Кто владеет информацией,
владеет миром

Гаишная провокация как атрибут правового государства

Опубликовано 22.02.2014 автором в разделе комментариев 14

Гаишная провокация как атрибут правового государства

Днями я опубликовал репортаж "Гаишная засада как атрибут правового государства" о том, как на Олонецком проезде неожиданно поменяли направление одностороннего движения на противоположное, а ГАИ СВАО, вместо того, чтобы предупреждать граждан и предотвращать ДТП на узкой и кривой дороге, засели в кустах и принялись собирать дань. А еще я писал, что во всем цивилизованном мире в таких случаях граждан предупреждают об изменениях заранее - вывешивают информационные стенды, объявления и т.п. А у нас, понятно, ничего такого сделано не было, потому что рядовые граждане нашему государству до лампочки.

А теперь я должен извиниться перед читателями, потому что сегодня, проходя по улице имени чекиста Менжинского, я обнаружил как раз такой информационный стенд, см. фото. Он расположен метрах в 50-и от рокового поворота и конкретно так информирует, что всем, кому нужно попасть на Олонецкий проезд - должны свернуть НАПРАВО. То есть конкретно под кирпич на полосу встречного теперь движения, где их с нетерпением ждут наши стражи дорожного порядка. То есть речь тут идет не просто о гаишной засаде, как я ошибочно написал позавчера, а о хорошо подготовленной  гаишной провокации.

Что тут скажешь? От всей души поздравляю ГАИ СВАО за выдающуюся профилактическую работу по предупреждению ДТП, так держать, ребята! А что касается тех десятков, если не сотен граждан, которые в последние дни были оштрафованы за выезд на встречную полосу (которую им заботливо указал информационный стенд), то я обязательно прихватил бы эту фотографию в суд и потребовал бы не только снять с вас статью 12.15.4, но, заодно, и снять с работы допустивших это дело гаишных начальников. За неустанную заботу о безопасности граждан в их оригинальной интерпретации.



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Трахальщик гадорезов написал 25.02.2014 10:17
"Гаишная провокация" с массой вариантов - в вонючем юсанистане - обычное дело! ......
Врешь сучонок. И в Европе и в США полицейские наоборот стараются предупредить водителя. Перед камерами всегда предупреждающий знак да и взяток они не вымогают
кто получает выгоду от налогов в буржуазном государстве?
кому на Руси жить хорошо написал 25.02.2014 10:14
Путину + Абрамовичу
про налоги
я здесь написал 24.02.2014 01:50
Сообщаю всем кто не понимает зачем нужны налоги. При Иване 4 налогов НЕ БЫЛО! То есть имущество царя вполне могло его прокормить. Вопрос: кто получает выгоду от налогов в буржуазном государстве?
Re: и добавлю
Тоже добавлю написал 23.02.2014 17:13
Налоги собирают в основном для чего: - чтобы путин шиковал да абрамович новую яхту купил. По мелочи перепадает питорасам-гадорезам из нашистов. Народ же ничего с государства не имеет за свои налоги кроме поборов издевательств. Даже детей теперь бесплатно не лечат - а то на яхту не хватит
и добавлю
Гадорез написал 23.02.2014 10:13
Налогообложение - это необходимая и важная черта современного общества, способствующая здоровому функционированию и процветанию любого государства. Налоги требуются как минимум для создания некоторых общих благ - таких, как центральное отопление вместо топкой угля , дорог, которые куда более важны, нежели сами машины. Я уже не говорю о бюджетниках. Поэтому во всех странах налоги постоянно растут и будут расти впредь.
(без названия)
Tschugunder написал 23.02.2014 03:36
Это знак и отнюдь не дорожный!
Re:
Гадорез написал 23.02.2014 01:51
"Гаишная провокация" с массой вариантов - в вонючем юсанистане - обычное дело! Так что рАшка просто вступает в сообщество "цивилизованных стран", чего так хотели говнолигентские ублюдки.
(без названия)
Андрей Петров написал 22.02.2014 22:26
Интересно задумывались уроды из МВД о том что скро у нас будет свой МАЙДАН ?????
Re: А Старпер-то прав
Вс написал 22.02.2014 18:31
А пупкины все подментованные :(
А Старпер-то прав
Пупкин написал 22.02.2014 16:51
Прав и обсуждать нечего. Стенд только информирует, где олонецкий проезд. А это значит, что и я подментованный :)
рафшанская
впиздерация написал 22.02.2014 14:39
суть ее - кто богаче тот и прав.
главное суметь обмануть!
обманув - ограбить, и при этом что бы все законно!
БАКШИШ
-
рашказоной завладели - торговцы и спекулянты - и самое страшное что закон стал ПОКУПАЕМ-ПРОДАВАЕМ - тоесть - тут просто ЗВЕРИНОЕ ЦАРСТВО!
-
если ты убил 1 - можешь сесть, если деньги есть - отмажут.
если ты убил 10000 - точно будешь повышен в должности и награжден героем - ты убил много рабов - КОТОРЫХ ХОЗЯЕВА СКАЗАЛИ УБИВАТЬ!
ГРАБЁЖ И ВОРОВСТВО - ЭТО ТОЖЕ УБИЙСТВО - ТОЛЬКО В БОЛЕЕ ГУМАННЫХ ФОРМАХ - ВСЕ БОГАТЫЕ В РАШКАЗОНЕ - ЭТО УГОЛОВНИКИ И УБИЙЦЫ!
-
КОГДА ЛЮДИ ЭТО ПОЙМУТ - БОГАТЫХ БУДУТ КУПИРОВАТЬ ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ.
-
будущее рашказоны - или смерть русского народа или война с богатыми людоедами и их псами - карателями (коих тьмы: полицаи, омоны, сделаки, прокуроры, юристы, судьи, все кто получает БАБЛО от кремлевских упырей!)
-
война или смерть?!
убивать или умереть!?
-
мне думается - рашказона сдохнет без войны, просто полицайские твари - в какой то момент проснуться в ИСЛАМСКОЙ АЗИАТСКОЙ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКО-ШАРИАТСКОЙ СТРАНЕ - И ИХ САМИХ - НА КОЛ НАДЕНУТ.
-
МИГРАНТЫ - СМЕРТЬ РАШКИ.
Re: Глупости
не старпер написал 22.02.2014 10:14
А в статье и нет ничего, насчет адресного знака. Я там живу. Если бы не планировали провокацию, повесили бы поворот направо запрещен и разметку изменили. И в этом месте "кирпич"(3.1) стоит перед поворотом справа на высота не менее 2200 мм и его нет возможности увидеть из легкового автомобиля, если у вас руль не справа!!! И пресловутый знак 4.1.1 может увидеть только тот кто едет прямо ,по Менжинского, но там перед светофором разметка 1.11,не запрещающая разворот! А самое мерзкое что все это делается исподтишка, без предупреждения! В таких случаях нужно устанавливать знак 3.18.1 поворот на право запрещен! Но это значит остаться без "плана" (НАВАРА) ! http://maps.yandex.ru/...
Re: Глупости
Вс написал 22.02.2014 09:47
Дурак ты, старпер. Или подментованный
Глупости
СтарпЁр написал 22.02.2014 08:06
Автор: "...информационный стенд ... конкретно так информирует, что всем, кому нужно попасть на Олонецкий проезд - должны свернуть НАПРАВО."
*
Где в правилах написано, что информационный стенд кого-то к чему-то обязывает?
А вот следующий знак, обведенный кружочком, "чиста-конкретно" запрещает поворот на Олонецкий.
*
Конечно, это ментовская подлость - поставить знак и сидеть в засаде. Правда, не везде они такие. У нас в городе движение тоже реорганизовали с двухстороннего на одностороннее на некоторых улицах, поставили соответствующие знаки, но при этом поставили и патрульную машину. И целую неделю инспектора обращали внимание водителей на эти знаки и просто предупреждали.
***
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss