Кто владеет информацией,
владеет миром

Отделение Чечни: вопрос снизу. Как начало конца

Опубликовано 16.07.2013 автором в разделе комментариев 333

Отделение Чечни: вопрос снизу. Как начало конца

Умные люди сегодня должны готовиться к схваткам в условиях хаоса и экономического кризиса

Это говорит житель Пугачева. Вопрос о том, чтобы отделить Чечню от РФ с помощью общероссийского референдума, таким образом, выплывает снова, теперь – «снизу». Поздравляю Путина: чеченскую проблему он успешно превратил в фактор взрыва, сделав ее национальным аллергеном, распустив чеченские сообщества и обеспечив им безнаказанность.

Но это – эмоции. Чечня сама отделяться не станет: ей невыгодно лишаться источника финансирования. Отделить ее можно только силой.

 

Причем придется выдержать войну: Кадыров бросит свою армию (40 тысяч) на захват и жизненного пространства, и выхода к морю. К тому же, Чечню сразу придется окружать настоящим циркумвалационным валом/линией Маннергейма-2.0 – полосой сильных укреплений. Это вызовет критическое положение Дагестана – он откажется отрезанным и его затем тоже придется отделять. Ну, а после посыплются все республики Северного Кваказа. Для РФ это – опаснейший кризис. Как тяжелейшая ампутация для человека.

*** 

Я еще могу представить себе жесткий режим типа сталинского или 88-типа, который молниеносно стягивает войска на Юг, вывозит с Кавказа всех русских, обустраивает их, моментально создает укрепленную линию «отреза» и принимается уничтожать чеченские вооруженные отряды и из базы с воздуха. Одновременно такой режим, наплевав на вой «международного сообщества», должен согнать в концлагеря всех чеченцев на территории РФ (как американцы – всех японцев на своей территории в 1942-м) и выслать их в Ичкерию. Ну, а в компенсацию этот режим принимает в состав РФ Приднестровье, строит теснейший союз с Белоруссией и начинает работу по присоединению к новому союзу Юго-Востока слабеющей Украины (Новороссию и Донбасс, территорию Донецко-Криворожской республики). То есть, отделив горские республики, такой режим одновременно начнет процесс создания единого Русского Союза. Индустриального, развитого, с доминированием русских (малороссов и белорусов считаю таковыми). С такой задачей (примерно такой, конечно) справился Гитлер, в 1938-1939 гг. сумевший быстро и без войны присоединить к Германии Австрию, Судеты и Мемель-Клайпеду. Однако ему не пришлось ничего отсоединять при этом от Германской империи. В нашем случае задача куда сложнее.

При этом все равно получается очаг постоянной пограничной войны на юге. И режим острого противостояния Западу.

Представить такие действия в расхлябанно-слабой путинской Эрэфии? Это что-то из области фантастики. Слабая страна, которая усугубила свою слабость и зависимость вступлением в ВТО, на такое не способна. Армия добита, ВВС почти небоеспособны, боевых беспилотников нет.

А Чечня продолжает злить людей и выступать фактором нагнетания будущего взрыва возмущения в РФ. Чеченцев ненавидят везде. Они везде становятся проблемой. Хоть в Саратовской области, хоть в Перми, хоть в Москве. Политика «умиротворения» Чечни по-путински провалилась. Нужно признать, что и Вторую Чеченскую он проиграл: РФ тратит на содержание ЧР втрое больше, чем поглощала дудаевская Ичкерия, чеченцы чувствуют себя получателями дани и гражданами первого сорта, которые вольны устанавливать свои порядки везде, где они селятся в РФ.

***

Путин мог бы спасти свою шкуру и избежать большого кризиса-распада РФ, если бы пошел на быстрое создание не казачьих «оперетт», а специального, центрально-подчиненного силового подразделения (типа гестапо или некоторых позразделений НКВД СССР), которое нацелено на уничтожение кавказских сообществ и показательные наказания их распоясавшихся представителей. Будь Максим Калашников на месте ВВП – так бы и поступил. Ибо местным органам МВД доверять нельзя. Как и властям городков-деревень. Они куплены на корню и слабы. Создание такого специально-кавказского органа позволило бы втянуть в него молодых и активных националистов, уже тренирующихся в своих «автономках» и страйкбольных клубах. Естественно, я бы отказался от дурацкого футбольного чемпионата-2018, высвободив средства.

Очень быстро учинив серию показательных судов и расправ над чересчур горячими джигитами и безжалостно разгромив криминально-коммерческие группировки кавказцев в русских регионах, я бы смог сбить остроту кризиса. Да и Кавказ бы нас зауважал. (Кстати, одновременно принял бы и Приднестровье в состав РФ – там уже два референдума прошли по сему вопросу. Так можно начинать процесс реинтеграции русских земель). Я бы пошел и на либерализацию приобретения оружия гражданами: чтобы горячие джигиты, распоясавшись, рисковали бы нарваться на пулю. Ну, а моя особая кавказская структура развернулась бы в Национальную гвардию и силы специального назначения.

Естественно, ВВП на такое не способен по определению. Он только и может скулить по поводу того, что «не надо раскачивать национальную лодку, ибо все потопнем». А это значит, что он утрачивает контроль за ситуацией и его будут валить, используя антикавказские настроения. Кто будет валить? Либеральные богачи РФ, кои давно зуб точат на ВВП.

***

Чем это грозит? Неконтролируемым нарастанием хаоса и протестов. Кстати, и новыми антикавказскими возмущениями. Потом ударит сильный экономический кризис (ВВП сделал все, чтобы он разразился), скажутся последствия идиотского вступления РФ в ВТО и Кремль не сможет больше подкупать и чиновников, и силовиков, и население. Денег перестанет хватать.

По стране покатится волна бунтов. Путина сместят либералы. Они «эффектно» отделят Чечню, вызвав и резню оставшихся русских на Северном Кавказе, и новую войну. Ампутация грязным кухонным ножом без обезболивания и компенсирующих приобретений вызовет дальнейший хаос, насилие, всплеск местных сепаратизмов.

Да, не зря многие из нас купили гладкостволки. Ибо возможно всякое.

***

Написав недавно репортаж о том, как мы вместе с националистами ходили в рейд на нелегальных мигрантов (http://forum-msk.org/material/news/9970644.html), получил вал критики от левых. Мол, ходите под прикрытием МВД, с миграцией реально ничего не сможете сделать и вообще явно не к Курским битвам готовитесь.

Отвечаю: мне (нам) наплевать на то, что у таких антимигрантских рейдов-акций есть прикрытие МВД. Мы прекрасно понимаем, что подобными рейдами не остановим никакую миграцию. Что мигрантов завозит криминально-квазикапиталистическая система и приватизированное расейское квазигосударство. Все это делается с одной целью: сплотить активную русскую молодежь в таком относительно простом деле и создать боевое слаживание, зародыши будущих отрядов. Нет, не для Курской битвы. Для битвы за всю свою страну.

Если кризис в РФ станет развиваться так, как описано выше, и если Путина свергнут глубоко антирусские либеральные богачи, то следом придут кровь, кабак и хаос. Я не верю словам нацдемов о «бескровной белоленточной революции»: слишком много ненависти скопилось внутри, слишком раздроблено бывший социум. МВД распадется, армия окажется парализованной. Мы окажемся лицом к лицу с наемными отрядами олигархов и корпораций, с уголовными и этническими «бригадами». С хаотической «декавказизацией».

В этих условиях тот, кто обладает сплоченными группами пассионарной молодежи, получит возможность развернуть их в большие отряды. Потому что – не нужно себя обманывать – в послепереворотной, кризисной кутерьме придется воевать. За сохранение страны. И с бандами олигархов, и с криминальными боевиками. Такие отряды и могут притянуть к себе людей из распавшейся армии, и из МВД. Это страшно – но именно к этому и нужно готовиться. Тут понадобятся именно крепкие сплоченные ребята, умеющие владеть оружием, а не мирные демонстранты и не защитники «мандобунтов» и не шествия педерастов.

Вот какие угрозы я вижу впереди.


От редакции: Чеченский вопрос развалит Россию, об этом писал еще покойный Антон Суриков. Мы с ним, кстати, не соглашались, а он был прав. Путин не решил "чеченского вопроса", а загнал его внутрь, провел "чеченизацию конфликта" - и в результате произошла "чеченизация всей России". Очень вовремя, кстати, ушел архитектор этой политики Сурков, теперь с него и не спросишь - частное лицо.

Третья чеченская война начинается в Пугачеве, а вовсе не в Гудермесе. И не за сохранение Чечни в составе России, а за ее отделение. И это - вдумайтесь - национал-патриотическая политика!

Видимо, я что-то очень важное пропустил в изгибах национального движения. Россия будет воевать с Северным Кавказом за его отделение! Закавказье мы уже победили - оно отделилось раз и навсегда.

Что еще на очереди? Поволжье? Дальний Восток? Сибирь? Урал? Взамен можно присоединить Приднестровье к Новой Москве.

Абсурд? Увы, вся наша современная жизнь - это абсурд.

Максим Калашников обиделся на то, что я заметил, что НС готовятся не к Курской битве. Но они готовятся и не к третьей чеченской кампании, потому что красочно и высокохудожественно описанный автором рейд по "новому Черкизону" имеет весьма малое отношение к тем событиям, которые он же прогнозирует здесь. Ведь речь идет об облаве на рабов-азиатов, а не хозяев-чеченцев, дагестанцев или черкесов.

Вы где-то видели в Москве хоть одного чеченца-нелегала, чеченца, ремонтирующего канализацию или шьющего в подвале тапочки? А рабы-сирийцы, которых обнаружили НС во время облавы, целостности России никак не угрожают.

Да, рабовладение угрожает существованию империи, если вы завели себе рабов, то ждите и Спартака. Но кто сегодня является кастой рабовладельцев, как не выходцы с Северного Кавказа? Не единственной, но самой заметной.

Ну так с кем же нужно бороться - с рабами или с рабовладельцами? Если бы владеющие гладкостволдьным оружием молодые НС разнесли офис кавказского рабовладельца, ни один левый даже не пискнул бы против! Еще бы и подсобили. Но пока что НС "тренируются на кошках". А как говорил мой тренер, тренируется тот, кто ничего не может.

Общество раздражено, это верно. Общество ищет виноватого. И ему подсунут виноватого, будьте спокойны. Куклу для битья.

Но неужели НС сами не в состоянии понять, что в существующей системе отношений проблема исчезновения России не имеет решения? Что исчезновение России началось с того самого момента, когда была разрешена частная собственность на средства производства, а с проведением масштабной приватизации стало, по сути, необратимым?

А субьектами разрушения могли стать кто угодно - евреи, чеченцы, китайцы... Русские в том числе. Шамиль Басаев был простым парнем из колхоза, который приехал учиться в Москву на землеустроителя. Сурков мирно учился на массовика-затейника в Химках. Березовский заведовал лабораторией и мечтал о карьере математика.

Даже если представить себе, что в современном мире русский фашизм произведет реинкарнацию, то что дальше? Фашизм - это солидарное общество, объединяющее разные его слои общими целями, а Максим Калашников описывает войну всех против всех. И общие цели тут только одни - в прорези прицела.

Не надо иллюзий - русские тоже разделенный народ, разделенное общество. Как говаривал классик, "мы, русские, друг друга едим, тем и живы". И "Спасайся кто может!" навряд ли может стать объединяющей национальной идеей. Я достаточно уважаю свой народ, чтобы ожидать от него чего-то более возвышенного.

Но идея, которую нес собой Сталин (точнее большевики в целом) радикально отличалась от того, что предлагали Гитлер и Муссолини, и в конечном счете Сталин-то победил, и победил в принципе, в планетарном масштабе. И ему не потребовалось отделять от СССР территории, хотя в то время чеченцы были теми же чеченцами. Депортация - не ампутация, и не геноцид. 

Сломать формирующуюся систему рабовладения в России, систему каст - можно. Но только если выдернуть из нее основной стержень - возможность эксплуатации человека человеком. Это и может стать цементирующей идеей для всего народа, не только, кстати, русского. И это тоже потребует революционного насилия, не надо обольщаться. Рабовладельцы сильны и уверены в себе.

А если кому хочется посмотреть вблизи на страну победившего национал-социализма, кстати, именно сейчас занимающуюся ампутацией собственных территорий, рекомендую купить туристическую путевку в Израиль.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   3.96,  Голосов: 93
Поделиться
Всего комментариев к статье: 333
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:Иначе эти господа
уделают всех нас написал 20.07.2013 23:45
Пукин это собирательный образ с меняющимися фэйсами. Уничтожение личности не уничтожит систему.
Только ОТРЕШЕНИЕ ЕВРЕЕВ ОТ ВЛАСТИ.
Без власти пукин и остальные евреи кто такие в России? Вот именно.
Re: Согласен, но кто это будет делать при Пукине?
Александр написал 20.07.2013 23:17
Никто. Поэтому вначале надо уделать самого Пукина и всю его команду, они хуже всех чурок вместе взятых. Иначе эти господа вместе с "тоже россиянами" уделают всех нас, как сербов в Косово.
Согласен, но кто это будет делать при Пукине?
Тарас Шевченко написал 20.07.2013 21:49
.
Re: России нужна территория Кавказа, куда бы деть кавказоидов?Лучше всего переселение в Турцию.
Александр написал 20.07.2013 17:03
Лучше всего переселение в могилу. Дешевле, менее затратно во всех отношениях.
России нужна территория Кавказа, куда бы деть кавказоидов?Лучше всего переселение в Турцию.
Тарас Шевченко написал 20.07.2013 14:48
.
Хохлогандонии нужно разделиться на несколько государств.Мешает этому существующий режим Хохлогандони
Тарас Шевченко написал 20.07.2013 14:43
и.
Re: Bombarman (19.07.2013 14:07)
*олег- написал 20.07.2013 04:14
+
Скоро узнаете
что такое зиндан. написал 20.07.2013 00:01
Раскрыть комментарий
(без названия)
Bombarman написал 19.07.2013 14:07
" и принимается уничтожать чеченские вооруженные отряды и из базы с воздуха."
я тя сам с воздуха уничтожу, полудурка шизанутого
Пофигисту
Вадим написал 19.07.2013 13:02
Раскрыть комментарий
от скажи мне " Механик"( коль от нянек сбечЬ уже не в силах
жЫдоведоФФ/.С,анДальССкий написал 19.07.2013 11:22
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Вадим (18.07.2013 16:44) накаченые павлины
Вадим написал 19.07.2013 11:09
Раскрыть комментарий
(без названия)
без названия написал 18.07.2013 23:59
Бжезинский назвал главной чертой русского народа рабское терпение. Мы стерпели и экономический геноцид шоковой терапии, и и то, что нас заставили работать на рому, и введение платности школьного образования. И теперь поерепенимся, да и опять все стерпим.
Радаев
Радуев? написал 18.07.2013 23:50
Саратовский губ Радаев, случайно, в Чечне Радуевым не работал?
Re: Грант
Светослав. написал 18.07.2013 23:48
\\\ Не думаю, что работягам возможно жить в одном государстве с ненавидящим всех, не производящим материальных ценностей, зараженным шовинизмом племенем. \\\
.
Русские и кавказцы -- очень разные ментально люди.
Поэтому вам лучше жить раздельно, каждый сам по себе.
Что этому мешает? А мешает существующий режим, для которого важно сохранить контроль над как можно большими территориями, иначе режиму -- смерть, в буквальном смысле слова.
.
Путин, как персонаж Чеховской Хирургии
Грант написал 18.07.2013 23:26
Раскрыть комментарий
Re: Re: Вадим (18.07.2013 16:44) накаченые павлины
с куриными жупами написал 18.07.2013 23:23
Раскрыть комментарий
(без названия)
ГНОЙ... написал 18.07.2013 23:08
Что нашли новый жупел-во всем виноват Кавказ?Вот отделимся и тогда заживем припеваючи.Эту херню мы уже слышали в начале 90-х.Ну отделили все республики,ну стали жить самостоятельно.И что? Жить стало лучше,жить стало веселее?И сейчас,если до этого дойдет,будет то же самое.Привыкли во всех бедах винить кого угодно-евреев,азиатов,кавказцев,но ни себя самих.А в своих пороках и в своем дерме покопаться недосуг.Мы же РУССКИЕ "великий народ".
(без названия)
Вадим написал 18.07.2013 22:48
Раскрыть комментарий
Re: Re: Вадим (18.07.2013 16:44)-Вику
Пофигист 201 написал 18.07.2013 22:20
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss