Кто владеет информацией,
владеет миром

Проснитесь, на нас напали

Опубликовано 31.03.2014 в разделе комментариев 96

Проснитесь, на нас напали

В предыдущем новостном материале, вышедшем на ФОРУМе мск под заголовком «Последний вагон перед бомбёжкой», я писала: «В настоящее время выбор стоит между Дебреценом и Мишкольцем». Эти сведения уже устарели. Выбор сделан. С географической точки зрения — это Дебрецен. С точки зрения международного права — это первый акт агрессии против России за последние 73 года. 

Конгресс США уже ассигновал первый миллиард долларов на этот объект. Конгрессу были представлены подробные планы. В Дебрецене будут производиться индивидуальные рационы питания для украинских вооружённых сил. Там же будут складироваться полевые средства связи, поставляемые Украине. На этом объекте будет осуществляться обучение украинского персонала пользованию этими полезными вещами. Никакого оружия: еда и связь. 

Венгерский президент Виктор Орбан остался очень доволен. Все поставки для производства солдатских пайков для Украины будут осуществляться его людьми. Это много денег. Подробностей, разумеется, ему не сообщили. Не дорос, наверное. 

Любопытно, сообщили ли Конгрессу, что на территории объекта развёртывается сверхсекретный центр по дестабилизации России? Что уже комплектуются компьютерные классы, телестудии и другие мощности для подготовки молодёжи из 3 — 4 звена нашей оппозиции? Извините, ребята, этой публикацией я очень рассчитываю сорвать ваши будущие приятные семинары на секретном объекте. 

Однако подготовка к ним в США идёт полным ходом. Многие армейские специалисты по спецпропаганде готовятся к передислокации в Венгрию. Программа обучения обычная: многоступенчатый поток информации. Контроль над информационными потоками, включая инициацию слухов, воздействие на систему образования и социальные сети, разработка популярных блогеров. Преподаваться будет, например, изготовление постановочных роликов для Youtube, и много других полезных вещей. 

Разумеется, психологические операции — лишь часть общего плана дестабилизации нашей страны, который будет координироваться с передового командного пункта в венгерском Дебрецене. 

Патетические крики «Волки! Волки!» на подобные темы мы слышим давно, однако наши пастушки почему-то не вызывают особого доверия. Теперь возможны два варианта развития событий. Первый: дровосеки подумают, что их опять обманывают, и на этот раз не придут на помощь. Во втором случае с наших дровосеков станется и вовсе перекрыть Интернет, как пытается поступить Эрдоган. И не только Интернет. 

Однако эффективный метод отразить эту агрессию — а создание в мирное время центра, заявленной целью которого является дестабилизация страны, да к тому же на территории третьего государства, которое не находится с нами в конфликте и ни сном ни духом не ведает о сути происходящего — это ничто иное как агрессия — гораздо проще. 

Следует задать вопрос американским конгрессменам: знают ли они, на что пойдут — уже идут — ассигнованные ими средства? Следует задать вопросы европейским государствам-членам НАТО: согласован ли с ними план дестабилизации России. Разделяют ли они концепцию, в соответствии с которой Россию необходимо дестабилизировать? Посоветовались ли они со своими парламентами? 

Сомневаюсь, потому что по моим данным до выхода в свет данной публикации в этот секрет в США были посвящены единицы. И среди них — ни одного иностранца. Но может быть я ошибаюсь, и с европейскими законодателями проводились консультации? И они согласились с планом дестабилизировать Россию, и в дальнейшем жить по соседству с дестабилизированной державой, напичканной... Впрочем, чем только не напичканной. И это до сих пор не утекло в  СМИ? 

И ещё один вопрос следует задать Виктору Орбану, предварительно поздравив его с выгодной сделкой. Теперь, когда он узнает, что готовится в его стране, как он к этому отнесётся? 

Полагаю, что для решения проблемы достаточно будет только начать задавать эти вопросы — и не потребуется перекрывать Интернет и проводить массовые аресты полезных американцам идиотов из «пятой колонны». На этот раз пронесёт. Один Сергей Викторович Лавров в состоянии за полчаса решить этот вопрос. У Лаврентия Павловича Берии со всем его аппаратом это заняло бы несколько лет.

Татьяна Волкова



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 93
Поделиться
Всего комментариев к статье: 96
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А Даша Очень СерьЁзная Девушка
++олег* написал 05.04.2014 22:49
Если я промахнулся,
это не значит, что никто
не работает
нас уже около 60 млн
++олег* написал 05.04.2014 18:11
Вы чЁ то плодитеся
как кролики
Полкану.
++олег* написал 05.04.2014 02:32
да ладно бы с ним..
видали волков..
забили до собак,
это не проблема
Дашка..;..
++олег* написал 04.04.2014 20:03
приблудилася
Re: Вот так ходим..;..
++олег* написал 04.04.2014 01:12
да...
Вот так ходим..;..
++олег* написал 03.04.2014 23:43
Гуляем
Полкану.Слов нет:
++олег* написал 03.04.2014 17:43
\\\Штаты будут пытаться, пока Путин первый раз не огрызнется. Тогда Штаты сразу перестанут пытаться, но пока Путина это, похоже, развлекает.///
Вот смотри: мы идЁм Мимо. Он радуется
++олег* написал 03.04.2014 17:33
Дескать, Бог ПронЁс.
.
А Всевышний - Готовит - Удар
Какая разница, если мы - проходим мимо..?
++олег* написал 03.04.2014 17:16
И - Попадаем - В Точку
Ивана бы к тебе
++олег* написал 03.04.2014 08:49
Он - с понятием.
Я ему - всЁ рассказал
потихонечку
Да, Маруся. Фрезу - тока ты могла
++олег* написал 03.04.2014 06:23
Придумать.
Я в курсе
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 02.04.2014 23:33
Ты чего пьешь?Откуда у кацапов сыр и конфеты?Ну рыба еще туда сюда,но сыр и конфеты!!!!!!???????
русский народ уничтожают по 5 млн в год
нас уже около 60 млн написал 02.04.2014 23:24
за годы жыдореформ - уничтожено более 70 млн русских
.
через несколько лет - русских не будет как не будет и государства у русских, ничего не будет - кроме ислама и азиатов на этой земле.
Re: Re: Re: Даша трешник и не наша
Игс написал 02.04.2014 22:58
не играл я в шахматы и не претендую на умника ( я ваще птушник, что меня собственно не парит - сам выбирал свой путь), но на Арбате и Вернисаже стоял в горбатые времена, там на бизнес и перескочил - куда деваться то было. Не скажу что задорого продавал, быстро перескочил на матрешки и брошки на перле. Ладно помирились... :) зауважал коллегу
(без названия)
Ветер написал 02.04.2014 21:45
Проснись русский народ! На нас напали захватчики из Кремля и уничтожают по 800 тыс. в год!
Re: Re: Даша трешник и не наша
16 Даша-Да написал 02.04.2014 21:44
Если я что-то делаю, а тем более если пишу об этом, то значит я делаю это на самом высоком профессиональном уровне. Если я играю в шахматы, то ни один мужчина не смог меня обыграть, а я играла и с мастерами. И легко обыгрывала на форумах людей использующих современные компьютерные программы. И когда ты пишешь что ты "Картинку и сам в легкую нарисуешь", то кому нужна твоя картинка? А я свои картины продавала легко на Невском когда мне нужны были срочно деньги и продавала очень недешево. И если хочешь чтобы я написала что-то умное, то ты сначала сам должен этому соответствовать.
Re: Даша трешник и не наша
Игс написал 02.04.2014 21:04
я не собираюсь бадаться и "гавкать тут на бабу. За компом можешь хоть ща подъехать их у меня много гниет,а то месяц кончается, да и кризис кончился - запал пропал, можно и поработать. Картинку и сам влегкую нарисую, так что неудачный пример
Re: на меня не надо ссылаться.
У меня другая специальность написал 02.04.2014 20:53
У обрезанных каких только специальностей нет... Теперь вот - другая.
Re: Re: Светославу
16 Даша-Да написал 02.04.2014 20:36
Мистар- Игс, скорее всего, не имеет своего компьютера и пользуется нахаляву чужим, чтоб остаться патриотом и не покупать американские товары, а пользоваться чужим нахаляву. Тогда понятно почему он пришел только на месяц. Любому надоест в течении месяца подобный халявщик и он с большим опытом и заранее чувствует своей пятой точкой что его скоро пошлют куда подальше и заберут компьютер. Будем надеяться что пнут пораньше, а не попозже. Каждый человек хочет получать от окружающих нахаляву. Данный же халявщик этого требует. Пишите, мол, получше. Сам пришел. Я помню нарисовала акварелью картину в стройотряде, и подобный этому Игс гомодрил просто душу всю мне выпотрошил своими просьбами подарить ему эту картину. Я того урода знать не знала, но уступила и отдала картину с условием что больше его не увижу, потому как достал, и я не могла видеть эту противную рожу.
Re: 16
Игс написал 02.04.2014 19:23
да жид я, жид, а ктож еще - они кругом, наблюдательность подводит :) ну и ДДаша попала а антиподы, а может реально утомляет эта зацикленность на жидах; предпочитаю погавнистей контингент - америкоз, но не орать про них, а просто высказать свое (не народное) отношение. И дебилка милая ты (если вообще не фантом), зацикленная на ксене. Расширь кругозор! Не хотелось бы оскарблять конечное, особенно кого не знаю, но сама напросилась
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss