Кто владеет информацией,
владеет миром

США борются за права человека. Имя человека они назвали

Опубликовано 15.07.2013 в разделе комментариев 3

США борются за права человека. Имя человека они назвали

Пресс-секретарь Государственного департамента Джен Псаки заявила, что Соединенные Штаты «присоединяются» к пятничному призыву министерства иностранных дел Германии о «прекращении всех ограничительных мер в отношении Мурси». Г-жа Псаки не сообщила причин, по которым США призывают к его освобождению. Она отметила также, что США выразили обеспокоенность по поводу «политически мотивированных, произвольных арестов членов Мусульманского Братства», к которому принадлежал свергнутый президент Египта до своего вступления в должность. 

В настоящее время египетская прокуратура расследует подозрения в отношении Мурси по признакам подстрекательства к насилию и нанесения ущерба экономике, однако основным подозрением в отношении бывшего президента остается шпионаж. Благодаря многолетнему взаимопониманию с немецкими коллегами египетские военные, которые содержат Мурси на военной базе, прекрасно осознают, чья просьба стоит за «немецкой инициативой». 

Однако если американцы бросили бы бывшего президента Египта в беде, тем самым они подорвали бы доверие к себе среди своих сторонников в арабском мире. С другой стороны, выразив свою поддержку подозреваемому в шпионаже, они развеяли все сомнения следователей в виновности Мурси, если у тех еще оставались подобные сомнения. 

Братья-мусульмане обещают любой ценой восстановить бывшего президента в должности, и армия не может не принимать этих угроз во внимание. В настоящее время армия пользуется большей поддержкой населения, чем Мусульманское Братство, однако если она даст сторонникам Мурси повод развернуть кампанию террора против офицеров, то генералитет утратит поддержку личного состава. 

Татьяна Волкова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Спецмор написал 17.07.2013 14:32
Я издавна хорошо вижу суть нынешних правителей России. Но вот за последние годы впервые случилось то, что крайне четко и ясно обнажило суть президента Путина!
В своем интервью о разоблачителе подлостей США Сноудене - он без малейшей запинки, сомнения в голосе выдал:
«...Это для нас неприемлемо... Сноуден - молодой еще человек, и я не понимаю, как он на это решился... США наш партнер...»
Он хоть понял, что ляпнул-то?
Он же ведь полностью саморазоблачился!
Ну, не принимай Сноудена (хоть это паскудно...) - это политика, но как можно с ехидной усмешкой порицать его... за благородное, полезное для нас дело борьбы?
И показательно это: «Как он решился»!..
То есть, мало того, что он недоволен врагом извечного врага, он еще и не понимает, как это вообще можно идти против США!..
То есть, сам презик - не решился бы, значит, на разоблачение происков врагов...
А как же тогда его былая служба?
Он и там «не решался»?..
Тогда вопрос: он представляет какую страну?..
Лично меня это интервью просто потрясло!..
Ну, тогда понятно, почему в России все идет вот так...
Финал: а вот допустим, Сноуден - агент для внедрения в Россию, и президент его «сливает».
Но ведь народу-то он ведь ясно показал свое недовольство именно борьбой с подлостью США!
Именно это тут главное!
И все проясняет в мироощущении этого президента...
Re: о статье
Опятьтожесамое написал 15.07.2013 23:51
"Британия манипулирует всем миром"
"Нынче в Англии бывали -
Там такой туман видали!
А в тумане, чинно, в ряд -
Тени виселиц стоят!"
о статье
Зухов написал 15.07.2013 06:18
Стронники братьев-мусульман это одураченные зомбированные религиозные фанатики, фактически био-роботы.Активисты же братьев-мусульман это также био-роботы но еще более дикие и кровожадные религиозные фанатики, которых темные силы используют в качестве туалетной бумаги. Им это понять не дано, так как их мышление заблакировано и функционирует только на уровне животных инстинктов, вернее по зомбирующей их программе. Надо не забывать в каком мире мы живем и какие сегодня существуют спец. средства для управления толпой. Также не надо забывать, что США это искусственно созданное британской империей марионеточное жандармское государство. США это государство-инструмент для британской империи, которая никогда не распадалась по факту, а только усиливалась последние столетия. Британия манипулирует всем миром и США являются инструментом этого манипулирования в руках британской короны. А за британской короной стоят еще более серьезные силы, которые создали на планете целый генетический,финансовый, религиозный, но главное оккультный, то есть магический спрут. И цель этого спрута установить Новый мировой порядок о котором они открыто заявляют, на своем главном документе-долларе. Суть нового мирового порядка это полное превращение населения планеты в био-роботов. Для этого в ближайшие десятилетия предусмотрена введение только лишь электронных денег и затем поэтапная тотальная чипизация населения.То что происходит в арабском мире это лишь эпизод,репетиция в осуществлении этой программы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss