Кто владеет информацией,
владеет миром

Петухи

Опубликовано 27.12.2013 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 24

Петухи

Черные полковники, воры в законе, авторитеты, олигархи и другие сильные мира сего, не говоря о обычных жителях, живя в Москве или приезжая в Москву теперь отпетушены юным дарованием Максимом Ликсутовым. Помню, в начале 90-х, топ-менеджеры Мазуткинской ОПГ меня учили: заплатил копейку - все. Снизу. Подставляй карманы и задницу.

Юное дарование Максим Ликсутов с этикеткой-Собяниным все уважаемое сообщество перевели в категорию терпил. Мягко говоря. Плата за парковку в Москве - это, по решению суда, не налог, не государство, а услуга. Услуга Ликсутова по размещению роллсов, бентли, мерсов и жигулей на вчера общенародных московских улицах.

Теперь ясно, кто в России главный после Путина. Кто обчищает карманы припарковавшейся криминальной элиты? Только более авторитетный и более уважаемый. Цена вопроса - 500 миллионов долларов в месяц на ровном месте. К лету следующего года будет урожай не менее миллиарда долларов в месяц с московских улиц. Гениально. Процентов 10 уйдет в бюджет, остальное в карман новых хозяев России.

Даже если в бюджет уйдет половина, то все равно Ликсутов с когалымским самородком чиста конкретно будут иметь жителей Москвы, включая самых уважаемых блатных и быков. Быдло в лице обычных москвичей я уже вообще не рассматриваю. Быдло оно и есть быдло.

Лично я не собираюсь платить Ликсутову ни шиша, как меня учили уважаемые люди. Я собираюсь валить из спизж...ой и опущенной Москвы. Однако похоже в этой стране не работают ни какие законы. Страна пальцов, наглецов и петухов.



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Николаев А. написал 29.12.2013 09:00
Тройка
Немигающий взгляд игуаны,
Седовласой прически копна -
Укротитель московских смутьянов
Прислан волю блюсти пахана.
С ним почетный казанский строитель -
Взять реванш у проклятой Москвы,
Москвичей ненавистных мучитель
Строит им для распятья кресты.
Этих пыток строительных планы,
Правя в омут блатною рукой,
Чертит милая юная дама -
Бильдельберга агент мировой.
Вскачь несется безумная тройка,
От всевластья зажав удила -
То Москвы похоронная стройка,
Бог судья им за все их дела.
Re: и доплаты врачам-учителям 3 рубля в месяц
вы в курсе написал 28.12.2013 23:13
сколько эти служкины сейчас получают в москве?(
слышал что
ррр написал 28.12.2013 00:16
Какие-то разборки вроде идут относительно лексутовских дипломов о вышке.
Re: Re: Куртатинское ущелье - А.Э.Краснов
ДАуж написал 27.12.2013 23:55
. Решать через суды - нужны деньги, решать через улицу - мне субъективно кажется маловероятно, решать через местные органы власти - ХэЗэ.
Вобщето каждая уже собака знает что у нас вопросы стоимостью свыше сотни миллионов долларов в месяц решаются лично одним всем известным лицом!
Re: Re: Куртатинское ущелье - А.Э.Краснов
А.Э.Краснов написал 27.12.2013 18:59
Думай, Чапай. Времени немного. Когда ссс начнет вонять и сыпаться, Папа первый его сдаст. Из гигиенических соображений. Заодно можно будет сердюкова замылить и отмазать.
Re: Куртатинское ущелье - А.Э.Краснов
Redjie написал 27.12.2013 18:15
Иными словами, у нас что-то типа рейдерского захвата. Решать через суды - нужны деньги, решать через улицу - мне субъективно кажется маловероятно, решать через местные органы власти - ХэЗэ.
echo.msk.ru/blog/lisovenko/1226770-echo/ Вот сегодня выср-ся глава внутригородского муниципального образования Бабушкинское.
... Пойду-ка покурю, подумаю.
исповедь гейпорноветерана
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 27.12.2013 14:45
Извините меня, деточка. Я все-таки человек 70 лет, автор 50 книг, известный интеллектуал, на минуточку, а не какая-то приблудная какая-то девочка в грязных колготках. Простите. Как так? Как вам не стыдно. Как вам не стыдно говорить такие вещи! Вы меня сравниваете с какими-то этими, ссыкушками, извините.
Эдуард Лимонов, писатель и политик
Re: Re: Куртатинское ущелье
Иванов написал 27.12.2013 12:54
////// - А.Э.Краснов (27.12.2013 11:39)
.
"Ликсутов обладает всеми необходимыми сведениями для подготовки покушения на Владимира Владимировича."
===========================
Получается, что с ним не лаяться, а сотрудничать надо.
Все правильно -? а так ли правильно как надо ???
Москвич написал 27.12.2013 12:27
Все правильно. Москвичи избрали мэра и депутатов гордумы-подняли им зарплаты, доверили достойным людям свои поручения по улучшению жизни и по подъему цен на ЖКХ и бензин и вот оно воплощается. Деньги пойдут в городской бюджет и на распилы в невиданных масштабах, скоро поднимут пенсии москвичам на 100 рублей и доплаты врачам-учителям 3 рубля в месяц. Квартиры дадут очередникам из числа приближенных и императору.
и так далее
Re: Куртатинское ущелье
А.Э.Краснов написал 27.12.2013 11:39
Отвечаю: решение о введении платных парковок в москау принято органом государственной исполнительной власти субъекта федерации, тогда, как федеральным законом установлена обязательная процедура принятия такого решения, порядка и размера оплаты исключительно органами местного самоуправления или депутутами муниципальных образований. После моего письма генпрокуррору, Ликсутов сделал попытку заднего хода, но коряво. Принципиальное решение о введении платных парковок должно быть принято мосгордумой после соответствующих решений муниципальных депутатов (районов, управ и пр.) Деньги от взимания такой платы должны поступать на счета префектур, управ и районов, а не на счета хозяйствующего субъекта, утвержденного правительством москвы. Сделанного и собраных денег уже достаточно для миллиардных исков к московскому правительству, для демонтажа всей парковочной инфраструктуры и возмещения морального и материального вреда москвичам со стороны ликсутова и собянина. Если бы сотую долю бабла, которое вкачали в навального потратить на качественные иски и промоушен в отечественных и западных СМИ, юридический дебил Собянин вылетит из кресла как пробка. Можно также отследить фокусы с выручкой за паркинг и оффшоры, с фальшивым гражданством ликсутова и назначение на государственную должность с максимальной секретностью гражданина страны НАТО. По Москве передвигается Президент России. Ликсутов обладает всеми необходимыми сведениями для подготовки покушения на Владимира Владимировича.
Re: Re: Каждому русачку по лимону и разбежались? А? Пока не поздно петушкиииии!
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 27.12.2013 11:38
Ытак, если каждый петушок возьмет лимон и разбегуцццца петушки, то ЖИВЫ будете.
Я и пишу -- пока не поздно петушкиииии!
Какой тупняк, мамо мое мамо. Не понимают речь, мля, прав Владимыч - мочить в сортире, мочить.
(без названия)
шшш написал 27.12.2013 11:04
Машины не имею, как говорится - пешеход со стажем, однако на стороне водителей - НЕЛЬЗЯ брать деньги за то, что водитель поставил авто на парковке, без нарушений. Получается, верно утверждение, что миръ - для богатых: плати, плати, плати.
Куртатинское ущелье
Redjie написал 27.12.2013 10:58
Ну что, Краснов, продолжаем думать о возвращении спизж-ого?
Посмотрел я, как устроенно на местности - мало что понял. Вывеска а-ля Ося Бендер (ущелье платное:), автомат по оплате, люди. Теоретически мелкохулиганствовать можно.
Посмотрел на людей: самые ушлые ставят тачки во дворах, самые возмущенные (их единицы) принципиально отказываются платить.
Посмотрел на коллективное бессознательное. Те, кто ЗА Мск, злорадствуют. Те, кто внутри, ПЛАТЯТ. Безропотно. Некоторые при этом выдыхают "как в европах". Вывод: это перышко не переломит хребет верблюду. Есть идеи?
.
>Я собираюсь валить из спизж...ой и опущенной Москвы.
Нет, ты останешься.
Re: Каждому русачку по лимону и разбежались? А? Пока не поздно петушкиииии!
Банимый написал 27.12.2013 10:47
Подлая душа и тут не удержалась поглумиться, хотя бы и над чужой бедой...
Re: В (все правильно, но мало)
Не сеют, не пашут... написал 27.12.2013 10:45
Истинно, дураков не сеют, не пашут, они сами родятся и сразу же несутся со всей дури умничать на форумах. Ну кто бы еще мог не догадаться, что "служебные" машины, кои "В" предлагает помиловать, и суть те самые главные чиновничье-бандючьи "жоповозы", кои "В" предлагает истребить...
Каждому русачку по лимону и разбежались? А? Пока не поздно петушкиииии!
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 27.12.2013 10:42
Семьи погибших под Иркутском получат компенсацию 1 млн рублей
Каждому русачку по лимону и разбежались? А? Пока не поздно петушкиииии!
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 27.12.2013 10:40
Семьи погибших под Иркутском получат компенсацию 1 млн рублей
Крысы, считающие членов ОПГ уважаемыми людьми, бегут с корабля? В этом что-то есть!!!
Георгий Устинович ВерЁвкин написал 27.12.2013 10:11
Любопытно: одни гады делают невыносимыми условия пребывания другим гадам. И те, и другие - погань - ОТБРОСЫ от советского общества трудящихся, временно, по иронии судьбы, имеющие возможность паразитировать.
на
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
на
ДАЁШЬ КОММУНИЗМ!!! ДАЁШЬ ВЛАСТЬ ВООРУЖЁННЫХ ТРУДЯЩИХСЯ!!!
все правильно, но мало
В. написал 27.12.2013 09:50
"...по размещению роллсов, бентли, мерсов и жигулей на вчера общенародных московских улицах...".
-----------------
Все правильно, но мало. Жигулей на московских улицах практически не осталось (кроме хач-такси). А от всех остальных машин - уже не продохнуть (и в прямом и в переносном смысле). И по городу не проехать, и дышать от выхлопов нечем.
Надо сделать так, чтобы не только парковаться, но и ездить по Москве на личном транспорте было ОЧЕНЬ дорогим удовольствием. Чтобы по "общенародным московским улицам" ездили только служебные машины, и рабочий транспорт (который развозит по городу необходимые грузы, продукты и т.д.). Все остальные - на общественный транспорт (который необходимо действительно развивать) и такси. А кто желает запруживать и загаживать город своими личными жоповозами - с того рублем три шкуры драть!
Я подозревал...
Банимый написал 27.12.2013 09:46
...что тем дело и кончится.
А.Э. Краснов: "Я собираюсь валить из спизж...ой и опущенной Москвы".
Грустно, что "достанут" и там. В "спижженной" глубинке.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss