Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин, Распутин, 1914, 2014

Опубликовано 26.02.2014 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 104

Путин, Распутин, 1914, 2014

В 1914 году Россию втянули в войну сербы-братушки. Сто лет спустя братья славяне опять решили поднасрать России.

Однако слишком много параллелей в 2014 с 1914. Такая же прогнившая власть, такая же золотопузая РПЦ. Такие же призывы к России спасать соотечественников. Уверен, Путин это понимает и будет на мистическом уровне бояться повторения краха России.

Абсолютно очевидно, что Россия предаст и Одессу и Севастополь и Харьков и всех, кого можно предать. Ничего личного - только бизнес.

Деньги, как оказалось, плохая идеология и еще худшие скрепы для государства. А другой идеологии и других скреп у России нет.

Нацисты доберутся и захватят Севастополь - город русской славы. Это когда она была. Сейчас это не в тренде. Честь и Слава очень плохо продаются, значит не могут являться активами путинской России.

Так бандеровские нацики начнут осаду базы Черноморского флота. Будут убивать русских солдат, матросов и офицеров. Путин поведет себя так же, как Янукович. Типа будет разрываться между хранящимися на Западе активами неких мистеров Х и искренним порывом не дать себя трахнуть. Сотни убитых русских в Крыму и горящие казармы и корабли ЧФ будут вызывать искреннюю ненависть к нему всего российского народа. Любые, даже правильные действия главы государства будут высмеиваться и подаваться как системное предательство. Путин закрасил себя в угол.

Российский народ ненавидит российскую власть и олигархов не меньше, чем украинский народ ненавидит своих. События на Украине показали, что даже тупых и инертных славян можно раскачать и заставить идти на бойню во имя Большой Лжи. Только в России все будет кратно кровавее и страстнее. Исламисты давно на низком старте. Вертикальные заняты одним - перевариванием страны. Российские Коломойские и Пинчуки с Ахметовыми уже выделили бюджеты на московский майдан. Путин заложник всех сразу.

Ситуация практически безвыходная. Что можно сделать?

Прекратить играть чужими картами по чужим правилам. В частности, делать нелогичные и необъяснимые вещи. Например - прекратить полностью поставки газа, нефти и нефтепродуктов через Украину. Сейчас, потом будет поздно.

Прекратить любые банковские операции с Украиной, включая частные переводы.

Начать массовые поставки продовольствия и топлива в Крым и Одессу. Только своим операторам и тому подобное.

Граждане! Имейте в виду, что если все будет со стороны России без изменений, то надо срочно закупать тушенку, крупу и спички. Впереди 17, 18, 19 год. Далее по списку. Вплоть до иностранной интервенции. На ядерное оружие не рассчитывайте, вертикальные сами лично его испортят в обмен на сохранение своих авуаров на Западе.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 93
Поделиться
Всего комментариев к статье: 104
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путина давно описал М. Булгаков...
Василий.. написал 02.03.2014 15:47
Булгаков-то очень точно описал лакея Запада из современности - Путина:
.
Кобелю Анатолия Собчака пересадили гипофиз какого-то дрезденского завклуба, и кобель начал выговаривать некоторые слова: "сортир", "сопли", "обрезание", "пересмотра результатов приватизации не будет"... И надо же! В воровском сообществе с идеологией "отобрать и поделить" моментально обрел признание и уважение...
Re: Даша-Да
Посторонний написал 28.02.2014 23:17
"...но чтобы создавать свободную организацию нужно прежде создать условия для ее существования."
Даша-Да, все проще, НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Если есть деньги (много), то подтянутся профессиональные кадры, имя им - легион. Скажете им, за что будете платить, и, вуаля! Сиди в сторонке, созерцай, как евреи "бей жидов, спасай ..." орут. А если денег нет, то - да, придется самой корячиться.
Re: Re: Re: Дашечка, он же не мальчик.У них - Организация.
++олег* написал 28.02.2014 23:11
А кто сомневался
Re: Re: Дашечка, он же не мальчик.У них - Организация.
++олег* написал 28.02.2014 23:09
Вот, Никиту Михалкова - кинули.
А Зураб Церетели - процветает
Re: Re: Дашечка, он же не мальчик.У них - Организация.
16 Даша-Да написал 28.02.2014 22:35
Какая у меня может быть организация? У меня есть очень много единомышленников, но чтобы создавать свободную организацию нужно прежде создать условия для ее существования. Что я и пытаюсь делать. Я иногда сама организовываю встречи с интересующими меня людьми чтобы узнать их лучше и поговорить в обычной обстановке. И я поняла что подавляющее большинство из них не будут поддерживать жыдовскую мафию. И жыды привыкшие опираться на чужие жoпы очутятся в ситуации Януковича, когда он своим задом нащупывая опору не нащупал ее. Так будет и с путинойдами. Никакие украинские беркуты не будут подставлять ради воров-жыдов свои жoпы. А русский Майдан случится без всякой организации. Жыды это понимают и взяли курс на раздувание войны.
Re: Дашечка, он же не мальчик.У них - Организация.
++олег* написал 28.02.2014 22:11
У тебя - есть - организация, Даша?
Дашечка, он - работает - с Организацией
Re: Re: Re: Vlmr
16 Даша-Да написал 28.02.2014 22:02
А я тебе хочу написать что у жыдов тоже есть жoпa. И они тоже ее берегут и если петух жаренный клюнет, то дриснут в свои Израили. Жыды привыкли проводить манипуляции со своими центрами. Создавать никого не представляющего органы из жыдоуполномоченных и воевать не своими, а чужими (в данном случае русскими жoпaми). Жыды подсуетились и сформировали снова в Крыму жыдовские органы власти, а русские люди как марионетки бегают и выполняют команды жыдов. А что мешает русским людям в Крыму собраться все вместе и провести настоящие выборы и не только в Крыму, а во всех русских горожах, и выбрать русских людей и подчиняться своим руководителям, а не жыдоуполномоченным. Что, ума на это не хватает? Это так сложно понять, что Победа возможна когда есть голова, а жыдовская жoпa.
Ёся, ты тута - страху нагнал..; ..Боятся; Это нормально.
++олег* написал 28.02.2014 21:57
.
Re: Re: Re: Дашечка, он же не мальчик.
++олег* написал 28.02.2014 21:49
Таких ошибок - не должно быть.
(Срочно надо привлекать жидов
Re: Re:
16 Даша-Да написал 28.02.2014 21:35
А я русским людям напишу чтобы русские люди губу на Крым и на Донбасс не раскатывали. Не для того жыды отрывали Крым и Донбасс от России чтоб сейчас отдавать русским. Жыды всегда в этом регионе мечтали создать жыдостан. Для этого они и вымаривали голодоморами русских людей. И с помощью жыдов русское население этих регионов вымирает. А если жыды Жириновские и Путины озаботились так русским населением этих регионов, то это суета воров жыдов с целью и дальше болванить и грабить и уничтожать жыдами русских. Суетясь в Крыму жыды выпускают пар у русских людей, стравливают украинцев и русских, раздувают между русскими народами войну, надувают газами рейтинг жыдов Путиных и Жириновских, но они никогда не присоединят Крым к России, они подарят Крым Януковичу чтобы сохранить на Украине свою марионетку. Крымом надуют рейтинг Януковича. А русские и украинцы будут сталкиваться лбами превращаясь в врагов. Чтобы присоединить Крым к России и присоединить всю Украину за исключением западных регионов, нужно завалить в России жыдов. Россия самая богатая в мире страна, и если выгнать из России жыдовскую мафию, то Россия станет самой привлекательной и почти все украинские регионы проголосуют на референдуме за воссоединение с Россией. А жыды подарят русским не Крым, а войну, как это они уже делали не раз. Нужно быть идиотами, чтобы в очередной раз верить жыдам.
Re:
Vlmr написал 28.02.2014 21:10
Товарищ,родной!Все было бы хорошо,если бы все было так просто.Украинский майдан "прокатил". только потому что Янукович испугался за свою жопу и того,что его счета зарубежом конфискуют,поэтому не дал команду ни ментам,ни армии применить силу,из-за чего в свою очередь пострадали бойцы Беркута,достойно исполнявшие свой долг.У нас же это не пройдет.У нас и из танка ударят если надо,и армию привлекут - все по полной.Так что легкой жизни не будет.Я вообще удивляюсь тому,что какие то несколько тысяч националистов,хоть и хорошо подготовленных,но все же,взяли почти всю многомилионную Украину.Это тоже самое как если бы солдаты РНЕ в 1993 году захватили власть...
Re: Re: я - подлый троль и сру на форуме
++олег* написал 28.02.2014 20:49
Ишь какой... ЛюбознательныЙ..;..
Ну ну...
Тебя ещЁ не "бли.
Тама - пена пойдЁт
Re: я - подлый троль и сру на форуме
++олег* написал 28.02.2014 20:40
Не ты первый.
(ВсЁ решается с такими
я - подлый троль и сру на форуме
5643 написал 28.02.2014 19:17
анатолий и олег, вам надо встретиться и отсосать друг у друга, если вы разные, а если один и тот же - отсоси сам у себя. а олегу у путина жопу вылизать - святое дело.
Тама - Первый - пошел.
++олег* написал 28.02.2014 08:47
Слов нет...
Хоть стой, хоть падай.
Тебе нельзя тута быть.
Ей тоже
Анатолию. Сам разберусь.
++олег* написал 28.02.2014 08:38
Пусть погавкает маленько
Анатолию. Сам разберусь.
++олег* написал 28.02.2014 08:35
Он не долгий
Re: Храните деньги в Сберкассе
++олег* написал 28.02.2014 08:31
Качали тему.
Мой корефан Ротшильд -
пока не понимает.
Не ясно ему про Грефа
я - подлый троль и сру на форуме
++олег* написал 28.02.2014 06:19
ко мне пришли в психбольницу,
долго били, не кормили и лишали сна,
последние мозги отбили, но - отпустили
чтоб я от путина, был без ума!
5643 - ты ублюдок
Анатолий написал 28.02.2014 02:19
Если ты сам п*дор, то не х*й в*ебываться! Сам ты - падла сыкливая! Свой бы свой адрес назвал, ушлЁпок
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss