Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему для Путина права педерастов важнее прав детей?

Опубликовано 31.01.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 47

Почему для Путина права педерастов важнее прав детей?

Чем ближе зимние Олимпийские игры в субтропическом городе-курорте Сочи, тем назойливее муссируется в СМИ высосанный из пальца «гей-вопрос». Тон почему-то задают первые лица государства, как будто других забот у них нет. При всяком удобном и неудобном случае они стараются оповестить весь мир и даже Вселенную, что «права секс-меньшинств» в поднявшейся с колен России никак не третируются.

Вот несколько впечатляющих цитат. Детей при этом просим удалить от ваших компьютеров.

08 апреля 2013 г. «На встрече с голландскими журналистами президент Владимир Путин заявил, что гомосексуалы в России пользуются всеми свободами и правами, как и остальные люди. Более того, он считает своим долгом уважать интересы представителей секс-меньшинств.

«В России нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств», - сказал Владимир Путин на пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов. По его словам, эти люди пользуются всеми свободами и правами, как и другие граждане России - они занимают различные посты, поднимаются по карьерной лестнице» (http://www.zvezda.ru/web/news31418.htm).

Восхитительно - не правда ли? Вот и думай, что у нас первично в деле продвижения по карьерной лестнице. А вот еще знатная цитатка.

25 июня 2013 г. «Гомосексуалисты являются полноценными членами нашего общества и никак, ни по какому направлению не дискриминируются, пояснил Путин. Россия не вмешивается в вопросы пропаганды гомосексуализма в других странах и со своей стороны просит не вмешиваться в российское регулирование в этой сфере, заявил президент Владимир Путин. (http://ria.ru/society/20130625/945715088.html). Такое заявление президент сделал в рамках встречи со своим финским коллегой Саули Ниинистё. Как отметил российский президент, права представителей сексуальных меньшинств в России никак не ущемляются».

Заметили? Опять про «права» этих «полноценных членов нашего общества». Идем дальше. Год Белой Кобылицы.

17 января 2014 г. «Сегодня Владимир Путин посетил волонтеров, трудящихся в олимпийском Сочи, и ответил на вопросы, которые их больше всего волновали...

- У нас нет запрета на нетрадиционные формы сексуального взаимодействия между людьми. У нас есть запрет на пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Мы ничего не запрещаем, никого не хватаем, в отличие от многих других стран мира, - заявил президент России. (http://slon.ru/fast/russia/putin-obvinil-ssha-v-narushenii-prav-gomoseksualistov-1044822.xhtml).

Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что среди сочинских волонтеров - золотая молодежь с исключительно правильной сексуальной и политической ориентацией. Другой просто не доверят ухаживание за уставшими от рекордов спортсменами. Ей-то зачем лекции про права «голубых»?

Однако эстафету тут же подхватил экс-местоблюститель Дмитрий Анатольевич, который, похоже, взял на себя роль толмача-пропагандиста президентских предначертаний и упований.

23 января 2014 г. «В России не ущемляются права сексуальных меньшинств, заявил в интервью CNN премьер-министр Дмитрий Медведев. Саму проблему он охарактеризовал как «надуманную» (http://www.rosbalt.ru/main/2014/01/23/1224435.html ).

Скажите на милость, о каких таких «правах» педерастов и лесбиянок так пекутся президент и премьер? Я обшарил всю Конституцию, но ни о каких дополнительных льготах им не нашел ни словечка. Хотя, не исключаю, что они прописаны там симпатическими (невидимыми) чернилами.

Зато нашел множество других прав граждан страны, которые каждодневно попираются при молчаливом согласии, а то и потворстве «царствующего тандема».

Возьмите злостное насаждение платной медицины и платы за образование, которые по Основному закону страны у нас являются бесплатными.

Если при «тоталитарном прижиме» мы жили под лозунгом «Все лучшее детям», то при нынешней Реформации все как раз наоборот: «Все худшее - детям». Поэтому у нас 1 июня - «День защиты детей от государства».

Об онкологических больных детях Владимир Владимирович знает не понаслышке. 10 декабря 2010 г. он даже спел в их пользу на благотворительном концерте в Ледовом дворце Северной столицы. Что с тех пор изменилось в судьбах этих увядающих «цветочков жизни»? Да, собственно, ничего. Для их лечения в Кремле придумали «квоты». И как только области или крае они кончаются, убитые горем мамы и папы начинают собирать всероссийскую милостыню для лечения своих деток за рубежом. И в первую очередь - на дорогостоящие операции. Уже и государственный Первый канал не стесняется такие сборы проводить. Однако само родное государство скидываться не желает.

Есть у этих несчастных ребятишек право на жизнь? Есть. Но я не слышал, чтобы господа Путин и Медведев хоть раз о нем во всеуслышание сказали. Мол, Конституция обязывает нас лечить больных раком детей бесплатно, и мы будем это делать… О другом приходится слышать: о постоянных прощениях многомиллиардных долгов совсем не хилым, вроде Ирака, странам. Опять же 15 млрд. долларов, брошенных в топку «Еромайдана»...

Еще нужны примеры? Их есть у меня. В 2005 г. президент Путин установил ежемесячное детское пособие на ребенка до 16 лет аж в 70 рублей. Это в разгар десятилетки «нефтяного изобилия». Сегодня эта наипозорнейшая подачка по регионам - 150-200 руб. Как на нее растить и лечить малыша, если ее не хватит даже литр молока? То есть сегодня сразу после рождения каждый российский младенец обрекается родным государством на… умирание. А там уж кому как повезет.

Идем дальше. Стремясь, как видно, разыграть из себя заботливого папашу, этакого «отца нации», Димон в бытность президентом наприглашал к себе 25 мая 2011 г. на посиделки сирот из периферийных детдомов поднявшейся с колен России. Чтобы лучше, значит, проникнуться их нуждами и заботами.

И вот за чаем с печеньем и конфетами девочка-сиротка с Тамбовщины Люда Токмакова подкидывает главе государства прямо-таки нечеловеческий вопрос. Мол, как быть, если по выходу во взрослую жизнь местные власти не предоставляют нам никакого жилья, хотя оно положено по закону? Ответ державного малыша поверг меня в ступор:

- На самом деле, если эти обязанности не выполнены, надо идти добиваться правды. Надо идти в суд, надо обращаться за защитой своих прав. Другого варианта нет (http://www.kremlin.ru/news/11342)

Вы представляете эту картину маслом? Живущие на вокзале или в подворотне 18-летние юноши и девушки начинают судиться с местным губернатором-жлобом, который разворовал деньги (пустил не по назначению), отпущенные на квадратные метры для детдомовцев. Или которых ему просто не дали.

И что - после судебного решения квартира сироте вырастет по щучьему велению? А на что у нас тогда всякие уполномоченные по правам человеков и ребенков? Все эти Лукины, Астаховы и прочие правозащитники, кои целыми тучами околачиваются вокруг Кремля?

Но для президента и премьера прав детдомовцев на собственный уголок тоже не существует. Зато о мифических «правах» педерастов они готовы вещать нам без устали…


Материалы по теме:

Разговор с промышленником о педерастии



Рейтинг:   3.39,  Голосов: 95
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про ЕВРЕЕВ опять :
++олег* написал 03.02.2014 10:54
=...в 1993 году было принято решение вывести израильские войска из Шхема, шхемские самаритяне потребовали, чтобы на район Кирьят-Луза распространился статус израильского поселения, но в этой просьбе израильское правительство им отказало. В то же время на самаритян распространяется «Закон о возвращении», поэтому все самаритяне имеют израильское гражданство и, при желании, могут переселиться в Израиль...)=
.
Скатертью дорога.
Все идиоты - уже тама. И в пиндосии.
(СЁдне - обнародовали, как не счЁтное количество
пиндосов - хорька из будки - скучилились встречать...
.
По количеству дебилов - куда тама -
майдану.
.
Хохлы - пока - не дотягивают до
"гражданской активности" узурпатора...
Пиндос - обязан - дать фору хохлам.
Пускай они ( УКРАИНЦЫ. БРАТЬЯ!) -
ему, тому хорьку, - шЁрстку вылизывают -
(мягко говоря ;), - после зимней спячки.
А по количеству пидо"расов - явно не дотягивают Хохлы.
Пока ..;.. Трудитеся
(без названия)
Самаритянин написал 03.02.2014 10:14
Кто кричит громче всех "Держи вора"?
А кто громче всех заявляет про права педерастов?
Комментарии излишни, власть захватили, кроме всякой лагерной шушеры, педерасты в том числе.
А как же без этого, из осведомленных источников которым можно доверять, там кто то жопу подставляет, а кто то в тухлую вену конец засовывает.
А.Б. - любви не допускает. Сам влюблЁн..;..
++олег* написал 01.02.2014 06:45
Раскрыть комментарий
Марусе. ЧЁ то опекающих - больше опекаемых.
++олег* написал 01.02.2014 06:03
Раскрыть комментарий
(без названия)
опека написал 01.02.2014 02:39
И вот за чаем с печеньем и конфетами девочка-сиротка с Тамбовщины Люда Токмакова подкидывает главе государства прямо-таки нечеловеческий вопрос. Мол, как быть, если по выходу во взрослую жизнь местные власти не предоставляют нам никакого жилья, хотя оно положено по закону? Ответ державного малыша поверг меня в ступор:
- На самом деле, если эти обязанности не выполнены, надо идти добиваться правды. Надо идти в суд, надо обращаться за защитой своих прав. Другого варианта нет (http://www.kremlin.ru/news/11342)
---------------А есть еще очень интересная организация ОПЕКА и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО
мифические права
mikl(www.amg5001.wix.com/chelkoper) написал 01.02.2014 02:01
Раскрыть комментарий
Пидоры
Анатолий написал 01.02.2014 00:35
Раскрыть комментарий
Re: Рацио
ых написал 01.02.2014 00:17
Вернись к своему первому комментарию, куцемозглый, и ответь себе: кто ты после этого? Или тебе напомнить: "здоровые дети не умирают, а о дохляках пусть пекутся за свой счет те, кто их родил". Я-то знаю, что такое ребенок-инвалид в семье, и сколько нужно денег, сил и нервов на то чтобы вырастить такого ребенка, иначе бы с тобой не сцепилась. А ты – ***** и гнида. Больше мне с тобой говорить не о чем, надеюсь, карма тебя покарает.
Re:
Гаврила* написал 31.01.2014 23:55
Раскрыть комментарий
как же так
гость написал 31.01.2014 23:25
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 31.01.2014 23:14
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 31.01.2014 23:11
Раскрыть комментарий
..потому,думает ..за светлое будущее..
М.В. написал 31.01.2014 21:58
Раскрыть комментарий
(без названия)
Rus написал 31.01.2014 21:53
Раскрыть комментарий
ых (31.01.2014 19:52) это и есть твой последний довод?
---Рацио.... написал 31.01.2014 21:43
Раскрыть комментарий
Маститый колумнист. Сельцо Рашка Па.
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 31.01.2014 20:26
Дети только расходуют деньги а гомосексуалисты приносят прибыль, если с умом.
А рашке нужны бабосики и вчера.
(без названия)
6700 написал 31.01.2014 20:21
Верните мне Советский Союз И Советскую власть !!!Вы нарушаете мои права
Re: - Рацио
ых написал 31.01.2014 19:52
Назвать оппонента "дураком" - это и есть твой последний довод? Бедняга Рацио, с интеллектом-то у тебя похоже совсем беда. Хорошо хоть сам догадался, что с такими куцыми мозгами никого убедить тебе не удастся.
едят лапшу даже с ушей
макробий написал 31.01.2014 19:44
=Надо идти в суд, надо обращаться за защитой своих прав.=
Золотые слова Медведева! Ему-то в суд обращаться не надо, у него квартирка клевая и не отберут. Простому же смертному обращение в суд равно добровольному снятию последних штанов, и подставу оголенного зада для экзекуции.
(без названия)
5400234 написал 31.01.2014 19:42
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss