Кто владеет информацией,
владеет миром

Гитлер приказал травить - Путин позволяет сжигать

Опубликовано 18.09.2013 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 58

Гитлер приказал травить - Путин позволяет сжигать

В СМИ скандал – не поделили звание «Символ России» Чеченская мечеть и Коломенский кремль. Все понятно-очередная Операция "Охмуреж" провалилась с позором. Непонятно другое – где устроители конкурса разыскали Россию?

 

Если искать символ страны, присвоившей себе славное имя Россия, а по сути субъекта с блатной кликухой РФ, то самым верным будут костры на которых сжигаются беспомощные больные. Страна, обожравшаяся газовыми и нефтяными деньгами, тратящая миллиарды долларов на имиджевые проекты вроде сочинского Куршавеля, содержащая прожорливую, как саранча, орду чиновников, содержащая дивизии охранников-дармоедов, не может обеспечить душевнобольных несгораемыми домами.

 

Гитлер в Германии «лечил» душевнобольных смертельными инъекциями. Я видел в окрестностях психиатрической больницы в ГДР ровные ряды могил, где покоились «вылеченные» фюрером душевнобольные. С молчаливого согласия нашего вождя российских душевнобольных сжигают заживо.

 

В богатых цивилизованных странах существуют стандарты отъема жизни у животных, предназначенных на еду. Эти стандарты ограничивают мучения при убое. В РФ введены другие стандарты не для животных, а для людей. И не с целью избавить их от страданий, а для подготовки к сожжению заживо. Больным ставится диагноз, пишется направление, подыскивается место для сожжения и они помещаются в дом, который только случайно до сих пор не сгорел. И все прекрасно знают, что он обязан сгореть, как Воронья слободка, но ничего не делают для предотвращения аутодафе. Эти действия очень близки к подготовке теракта, но расцениваются как простая халатность. После терактов убийц проклинают, а часто и убивают, а убийцы душевнобольных отделываются легким испугом. Нет закона, по которому допустивших сожжение, карали бы, как за предумышленное убийство.

 

В «Хромую лошадь» на сожжение люди пришли добровольно, чтобы спустить лишние деньги. Они верили в порядочность российского бизнеса и поплатились за это. Преступников бизнесменов вылавливают и судят. Больных никто не спрашивал, хотят ли они гореть. Их поместили в помещение, которое обязано было сгореть, насильно. Они не могли избежать принудительного вселения и не могли спастись в пожаре по причине полной своей беспомощности. Они были обречены. И обрекла их на смерть не оккупационная армия, не изверги террористы, а родная наша власть, демонстрирующая на ТВ исключительную любовь к обывателям. И наш президент, постоянно направляющий на путь истинного гуманизма наших выборных и назначенных предводителей.

 

Их обрекла на смерть и наша самая, самая православная церковь не подавшая даже писка после нескольких сожжений беззащитных людей. На днях в Подмосковье прошел крестный ход, посвященный святой жене брата российского императора, убиенной злодеями большевиками. Никаких мероприятий протеста против массового сожжения нечестивой властью своих подданных православная церковь проводить не желает.

 

Глядя на власть, развлекающуюся фейерверками, бизнес тоже охотно расчищает территорию для строительства, поджигая дома. Дома не свои, конечно, а туземцев, имевших несчастье проживать на лакомой территории. И мне не известен ни один случай ареста и наказания поджигателей.

 

Первый случай сожжения «грешников» инквизицией случился в Севилье в 1481 году. Сожгли людей, которые не угодили попам. Сегодня их назвали бы атеистами и попы их сами боятся. Они сами сожгут кого угодно, однако позволяют власти сжигать душевнобольных. Безнаказанно. Видимо, одно только средство осталось против душегубов во власти – трибунал в Гааге.

 

Символ Рф Абрамович. Тут может поспорить он с Потаниным и Дерипаской. Они украли столько, что на месте деревянных психушек давно можно было построить дворцы. Символ РФ Сердюков – свидетель по делу Васильевой. Символ России сама Васильева – развлекающаяся в бутиках. И наконец, символ РФ догнивающая промышленность, канализация и водопровод, готовые испустить дух. И когда страну затопит содержимое канализации, обыватель поймет, что так жить нельзя. И Говорухин поставит еще один фильм «Символ РФ»...



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 75
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дмитрий трофимову - "анти-х..сосу"
Amex1 написал 21.09.2013 18:37
> Статья о экономике а не пидараcах
>
Ах, так Вы еще и "анти-толераст", оказывается...
Когда здесь, в США, некоторые обзывают Обаму коммунистом, я обычно им ставлю на вид, что в СССР тех, кого Вы называете "х..есосами", сажали на пять лет (спасибо, кстати, что хоть не рубили головы, как в Саудовской Аравии, и не закапывали живьем в землю, как в Исламской Республике Иран!). Обама же - ПЕРВЫЙ президент США, который не только небелый, но еще и ОТКРЫТО выступивший за однополые браки, хотя сам в гомосексуальных отношениях замечхен не был (иначе Республиканцы это бы растиражировали многократно)
Вот ведь парадокс СТЕРЕОТИПНОГО мЫшления, столь типичного для большинства homos soveticus (в частности, для Вас): Республиканцы США - "капиталисты" и "анти-толерасты", а Демократы США - "социалисты" и "толерасты". В России же либералы - "капиталисты" и "толерасты", а коммунисты - "социалисты" и "анти-толерасты"... Сложно, однако, проводить параллели, не находите? Даже у здешних Республиканцев проМблемы случаются; подумать только: МакМКейн, главный "ястреб", критикует Путина, в числе всего остального за... нетолерантность к геям! Это как если б Гитлер критиковал Сталина за антисемитизм!
FYI: Я - Американский Демократ. В экономическом оношении согласен с Республиканцами, но не приемлю их архаичные взгляды на общественные ценности вообще и отсутствие толерантности в частности. Очевидно, для меня второе перевешивает первое...
Re: Василию хyесосу
Дмитрий трофимов написал 21.09.2013 08:25
Статья о экономике а не пидараcах так что прошу постить по теме.
Моя статья же серьезная.
Даша - Стратег!
++олег* написал 21.09.2013 00:05
Тута - хорошие Люди. Объясни им:
Пункт. Время. Реплика: я это не говорил.
.
Даша, сразу ВсЁ Всем Понятно.
(Ребята - Твои Следы - Будут - Охранять.
А вот над этим - паяцы - не взовьются.
Не дано
Re: Это
читали? написал 20.09.2013 23:10
http://forum-msk.org/material/news/10050440.html
Re: Что происходит в Пугачеве? - Что происходит в России? (20.09.2013 11:13)
Это
читали? написал 20.09.2013 23:05
http://forum-msk.org/material/news/10051690.html
РФ уничтожает Россию - чем только может. (20.09.2013 22:51) +1
У путина только одна реакция:
А что они (Русские) могут сделать?
Р/с Свобода в 2007г. сравнивала Россию с Человеком, которого привели в отделанную кафелем комнату, усадили в кресло, привязали ноги и руки.
У его на глазах вскрыли вены и ОН НИЧЕГО НЕ СМОГ ПОДЕЛАТЬ.
Затем пришел врач и констатировал смерть от сердечной недостаточности.
Путин действует по заданому сценарию.
Никакой отсебятины.
Врачи уже наготове???
(без названия)
Ефрейтор Г написал 20.09.2013 22:22
путинскую власть нужно скидывать. всех путинских холуев расстрелять.
нужно ждать пока путинская власть ослабнет. если сырье подешевеет то уже началось.
даже сейчас когда нефть стоит на месте реальный ВВП отрицательный.
ментам подняли пенсионный возраст на 5 лет. потом порежут зп.
советские калашниковы путин хочет поменять 3 на 1 один современный коекак рабочийц чтобы в случае чего обезоружить народ так как не доверяет армии(а там есть честные люди).
Re: Василию хyесосу
Дмитрий трофимов написал 20.09.2013 20:22
Статья о экономике а не пидараcах так что прошу постить по теме.
Моя статья же серьезная.
smysl
Taran написал 20.09.2013 20:06
Сидят двое:
- Прикинь - вчера с Каспаровым в ресторане за одним столиком сидел!
- Ну и?
- Да ну его - прикинь, там скатерти в клеточку - так он мне соль 45 минут передавал...
--------------------------------------------
Re: Re: Re: Re: долбоeбу Дмитрию Трофимову
Дмитрий трофимов написал 20.09.2013 19:22
Будешь сyка пиздeть не в тему, не буду тебя eбать в очко.
Re: Re: Re: долбоeбу Дмитрию Трофимову
15 Даша-Да написал 20.09.2013 18:18
Димон трюфельный, а у меня мою пиздeнь полижешь под пивко?
Re: Re: долбоeбу Дмитрию Трофимову
Дмитрий трофимов написал 20.09.2013 18:15
Я eбал в рот тебя хyесоса и наcру тебе на eбало!!!
(без названия)
15 Даша-Да написал 20.09.2013 17:21
А эта Хабриева не ученый, а в г. толченый. Для какой такой национальной безопасности нужно чурок завозить? Для жыдовской национальной безопасности нужно на русскую землю чурок еще больше навезти? А нужно гнать отсюда этих незванных "гостей". И еще деньги им платить за то что они на нашей земле чучмеков рожать будут? Она кто? Эта Хабриева? Татарка? Вот если татары захотят отделиться от России, проведут референдум, отделятся, и тогда пусть в свое государство и везут чучмеков на татарские деньги. А я думаю что эта Хабриева и не татарка вовсе. Косит только под татарку а сама жыдовка. Ни один народ не захочет на родную землю иностранцев завозить. Да еще врать что это нужно для национальной безопасности. То что народу в России мало это хорошо. Нужно еще всех чурок с России выгнать и жить припиваючи на раздолье.
Re: Даша, чЁ то за тебя взялись..
++олег* написал 20.09.2013 14:03
Даша, может говорить - не жид,
а иудей?
(Это культурнее. Зачем - бросать кролика в кусты,
скажи
Даша, чЁ то за тебя взялись..
++олег* написал 20.09.2013 13:46
(Советовал же: бросай ружьЁ... Не прислушалась.
Вот - результат.
Может, этого волкА - за холку подЁргать..;?..
Для пользы дела. Он в курсе... Не обидится,
если - по делу
Re: Re: "Оставьте Путина в Покое" Почитайте лучше самых умных ученых из РАН
Иосиф написал 20.09.2013 12:48
Академик Хабриева точно отметила, что для национальной безопасности Российской Федерации необходимо срочное принятие этой столь важной Государственной программы по стимулированию миграции, и что самое главное, по стимулированию рождаемости мигрантами.
Re: "Оставьте Путина в Покое" Почитайте лучше самых умных ученых из РАН
Карима написал 20.09.2013 10:29
Талия Ярулловна Хабриева. Директор института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ. Академик РАН. Вице-президент РАН. крупнейший специалист по теологическому толкованию законов. Директор Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации.
^^
"Позже мы попытаемся обозначить основные черты и особенности правовой миграционной модели для России. Сейчас заметим лишь, что если для некоторых стран (например, Индии) такая модель не является необходимой, а для других (например, Швейцарии) можно ограничиться отдельными правовыми актами, то для России необходима именно целостная правовая модель. Это обусловлено несколькими причинами:
1. Размерами страны в сочетании с малой плотностью населения. Как известно, Россия занимает седьмую часть суши, но ее население лишь 143,2 млн человек (оценка 2005 г.). На 1 км2 приходится приблизительно 8 человек. Но это население сосредоточено в центре и на юге страны. Огромные пространства в Сибири, Дальнем Востоке безлюдны.
2. Процессами депопуляции страны1. Смертность превышает рождаемость. По этой и другим причинам ежегодно убывает 700-900 тыс. человек. Если не принять необходимых и срочных мер, в том числе за счет пополнения населения из-за рубежа, страну ждет обезлюдение.
3. Нерациональным размещением населения по территории. При большой, а иногда излишней плотности населения в отдельных районах страны (например, в Подмосковье), есть огромные ненаселенные пространства на Востоке. При этом речь идет не о тундре, а о районах с плодородными землями и подходящим для жизни климатом.
4. Недостаток трудовых ресурсов в стране. Кроме того, население стареет. Подсчитано, что если ситуация не изменится, то в недалеком будущем 2 работающим придется содержать 1 пенсионера. Въезжающие же в страну мигранты - это обычно работоспособные лица, которые привозят и детей - будущих работников. Именно мигранты создавали сначала экономическую мощь США...
...Принятие Государственной программы должно быть нацелено на решение следующего блока задач:
сохранение национальной безопасности Российской Федерации;
прирост населения страны за счет лиц, добровольно переселяющихся в Российскую Федерацию из-за рубежа;
увеличение трудового потенциала в тех регионах РФ, которые наиболее в этом нуждаются;
..."
^^^
О вас будущих пенсионерах Путин заботится. Не нужно дышать часто. спокойнее! О вас думают, заботятся. спокойной старости!
"Оставьте Путина в Покое"
Имя-Теберде написал 20.09.2013 09:47
Когда ВВП растет - это заслуга Владимира Владимировича. А когда в стране проблемы - это виноваты 70 лет Советской власти и бездарные 90е. Ну, и некие "либералы-Пятая колонна" Так?
Этот блог
Имя написал 20.09.2013 09:44
Много эмоций и неправильных умозаключений.
Другой вопрос: когда где-то происходит наводнение, то почему официальные лица призывают собирать пожертвования? Почему пенсионеры и бюджетники должны отстегивать свои жалкие копейки? Если такие обращения адресованы к богатым, так пусть это происходит по тем же каналам, по которым они договариваются о проталкивании кандидатов во время выборов. В общем, пусть договариваются между собой. Когда в богатейшей нефтегазовой стране богатые чиновники собирают с народа пожертвования - это верх лицемерия.
Re: "Оставьте Путина в Покое" - а почему Гитлера в покое не оставили, а?
Amex1 написал 20.09.2013 04:39
> И я не удивлюсь если это "доброжелатели" спичку поднесли, что бы обвинить Путина. Оставьте человека в покое, пусть работает.
>
Какие нехорошие Союзники! Объявили, понимаете ли, войну Германии 3 сентября 1939 года, а в 1945 вообще захватили ее, доведя Гитлера до самоубийства... Нет чтоб "оставить в покое" Фюрера, дав ему "спокойно работать" над обретением Германией "жизненного пространства" и окончательным решением "еврейского вопроса"! Ну просто негодяи эти Черчилль, Рузвельт и (конечно же!) Сталин, не находите?..
Пессимизм
Теберда написал 20.09.2013 00:50
Пессимизм это болезнь, ненависть, зависть и лжесвидетельство это грех. Страна огромная, от Москвы до самых до окраин, и вы хотите что бы Путин знал обо всех нарушениях? Да он бьется как может, а вы вместо того что бы помогать, палки в колеса вставляете. И я не удивлюсь если это "доброжелатели" спичку поднесли, что бы обвинить Путина. Оставьте человека в покое, пусть работает.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss