Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто подпитывает современный фашизм?

Опубликовано 21.03.2014 автором Владимир Взрывлин в разделе комментариев 24

Кто подпитывает современный фашизм?

Кто финансировал Гитлера и его партию? Каким образом несколько десятков люмпенов, называвших себя партией немецких рабочих, вдруг превратились в мощное движение, имевшее в своем распоряжении богатую недвижимость и даже самолеты?

Этот, на мой взгляд, центральный вопрос не рассматривался на Нюренбергском процессе, и теперь едва ли правда о прошлом, а точнее, главные виновники самой страшной в истории человечества бойни будут установлены.

Трудно поймать историю за хвост.

Но у нас есть настоящее, не менее страшное и тревожное, чем прошлое, начинавшееся девяносто лет назад.

Откуда они, все эти движения, партии и партейки, вдруг выпрыгнувшие на сцену большой политики, как черт из табакерки - все эти "Золотая Заря" в Греции, партия "Свободы" на Украине и наконец, Аль-Кайда?

Последние-так прямо неуловимые мстители, только совсем наоборот. Развернуть такую бурную деятельность по всему миру-тут одного фанатизма мало. В таких масштабных преступлениях, которые до сих пор совершила Аль-Кайда, не наследить просто невозможно!

Но сыщики из ФБР, как и журналисты, видимо не учились ни в университетах, ни в специальных школах своих ведомств, и поэтому не знают, что основа любого расследования, касающегося любой организации -это банковские счета и оффшоры.

К сожалению, господа антифашисты или те, кто позиционируют себя таковыми, тоже этого не знают. Ну, или не хотят знать.

Почему-то всех: журналистов и публику, интересуют только счета Ленина и большевиков. Такое впечатление складывается после просмотра телепередач или чтения интернет-страниц популярных изданий.

А что современные фашисты, которые растут как на дрожжах по всему миру?

Так они ведь еще маленькие. Подождем еще лет пять, пока они радушно откроют для своих противников первые концлагеря, на воротах которых вместо добро пожаловать, будет красоваться не менее красноречивое: либерализм делает свободным!

Не трудно догадаться, кто будут первые обитатели этих лагерей.

Разумеется, все левые: от коммунистов, до анархистов. Ну и гомофобы, разумеется.

И все только потому, что никому не приходит в голову простая мысль: а не прищемить ли крысе хвост, пока она не стала крокодилом.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
И написал 27.03.2014 19:33
Пока эволюция к фашизации идет в основном в России:Попрание демократической Конституции и шаги к ее ликвидации,жесткая централизация власти, ликвидация принципа ее разделения и независимого суда, назначение власти сверху до низу, имитация выборов,подавление недовольных нарушением конституции вместо СМИ -пропаганда гебельсовского типа( полу вранье),пропаганда "Вождизма"(Песков),национал шовинизм и поиск внешних врагов как основа еще совковой пропаганды,внедрение агрессивной цензуры и закрытие свободных СМИ, преследование инакомыслия; действие на внешней арене в духе агрессии гитлеризма,удушение независимого от чиновников бизнеса( господство госкорпораций), переход на мобилизационный тип экономики и опять на гонку вооружений. После этого претензии к Украине по поводу нацизма небольших групп - прикрытие собственной деградации, фашизации и клерикализма!Это угроза всему миру!
(без названия)
Олег 008 написал 22.03.2014 01:08
ПУГАЕТЕ ТЕМ,ЧТО "ФАШИСТЫ ДЛЯ СВОИХ ПРОТИВНИКОВ ОТКРОЮТ КОНЦЛАГЕРЯ"-В ТО ВРЕМЯ,КОГДА ЛАГЕРЯ БОЛЬШЕВИКОВ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТЫ?
Re: Соня (21.03.2014 13:17)
клитером не пользуется. написал 21.03.2014 22:32
даже остатком клитера не пользуется.
Все мимо...
Re: А кто ты такой? клопомор
читатель написал 21.03.2014 21:56
Слушай, Е.Банат, ты что, чурка, личности обсуждаешь, а не оставленный вопрос?
Понятия перемешались, это да, и даже стали просто оскорблениями. Но приходится согласиться, что верно, не гоже Коммунисту находиться в одной лодке с такими, как Путин и Кадыров.
И тот факт, что педерасты, вместо того, чтобы тихо и радостно долбиться в задницы друг друга, задолбали нас своей нездоровой активностью, чем привлекли немалое внимание, пожнут бурю, ждать не придется. И что мне, нормальному человеку, прикажите, педерастов защищать, от кого нибудь? Да не буду! Не факт, что к ихним гонителям примкну, но пальцем не пошевелю в их защиту! Хотели парадов? Получите маневры!
(без названия)
Макар написал 21.03.2014 21:20
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.
Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.
Андрей Макаревич
Re:Ahtung! Дахолуй
Hggfgdchuy написал 21.03.2014 20:54
Нехолу -фашистский провокатор!
Re: Люди! Будьте бдительны!
Юлиус написал 21.03.2014 20:29
События последних недель раскололи мир на три лагеря!
На тех , кто стоит на стороне фашистов, их поддерживает и духовно близок к ним.
На тех, кто не приемлет фашизм ни в какой форме - это антифашисты!
И на тех, кому на все наплевать - человеческое быдло!
К первым относится госдеп США, который вкладывает миллиарды в фашистов , на их размножение, в их путчи, которые совершают перевороты в странах, для подчинения США! США - страна четвертого рейха!
Госдеп обнаглел настолько, что совершив уже не первый раз очередной государственный переворот руками фашистов (в случае украины руками бандеровских последышей)пытается заставить людей подчинить бандитам демонстративно показывая , что США считает фашистских бандеровцев легитимной властью!
Уступи сейчас и мир снова будет гореть в фашистском костре! И тогда будут напрасными все жертвы . которые заплатил мир , чтобы фашизм сгорел в снарядной воронке в Берлине!
НЕТ фашизму!
(без названия)
кока написал 21.03.2014 17:30
Путлер и его банда финанасируют фашизм в РФ!
(без названия)
Нехолуи написал 21.03.2014 17:28
Автор забыл упомянуть в России- фашиствующие по всем признакам партии: Единая Россия, ЛДПР, Справедливая Россия, КПРФ иже с ними. Это партии разжигающие национальную рознь, политический экстремизм,внешнюю экспансию, насилие, войну. Все они должны быть осуждены после ликвидации режима!
(без названия)
ежж написал 21.03.2014 16:48
Аль-Кайда как и все движения питает крупный капитал--это элементарно,при этом конечно с ведома спецслужб! и путь все таки один:пролетарии всех стран объединяйтесь!
Автору статьи
Гравитон написал 21.03.2014 15:02
Нужно учитывать, что фашистские образования насаждает по всему миру "Крысиный король", а не одна крыса. Какой хвост ты прищемишь у "Крысиного короля"?
"Борьба противоположностей" идет вечно, но это свойство можно и нужно направить на созидание, как это происходит в электричестве. Если сталкиваются электрон и позитрон, происходит негиляция. А, нужен- ли такой сценарий всему человечеству? Нужен разделенный мир, который должен быть соревновательным, а не противоборствующим. В противном случае, произойдут такие же события, какие описаны в древнеиндийском эпосе "Махабхарата". Цивилизация на Земле самоуничтожится.
Не знаю одного, если одна из противоборствующих сторон, будет состоять только из одних паразитов, тогда на ком они будут паразитировать? Сейчас, правящие посты в большинстве стран мира, захватили паразиты, что нарушило баланс противоположностей. США, став центром паразитизма на Земле, стали навязывать всему Человечеству, свой паразитический образ жизни, назвав его "Демократией", по существу, являющейся "Дерьмократией" и экспансией.
Извините, что не могу на этом сайте применять все знаки препинания, в своих высказываниях- они превращаются в абракадабры, при включении в тексты и вставке.
Re: Re: Re: Не трудно догадаться, кто будут
Соня написал 21.03.2014 13:17
Настоящие мужики о чем бы не говорили обязательно о педерастах вспомнят и начнут выяснять кто у кого сосал.
Re: Re: Не трудно догадаться, кто будут
Клопомор написал 21.03.2014 13:12
"Re: Не трудно догадаться, кто будут - для вас я тоже Украинец (21.03.2014 12:55) 0
Теперь - да, не трудно. Но кто мог год назад сказать, что леваки и даже коммунисты сольются в едином экстазе с режимом? С антинародным режимом, да еще против единственных почти союзников и братьев? Что русский язык повернется, проблеять "мы с Кадыровым"? Таких "коммунистов" не жалко.
А пидерасты, меньше им надо было "светиться", никто бы и не трогал. Пчелы работают себе, или муравьи, никого не раздражая, а назойливых мух, навязывающих всем свое дерьмо, всяк норовит прихлопнуть. А чья вина? Мух!
Ответить"
- А кто ты такой? Коммунисты оставили тебе Украину "сверхразвитой страной" - входила в первую десятку самых развитых стран мира!
Ты ее прос-рал до уровня бантустаан. Не коммунисты прос-рали, а ты!
Так вот и получается: коммунисты - это коммунисты, а ты - абиздяна - то таки да!
И будет тебе - "Дикобразу - дикобразово" по делам и вере твоей! Сейчас евросоюз с помощью незаконной хунты тебя ограбит, и подкормит Грецию! Там народ ходит на милионные митинги с красными флагами и его буржуи боятся, а тебя - не боятся, так как ты у них с-осешь и с-осать будешь, потому, что ты кака был скотом - таки и остался!
Re: Не трудно догадаться, кто будут
для вас я тоже Украинец написал 21.03.2014 12:55
Теперь - да, не трудно. Но кто мог год назад сказать, что леваки и даже коммунисты сольются в едином экстазе с режимом? С антинародным режимом, да еще против единственных почти союзников и братьев? Что русский язык повернется, проблеять "мы с Кадыровым"? Таких "коммунистов" не жалко.
А пидерасты, меньше им надо было "светиться", никто бы и не трогал. Пчелы работают себе, или муравьи, никого не раздражая, а назойливых мух, навязывающих всем свое дерьмо, всяк норовит прихлопнуть. А чья вина? Мух!
Re: Re: Re: Господа-евреи
ВЫ ПОБЕДИЛИ - ПЛАНЕТУ написал 21.03.2014 12:41
уголовники захватили планету - убийцы воры нелюди - создав спецслужбы в разных странах объеденились - и теперь - ПО УКАЗКЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ - УНИЧТОЖАЮТ ЛЮДЕЙ МИЛЛИОНАМИ!
россия - могила русского народа.
.
.
osinov.livejournal.com/
.
.
пора проснуться и увидеть - что в самой богатой стране мира - коренные народы живут как рабы! РАБЫ КОГО?
.
рабы - чиновников-уголовников и черных народов спекулянтов и убийц.
Re: Re: Господа-евреи
Бесы гонятся за мной написал 21.03.2014 12:30
Неужели на пост-советском пространстве столько идиотов? Или они все в Израиле собрались?
Все красиво на бумаге,да забыли про овраги
Kurfürst написал 21.03.2014 11:34
История ничему не учит,а повторяется.Сегодня лидерам мирового капитала не сложно помочь довести конфликт до мирового.Они и так для его сдерживания прилагают усилия,хотя без них-он бы и не начался (с точкой отсчета от Никиты).
Потенциалы вооруженности пока что без слов достаточно убедительны.
Re: Узнай, кого тебе
запрещено критиковать написал 21.03.2014 11:18
Евреям запретны любые высказывания в адрес своих создателей - негров.
Евреи - биологическое оружие негров, которым Россия перенасыщена.
Пора сокращать и полностью избавляться от этого опасного арсенала негров.
Русский Народ
требует написал 21.03.2014 11:11
Запретить обрезание на территории России.
Обрезание - это процедура превращения Человека в оборотня на уровне культового и религиозного огбряда.
Всех завезенных в Россию обрезанных депортировать.
Re: Господа-евреи
не позорьтесь написал 21.03.2014 11:04
Свой позор евреи перекладывают на неевреев за счет которых евреи живут.
У евреев нет таких слов - позор, совесть, мораль, сочуствие.
У евреев вместо Верность - предательство, вместо Любовь - секс.
Именно для этого оборотней в человеческом облике делают с детства обрезанием и иудаизмом.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss