Кто владеет информацией,
владеет миром

Торжественное заседание в сумасшедшем доме

Опубликовано 16.12.2013 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 10

Торжественное заседание в сумасшедшем доме

В городе «М» было две достопримечательности: мэр Семен Сергеевич Паркинг и ежегодный прием в местном сумасшедшем доме. Все остальное меркло в свете этих рукотворных катаклизмов.

Семен Сергеевич был помешан на дорогах, тротуарах и парковках. В смысле он очень любил деньги, которые рекой лились от этого высокоприбыльного увлечения. В отличие от большинства своих коллег он рано понял, что деньги надо брать там, где не дадут в морду. Поэтому население возглавляемого г-ном Паркингом города «М» тишайше подвергалось регулярному насилию с выворачиванием карманов.

В качестве психотерапии для возмущенных горожан, раз в год случался прием в местном сумасшедшем доме, который регулярно проводил некий руководитель с обтрепанным бэйджиком - «Президент». Если у кого из горожан случался запор или понос, то по проверенной методе, тексты речей «Президента» помогали и от поноса и от запора в зависимости от перорального или аудиовизуального применения. Среди некоторых горожан закрепилось устойчивая вера в «Президента» как в универсальное средство от беременности.

Но, вернемся к нашему эпохальному событию.

К подъезду городской психушки вереницей подъезжали экипажи окрестных мэров, авторитетов, губернаторов и профессиональных сумасшедших. Среди роллс-ройсов, бентли, мерседесов и ауди выделялись кареты местечковых наполеонов и артиллерийские лафеты с почетным караулом у жующих тел будущих элитных покойников.

Встречающий гостей мэр Паркинг нервно подрагивал от возбуждения. Впервые за многие годы он решился на социальный подвиг: стрясти бабла за парковку у ежегодного приема в городской психушке. В воспаленном мозгу Семена Сергеевича одновременно сверлили две мыслИ: «А вдруг прокатит?!» и «Снимут на хрен». Как всегда, победила алчность.

Для убедительности, на двух поводках у мэра Паркинга рычали на карачках поциэнты принимающего заведения с надписями на комбинезончиках: ликсутка и хуснулька.

Подъезжающие к торжеству сильные местных окрестностей с удивлением наблюдали рассовывающего по карманам монеты Семена Сергеевича Паркинга и носящихся на карачках среди автомобилей человекообразных с этикетками Ликсутка и Хуснулька. Большинство приглашенных справедливо пощелкали языком и покрутили пальцем у виска. Самые разумные приказали шоферам выйти из машин и снять пистолеты с предохранителей. Надо сказать, что Ликсутка и Хуснулька давно и с успехом прятались от уголовного преследования в стенах опекаемого Семеном Сергеевичем психоделического заведения.

Тем не менее, настроение у всех было приподнятое. Картина оргазмирующего над горой медяков московского мэра и кусающих покрышки Ликсутки и Хуснульки не могла отвлечь местечковую элиту от предвкушения гипнотического восторга, вызываемого уже 13 лет приезжей знаменитостью.

В декабрьских сумерках над дверями психушки горела гигантская цифра 20 в обрамлении пластмассовых венков, поникших флагов непонятной ориентации, светящихся гирлянд и связок сарделек.

Мэр Паркинг разрывался между необходимостью лизнуть в попу приезжающих и задачей обчистить их карманы. Семен Сергеевич был рожден для лизания поп и карманных краж. К 50-ти годам он так и не смог выбрать единственно верной линии, справедливо решив, что пОпы бывают разные, а красть надо всегда. В смысле кушать и красть он не разделял, поэтому при малейшем позыве желудка, Семен Паркинг выбегал на улицу и тупо обчищал карманы первого попавшегося избирателя.

Торжественное заседание в сумасшедшем доме города «М» засекреченный персонаж с бэйджиком «Президент» провел как обычно интересно, но мутно.

Речь «Президента» регулярно прерывалась рекламой прокладок, зубной пасты и делегациями непонятных людей с большими газовыми зажигалками.

Самое интересное было, конечно, с этими факелоносцами. Публика аплодисментами встречала и провожала людей и животных с факелами в заднице, зубах, на верблюдах, китах и в космических аппаратах.

На фоне монотонно бубнящего «Президента» эти жизнерадостные доставщики олимпийского огня выглядели сущими результатами его майских Указов.

Все завершилось почти как обычно.

Пациенты Дурдома традиционно сладко заснули в ожиданиях экранизации речи «Президента». Семен Сергеевич Паркинг сделал обход сумасшедшего дома, погладил по верхним отросткам туловища сирот, мерно чавкающих государственной капустой и отвалил на боковую.

Среди общего умиротворения и одобрямса ярко выделялся воспитанник Семена Паркинга — стоящий на четвереньках с ошейником бывший человек — Ликсутка.

Румянец и выражение счастья на его физиономии свидетельствовало, что он ухитрился обокрасть и прокусить шины всех в радиусе 50 километров. Включая горожан, мэра Паркинга, «Президента» и участников торжества в городском сумасшедшем доме.

И еще, Ликсутка понимал, что время Семена Паркинга и «Президента» уходит. Он с трепетом чувствовал, что скоро сможет свободно вцепиться в глотки любого жителя города «М». Любого жителя страны Рамсея. Он твердо знал и проверил, что эти человеки есть готовая к употреблению домашняя скотина.

Конец истории.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: ссученый крысеныш
kot написал 16.12.2013 23:12
Долбонос ты, ссученный путеныш. Статья нормалек.
Re: ссученый крысеныш
А.Э.Краснов написал 16.12.2013 18:00
Это ты точно про себя написал. Уважаю за самокритику, Сцука
Re: Рабовладельческая федерация
Око написал 16.12.2013 17:42
Мало того, что за двадцать лет ебновско-путинский режим взрастил армию чиновников-воров, так теперь
будут обворовывать грузовые автомобили на государственных дорогах федерального значения, построенные на наши деньги.
Соответственно цены на перевозимые грузы возрастут, а это значит , что чиновники будут обворовывать нас!!!!
Все таки талантливы эти чиновничьи стаи что касается воровства,а вот со всем остальным у них плохо!
(без названия)
Диагноз. написал 16.12.2013 17:13
Раскрыть комментарий
Прикольный кадр, нужный стране и столице
Сидор@ написал 16.12.2013 15:18
Технологии распилинга, откатинга и оффшоринга Сергея семеновича _http://kungurov.livejournal.com/28942.html
(без названия)
кулебякин написал 16.12.2013 12:54
Прикольно конечно, но этот мистер еще пять лет, или насколько там он еще сам себя утвердит, будет выворачивать карманы и обогашаться.
Так что и улыбку еле выдавил.
Грустно!
сельцо Рашка Па
Вадим! К Р Е П О С Т Н О Й написал 16.12.2013 12:49
Все правильно но дЭбилам нравицццццца. Дебильность самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребенок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия пространство время и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстает в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одаренность (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия нецеленаправленны, импульсивны, развит негативизм.
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
(без названия)
Barbi написал 16.12.2013 12:08
Этих ***** надо бы бить не словами, а колами!
(без названия)
Sachet написал 16.12.2013 10:35
На фабрике Красный Октябрь, где было установлено итальянское оборудование, итальянцы слезно просили воровать конечную продукцию, а не ингредиенты, поскольку оборудование выходит из строя в случае "недовложения" составляющих.
Город, конечно, не конфета, его не украдешь. А вот ингредиенты - с нашим удовольствием. Особенно хорошо этим заниматься в суете и неразберихе строек, реконструкций, модернизаций и оптимизаций.
Именно поэтому в Москву с визгом ринулось столько "деловых людей", что стало совершенно ясно - Москва обречена. Создание "нового облика" Москвы в условиях гомерического воровства, защищенного круговой порукой, это то же, что и делать конфетку сами знаете из чего.
А посему, в этих условиях вместо градоначальников востребованы "смотрящие", для которых цель - ничто, а контроль за баблопотоком - все.
(без названия)
Chipolino написал 16.12.2013 05:29
Браво, Автор! Так их-бл.....й!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss