Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичи за мазохизм!

Опубликовано 26.11.2013 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 9

Москвичи за мазохизм!

По "исследованиям" ВЦИОМ, большинство москвичей поддерживает введение и расширение платных парковок

Галерию Галерьевичу Педорову было плохо.

Вчера до утра отмечали награждение Галерия орденом «За услуги перед Отечеством» последней степени. Последняя степень - это все, думал разобранный на запчасти Педоров. В уме сразу возникла картина вершины Эвереста с сидящим на ней голым Галерием. Мучительно ныла задница и нёбо. Пёдорову это было привычно, но неприятно. При награждении орденами всегда заставляют принимать перцы чили. Утроба Галерия Галерьевича давно привыкла к принятию перцев, тем более, что размер счета Пёдорова в банке Нью-Лондона полностью покрывал болезненные ощущения.

Мысли бились в сражении за голову Галерия. «Пенсионеры поддерживают снижение пенсий вдвое»! Выпрыгнула над копошашейся массой мысля. «Молодые семьи полностью одобряют ликвидацию материнского капитала»! Залезла сверху драки волосатая куча нейронов. « Население страны горячо одобряет повышение тарифов на электрическую и тепловую энергию»! Сипит придавленная массой идей молодая потенциальная особь.

Не то. Не то, с горечью подумал Пёдоров. Ни как не удавалось поймать за хвост самую плодотворную, самую шаловливую мысль- за что же мне дали высший орден родной бензиновой республики?

Галерий Галерьевич с наслаждением пукнул. Звук исходящего из Пёдорова содержания напоминал звук заводящегося мотора его любимой Ламборджини.

Действительность ворвалась в сознание Галерия Галерьевича со скоростью стоящей в его гараже Феррари. Платные парковки! Облегчился страдалец.

Орден последней степени мне дали за опросы общественного мнения за платные парковки!Пёдоров был умен и платные парковки рассматривал как начало перевода на платную основу всего жизненного цикла населения Российской Бензинии. Большинство населения Максквы па-а-а-а-аддерживает введение платных парковок!!!!! И чем дороже, тем больше па-а-а-ддерживает!!!!! Боже мой, до чего я опустился, стрельнуло в висок Галерию Галерьевичу Пёдорову.

Орден. Дешевка! Какая же дешевка мэр Максквы! Жрет треть бюджета Российской Бензинии, а расплачивается коньяком и орденами.

Да. Переборщили вчера в «Голубой устрице».

Что бы я еще раз? Да пошел он в жопу, этот орден!

И тут Галерий Галерьевич наконец понял, почему у него так болело заднепроходное отверстие. В попе торчал орден «За услуги перед Отечеством последней степени». 

P.S. Отца Галерия Галерьевича Пёдорова звали Вонигадий. Только смена Горячо любимого Президента на Всенародно Избранного Искренне Любимого Национального Лидера позволила Галерию Вонигадьевичу Пёдорову стать Галерием Галерьевичем. Никогда еще за всю историю Рамсеи не открывались такие необъятные возможности для чиста торжества конкретной демократии и Пёдоровых.


Материалы по теме:

Москва стоит и стоять будет

Москва захвачена. Начались грабежи

Москва хорошеет...

Москва может в любой момент провалиться в подземное море



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Матрос написал 27.11.2013 22:54
"...в том,что наш народ быдло молчаливое.Служит безропотно
ворам,которые балдеют от безропотного быдла.
Не повезло нам с народом.Да."
Все дело в том, что пидоры в голубых шапочках из 119 полка ВДВ так покуражились в 1993 году на Красной Пресне, расстреливая мирных жителей, детей, женщин и пенсионеров, что очень охладили у людей способность к сопротивлению власти и верно служащим ей псам-пидорам в голубых пидорках. Людям очень не хочется чтобы их опять валили сотнями всякие пидоры в голубых пидорках.
заантисоветскуюрасеюзапутиназамазохизм...
М.В. написал 27.11.2013 13:56
...дык,че?..Все праильно..Мазохизм вполне законный-разрешенный начальством способ удовлетворения естественных потребностей населения в удовольствиях, через собственные страдания ... интересно... а, рекламу мазохизма ,среди детей будут запрещать?...
Re: был орден, по-моему "Красной звезды"
...(настоящий) написал 27.11.2013 01:48
Орден "Красной звезды" - один из самых почетных боевых орденов, который вручался за реальный подвиг. Позже в Афганистане его получали за серьезное ранение в бою.
Покорное молчаливое быдло! Ну и продолжайте сосать у плешивого ботоксного мерзaвца.
Ванюша написал 26.11.2013 23:21
Может вам дадут ипотеку на покупку клоповничка. Или форд-фокуса. Или даже в Египет на неделю!!
(без названия)
а мысль в статье о чем? написал 26.11.2013 16:37
О том,что наш народ быдло молчаливое.Служит безропотно ворам,которые балдеют от безропотного быдла.
Не повезло нам с народом.Да.
(без названия)
Сергей Кинжалов написал 26.11.2013 14:28
Блестящая статья!
(без названия)
wok написал 26.11.2013 09:01
Раскрыть комментарий
(без названия)
нргрбанбаран написал 26.11.2013 08:50
Отца Галерия Галерьевича Педорова звали Вонигадий. Сменить отчество на Вонигардий Галерию не позволили члены ордена нашедостоянцев, на Вонигудий - дипломатические лавровеночники, на ВонигЕльманий - дорогие друзья-кураторы "голубых устриц".
А.Э.Краснову
Светослав. написал 26.11.2013 02:45
Класс!
Во времена 2МВ был орден, по-моему "Красной звезды", который раздавали всем подряд. В армии он назывался "На и отъ*бись"
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss