Кто владеет информацией,
владеет миром

Невежество или подлость?

Опубликовано 09.12.2013 автором в разделе комментариев 43

Невежество или подлость?

Объект моих постоянных критических нападок Юлия Латынина наконец-то полностью «расчехлилась», дав понять, в своём очередном «Коде доступа», что чёрная раса уступает белой (кавказской по науке) и, вообще, «пусть докажут равенство рас», а осуждённая ООН система расовой сегрегации в ЮАР и Южной Родезии – это форма «самоуправления для чёрных». Юлия Латынина обижалась, когда её «социальный расизм» я приравнивал к фашизму. Сейчас он наконец-то перешёл к антропологическому. Я не собираюсь напоминать Латыниной, что генетики давно доказали генетическое единство человечества. Она это сама отлично знает, как и то, что родина людей в Африке – Кении или Эфиопии. Сто лет назад неполноценными считали жёлтую расу. Сегодня Латынина взахлёб хвалит китайское чудо, предрекая его торжество над деградировавшей Западной Европой. До этого было японское чудо и южнокорейское чудо.

Чёрная раса не нуждается в обосновании своих талантов – музыкант Луи Армстронг и писатель Сэмуэль Дилени говорят об этом исчерпывающе. Демагогическим идиотизмом является сравнение людей с цивилизационным разрывом в несколько тысячелетий – белые прибыли в Африку, в т.ч. на территорию нынешней ЮАР, из Европы Нового времени, застав там население на стадии бронзового и каменного века. И за 100 лет догнали разрыв в пять тысячелетий. Представим, что мы сравниваем римлян и германцев в 1 веке н.э. Или арабов и европейских народов 11 века. И делаем выводы о превосходстве и неполноценности рас и народов.

Ещё немного истории. 20 тысяч лет назад Средиземноморье населяли бушменские племена. Их гены, негритянские гены - в древних египтянах, евреях, финикийцах, в носителях крито-микенской цивилизации. Назовите их расово неполноценными, госпожа Латынина… Признаком бушменской (негритянской) крови являются, в частности, толстые губы. Как у автора этих строк. Как у Поля Робсона, певшего на идиш «Песню борцов Варшавского гетто».

И еще, Юлия Леонидовна, подойдите к зеркалу…



Рейтинг:   2.17,  Голосов: 75
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Да елы-палы...
ooleg написал 13.12.2013 16:03
Об этом я уже говорил, "Re: согласен с тт - ooleg (09.12.2013 18:16)". Всех "диссидентов" можно условно разделить на ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ, и здравых БИЗНЕСМЕНОВ, зарабатывающих деньги на "политике". Различать их можно по "коммерческой мотивации". Если "диссидент" не имеет со своей деятельности "ни гроша" (типа Сахарова, Новодворской, Гайдара и т.п.) то это "псих", если же получает приличный доход, то это "здравый бизнесмен" от политики (типа Чубайса, Солженицина, Михалкова (режиссера), Горбачева, Щеранского и т.п.). Есть, правда, и "совместители" типа Жириновского, который явно психически больной, но и "подзаработать" не дурак.
Да елы-палы...
Кдобмба написал 12.12.2013 20:47
Либо госпожа Латынина душевно нездорова, либо она за злобное полит-шутовство получает БААААЛЬШИЕ деньги. Скорее всего и то и другое. И в таком обличье она полезна для хозяев Газпрома.
Как вообще можно на нее внимание обращать при наличии МНОЖЕСТВА!!!! здравомыслящих, хотя бы адекватных, оппозиционеров, я вообще не понимаю...
Re:
УбитьДятла написал 10.12.2013 23:55
-- Латынина- это не та фигура ( а если честно, то и вообще не *фигура*) чьи взгляды заслуживают мало-мальски серьезного обсуждения. --
.
ну так, на 50% согласен. Стрелка осциллографа - ТА ЕЩЕ фигура, но уже морально устаревшая. В некотором смысле давно пора поставить точку на ЭТИХ. Пора уже замочить ЧУТЬ БОЛЕЕ УМНЫХ, но тоже скотов - православных пидриотов Старикова, Мойшу Леонтьева.
.
Они реально умнее, потому что ТОНЬШЕ гадят, но именно поэтому гадят гораздо тяжелее.
Re: - ooleg
Redjie написал 10.12.2013 18:54
Даже на уровне самопиара и имитации бурной деятельности выбрать оппонентом Латынину - это слишком. Ихлов сам себе делает вредит, он выбором собеседника показал, насколько у него самого низкий уровень/или что он способен совершать ТАКИЕ ошибки.
в поддержку Redjie (10.12.2013 04:52)
ooleg написал 10.12.2013 17:07
Согласен, что НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД Ихлов даже не дурак, а ДЕБИЛ. Но это не так. Ихлов просто зарабатывает себе на жизнь. Нашел, так сказать, "незаполненную нишу" и "доит" ее потихоньку. Зачем ему СЕРЬЁЗНЫЕ оппоненты? Можно ведь и "по мозгам" схлопотать. А здесь вполне безопасно пинать "дохлую кошку". Что Латынина, что Ихлов, что Гречанинов, и пр. волобуевы - это "мельница" по переработке "денежной массы".
(без названия)
10 написал 10.12.2013 09:00
Что ни Юлька, то злобствующая и неудовлетворенная ЗМЕЮГА, место которой в изолированном от нормального общества террариуме таких же единомышленников - врагов своих народов!
Автору
Redjie написал 10.12.2013 04:52
Ихлов, с кем вы срeтесь?! Ваш оппонент - открытая социал-дарвинистка. Исписавшаяся, интеллектуально поверхностная, ищущая что бы еще эдакого сказать... Ихлов, Вы дурак - таких собеседников себе подбирать?
Re: Зря, тт, на вас сослался ( Re: согласен с тт - ooleg (09.12.2013 18:16))
тт написал 09.12.2013 21:00
Вы правы дискуссии со *здравомыслящими либералами* нужны. Предоставляю эту честь вам. У вас как у интеллигентного человека , к коим я себя никоим образом не отношу, это лучше получится. А мне на них и смотреть противно. Уж извините, натерпелся. Всего доброго, успехов!
Зря, тт, на вас сослался ( Re: согласен с тт - ooleg (09.12.2013 18:16))
ooleg написал 09.12.2013 19:23
Вы как стоящие часы. Показываете правильное "время" два раза в сутки, и то, случайно. У вас просто каша в голове из "совершенно разных понятий". Здравомыслящий либерал вполне ВМЕНЯЕМЫЙ оппонент (враг), с которым НЕОБХОДИМО дискутировать (бороться), показывая БОЛЬШИЙ ум и образованность. А вы, тт, просто ДИСКРЕДИТИРУЕТЕ эту борьбу, оказываясь ТУПЕЕ своих оппонентов (врагов).
Re: Re: иванов
тт написал 09.12.2013 18:25
Полагаю, уважаемый , что либеральный *междусобойчик* не может интересовать людей считающих себя патриотами нашей Родины (разумеется Родина и существующий в России политический режим совершенно разные понятия).
(без названия)
Коля. написал 09.12.2013 18:24
"...и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское." Откровение Иоанна, 2:9.
Re: согласен с тт
ooleg написал 09.12.2013 18:16
"В политике" очень много просто ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ людей. Этот список ОГРОМЕН (так как их СОЗНАТЕЛЬНО "пользуют" здоровые политики). Приведем имена наиболее "выдающихся": сахаров, гайдар, жириновский, новодворская, ее "тень" латынина, гранин, яковлев (КПСС), мандельштамм, довлатов (правда им, поэтам и писателям, как бы "положено" быть "слегка" безумными), и т.д. О чем говорить с БОЛЬНЫМИ? Их нужно ЛЕЧИТЬ (что вполне правильно делали в СССР). Для КОНТРАСТА приведу имена вполне здоровых политиков: путин, чубайс, солженицын, зюганов, горбачев, лихачев (академик), бродский (полу-поэт - вторая "половина" холуйско-американская), вообще, около половины "советских диссидентов" (вторая половина - клинические психи) - всякие там "щеранские" и т.п.
(без названия)
насредди написал 09.12.2013 18:15
Воистину два придурка, ихлов и латынина.
Re:
Иванов написал 09.12.2013 17:47
////// - тт (09.12.2013 17:22)
.
"Латынина- это не та фигура"
=======================
А Ихлов, по вашему, фигура?
(без названия)
тт написал 09.12.2013 17:22
Латынина-прежде всего убежденная либералка, ранее состоявшая в гайдаровской партии *Демократический выбор России*. А в подобную *партию* ни один нормальный человек никогда не вступит. Мало-ли кого она любит или не любит...Вот, она, к примеру, очень любит махрового русофоба Мишу Саакашвили, о чем неоднократно писала и говорила. И что с того? Латынина- это не та фигура ( а если честно, то и вообще не *фигура*) чьи взгляды заслуживают мало-мальски серьезного обсуждения.
Коментарий
Хохол написал 09.12.2013 17:11
"Я не собираюсь напоминать Латыниной, что генетики давно доказали генетическое единство человечества. Она это сама отлично знает, как и то, что родина людей в Африке – Кении или Эфиопии. "
Это мнение еврейских ученых, которые знают, что рано или поздно их выгонят из завоеванного Израиля на родину: в Кению и Эфиопию.
---
"Черная раса не нуждается в обосновании своих талантов – музыкант Луи Армстронг и писатель Сэмуэль Дилени говорят об этом исчерпывающе. "
Нет, говорят о том, что в отдыхе и фантазиях черные разбираются лучше. Больше тренировались.
---
"Демагогическим идиотизмом является сравнение людей с цивилизационным разрывом в несколько тысячелетий – белые прибыли в Африку, в т.ч. на территорию нынешней ЮАР, из Европы Нового времени, застав там население на стадии бронзового и каменного века."
Это противоречит первородству африканцев.
---
"И за 100 лет догнали разрыв в пять тысячелетий."
Их загнали в новую культуру.
---
"Представим, что мы сравниваем римлян и германцев в 1 веке н.э. Или арабов и европейских народов 11 века."
А в чем проблема? Это римляне считали германцев отсталыми. Точно как росияне считают американцев тупыми.
---
"Еще немного истории. 20 тысяч лет назад Средиземноморье населяли бушменские племена. Их гены, негритянские гены - в древних египтянах, евреях, финикийцах, в носителях крито-микенской цивилизации. Назовите их расово неполноценными, госпожа Латынина… Признаком бушменской (негритянской) крови являются, в частности, толстые губы. Как у автора этих строк. Как у Поля Робсона, певшего на идиш «Песню борцов Варшавского гетто»."
И у нас, хохлов, такое. Брали в плен красивых татарок, турчанок, угро-финнок. Потом почему-то у них дети появлялись с их генами.
Но раса и нация - это не только гены.
Re: Re: что эта рыжая еврейская ведьма
сучка написал 09.12.2013 15:32
Раскрыть комментарий
Re: что эта рыжая еврейская ведьма
Зассальский. написал 09.12.2013 15:16
Раскрыть комментарий
(без названия)
Qwestor написал 09.12.2013 14:54
О, Латынина... Mein kleiner Führer!
мда
chvv написал 09.12.2013 14:50
Больная тема что ли-у кого чего болит? Все свелось к обсуждению негров)))
Хотите о неграх? Медведи вообще-то также любят на пнях поиграть щепками и что? Музыка влияет на биологию и психику человека. Это не хорошо и не плохо. Есть люди которые кайфуют от вкуса и т.д. Т.е. это чистой воды - биология. Массоны любят обращаться к животному (эх вылетело из головы название известной группы...) и это раскрывает воздействие гармоники на людей. Аналогично сатанизм обращается к животному началу в человеке.
Животное есть в каждом, но человека из животного надо вытаскивать. Аналогично по верованиям и жертвоприношениям (в том числе и иудеями). Да и сам Израиль скорее доит других, но это государство живущее чужими милостями. Плюс сионистское лобби способствует участию других государств в их судьбах.
Почему в Африке не вышло серьезных государств? Ну наверное как из-за большого числа обращения к животному, так и просвещенная Европа помогла им задержаться в развитии. Аналогично с Америкой. Правда от коренного населения там мало что осталось.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss