) никому не разрешит раскрыть данные о верховном наставнике политического движения братья-мусульмане.
Он так и будет сидеть в подполье, неизвестный никому, и оттуда руководить Египтом, сектором Газа и геноцидом в Сирии.
Ч1"Мартов": такого журналиста,редактора,блоггера,комментатора,востоковеда,международника в мире нет
П написал 01.07.2013 21:31
Отличие египетской революции от Великой Октябрьской какое ? Великой Октябрьской революцией руководила революционная партия большевиков - авторитарная организация как "орден меченосцев" так ее называли противники из числа белых - подчиненная одному авторитарному вождю Владимиру Ленину. Он действовал публично, возглавил совнарком, издавал декреты за своей подписью имеющие силу закона и лично на глазах у всего мира руководил государством. Египетской исламской революцией руководит политическое движение "братья-мусульмане" - это исламское революционное движение и тоже движение авторитарное. Каждый член движения по уставу безоговорочно выполняет приказы своих наставников, таким образом, все члены движения безоговорочно выполняют наставления верховного наставница движения. Президент же Египта Мухаммед Мурси - руководитель египетского "совнаркома" то есть правительства Египта - он не руководитель движения пришедшего к власти а его рядовой член. Это витрина движения для остального мира, Мурси. Верховный же наставник движения находится в тени, никто не знает ни его фамилию, ни его имя, ни его биографию, мировые СМИ и информагентства скрывают эту информацию от шикорой общественности, не афишируют ее. Там был Ленин который действовал открыто; здесь два Лениных: витринный который выполняет приказы своего движения в котором он рядовой член, и Ленин верховный наставник движения который находится в тени, по сути в подполье, да так, что никто про него ничего не знает, даже его имя, фамилию и биографию. Расщепление "Ленина" надвое это специфика египетской революции.
Перефразируя слова Мартова сказанные в 1917 году до прихода к власти большевиков, а Мартов сказал напоминаю что цитату привожу по памяти примерно "сейчас нет такой силы, нет такой партии, которая была бы готова взять всю власть целиком, которая бы сказала : дайте всю власть нам, мы знаем что делать, знаем, как распорядиться этой власть. Такой партии сейчас нет" - после чего Ленин выкрикнул с места как известно "Есть такая партия" вышел к трибуне и рассказал про руководимую им партию большевиков, про ее готовность уже сегодня взять всю власть, про революциннную программу большевиков...
Re:
Кацу написал 01.07.2013 17:03
Есть некоторые исследования в данной области.Они почему-то закрыты.Самоубийственность грубо говоря.Исследования очень страшные.Они как бы один из вариантов будущего России.Но Вы верно подметили-просто и понятно.
обусловленные чувством несправедливости и ростом психического напряжения
гений человечества написал 01.07.2013 16:03
Лживый фуфел - DFR (01.07.2013 15:40) иди в кремль. Там нужны лжесвидетели.
А тут пытаются сделать прогноз когда гомосятина -фсбяитна срани типа оськи сралина-жидошвали или самозванца путьки ничтожного в очередной раз просрет и что просрет. А как лично путька просрал египет то ты - DFR (01.07.2013 15:40) ваще дурак.
(без названия)
DFR написал 01.07.2013 15:40
Массовые выступления в Египте, Бразилии, Китае, Португалии, Турции, Киргизии и т.д. - события одного ряда, обусловленные чувством несправедливости и ростом психического напряжения социально активных субъектов парциального социокультурного поколения 2011-2037 гг. в условиях анархического политического режима 1985-2024 гг., а также эмоциональным состоянием презрения и неприязни вплоть до ненависти, вспыхивающей по самому ничтожному поводу. См. "Математическое моделирование и прогноз спонтанных изменений массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия на 2010-2037 годы", "Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг." и др. статьи на cksi.org
(без названия)
Пинхас Кац написал 01.07.2013 14:59
Почему ваш народ жить не может без допинга табака и водки?Вы же мрете от этого как мухи!У вас очень слабо развит инстинкт самосохранения!Вы же вымираете!
Re: Все хорошо в меру. - ГНОЙ...
Вирмалайсет написал 01.07.2013 12:58
Пожалуй, так, но СЛИШКОМ УЖ отличаемся. И в сторону "какбычегоневышло". В результате текущие дела каирско-стамбульские не столь безнадежны, как московские.
Поздравляю вас, соврамших!
щуч написал 01.07.2013 12:44
Прошлую неделю на форуме в каждой статье утверждалось, что турки совершают чуть ли, не социалистическую революцию. Особенно изощрялся во лжи Д.Черный, пишущий про бедняков, революцию, богатеев, и прочее, найденное в старом фамильном ККИВКПб. Сомневающихся комментаторов высмеивали, банили.
И вот, опубликована правда, что нормальным людям ислам мешает жить, обрыдл. Никаких извенений перед читателями, оправданий оналитиков, конечно нет и не будет. Информация используется, как дубинка полицая, не зря Баранов, одиознейший русофоб, печатает слоган "Кто владеет информацией, владеет миром". Миром пока не владеет, живет безбедно, да еще содержит прихлебал, которые "на крохи со стола" тоже жируют. А народ в это время спивается от безысходности, от безработицы - результат мигрансткой оккупации, молодежь гибнет от таджыкского героина и крокодила...
присуща всем восточным народам
человек с образованием написал 01.07.2013 12:24
Южным народам. Китайцы тоже считаются восточным народом но пашут за гроши. А вот южные народы - на юг от россии - то срань полная и лживая всегда.
(без названия)
ГНОЙ... написал 01.07.2013 12:21
Что за народ?Им лишь бы протестовать,только не работать.Это идиотская манера орать,корчить рожи перед телекамерами,протестовать ради протеста,присуща всем восточным народам.Этим мы от них и отличаемся.Театр абсурда какой-то.
За год местная валюта обесценилась исчо
истинный пророк истинных людей написал 01.07.2013 11:45
Ну вам виднее что там с валютой. Хотя бы я поставил диагноз - мародеры-нахлебники с имеменм мусульмане как всегда не хотят работать и только жрут и потому местная валюта обесценилаь. И вот народ недовольный муськами покидал в мусек камнями и в муху -перзидента тоже.
Re: срочно введут войска
аки нах написал 01.07.2013 11:36
За год местная валюта обесценилась исчо и народ просто нищенствует.Ливийский сценарий там не пройдет.В крайнем случае будет своя Таньанмень.Военная диктатура-наиболее вероятный вариант.И тезка Мухаммеда всего лишь тезка.
срочно ввести войска и по капризу путьки убить всех за отсуствие единого взгляда на религию
ррреволюционый взгляд написал 01.07.2013 10:40
Нет бога кроме доллара и путька его барыга. Революция бывает только оплаченная деньгами. А если без денег то это идиотизм а не планомерное укрепление фантика с именем доллар.
(без названия)
Гость написал 01.07.2013 09:00
Бей исламистов!
Псу.
Ойрот-Хан. написал 01.07.2013 02:25
На коле песни сидеть будешь , вместе со своими выродками.
Урюк Ойврот - Ханыга
Охладитель написал 01.07.2013 02:10
Выпей мочи и ложись спать Уринатирапия однако. Тебе подойдет
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss