Кто владеет информацией,
владеет миром

На Нобелевскую премию по физкультуре

Опубликовано 12.02.2014 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 11

На Нобелевскую премию по физкультуре

Надорвались наши спортивные чиновники. Заработали грыжу головного мозга. И спину сорвали, таская тяжести с олимпийских строек. Не смогли одновременно и строить и думать и спортсменов отбирать. Интересно, если дворовой команде пообещать за победу на олимпиаде миллиард долларов каждому, то они выиграют золото? А если по сто миллионов долларов каждому? А если по десять миллионов? А если пообещать по пять миллионов долларов с условием, что взад откатят четыре?

Вот она! Мучительная работа мысли ответственых товарищей. Сколько и как заплатить за победу росиян на сочинской олимпаде.

Я искренне рад за Юлю Липницкую. Потому, что, в силу возраста, она еще не встроена в Систему большого спорта. Однако впереди игры нашей хоккейной сборной, где в полный рост встанет проблема выбора: ломаться ради "россии", из которой уехали на заработки и жить или безопасно для здоровья сохранить себя для многих лет заработков в монреаль канадиенс и детройт рейнджерс? Раньше традиционно наши выбирали последнее. А вдруг? Из тайных спортивных фондов хоккеистам пообещают суммы, сопоставимые с контрактными в США и Канаде? Ну типа Президента порадовать? Жопу себе спасти от разборок после ошеломительных побед?

Я бы пошел дальше и сделал заявку на Нобелевскую премию по физкультуре. Ведь тратять наши высшие слои деньги на азартные игры? Тратят. Вот объявил бы нашим спортсменам, что за золотые медали они получат по пять миллионов долларов. Или по десять. Выиграют тогда они все олимпийское золото? А если Рогозину дать не 20 триллионов рублей, а сто двадцать, станет ли российская армия за год самой сильной в мире? А если каждому члену правительства дать по пять миллиардов долларов (меньше они и сами могут взять), станет ли Россия за пять лет ведущей экономикой мира? А если идиоту дать сто миллиардов долларов, он напишет "Мертвые души"?



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тугарин
правда Вивенди 2 написал 13.02.2014 21:40
Ну, значит, вы его лично знали, раз утверждаете, что за бабки. Железная логика. Советская. не удивлюсь, если вы еще и бывший коммунист-русофоб.
А за что играли? Чтобы победить абсолютное зло - коммунизм. Не только экономически и политически, но и еще идеологически - иначе бы канадцы не смогли в Москве отутюжить совковую сборную и забросить победную шайбу за 30 секунд до конца последнего матча.
Не пытайтесь других людей мерить по себе - для этого Вы должны быть каким-нибудь эталоном. А вы им не являетесь - скорее всего, так и не вытравили из себя советского раба.
re: правда Вивенди 2
Тугарин написал 13.02.2014 08:52
Советских шкурников не видел, их было видимо так мало что на глаза очень редко попадались, по крайней мере мне.
А вот в нынешней среде либерастов они куда ни глянь, так и сверкают как "бриллианты".
А остальное все вода.
Типа "А вот Фил Эспозито за бабки играл с командой из империи зла?".
Вы его и остальных упомянутых видимо лично знали, иначе как можно утверждать что либо.
По мне, так кажется, за бабло они и играли.
А за что еще?
Кстати жаргонное словечко появилось именно при власти либерастов, уж очень они его (бабло) любят.
ЗЫ:
Можно не отвечать, спорить тут не об чем.
Re:
А.Э.Краснов написал 13.02.2014 08:45
Сама такая
(без названия)
правда Вивенди 2 написал 13.02.2014 04:26
Странно. Вот в цивилизованных странах спортсмены готовятся качественно и нормально. И выступают за свои страны с гордостью и изо всех сил. Автор, видимо, советский шкурник. Все измеряет баблом. А вот Фил Эспозито за бабки играл с командой из империи зла? А Пол Хендерсон, забросивший победную шайбу в Суперсерии 1972 года, принесшую победу Канаде над империей зла??? Тоже сразу в кассу побежал?!
Позор советскому шкурнику Краснову.
А куда деваться
наблюдающий за .... написал 12.02.2014 21:39
RE ..прилипнет и Липницкая... А куда деваться....
Она еще маленькая .... а вот когда вырастет ...
может быть и поймет всю несправедливость современной жизни ... а может и нет...
в любом случае надо помнить ... что Если у либерала отобрать власть и попинать ногами, то он становится иногда немного похожим на человека. Если у либерала отобрать власть и попинать ногами, то он становится иногда немного похожим на человека.
Re: Станет ли Липницкая депутатом?
-Кудрев- написал 12.02.2014 18:14
Вне всякого сомнения! Думаю, что ГосДума даже снизит ради такого случая "возраст согласия", тьфу, "избирательный закон"... Кабаеву закабалили, Хоркину захорькали, прилипнет и Липницкая... А куда деваться?
Re: Мафия : Пора заканчивать это дело"
Pfrjyyjcnm написал 12.02.2014 18:12
ОХ, как Сталин был прав! Таким как Чайка (очень странная нерусская фамилия) место на лесосеке,а не в правосудии!
Мафия : Пора заканчивать это дело"
Хватит терпеть! написал 12.02.2014 18:10
"Громкое уголовное дело о крышевании подмосковными прокурорами подпольных казино может быть закрыто. Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что объективные доказательства вины фигурантов «игорного дела» отсутствуют"
Эти Чайки загадили всю РОССИЮ!
Пора применить закон и к таким "чайкам", так очевидна их связь с криминалом!!!!
Страну превратили в криминальное эльдорадо!
(без названия)
Сергей написал 12.02.2014 11:57
Если бы эти фантики были деньгами, то они их бы так безрассудно не тратили, это не деньги, а их иллюзия, поэтому и разбрассывают на право и налево, так как ими нельзя пользоваться как хотелось бы, Ведь не случайно они называются"нефтедолларами", вроде и доллары но другие, да и представляют себя на сегодня просто электронные сигналы, а кнопки у других дядек. Поэтому ни Рогозин, ни спортсмены ничего не сделают, так как можно тратить на всякую хрень, но только не нужные дела и товары. Кстати Перкинс хорошо о просто это описал. Все таки надо смотреть на причины, а не на следствие. Чемпионат мира по футболу из этой же темы, хотя лично я не совсем уверен, что он пройдет, просто время уходит, а битва времен приближается с огромной скоростью. Видать старцы Запада попали в ту же ловушку, что и наши в свое время. Закон времени действительно видать присутствует. Без Бога не бывает истории, он ее творит вместе с человеком.
Браво !
Владимир*** написал 12.02.2014 08:21
Браво, автор !
(без названия)
тимур иванович написал 12.02.2014 05:31
Станет ли Липницкая депутатом?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss