Кто владеет информацией,
владеет миром

Власть в Киеве готовит демонстративную "кровавую баню"?

Опубликовано 19.04.2014 в разделе комментариев 45

Власть в Киеве готовит демонстративную "кровавую баню"?

Источник: delyagin.ru

По информации источника, близкого к Службе безопасности Украины (СБУ), власть в Киеве готовит демонстративную "кровавую баню" в одном из городов Юго-Востока Украины. 

Информации о возможных жертвах атаки источник не предоставил, ограничившись указанием на то, что это будет безоружный город (что автоматически обеспечивает безопасность Луганску, восставшие в котором захватили оружие, и Славянску, но не, например, Мариуполю). 

Американские специалисты вместе с европейскими "дипломатами" убедили представителей киевских "властей", что переговоры в Женеве развязали им руки, так как Россия якобы взяла на себя обязательство не вводить войска на Украину (на самом деле это обязательство действительно лишь в относительно мирных условиях) и согласилась на урегулирование конфликта силами самих украинцев.

"Свми украинцы" заручились поддержкой США и Евросоюза в "силовом решении вопроса сепаратизма" и лихорадочно готовят ударную группировку.

Занявшиеся коммерческой деятельностью "правосеки" ("Правый сектор") не хотели рисковать, поэтому создававший их руководитель СБУ (сейчас и при Ющенко), старый американский кадр Наливайченко был вынужден прибегнуть к прямым угрозам, выплате денег и гарантии их поддержки силами американских сотрудников частных военных компаний.

Это вызвало локальный конфликт с американским посольством, осуществляющим (с самого начала Майдана) непосредственное руководство переворотом и координацию действий европейских "дипломатов", так как Наливайченко не имел права давать обязательства от имени американских наемников (они не подчиняются СБУ, а в зонах конфликтов сотрудники СБУ обязаны подчиняться им). Более того: средства, обещанные Наливайченко его креатуре из "Правого сектора", имеют американское происхождение и не могут расходоваться и даже обещаться кому бы то ни было без прямой санкции представителей посольства.

Данный конфликт был урегулирован в течение пятницы.

Однако оставался неурегулированным конфликт, связанный со временем проведения "акции устрашения".

Олигарх Коломойский, назначенный губернатором Днепропетровской области, вооруживший собственные бандитские структуры и заклеивший ее рекламными биллбордами, обещающими 10 тыс.долл. за каждого "москаля", по имеющимся данным, истерически требует организации "кровавой бани" уже на Пасху, 20 апреля, мотивируя это оказанием максимального шокового эффекта на вверенное ему население. 

Представители СБУ и американских спецслужб настаивают на проведении спецоперации в понедельник, указывая на недостаточное время для подготовки акции (включая организацию освещения ее в украинских и глобальных СМИ - возможно, как атаки со стороны российских военных), а также на чрезмерное количество людей, которое будет затруднять планируемые массовые убийства. По их мнению, в понедельник, когда большинство людей отправится на работу, провести истребление повстанцев будет значительно проще. 

Однако Кломойский категорически настаивает именно на Пасхе (терпя даже ехидные намеки на свою религиозную принадлежность, что ему не свойственно), угрожая, что в понедельник контролируемые им воорудженные формирования не будут оказывать управляемым из Киева карателям никакой поддержки. 

Во второй половине дня пятницы, по данным источника, вопрос еще не был решен, несмотря на категорическое требование Вашингтона. 

Михаил Делягин отметил: "Российская армия должна быть готова спасти жителей Востока и Юга Украины от актов геноцида и осуществить второй этап воссоединения России. С другой стороны, представители восставших областей должны как можно быстрее сформировать собственные органы власти и восстановить украинскую государственность, уничтоженную нацистским переворотом в Киеве, в виде Украинской народной республики или Союза Республик Юго-Востока Украины. Время на это почти не остается: даже если склоки в среде нацистов задержат их вооруженное нападение, оно неизбежно, - а оборона и сейчас остается единственной гарантированной смертью вооруженного восстания".



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
антимайдаун написал 20.04.2014 00:50
Мне это так нравится: бесстыжий Янык за 4 года разграбил всю страну, а до него президенты только созидали, созидали... а он гавнюк пришел и всего за 4 года разграбил... Бред такой! То что он вор-понятно! Но всю страну разграбил не он... Он грабил уже то что осталось! Разграбили уже до него. И ваша "Юлеволю" вместе с Ющем внесли сюда свой огромный вклад! Вспомните газовые договора! Или это тоже гавнюк Янык на Юлю наговорил и оклеветал бедняжку? А правительство Яценюка и иже с ними под шумок "Янык-вор" и "он сбежал с награбленным" дограбывают оставшееся и делают это уже сейчас! И не просто, а заберут ВСЕ! Еще и кредитов возьмут чтобы больше досталось-разворуют и скажут что они Яныка долги отдавали... Не знаю будет ли подписано экономическое соглашение с ЕС или нет. Сомневаюсь, что подпишут... А вот адаптацию относительно стандартов ЕС Украина начинает уже сейчас! и ты это лично почувствуеш, скоро, когда получиш з/п, а твоя бабушка или мама пенсию (если конечно успеют дожить до нее, т.к. пенсионный возраст у нас будет выше, чем средняя продолжительность жизни), а потом придет время платить за комунальные и за 2к.кв., только за отопление, ты заплатишь, не как раньше 200-250 грн, а 400-600 грн, за горячую воду не 150-200 грн, а 300-400 грн, итого 700-1000 грн вместо 350-450 грн (и это только гор. вода и отопление, не считая свет, жкх и т.д), при мин. з/п (увеличение которой уже официально ВР заморозила на 4 года)в 1200 грн-15%(подоходный налог)=1020 грн-700 грн(комунальные минимум)=320 грн=30 у.е. И живи на них по евро стандартам! И Запад Украину откровенно посылает, потому что понимает, что при "уровне жизни" 30 у.е. в месяц, Украину можно сделать не партнером, а своей колонией, что в принципе выгодней Западу... Мозги наконец включи майданутое убожество и иди лучше подумай как твоя мама или бабушка пенсионеры будут жить на 30 у.е. в месяц!
УКАЗ
Президента Украины написал 20.04.2014 00:27
УКАЗ Президента Украины
http://file.j100.ru/0ae2fd68bd/
от 18 апреля 2014
американцы казнят мусульманских
детей в Ираке написал 20.04.2014 00:14
американцы казнят мусульманских детей в Ираке.
http://file.j100.ru/496160ee08/
вот такая дерьмоклятия
для димы
игорь написал 19.04.2014 23:40
вот оленю промыли мозги- или он просто курит?вещает из хлева который кстати москалями скорее всего еще построен
(без названия)
Вот еще чуть-чуть написал 19.04.2014 23:22
и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть.Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Халва. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Халва. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. Вот еще чуть-чуть и кацапский вопрос решится. халва. халва. халва...
(шизофренику Димасу из Запорожья посвящается)
Включи мозги
ДИМА написал 19.04.2014 23:20
в добавление к Дмитрий, а ты считаешь, что демократия это благо для развития общества и личности
Демократия это ловушка для дураков чоб спецслужбам было легко их отслеживать а потом
устранять под видом неизлечимых болезней и прочего
Включи мозги ДИМА если еще хочешь жить
ответ Дмитрию
из Запорожья написал 19.04.2014 23:16
ответ Дмитрию из Запорожья
на Экономическое будет подписано после выборов нового президента и Украина начинает тот путь, который прошли все страны входящие сегодня в ЕС-адаптации законодательства относительно стандартов ЕС
При этом вымрет половина населения и будет продано все что возможно за гроши
Re:
Лина г.Донецк написал 19.04.2014 23:15
Дмитрий,а ты считаешь,что демократия это благо для развития общества и личности!?Откройте толковый словарь политических терминов и ВНИМАТЕЛЬНО,ВДУМЧИВО прочитайте,а потом включите мозги и проанализируйте права и свободы в так называемых СВОБОДНЫХ и ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах!Большей тирании и регламента нет!Если у тебя,конечно есть что анализировать(почитай отзывы иностранцев,которые здесь учатся или работают,теперь живут )А по поводу денег МВФ расслабтесь,договора,подписанные хунтой при живом президенте НИЧТОЖНЫ!!!!
Дмитрий г.Запорожье
С написал 19.04.2014 23:14
Не реагируйте на этого троля. Ему и так скоро инет отключат за неуплату.
Как только жрать будет нечего и не на что - он даже пешком дойдет до границы "авторитарного государства" и в день получения своей первой гастрабайтерской зарплаты будет целовать засаленные купюрки и думать - как же хорошо, что это государство есть, и оно рядом.
Re:
Маричка написал 19.04.2014 22:56
Вы хвора людина(((дуже прикро,що в нашiй краiнi мешкають такi що дiлять людей на "недочеловеков"такi як ви розколюють нашу державу.Ганьба.
Re: Re:как раз в их бытность и были разрушены основы государственности
Гадорез написал 19.04.2014 22:37
"Re:как раз в их бытность и были разрушены основы государственности - IMHO (19.04.2014 20:15) 0
Вот я о том и говорю. В 1991-м Украина получила самую лучшую часть СССР, самую удобную и обжитую. Самую развитую промышленность. Самое продуктивное сельское хозяйство. Самые передовые научные школы. Выход к теплому Черному морю, с портами и курортами. Не даром про Украину еще в СССР говорили что и житница и кузница и здравница. Довести за 23 года такую страну до уровня помойки, одной из беднейших стран мира, уступающую по душевому ВВП даже Албании, это вообще говоря надо еще суметь... Ну не козлы спрашивается ?
Ответить"
- Тут все постарались! Особенно - "украинские патриоты" с рагулями! А Коломыйский со господа - им в меру сил помогал!
Посрать "сверхразвитую" страну за 23 года до уровня фашистской хунты - это надо уметь!
Re: Re:после ликвидации жида Коломойского наши ребята не забудут и о тебе
Сергей Потемкин написал 19.04.2014 20:52
Отличительная черта этого придурка: он когда-то честно признался,что видел самолет.
Никто из Жопорижжя об этом не хвастал-он один.
Мы тогда ему отправили пачку ПУРГЕНА для облегчения жизни.Вот его до сих пор и несет.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 19.04.2014 20:42
IMHO
У Вас нет никакой воровской вертикали.Это бред идиотов.У Вас просто авторитарное государство со всеми вытекающими последствиями.Никогда авторитарные государства не бывают успешны относительно демократических,соответственно как развалились все авторитарные режимы,так и Ваш развалится.Учиться надо было в школе,а не мелочь по карманам тырить.Что до Украины,то первый транш МВФ должен быть получен в конце м-ца.Посмотрим.
Re:
Зеленый человечек написал 19.04.2014 20:36
Эко тебя прет..Что курил???
Re:
кацап написал 19.04.2014 20:36
***** хохлятый, мало тебя ***** еврогомосеки. пердеть скоро станешь в трубу газовую, чтобы плиту зажечь, а в бензобак машины ссать,чтобы поехала. шанропа голозадая. и сами решите свой хохлятский вопрос, когда с голода друг другу пережрете.
(без названия)
Вадим написал 19.04.2014 20:31
Дмитрий из запорожья ***** несет. жаль что я не с компа. накидал бы ему в ответ несколько ссылок чтобы приткнулся на счет газа и прочего
Re:как раз в их бытность и были разрушены основы государственности
IMHO написал 19.04.2014 20:15
Вот я о том и говорю. В 1991-м Украина получила самую лучшую часть СССР, самую удобную и обжитую. Самую развитую промышленность. Самое продуктивное сельское хозяйство. Самые передовые научные школы. Выход к теплому Черному морю, с портами и курортами. Не даром про Украину еще в СССР говорили что и житница и кузница и здравница. Довести за 23 года такую страну до уровня помойки, одной из беднейших стран мира, уступающую по душевому ВВП даже Албании, это вообще говоря надо еще суметь... Ну не козлы спрашивается ?
Re:Экономическое будет подписано после выборов нового президента
IMHO написал 19.04.2014 20:04
Мой дорогой Дмитрий, вопрос прекрасно рассмотрен хотя бы здесь (более подробный анализ искать сейчас лень) http://forum-msk.org/material/video/10322633.html
Никаких денег вам запад не даст. Вернее что-то даст, но недостаточно. И на кабальных условиях, как любой другой банановой республике, коей вы по факту и являетесь. Добавлю от себя. Сейчас конец апреля. Если две-три недели протянете с посевной (а вероятность этого близка к 100%), к осени останетесь и без урожая. Это ясно ? Тогда еще и гуманитарную помощь будете клянчить. Хоть у кого. Хоть у запада, хоть у кацапов хоть у Мордора. Ферштейн ?
Что касается Калашникова. Он все правильно пишет. Только не для дураков, сдвинутых мозгом на "окончательном решении кацапского вопроса". Чем скорее запад введет действительно серьезные санкции, тем скорее развалится наша воровская "вертикаль". И тем скорее у России появится шанс на возрождение. Так что ничего кроме успехов пожелать западу на этом поприще не могу.
Re:
Святослав написал 19.04.2014 19:57
А до Януковича были одни святые президенты, как раз в их бытность и были разрушены основы государственности и страна полностью разграблена...
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 19.04.2014 19:38
- IMHO
С чего это ты взял,что запад нас откровенно посылает?Политическое соглашение уже подписано.То,что кризис,ну так это как раз и есть вина Януковича за 4 года разграбившего страну.Экономическое будет подписано после выборов нового президента и Украина начинает тот путь,который прошли все страны входящие сегодня в ЕС-адаптации законодательства относительно стандартов ЕС.Что до Латвии,не знаю,а то что Вы грабители,захватчики,бандиты,агрессоры ни у кого в мире сомнения не вызывает.Самое большое достижение Ельцина-убедил запад,что Вы есть достойны называться человеками и с Вами можно сесть за один стол,кануло в лету.Вы опять те,кем собственно и были-дикие животные.Ну так животных
всегда сажали в клетку.Посадят и в этот раз.И вот тут..http://forum-msk.org/material/politic/10323456.html рассказано как это сделают.Вот Калашникову и доказывай
что ...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss