Кто владеет информацией,
владеет миром

Корова по-киевски

Опубликовано 26.01.2014 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 9

Корова по-киевски

Бандиты, попавшие в места весьма отдаленные, иногда пытаются убежать. Планируя побег, негодяи уговаривают идти с ними наиболее упитанного простака. На блатном жаргоне его называют коровой и единственное его назначение быть съеденным, когда кончатся запасы провизии.

Сегодня Европа, пытаясь убежать от депрессии, ищет себе корову. Больше всего на роль коровы подходит государство, элита которого радостно приветствовала распад союзной державы, а теперь довела свою страну до незалежного обнищания. Но имеет солидный потенциал, состоящий из черноземных земель, мягкого климата, приличной промышленности и, главное, более сорока миллионов покупателей, готовых приобретать европейский экспорт, который Европе больше некуда деть. Европа прекрасно знает, что корову (промышленность Украины) она сожрет, как съела болгарские предприятия, знает и то, что Украина останется на задворках, ее не пустят даже в предбанник, но цель оправдывает средства – самой Европе чуть-чуть полегчает. Ничего личного – только бизнес.

В прежние времена внешних потребителей европейских товаров получали путем военной кампании. Страну оккупировали и заставляли туземцев приобретать то, что нужно было сбыть метрополии. Отдавая взамен свой подневольный труд, ископаемые богатства и все остальное, что нужно было завоевателям- оккупантам. Но с туземцами на Украине такой вариант не проходит. Они успели получить приличное образование и знают, что с ними воевать сегодня никто не будет, а они, поторговавшись, могут продать свою незалежность тем, кто больше заплатит.

Но хитрющие украинцы обхитрили только сами себя. Причем несколько раз. Первый стратегический план: «защитим незалежное сало от прожорливых москалей и будем как сыр в масле кататься» привел к созданию нищего лоскутного государства и фактическому отказу от самой существенной части наследства СССР – нефти и газа. И теперь куда бы не прислонилось это отдельное государство ждет его беспросветная нищета. Став партнером России, где правят такие же жулики, как и у них, Украина не разбогатеет, а став рынком сбыта для хитрой Европы, лишится своего промышленного производства. Единственный вариант, который можно считать разумным – объединение в единое государство с Россией и Белоруссией. (Если Белоруссия еще согласится войти в этот криминальный союз).

Но вариант этот пока невозможен, поскольку народ Украины, как и тысячу лет назад, добровольно принял религию, принесенную теперь уже не с востока, а с запада. Наблюдая сытую жизнь Европы, обнищавшие украинцы стали молиться на европейские фетиши в надежде стать полноценными европейцами. «Украина цэ Европа» твердят они, надеясь заклинанием этим добиться своей мечты. Так туземцы с островов тихого океана делали себе из бамбука копии самолетов, которые должны были привезти им дары западной цивилизации.

Некоторые украинские более здравомыслящие обыватели предлагают себя западным благодетелям. Приходите к нам с капиталом, инвестируйте, а мы будем с удовольствием на вас работать. Платите нам западные зарплаты и мы будем на вас молиться. И невдомек простодушным украинским обывателям, что западные инвесторы, обжегшись на молоке, дуют теперь на воду. В гонке за прибылями, они лишили собственное население рабочих мест и создали себе стратегических конкурентов, которые могут скоро пустить их по миру. И поток инвестиций повернул вспять.

Но новая «еврорелигия», как и все остальные, лишает людей возможности мыслить. Она пробуждает в них стадное чувство и вызывает ненависть к адептам других религий. Мы долго наблюдали религиозную вражду в исламском мире, приведшую к горам трупов, теперь телевизор поставляет нам картинки с киевских улиц. И если учесть, что главарями в этой религиозной войне стали наследники палачей Бабьего Яра, то можно ждать такой же резни. И «хитрый» ход Януковича, предложившего еврею Яценюку пост премьера, не кость ли брошенная своре бандитов, чтобы они грызли друг друга? И Тягнибок, называющий власть Украины «москальско-жидовской мафией» вполне может в эту кость вцепиться.

Сегодня приступ национального идиотизма терзает братскую Украину и мы ничем ей помочь не можем. Наша «мудрая» власть слишком поздно стала заигрывать с Украиной, да и ждать от нашей власти чего-то другого, кроме вульгарного подкупа, бесполезно. Мы такой же огрызок России, как и нищая Украина, только повезло нам получить нефтяное и газовое наследство, А для охраны порядка разведчика КГБ. Украине не повезло: нефти и газа ей не досталось, да и разведчиков не хватило. Проханов как-то назвал Януковича переваренным пельменем. Теперь этот мыслитель совместно с бандеровцами превращает Украину в такой же пельмень.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Историк написал 28.01.2014 13:33
(Сегодня приступ национального идиотизма терзает братскую Украину и мы ничем ей помочь не можем.)
Помощь тут бесполезна. Большинство и в самом деле состоит из тупого быдла и умнеет только на своем горьком опыте, и этот опыт оно должно проходить по полной программе. Это и будет лучшей помощью. Без больших страданий и неприятностей мудрость не достижима, об этом говорили и Будда с Христом, и Маркс с Лениным. По другому не будет. А статья правильна на 100%.
(без названия)
Великопут написал 27.01.2014 11:41
Хорошая статья. Конечно, выбираться из кризиса было бы лучше вместе. Но...
Re: Крокодил4 (26.01.2014 22:44)
Крокодил4 написал 27.01.2014 02:52
Где такое чудо с такой логикой появилось. Я тебе посоветую захочешь в туалет по малой нужде, ты часть конца обрежь, снова захочешь снова обрежь, так глядишь и проблему решишь и мясом себя обеспечишь.
Крокодил4 (26.01.2014 22:44)
На самом деле. написал 27.01.2014 01:08
Дурак ты, рубль просто сейчас начали продавать и менять по другим правилам, для этого отменили поддержку Рубля деньгами ЦБ РОССИИ, а для отечественной промышленности смягчение рубля даже лучше, свои товары есть, если ты хотел сказать что их на экспорт мало , то это так, а на внутреннем рынке России своих товаров полно, и за счет их и живут ВСЕ ГОРОДА.
Деньги от нефти идут с пошлин в Федеральный бюджет , а города и села работают , производят продукцию .
Если учесть что РУБЛЬ в абсолютно СВОБОДНОМ ПЛАВАНИИ и доллар всего на рубль стал дороже , то это означает что рубль доввольно крепкая валюта и принмается в Финляндии, Египте, во Франции, ...Рубль единственная валюта которую принимают , а гривну или зайчик НИ ГДЕ НЕ БЕРУТ. Даже в России.
(без названия)
Два идиотта написал 27.01.2014 00:51
начали сотрудничество 21 ноября 2013 -до того показывали друг другу -Задницы..это все после мая 2010 года..три с половиной года -Закулиса проводила Политинформации о полезности Европитания в Украине..В декабре пронесло-дошло ..но если ума не было и советники шпионы-то это неизлечимо..только внешнее Управление..нам бы ночь простоять да Продержатцца до Апреля а там и Пасха...Разговеемся...
Re: Скоро и у нас это будет
будут кормить народ написал 26.01.2014 23:45
этого не будет .
Скоро и у нас это будет
Крокодил4 написал 26.01.2014 22:44
2013 год это пик благосостояния России. Мы эти майданы повторим, у них москали, у нас гастарбайтеры, кавказцы. Все к этому идет, с нового года курс рубля по отношению к доллару уменьщился почти на полтора рубля, а это за месяц. Своих товаров нет, при такой инфляции, через полгода стоимость товаров возрастет на 50% и поехали.....
Демократический выбор?
Дмитрий трофимов написал 26.01.2014 20:53
Свободный демократический выбор в 33 голу привел к Бабьему Яру. Свободный выбор бандеровцам давать нельзя. Из нужно душить в чреве. Без всякой демократии и демагогии.
не надо истерик-
шуч написал 26.01.2014 20:08
наконец-то работает демократический выбор,
проблема простого народа-еще не чухнувшего оный факт-это его проблема,
кто сказал,что всем должно быть хорошо?
к сожалению безразличных и просто глупых людей большинство и им все равно под кем жить,
да они и привыкли уже к пинкам истории
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss