Кто владеет информацией,
владеет миром

Бренчим на гитарах...

Опубликовано 30.08.2013 автором Клим Палатоков в разделе комментариев 22

Бренчим на гитарах...

Сидим по вечеру с Валехой, бренчим на гитарах. Тут, значит, Медведев подкатывает.. с панельного. "Приве-ет, то-се!"

Медведев - умный пацан, в магазине "Премьер" работает. Пахан у него - шишка, Его и пристроил.. мишурой всякой торговать, Фончики-телефончики. А нам батарейку бесплатную дал. Притырил, а нам принес. Хороший пацан.

Побренчали. Медведев говорит: "А вы слышали - теперь бухло будут по карточкам отпускать. Как в войну!" Мы и улеглись: "Ты чё, Медведев. Это по банковским, штоб дети не спивались. Бухла много делают. Все и не выпьешь!".

Отдыхаем. Подматывается, значит, карга Набиулина и чешет: "Чё вы тут расселись. Давайте, идите мячик гонять. Давайте.." А Медведев ей важно: "Чё-чё?" И газету на всю скамейку расстилает. Он-то газетку себе подложил. - Штаны новые, в рубчик. "Мы, - говорит - можем тут сколько надо сидеть. Хоть три дня. У нас на лавке сидеть три дня - социальная норма. Вот в газете написано." И пальцем под себя тычет. "И ты, карга, можешь пойти себе социальную норму взять. Любую - хоть на голове стоять, хоть на велике лётать. Есть разные социальные нормы." И карга куда-то помелась. Шустро так.

Мы и животики надорвали.. Медведев - прикольный пацан. Всегда найдет что сказать. Ну, говорим: "Ты, Медведев - прикольный пацан. Ты найдешь как отмазать." Он в обидах: "Да вы чё.. Натуре правду сказал. Вы газет не читаете." Это мы не читаем?? И еще больше урвались.

Мы-то бренчим на гитарах. Медведеву нечего сказать, так он: "А вот, мне пахан говорит, в Сирии.. " А мы: "Дурак - твой пахан." - "Не.. Пахан умный. Он-то шишкой работает!" Да лучше б его пахан головой работал. Веселей бы было.

И бренчим на гитарах. Катит Сердюков, с котельной работяга. Медведев подорвался и раз.. строчнул у него сигаретку. Пыхает, довольный такой. А мы:"У тебя чё своих нету?" - "Своих мало. Вчера потратился. Мне моя гёрла говорит: "Купи часики Брюгге. Доходы-то позволяют Я в журнале такие видела. На Гундяеве." Ну.. купил. Хорошая гёрла - слушается меня. А все говорят чё я её балую." И сигареткой пыхает. Довольный такой. И опять: "Вот в Сирии.. " - "Да харош про Сирию. Мы к Валехе пойдем. Он ключ от хаты потерял." И пошли зигзагом.

А Медведев-то обязательно посидит.



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: - Александр ДВ
А.Б. написал 08.09.2013 22:04
М-да... Кто-то остроумно использовал мой ник. Потер. На будущее - я никогда никого не оскорбляю немотивированно. Граждане, вас "купил" тролль.
Re: сельцо Рашка Па
Великопут написал 02.09.2013 09:17
А ведь-точно- крепостной. СССР- никогда не был империей. Впрочем, навряд ли вы видите разницу между союзом республик и метрополией с колониями. "Культура Ваша, от мам с папами"-даже комментировать нет смысла, ибо вашу культуру явно батогами на съезжей вбивали. РПЦ- вы видите разницу между Церковью-как начала Христова цартсва и церковью-административной единицы? По всей видимости-нет. Что поделаешь- холоп - он и в Африке- холоп.
ehnaton-ban
Александр ДВ написал 30.08.2013 16:40
Джентльмены Эхнатоны, баны, А.Б. и иные пензионеры...
Прошу прощения за вмешательство - но тока присутствующие выстроились под гражданское , ткссззть, сообщество, как некие 100 килограммово-сальные пензионеры Эхнатоны (с банами и г.. вместе) по христьянской привычке, уже норовят в морды им вцепиться, пнуть и всячески обосрамить. Ну и доколе?
.
Что характерно, присутствующим (при сем)- ни кривляний не посмотреть, ни в драке поучаствовать (один вред моральный, не участвуешь - не врежешь, правда, и сам не получишь). Гр-не пензионеры, будьте скромнее (или скоромнее), не все читающие вашего возраста и пуза.
Светослав. (30.08.2013 15:33)
3ав. и Донов Никодим написал 30.08.2013 15:39
Да это Я этого пидaраса троллил.
Заeбали эти тупые сралинцы.
Ясно же, что баранов так нагнетать обстановку не будет. Просто этот ehnaton - дурак и, видимо, чурка. Возможно узбек или татарин, среди них обычно бывает такая тупизна.
Re: Re: Re: Re: ehnaton-ban (30.08.2013 13:35)
Светослав. написал 30.08.2013 15:33
\\\забыл сказать что у меня еще и 180+ росту а сала на пузе нет, практически\\\
.
А колени, суставы как? Горло не болит? Зрение хорошее? Танцор плохой или как? )))
.
Re: сельцо Рашка Па Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
Клим написал 30.08.2013 15:23
Я увы не могу говорить это метафизическое спасибо, тк к великому русскому народу не принадлежу. Хотя все мы в достаточной степени русские, включая и лень (это верно). Мне вот каждый день приходится по капле выдавливать из себя алкоголика и раздолбая.
Думаю, Вы просто стали жертвой националистической пропаганды. Имперских народов в России - 2, казаки и евреи. Казаки создали царскую империю, евреи - советскую .Русские в истории России сыграли роль довольно незначительную. (как нибудь напишу подробней) Так вот народы по большей части уничтожались казаками. Ну и евреями тоже. Русские - народ не военный.
Баранов может и не врет, но видов лжи бывает много. Пару моих материалов не пропустил. Не потому что плохие и не потому что неверные (с таким он спорит). А просто.. он еще и себе на уме.
Люди которым Рашка до фени, по ее поводу не визжат. Впечатления человека нездорового Вы не производите. Так что..
сельцо Рашка Па Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
Баранов Ан., К Р Е П О С Т Н О Й написал 30.08.2013 15:13
Клим (30.08.2013 13:21)
Призывы сказать спасибо истребленным черкесам или сибирским народам.. И что они скажут в ответ??
Да просто надо говорить спасибо в простом и метафорическом смысле, и тогда придет уважение и окружающих и к себе. Изменится поведение. Уйдет социопатия, как системообразующая болезнь.
---
Но уже интересы Ф.мск для Баранова поважней правды.
Не знаю глубоко творчество Баранова, но вранья не заметил. Однобокость и поверхностность возможно.
---
Да население отупело,
но надо решения предлагать,
а не просто визг.
Я не могу предлагать решения, потому что мне рашка до фени, и остаецццца визжать и нелепо изгаляться.
---
А культура.. Надо написать, ну не вопрос. Напишу. Главная проблема этой страны именно в том, что славянизированные фино-угры утратили связь со своей культурой.
Вот видите и про православие и про культуру понимаете, а лень разедает нутро.
Re: Re: Re: ehnaton-ban (30.08.2013 13:35)
ehnaton-ban написал 30.08.2013 15:00
:=) забыл сказать что у меня еще и 180+ росту а сала на пузе нет, практически:=). Так что будь осторожнее! зашибу ненароком! дядя Онотоль, борода из ваты!
P.S. Могу фотку на личку сбросить, тока не испужайся.:=)
Давай до понедельника. Я хоть и пенсионер, но все еще работаю, здоровье позволяет
Re: Re: ehnaton-ban (30.08.2013 13:35)
Клим написал 30.08.2013 14:53
Извините что вмешиваюсь в беседу..
Но Вы, любезнейший, если уж Сталина помните, должны бы помнить.. масса на скорость полета пули никак не влияет. И шкафы хороши тем, что громко падают.
Все же, мне кажется, следует вернуть дискуссию в когнитивное русло. Сталин был большим сторонником того, чтобы уважать хозяев дома. Восточный все же человек.
Извините, конечно.
Re: ehnaton-ban (30.08.2013 13:35)
ehnaton-ban написал 30.08.2013 14:29
Ты Онотоле поосторожнее с языком.А то я имею массу свыше 100кг и спортивное прошлое. И в молодости не по редакциям штаны протирал, а служил в армии, работал в стройотрядах. А год моего рождения - Сталина еще застал.
(без названия)
dmitri написал 30.08.2013 13:56
В комментах какое-то сборище расистов, притом красных
ehnaton-ban (30.08.2013 13:35)
А.Б. написал 30.08.2013 13:40
С какого ты года, пидoр ?
Я гарантию даю, что тебе нет и 50-ти!
Re: сельцо Рашка Па Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
Клим написал 30.08.2013 13:21
Ну-у ладно.. раз уж так
надо спасибо говорить, а не орать о своЁм величии. И продолжу если материальые вещички украдены ( земли у народов истребленных, природные богатства у народов оккупированных ), то надо спасибо говорить, а не гадить на память и на ныне живущих.
Спасибо говорить за навязанное.. Смешно.
Уже Московия русским государством не была.
Русские низы не понимали даже языка правителей Руси.
Русский народ = понятие условное. Маркс называл русских - навоз истории. Причина одна - пригнали стадо и оно задавило в Европе Весну Народов, даже не зная слова революция и не умея писать. Претензии к любому стаду бессмысленны. Нет вины!
Призывы сказать спасибо истребленным черкесам или сибирским народам.. И что они скажут в ответ??
Кстати Сталин вернул крепостничество ровно в том году, в котором должна была завершиться правительственная программа раскрепощения. Ну так было увы надо поступить.
На пути здорового русского национализма, который только и может предъявить претензии стоит много чего
Втч - предательство интеллигенции. Баранов = один редких примеров совестливого циника.. Вот еще Пионтковский. Но еврейскому казаку и русскому поляку не очень удобно писать о некоторых вещах. Хотя люди за то что пишут явно отвечают перед собой (!), но уже интересы Ф.мск для Баранова поважней правды. И это лучшие, мля
На потребу быдлу я пишу именно что не здесь. И в амикошонстве не замечен. Спросите у АБ.
Да население отупело, но надо решения предлагать, а не просто визг. Ваши упорные попытки обгадить дерьмо, поверьте, нелепы.
А культура.. Надо написать, ну не вопрос. Напишу. Главная проблема этой страны именно в том, что славянизированные фино-угры утратили связь со своей культурой.
сельцо Рашка Па Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
Юрий Мухин, К Р Е П О С Т Н О Й написал 30.08.2013 13:06
Вопрос тот же самый;
Ответ тот же самый.
Песок подмешан к рису;
Шипы разбросаны в грязи.
Однако вопрос, похожий на вареный рис, на самом деле содержит песок интеллектуальных парадоксов, которые дадут о себе знать, как только мы задумаемся над ними. То, что выглядит, как мягкая и податливая грязь, содержит в себе жизненные шипы, на которые мы накалываемся и истекаем кровью. Этот должно учить нас двум вещам. Во-первых, не проявлять интерес к пониманию дзэн другими людьми. Во-вторых, не угощать ангелов, не зная, с кем имеешь дело.
Ну а если души нет? То есть человека рожденного в русской, самой Вася православной и федерастной семьишке, помещаем в место иной культуры и вероисповедания и получаем абсолютно другую личность. То есть мозг его программируется, по другому и он не поймет Ваших федерастных страданий никогда. Некий чел со своим еврейским или галилейским именем проникся идеями гуманизма и устройства жизни. Изучал или видел, или слышал о будде, зоротустре и других попытках объяснить смысл той жизни. Его распяли на кресте. И пошла молва о человеке распятом на кресте и несущем правду. Крест. Христос. Евангелие, то есть толкование, от разных людей. Толкования и заполняют головы людей, а как было никто и не знает.
ТРИСТА лет христианство с трудом завоевывало умы людей. С точки зрения современности это было правильно, но мы не знаем были ли тогда другие и возможно более прогрессивные идеи смысла жизни.
Аналогия.Есть планшеты собранные из одинаковых по функциям деталей, но с разной архитектурой. Андроид, Винда и Яблочко. И если попытаться запустить Андроид в устройстве под архитектурой Винды, то получиться урод. Если и будет работать, то по уродски, не выполняя и половины функции.
Архитектура уже создана.
Культура уже есть.
Уродская федерастная культура, которая привела к гибели и империи и СССР.
P.S.
Это не удача
Это замысел создателя.
Пользуясь случаем, прошу передать Владимиру Владимировичу Путину
слова сердечной благодарности и искренней признательности от не
русских людей всего мира, натерпевшихся за 1000 лет непрерывного
унижения и издевательства, за доведение Великого Русского народа
до состояния полной деградации. Только его, ботексного чудилы,
прирождЁнная ущербность и убогость, покорившая русских федерастов
с перЪвого взгляда, и позволила проделать эту огромную работу за
столь короткий срок и несмотря на колоссальный рост цен на сырье,
а также относительную лояльность иностранных государств к откровенно
бандитскому ведению внутренней и внешней политики Великой Сырьевой
Державой.
Re: ehnaton-ban (30.08.2013 09:31)
ehnaton-ban написал 30.08.2013 12:27
Я буду постарше тебя мальчик.
(без названия)
Аномимус написал 30.08.2013 12:24
Печально...
сельцо Рашка Па Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
Баранов А., К Р Е П О С Т Н О Й написал 30.08.2013 12:21
Клим (30.08.2013 10:16)
Так вот.. идеи в основном не ворованные, а навязанные. Есть разница?
--
Разница в поведении людей, и если идеи заимствованные, то надо спасибо говорить, а не орать о своЁм величии. И продолжу если материальые вещички украдены ( земли у народов истребленных, природные богатства у народов оккупированных ), то надо спасибо говорить, а не гадить на память и на ныне живущих.
---
РПЦятина и православие - вещи диаметрально противоположные.
---
Вот и пишите об этом. Это будет интересно и дискуссия будет.
---
К краху империи привела сама имперскость, чуждая идея кстати. Если империя не заканчивает крахом - это не империя.
---
Ну да, ну да, а русский народ не при чем, так мимо проходил!
---
Наезд на Ф.мск непонятен. Сам-то что тут делаешь? Иди туда где форум. Проще простого.
Ф.мск - это Баранов. Ничего тут другого не ищи.
---
Это не наезд. Это просто слова. И причем здесь редактор? Это редактор заставляет Вас писать на потребу быдлу? Это редактор заставляет Вас амикошонить?
----
Но вот я могу в любом почти месте писать (и пишу). Но на тех же Гранях в комментах интересней, чем в статьях. Картон в статьях.
А на Ф.мск понимаешь чем народ дышит. Это не интелягушки.. это вот само население здесь и пишет. Кого ни возьми - Гупало (за редким исключением).
---
Я и говорю, что само население отупело до нельзя и ни чем не дышит. Свининки пожрали и потрендеть ни о чем.
---
В целом претензии к русачкам верные, вот только надо чтобы их сами русачки себе предъявили. А им то сделать этого и не дают. Сознательно.
А все остальное- прочее - трата времени.
---
Ну что за *****, кто не дает предьявлять претензии? ИИИССССууссс? Ботексный? Баранов?
Культурка такая от мамы с папой и РПЦятины.
(без названия)
Леха написал 30.08.2013 11:20
Люблю стильные вещи. Место для публикации стильной вещи, конечно, неожиданное... Впрочем, перепостили уже в ФБ, так что найдет своего читателя.
(без названия)
Хурон написал 30.08.2013 11:05
"Культура Ваша, от мам с папами и от РПЦятины, привела к краху империи, СССР и теперь ВЕЛИКОЙ СЫРЬЕВОЙ ДЕРЖАВЫ.
Может поговорим?
================================================================="
Ну а если вникнуть, что именно Наша Культура сама о себе говорит Миру уже целое тысячелетие? Наша Культура жаждет Всеобщего Братства по Совести - и потому "империя" для нее никакая не самоцель, а лишь необходимое средство - что бы другие "империи" знали свое место и не мешали идти своим путем. А если само то "средство" начинает как то препятствовать достижению Главной Цели - такое средство необходимо меняют на более (или менее, если не очень повезет) адекватное.
(без названия)
Гравитон написал 30.08.2013 11:02
Хороший памфлет!
Когда все ушли с лавочки, я тоже присел на нее, чтобы отсидеть свое- по социальной норме. Одиночество мое было не долгим. Рядом присел какой-то весь задумчивый тип, который, казалось, вокруг себя ничего не замечал.
- Ты кто такой?- задал ему вопрос, чтобы опустить его с небес на грешную землю.
- Ребята зовут меня "Думак"- стряхнув с себя нечто небесное, ответил он.
- Ты слышал новость, теперь спиртное будут продавать по банковским картам?- спросил я его, чтобы продолжить общение.
- Так это же я и предложил- оживившись, ответил он.
- С какой целью?- недоуменно спросил я.
Он полностью приземлился на грешную землю, и горячо стал разъяснять суть его предложения:
- Сейчас, каждый пацан хочет стать "успешным", а как стать успешным, если ты не Министр Обороны, не банкир и не успешный менеджер? Вот я придумал продавать спиртные напитки по банковским картам. Представь себе, любой, кто захочет влиться в ряды "успешных", закупит большое количество спиртного, расплатившись банковской картой, и продаст это спиртное, по завышенной цене, уже за наличные деньги, сразу в стране, появятся еще тысячи "успешных".- Этот благодетель, опять погрузился в собственные мысли, вскочил с лавочки и побежал куда-то по своим неотложным делам.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss