Кто владеет информацией,
владеет миром

Бирюлево: народ оказался лягастой коровой

Опубликовано 18.10.2013 автором Игорь Олин в разделе комментариев 25

Бирюлево: народ оказался лягастой коровой

Отношение олигархического режима к российскому народу отлично характеризует ставшая крылатой фраза из современной комедии: «Это наша корова, и мы её доим». Вполне хозяйское себе отношение к главной кормилице: пропасть не дают, создают приемлемые условия для скотского существования. Жаловаться вроде бы не на что. А на что жаловаться корове? Конечно, хвост иногда подкручивают — Болотным процессом, разгоном митингов и т.п. — однако на то и власть, чтоб держать в узде. А так — с голоду не умираем, в тепле, навоз, хотя бывают задержки, вывозят.

И вдруг мирное безмятежное сосуществование заботливого хозяина и безропотной с виду кормилицы омрачилось бирюлёвским происшествием. Толпа под тысячу человек в пух и прах разнесла на окраине Москвы торговый центр, переворачивала автомобили, ворвалась на овощебазу и попутно била лиц неславянской внешности. У физиономии режима — разного рода пресс-секретарей — аж челюсть отвисла. Корова-то оказалась лягастой! Сразу были приняты чрезвычайные меры: овощебазу с обнаруженными в ней мышами закрыли, начали прочёсывание полицейских начальников, ну, то бишь подстилку и скотников поменяли. Случается у коровы на вымени больная мозоль, которую задевать нельзя.

Больное место для россиян — вопрос о вредителе, что мешает нам обеспеченно и безопасно жить, как иностранным западным — холёным, породистым — недругам. И у коровы созрела мысль, что поганый диверсант и злопыхатель, виновник её беспросветного жития — это нищая, забитая скотинка в соседнем хлеву, что на полусогнутых пашет вместо кобылы. А какие ещё мысли могут рождаться в голове коровы? Ясен пень, это виноваты узбеки, таджики, которые выполняют самые грязные работы за мизерную оплату; это кавказцы, умеющие наладить торговлю, пройдя сквозь забористые препоны всех разрешительных органов.

Замечу, и в моей жизни бывали случаи столкновений с мерзкими криминальными элементами с южным акцентом в голосе, только вот "шестёрки" около них крутились русские (и чтобы не дразнить великий русский национальный дух подобным замечанием, добавлю, что, вероятно, прикрывающие их генералы и чиновники высокого ранга тоже были русскими, если кому-то сие предположение добавляет великорусской гордости).

Видимо, крепче хлестать корову надо хозяину. Тем более корма в кризис больше не будет. Чем крепче и больнее господская рука, тем больше уважения и любви к нему у его холопов и скотины.



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Cамсон Грозняк написал 20.10.2013 18:13
,Насчет войны - кстати тема интересная - никто не пишет,- в организациях "первые отделы" или те кто ответсвенен за военный учет посылают военнообязанных в военкомат, нет не забирают, но для того чтобы изменения всякие записать ( мне признаюсь уже 52, уже вышел из возраста состояния на воинском учете), а все мужики до 50 - с какими-то листками должны идти военкомат ПО ТРЕБОВАНИЮ первого одтела или отдела кадров или ведущих военный учет на местах работы и потом принести их с печатью военкомата - абсолютно везде. Такого я не припомню даже во времена, когда с Рейганом чуть ядерными ударами не махнулись- да военкоматы тогда дергали даже недавно отслуживших и тем кому под 50 призывали регулярно на сборы, но вот чтобы первые отделы посылли в воекомат - никогда...К чему-бы дейсвтиельно...что-тьо типа как Чили воевала с Боливией за селитровые месторождения в конце 19 века...
Re: Пример работы жидоСМИ
присосались пиявки написал 19.10.2013 10:16
сионистские к телу России ,ни каким дустом не вывести их .
Пример работы жидоСМИ
Индивид-ум написал 18.10.2013 23:18
Савельев Андрей
Из 3 минут, предоставленных мне для высказывания по теме передачи "Национальная графа" ( "Право голоса", ТВЦ) в эфире оставили одну минуту. Вырезали самое существенное - ответ на вопрос о причинах униженного самочувствования русского народа. Все две минуты в студии стоял ор, и в нем особенно выделялись крики Аллы Гербер. Только благодаря диктофону сохранилось звуковое свидетельство того, что происходило в студии, и мои слова, которые тонули в русофобском шуме.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WpLmPR1NIak
Re: Мнение
так евреи русских в России написал 18.10.2013 22:33
за быдло держат . Лавры латыниной покоя олину не дают.
Мнение
vir написал 18.10.2013 22:27
Статья носит неуважительный характер в отношении уподобления русского народа корове, и тех действий, которые народ в качестве коровы заслуживает.
Можно отдельно обсуждать Бирюлево и разбитые витрины-но причина этого создана не народом(т.к. народ борется с ней), а самой преступной властью.Бирюлево-лишь следствие.
Re:
орхан з. написал 18.10.2013 21:47
в азербайджане 10лет назад тоже убил .Наверно русского поэтому не искали.
Re: Коровы еще и кусачие =игорок олин
да и ты не пастух написал 18.10.2013 21:44
бык не строевой ,кастрат одназначна .свободен.
(без названия)
гуманоид хуже шакала написал 18.10.2013 21:20
По сообщениям информаторов, в Баку зарегистрированы случаи отказа русским, желающим выехать в Россию, в продаже билетов на поезда и самолеты.
Как заявил представитель администрации президента Алиева, президент направил вторую ноту Путину с требованием в любом случае передать азербайджанского гражданина Орхана Зейнал Азербайджану для беспристрастного рассмотрения обвинений, выдвинутых против него русскими националистами.
С подачи властей в Азербайджане инициирована кампания по признанию Орхана Зейнала жертвой русского национал-фашизма. Президенту Алиеву направлены сотни коллективных резолюций о признании О.Зейнала народным героем Азербайджана.
Коровы еще и кусачие
Игорь Олин написал 18.10.2013 21:07
Всем комментаторам большое спасибо. Почти каждый - просто прекрасная иллюстрация к этой заметке.
Рогатая кобыла
Cosanostradamus написал 18.10.2013 17:13
Лягастая корова,
Рогатая кобыла,
А может, просто кролик
С ушами от слона?
Мораль - увы, прискорбна:
Занялся б, лучше, порно -
Ведь жвачке из попкорна
Твоей здесь грош цена!
====
Коркунов написал 18.10.2013 16:38
Дурак ты, Олин! Коровы между собой никогда не договорятся. А вот скотники и пастухи, а тем более владельцы коровников, - договориться могут прекрасно.
*
Учти в следующем свое краснобайстве, что в мире дело медленно, но уверенно идет к мировой войне. И что России, скорее всего, придется принять в нем участие. Так что готовься одеть военную форму. А ты о коровах...
Re: зюю
еврейский троль написал 18.10.2013 16:08
заминусовал всех.
(без названия)
Зюю написал 18.10.2013 15:24
Раскрыть комментарий
Re: жидорупор Олин Не в бровь, а в глаз этому жиду. Спасибо ,Рацио.
В.И. написал 18.10.2013 14:54
Еще один в помощь Ихлову жидовский защитник бедных чурок появился. Очень эти абажуры обеспокоены, что наступит понимание, кто этих чурок против русских использует и прячется за их спинами.
статья фиговая.
Инга написал 18.10.2013 14:29
Статья с претензией на философию. Да пишите Вы так, как хочет читатель, коротко и ясно, кто есть кто... Только не надо рыдать про бедных узбеков, и прочих. У них есть свои страны, пусть там работают, а ленивые русские пусть учатся заново убирать самим за собой. Мы это умеем, если приспичит.
И со скотиной не надо сравнивать русских, они не более скотина, чем все другие. Статья хреновая.
Re: жидорупор Олин
все зло в России написал 18.10.2013 13:31
только от власти евреев в ней.
жидорупор Олин
Рацио написал 18.10.2013 12:58
Часть правды - та же ложь.
1."нищая, забитая скотинка в соседнем хлеву",как ты выразился, не так уж безобидна. Жители Бирюлева тебе бы растолковали про эту скотинку.
2. "это кавказцы, умеющие наладить торговлю, пройдя сквозь забористые препоны всех разрешительных органов". А кто эти разрешительные органы формирует-ваши жидобратаны.
3. "только вот "шестерки" около них крутились русские". Меньше было бы жидорупоров Олиных, меньше было бы и шестерок.
Жидорупор Олин такой же паразит, как жидоолигархи, только более мелкий.
4.Если русские - корова в стойле, то вы паразиты на теле этой коровы.
Как-то так.
Re: Холопы и революция
3авидонов Никодим + написал 18.10.2013 11:28
Раскрыть комментарий
Холопы и революция
Хрен 007 написал 18.10.2013 10:12
Г-н Олин утверждает: "Чем крепче и больнее господская рука, тем больше уважения и любви к нему у его холопов и скотины." - До 1917 года господа тоже хлестали провинившихся холопов плетью на конюшне. Но зато после Октябрьского переворота 1917 года, наоборот, холопы, из очень большой любви и уважения к своим хозяевам, вдруг стали колотить помещиков и фабрикантов, стали сжигать помещичьи усадьбы, насиловать помещичьих дочек, вешать жирных попов. Все эти хозяева, конечно, пытались сопротивляться и объединились в свои белые армии. Но Красная армия их всех все равно победила. Похоже, г-н Олин своими рекомендациями для господ очень хочет приблизить новую Гражданскую войну в России. Ну что же, опять народ сурово накажет зарвавшихся господ.
г-н олин - громко кричащий пернатый режима
ВасилийПлюс написал 18.10.2013 09:07
в контексте все так, а вот причинно-следственная связь основного посыла подменена. машины переворачивали провокаторы, и челюсть ни у кого не отвисала. корову просто погнали, и она неуклюже своим весом чуть примяла пейзаж.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss