Кто владеет информацией,
владеет миром

Либеральный экономист публично плюнул на могилу конструктора Калашникова

Опубликовано 25.12.2013 автором в разделе комментариев 167

Либеральный экономист публично плюнул на могилу конструктора Калашникова

Вот что написал (скриншот страницы Иноземцева ниже, - похоже, она сделана в режиме "только для друзей") либеральный экономист Иноземцев по поводу смерти Калашникова: "Скончался Михаил Калашников. Конечно, талантливый человек. Безусловно, патриот. Но не оставляет мысль, что там, куда он отправился - причем безотносительно, на небо или в преисподнюю, он встретится с душами тех, кто погиб от его изобретения. И их больше, чем жертв практически любого другого оружия в ХХ веке. Приятного общения, Михаил Тимофеевич..." 

Присоединяюсь к считающим это высказывание "образцом нравственного падения современного либерала". Жертв либеральных реформ и в целом либеральной политики значительно больше, чем погибших от того или иного оружия, - но они по понятным причинам не существуют для представителей либеральной тусовки. 

Для понимания морали российских либеральных деятелей достаточно зайти на сайт Службы судебных приставов РФ и обнаружить, что Иноземцев Владислав Леонидович (зарегистрирован в Московской области) по состоянию на 24.12.2013 только по четырем исполнительным листам российских судов за период с 2010 года имеет неоплаченных долгов на 141,3 млн.руб. - примерно 4,3 млн.долл..

Ему не стоит желать "приятного общения" со своими кредиторами, так как он от них, насколько можно понять, весьма эффективно скрывается, - оставаясь при этом не только вполне уважаемым членом росийской и международной либеральной тусовки, но и председателем Высшего совета партии "Гражданская сила" и заведующим кафедрой на факультете государственного управления МГУ (декан - видный "единорос" Вячеслав Никонов).

 

Действительно: обманывать людей на деньги, - в отличие от службы своей Родине, - для российских либералов не грех, а, судя по всему, дело чести, доблести и геройства. 

Неприемлемость Калашникова для наших либералов вызвана, насколько можно судить, не тем, что он изобрел оружие (на других изобретателей оружия, включая американца Максима, пулемет которого был признан в начале ХХ века "оружием массового уничтожения", они не обраают внимания), а тем, что он является гордостью России.

Либералы вполне разумны: они не могут не понимать, что армейское оружие по самой своей природе в первую очередь сберегает жизни, являясь, как и армия, прежде всего средством защиты своего народа, - но вот никакой гордости у "рашки" быть не должно. И потому всех, кем мы гордимся, надо публично растоптать. 

Погодите, придет еще очередь Гагарина... 

Пока же пожелаем дальнейших успехов партии "Гражданская сила": чего-чего, а проблем с деньгами у нее, судя по всему, не предвидится. 4 млн.долл. - солидная сумма, а исполнительными листами оформлены, вероятно, далеко не все невозвращеные Иноземцевым долги .



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 87
Поделиться
Всего комментариев к статье: 167
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Sonja Marmeladova написал 16.01.2014 18:07
Совки прилетели. Ну вы еще его к лику святых причислите, как Сталина - убийцу и бандита.
Re: Re: Re: Re: Баранова Наталья Петровна
Надежда Петровна Козлова-Баранова написал 13.01.2014 19:40
А где за границей нашли рукопись Тихого Дона? У кого?)))
(без названия)
БабаЙ написал 12.01.2014 15:02
Идиет...Что тут скажешь....
(без названия)
ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ написал 11.01.2014 20:47
ИНОЗЕМЦЕВУ.
САМАЯ ГЛУБОКАЯ ПРОПАСТЬ-ФИНАНСОВАЯ ПРОПАСТЬ,В НЕЁ МОЖНО ПАДАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ,ГОВАРИВАЛ ИЗВЕСТНЫЙ РУССКИЙ МЫСЛИТЕЛЬ ХХ ВЕКА.НЕ АВТОМАТИЧЕСКИ-МЯГКОГО ВАМ ПРИЗЕМЛЕНИЯ.В.П.КРОШКО(КИЕВ)
ПОЖЕЛАНИЕ
ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ написал 11.01.2014 20:28
ИНОЗЕМЦЕВУ. САМАЯ ГЛУБОКАЯ ПРОПАСТЬ-ФИНАНСОВАЯ-В НЕЁ МОЖНО ПАДАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ - ГОВАРИВАЛ ИЗВЕСТНЫЙ РУССКИЙ МЫСЛИТЕЛЬ. МЯГКОГО, НЕ АВТОМАТИЧЕСКОГО, ПРИЗЕМЛЕНИЯ,РАДЕТЕЛЬ...
В.П.КРОШКО(КИЕВ).
А кто герой
Serge написал 01.01.2014 07:00
А почему тЫ не плюнул на могилу кто создал атомную б-у?
Слизняк тИ.И *****.......
.Либеральный экономист публично плюнул на могилу конструктора Калашникова
++олег* написал 28.12.2013 10:15
Тута мне посоветовали сходить нагадить на могилу
того экономиста..;..
Дельная мысль. Будем ждать, когда - подохнет.
На труп ебна - уже гадят... "Монумент;" -
под круглосуточной охраной..;..
молодцы, "демократы.
.
СерьЁзно, в контекст, Президенту:
могилу Калашникова -
надо некоторое время - ОХРАНЯТЬ.
Могут опаскудить.
(Помниш Ахромеева
Re:
азиоп" написал 28.12.2013 09:15
"(без названия) - вывод (27.12.2013 20:55) +1
это "гениальный шмайсер" взял за основу русский пулемет ШКАС и самозарядную винтовку Токарева для разработки штурм-гевер"
====================
Ну докажи, что шмайсер - плагиатор, в чем проблема!??
В отношении усопшего это ничего не меняет!
Re: Для "менегеров" и жертв ЕГЭ
азиоп написал 28.12.2013 09:02
Хорошо, что у вас уже не вызывает сомнение, что это все же переделка (копия), но ведь и авторство копииста для него ОЧЕНЬ спорно!
Re: Re: фуфлологу афтыру
азиоп написал 28.12.2013 08:55
А кто такой смит вессен, "он что, - дядя твой"
-------
Я же "изобрел" поставил в кавычки, стало быть, усопшего вообще к изобретателям не отношу!!!
Но вот твой смит вессон ко мне пить, есть не ходили, а твоего "изобретателя" содержали за счет и моих, в том числе, денег!!!
Баранова Наталья Петровна (27.12.2013 20:48)
3авидонов Никодим(угу-гу!) написал 28.12.2013 07:24
На Шолохова натравил комиссию, по поводу проверки авторства "Тихого Дона", лично сам Сралин!
Так что не надо гнать волну на русских-русскоязычных россиян.
У продвинутого литературоведа сомнений в подлинности "Тихого Дона" не возникало; стиль Шолохова виден явно.
-
К Калашникову претензий особых нет - он обычный винтик, с левой резьбой, огромного совко-загребательного аппарата.
Для "менегеров" и жертв ЕГЭ
Анатолий написал 27.12.2013 23:05
На Вашем умственном уровне обьясняю. У Вас есть 100 TV приемников разных типов. Кто тут самый "умный"? Принцип одинаков. Берите все и соберите один, который по совокупности характеристик превзойдет все их и запустите в серию. Есть желающие?
Калашников создал автомат, превосходящей все предыдущие образцы по СОВОКУПНОСТИ характеристик и технологичный. Поняли придурки?
Кстати, копии АК сделанные в Китае и Болгарии, по сравнению с нашими- дерьмо.
Re: Re: Re: Re: Баранова Наталья Петровна
где же жидоефофффь написал 27.12.2013 21:30
Почему иностранцы не льют грязь на Калашникова, иностранцы защитили Шолохова от клеветы, а русские ...
Потому что русский прежде всего ненавидет русского....
(без названия)
вывод написал 27.12.2013 20:55
это "гениальный шмайсер" взял за основу русский пулемет ШКАС и самозарядную винтовку Токарева для разработки штурм-гевер.
Re: Re: Re: Re: Re: Повторяю для тупых
Светослав. написал 27.12.2013 20:51
Раскрыть комментарий
ну и где тут шмайсер с его штурм гевер
Еще русофобам написал 27.12.2013 20:48
Иринарх Андреевич Комарицкий (1891-1971) родился в Туле. В 1908 г. окончил Тульское ремесленное училище, где остался работать мастером. В 1910 г. поступил в Тульскую оружейно-техническую школу и в дальнейшем в те-чение пяти лет вел в ней курс ручного огнестрельного и холодного оружия. В 1918 г. перешел на оружейный завод заместителем начальника мастерской, а в 1920 г. был на-правлен в Совет военной промышленности. Находясь на различных руководящих должностях, Комарицкий активно занимался рационализацией и изобретательством. Значительный вклад внес он в модернизацию 7,62-мм винтовки обр. 1891 г. и в создание 7,62-мм пулемета ШКАС.
В своей системе конструкторы применили новый принцип построения автоматики, основанный на отводе части пороховых газов. Газы, проходя камеру закрытого типа, оказывают давление на поршень, связанный непосредственно со штоком, который и приводит в движение систему.
Запирание канала ствола осуществляется перекосом затвора вниз. Ударно-спусковой механизм действует от возвратно-боевой пружины.
Первый образец скорострельного авиационного пулемета, созданный Шпитальным при участии Комарицкого, был изготовлен в конце 1930 года.
В начале 1932 г. была завершена окончательная отладка конструкции, и 13 февраля 1932 г. Артиллерийское управление дало заказ на изготовление 7 пулеметов.
22 июня 1932 г. Реввоенсовет СССР принял специальное постановление «О работах инженера Шпитального». В постановлении говорилось: «1. Отметить успешное окончание разработки и постройки 7,62-мм сверх-скорострельного авиапулемета инж. Шпитального, дающего при безотказной стрельбе до 2000 выстрелов в минуту.
Re: Re: Re: Баранова Наталья Петровна
Баранова Наталья Петровна написал 27.12.2013 20:48
В чем ЛИЧНЫЙ ваш интерес ***** Калашникова? Обычно человек приукрашивает свою Родину. Это НОРМАЛЬНОЕ человеческое поведение. Но специально, из головы, сочинять всякие мерзости про СВОЮ страну - это извращение.
Точно так же обсерали Шолохова, пока за границей не нашли рукопись "Тихого Дона".
Так в чем же дело? Почему иностранцы не льют грязь на Калашникова, иностранцы защитили Шолохова от клеветы, а русские ...
Re: фуфлологу афтыру
на 134 написал 27.12.2013 20:31
""То, что он не является конструктором вообще, подтверждается и тем, что более он ничего не "изобрел"!!""-
а назови что изобрели смит и вессон окромя револьвера.
Re: Re: Re: Re: Повторяю для тупых
Анатолий написал 27.12.2013 20:13
Для тупых. Манхеттоновский проект, как и наш в ПРИНЦИПЕ отличались от немецких. Гейзенберг не правильно определил величину замедления нейтронов в графите, поэтому немцы сделали ставку на реакторы на тяжелой воде. В Норвегии был завод, англичане его разбомбили вместе с запасом тяжелой воды, поэтому немцы и не успели получить плутоний. Методов обогащения U235 до оружейной чистоты не было. В США и СССР реакторы с замедлителем на графите.
Вообще то во время СССР это по физике в 10 классе проходили, жертвы ЕГЭ.
Re: Калашников..
вы для нас написал 27.12.2013 18:29
потенциальный, так иесть
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы в вашем городе тоже увековечили имя Ахмата Кадырова?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss