Кто владеет информацией,
владеет миром

Красота олимпийского доноса

Опубликовано 14.02.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 105

Красота олимпийского доноса

Расизм в СМИ Russia процветает.

Я уже несколько лет непрерывно пишу, что в Russia установлена власть фашистов, масса других авторов пишут то же самое, Андрей Ермоленко заканчивает трехтомный труд «Олимпийская свастика» о параллелях двух режимов и Олимпийских игр в 1936 году в Берлине и нынешних Олимпийских игр в Сочи. Две книги уже выложил в Интернете (книга 1: http://bit.ly/19SUyRz, книга 2: http://bit.ly/1bsE3kH), и полное молчание. А тут Шендерович что-то такое сказал о похожести этих олимпиад, и тут же в СМИ вой поднялся. Свой сказал!

Я не искал высказывания Шендеровича потому, что мне рассылкой посылает свои труды С. Черняховский, действительный член Академии политической науки, доктор политических наук, профессор кафедры Культуры мира и демократии (ЮНЕСКО-РГГУ). В данном случае он прислал выложенную им на КМ.ру статью: «Шендерович – настоящий фашист». Не буду оспаривать, настоящий фашист Шендерович или только частично, поскольку фашистскому пропагандисту Черняховскому это виднее. Ну, а в том, что сам Черняховский это реальный фашистский пропагандист, сомневаться не приходится.

Вот он, казалось бы, правильно пишет: «если бы он в 1936 году про Гитлера и Германию написал нечто подобное тому, что он написал про Путина и Россию, его, возможно, даже не забрали бы в «государственную тайную полицию», не повели в суд и не послали бы в концлагерь. К нему просто пришли бы штурмовики и после этого он, скорее всего, либо всю оставшуюся жизнь изувеченными руками писал только хвалебные статьи про «мудрость фюрера и его заботу о простых немцах», либо никогда и ничего уже не написал бы, возможно, потому, что было бы нечем. А возможно – что и некому».

А ведь Черняховский не может не знать, что в его Russia накануне Олимпийских игр в квартиры реальной оппозиции, выбив двери, ночью ворвались штурмовики путина с судейскими мандатами. Напоминаю, что только 5 февраля и только в Москве они ворвались в квартиры к трем гражданам. В том числе и в квартиру молодого ученого А. Соколова, накануне защитившего кандидатскую диссертацию на тему «Влияние рентоориентированного поведения на инвестиции российских государственных корпораций», в которой показал вопиющее воровство кремлевского режима при строительстве объектов Олимпиады в Сочи-2014. К примеру, стоимость 8 олимпийских объектов в среднем в 2 раза превышала среднюю стоимость по группе аналогов. Масштабы неэффективного перерасхода и изъятия инсайдерской ренты оценены примерно в 30-60%, а основное бремя воровства затрат на проведение Олимпиады легло на граждан Russia.

И сравнение Черняховским Гитлера с путиным является циничным оскорблением Гитлеру – у Гитлера в Рейхе никто не воровал! За воровство вешали даже высокопоставленных эсэсовцев! Штурмовикам Гитлера просто не к кому было бы ворваться.

Кстати, пользуюсь случаем, чтобы напомнить тем, кто не знает, как помочь товарищам, пострадавшим 5 февраля от фашистского режима. Это можно сделать на счета:

карта Сбербанка на имя Парфёнов Валерий Николаевич №: 4276 8800 3912 0682 

Яндекс-деньги счёт №: 41001688691891

кошелёк QIWI №: +7 915 209 1776

кошельки WebMoney: R113853697828 и Z167148479425

Но вернемся к Черняховскому. Он правильно пишет: «обязанность государства перед гражданами – убивать тех, кто на их Родину и их страну покушается». Это святая правда! К сожалению, мое государство – СССР – не передушило певцов фашистской власти, и вот теперь моей Родины нет. И теперь мы живем в таком дерьме, которое и Гитлер с Муссолини не могли себе позволить. (Хотя, конечно, чем более убогий человек, тем меньше он это дерьмо видит).

И вот тут хочу обратить внимание на то, что именно Черняховский считает главным доказательством фашизма Шендеровича: «Он заявляет, что раз Олимпиада в Сочи сегодня проходит красиво, значит, она может бить приравнена к берлинской Олимпиаде, которая тоже проходила красиво. А потому Россия Путина вполне может рассматриваться как такая же фашистская страна, как Германия Гитлера. Но, во-первых, это само по себе есть уже пропаганда фашизма – потому что тем самым он утверждает, что все, что красиво – есть фашизм. То есть, по его мысли, фашизм - это и есть красота. Красота всегда рассматривалась как то, к чему стремилось человечество как к началу совершенства – значит, Шендерович утверждает, что фашизм – это и есть то, к чему, как к совершенству, должно стремиться человечество».

Оставим фашистам с докторскими степенями рассуждения Черняховского о том, кто что должен рассматривать, а сами разберемся с красотой Олимпийских игр.

Понимаете, чем более убогий человек, тем примитивнее стандарты того, что для него красиво. Те же африканцы за блестящие стеклянные бусы продавали своих соплеменников в рабство, а покажи такому туземцу пустую, но блестящую консервную банку или черный квадрат на стене, то для него, убогого, это будет шедевр красоты.

Олимпиада в Сочи проходит красиво? Очень! Например, Гоблин, приехавший в Сочи и оценивший красоту, восхищенно пишет – «отвал башки!». Но, все же, в чем заключена красота олимпийского действа не для туземца, а для цивилизованного человека?

На помпезном открытии мне запомнились два типа со многими возможностями, не доступными простым туземцам, - Р. Абрамович и Д. Медведев. У Абрамовича на лице было крупными буквами написано, что его тошнит от того, что он видит, а Медведев по-простецки просто заснул, оставив туземцам захлебываться соплями от восторга до отвала башки.

Нет, граждане, красота Олимпийских игр в другом. В 1936 году Германия, имевшая тогда 66 миллионов жителей, взяла 33 золотые медали (СССР - единственная страна в мире, которая бойкотировала эти игры), а США, имевшие к тому времени численность населения в 130 миллионов человек, взяли 24 медали, Французская империя – 7, Британская империя – 4.

Взять золотых медалей практически столько же, сколько США, Британская и Французская империи вместе взятые, – вот это красиво! Вот такой красотой действительно можно любоваться!

И что-то мне подсказывает, что путинская Russia не сможет порадовать вот такой красотой понимающих людей. А убогих? Убогие, конечно, порадуются красоте интерьеров, костюмов и декораций.

Все это за откаты сделано иностранными дизайнерами за отнятые у них, граждан Russia, деньги – и убогие имеют полное право отваливать себе бошки от счастья.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 102
Поделиться
Всего комментариев к статье: 105
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: (16.02.2014 14:29) Если в штабах не будет
- ни одного еврея написал 17.02.2014 16:46
ВерховнокоМАНДУюший в кипе.
http://www.dazzle.ru/antifascism/dvprpsr.shtml
Re: Re: (16.02.2014 14:29) Если в штабах не будет
- ни одного еврея написал 17.02.2014 09:27
Сейчас еврей шойгу-ривлер сдает чечмекам и прочим кавказоидам командование Армией и Флотом.
щаманов сдает обрезанным командование ВДВ.
Русские не контролируют боевую мощь своей Армии и Флота.
Контролируют враги Русского Народа - глобалисты -евреи-обрезанные.
Контролирует не легитимная еврейская власть.
Русским воинам надо жестко отвергать евреев-командиров и любых обрезанных.
***
Убей жида - генерала,
чтобы не посылал он.
Под пули Русских сыновей.
Найди еврея и убей его, убей.
любуюсь
Vlad-51 написал 16.02.2014 23:12
Сижу,смотрю ТВ-любуюсь на радостные,воодушевленные лица передовиков производства,работников сельского хозяйства достойно болеющих за команду России.СЛАВА труженикам полей и предприятий.СЛАВА команде достойно представляющую нашу Родину!
Re: (16.02.2014 14:29) Если в штабах не будет
ни одного еврея. написал 16.02.2014 20:50
Во время чеченской войны евреи проводили штабные учения по сдаче личного состава и боевой техники чечмекам.
потому, что Мухин - это Мухин biobachter (15.02.2014 12:21)
Боцман написал 16.02.2014 15:53
...Ю.И., имея собственные площадки для публичных выступлений, участвует в создании "информационного шума" -
ну и че за шум устраивает Ю.И.?
Re: Re: (15.02.2014 20:15) Пару Русских батальонов
хватит? написал 16.02.2014 14:29
Хватит! Если в командовании и штабах не будет ни одного еврея.
Да.. Петро, а вот, например -
++олег* написал 16.02.2014 09:50
если - никуда не ходить..?
(Пусть сами блудят
.
(вижу ошибку
Шендерович - как ***** галерист гельман. Жид.
++олег* написал 16.02.2014 09:41
Где присядет - там - нагадит.
Марусечка,
++олег* написал 16.02.2014 09:04
я же - не иду -
на убой.
(Получится все с любовью,
Дорогая
Re: про зло
непи элла написал 16.02.2014 00:03
все собаки целы, один олигарх пожертвовал на питомник, так что можешь проявить милосердие и взять их все себе,
Re: (15.02.2014 20:15) Пару Русских батальонов хватит?
Индейцев выручить. написал 15.02.2014 23:28
Думаю желающих оказать интенациональную помощь индейцам, на их территории, против оккупантов - афрожидов и мормонов, найдется предостаточно.
про зло
элла написал 15.02.2014 23:12
вчера прочитала заметку в газете о том,что перед олимпиадой в сочи было безжалостно отстрелено около 8 тысяч бездомных и домашних собак...и где гуманность?что не нашлось чуть-чуть средств, чтобы построить приют? важней показуха
статьи Мухина укрепляют веру а Гармонию____________
immigrant---------- написал 15.02.2014 21:42
Ведь сколько примеров дисгармонии и в мировой истории и в текущей жизни, сколько примеров непризнанных талантов, гениев, влачащих при жизни жалкое существование, занимающих в обществе незаслуженно неприметное положение.___________А товарисч Мухин и внешне неприметный - и журналист никому не известный (все в гармонии!)и пишет по принципу: услышал шум - выскочил из подворотни и тявкнул._________И фамилия у него не Слонов, а Мухин. То есть - тот самый банальный сверчок на том самом банальном шестке._________Пиши исчо, аффтАр!
Re:
16 Даша-Да написал 15.02.2014 20:15
Русские продули американцам в 1917 году. Поздравлять скоро будет некого. Жыды уничтожают русских и скоро русские исчезнут так же, как и были уничтожены индейцы.
Re: Николаевич (14.02.2014 16:13)
зря старался написал 15.02.2014 20:13
премии не будет. кризис
Петруша был
православный Царь В Законе написал 15.02.2014 20:05
и действовал гитлеровскими методами
а Volodja - православнутый гбшный иуда
2 Большие разницы
(без названия)
Шендерович написал 15.02.2014 19:36
Мухин, нас с тобой можно поздравить, русские продули американцам!
Re: Мухин опять вместе с Шендеровичем- Евгений Шнуровский
Ю. Мухин написал 15.02.2014 18:50
Собрались красавцы раздеть бабу и объяснить ей, что мягкий лучше, чем твердый:
"Путин не фашист потому, что если бы он был фашист, то Шнуровский не кричал бы "Хайль Путин!"". Убедительно. Для дегенератов.
Re: Re: Нужен кропотливый труд и учеба
Коркунов написал 15.02.2014 18:07
Зря тут критикуют российскую сборную за 7-8 результат. Результат тех участников, кто впереди плохо подкреплен серебряными и бронзовыми медалями. Поэтому получение Россией 1-3 золотых медалей круто поменяет таблицу и выведет Россию на одно из первых мест. Так что надо ждать окончания Олимпиады. Смеется тот, кто смеется последним!
Мухин - гуд рашьин джьюрналист__________
immigrant---------- написал 15.02.2014 16:23
Он знает, когда и как нужно встрять. Вот недавно, он увидел фашистов среди тех, кто пытается свергнуть фашистскую власть Януковича. А сейчас - просто влез добавить к тому шуму, который устроила кремлядь, чтобы забарабанить более важные проблемы.
PS - мимикрия - свойство журналистики. Но Мухин делает это особенно витиевато: и рыбку ест, и на Ёлке сидит!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss