Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин врёт про большевиков, чем помогает бандеровцам

Опубликовано 25.04.2014 автором Алексей Голенков, Александр Спиричев в разделе комментариев 109

Путин врёт про большевиков, чем помогает бандеровцам

1. Путин сказал, что Юг Украины с Херсон, Николаев, Одесса якобы никогда не были в Украине; его отдали Украине большевики - «зачем они это сделали, бог знает, бог им судья». Да не бог никакой, а мы судьи - и выносим свой приговор обвинителю-самозванцу

История сообщает двоечнику Путину, что в итоге русско-турецкой войны 1787-1791г.г, в которой на стороне России принимала активное участие Украина (добровольно вошла в состав России на правах автономии ещё в 1654г.), по Ясскому мирному договору (1791г.) к Украине возвращались её исконные земли от Южного Буга до Днестра (на этих землях потом возвели города Херсон, Николаев, Одессу и др.). Президент РФ позорно не знает истории России, а уж тем более судить ВКП(б) ему явно не по уму и не по знаниям.

 

2. Путин сказал, что в Первую мировую войну (1914-18г.г.) большевики якобы призывали русский народ добиваться поражения своей страны России — в результате чего и произошла революция (Октябрьская, 1917г)

История же говорит, что Октябрьская 1917г. революция произошла из-за целого ряда причин, в том числе и по причине войны за чуждые русскому народу интересы. Большевики призывали трудящихся всех стран добиваться поражение в этой войне своих правительств, в чьих интересах и велась эта война. 

 

3. Путин сказал, что крымские татары были выселены из Крыма несправедливо — путём «сталинских» репрессий

История же СССР и Великой Отечественной войны (источники открыты для президента - просто неучу Вовочке читать их мало инетересно, а вот блаженную Нарочницкую явно почитывает) говорит, что в 1944г. из Крыма и Кавказа были выселены татары, карачаевцы, калмыки, балкарцы и чеченцы с ингушами. А вот их соседи — адыгейцы, осетины, дагестанцы и другие почему-то не были. 

Дело в том, что в 1944г. были выселены те народности, которые оказали массовую поддержку гитлеровским войскам (повальное дезертирство из Красной Армии, переход большинства на сторону Германии, формирование тысячных банд для подпольной борьбы с русскими и коммунистами и т. д.). Все это составляло тыловую угрозу частям Красной Армии, собиравшимся освобождать Крым от немецко-фашистских оккупантов. 

Разбираться и наказывать конкретных виновников не было времени — так их было много, да пострадали бы и невиновные. 

Советское правительство, действуя по законам военного времени и в интересах государства, решило выселить все указанные народности целиком. В среднею Азию — благодатный край, далёкий от войны — с обеспечением жильём, работой, земельными участками и освобождением от налогов! Вот такие репрессии, да-с... Для сравнения: у оккупированного населения СССР численность к 1 января 1951г. не достигала довоенного уровня, а у выселенцев — превысила). 

Нынешнее правительство России должно бы объяснить это потомкам, а не возбуждать обид и создавать тем самым конфликтные ситуации.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 90
Поделиться
Всего комментариев к статье: 109
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПУТИН ЛИБЕРАЛ и ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
ссср 2.0 написал 16.05.2014 14:09
Путин не Ленин и не Сталин, по сравнению с ними он бледная немощь. Бывший член КПСС со свечкой в руках)) Ложь, это обычное явление для либераста.
Комми киллеру (25.04.2014 06:39)
Почемукин написал 07.05.2014 23:19
Комми киллер (25.04.2014 06:39) -7 Вы написали:
Большевиков - любых - как и красную коммунистическую сволочь - нужно жечь напалмом, закапывать живьем и расчленять публично
--------------------------------------------------
Комми, объясните по пунктам, за какие провинности и за какие идеи Вы так называете коммунистов, и призываете так расправляться с ними?
Без объяснения,Ваш призыв, выглядит приступом бешенства душевно больного человека, может быть милого при здравии.
Маркс, их учитель учил защищать бедных, основных производителей национальных богатств, от несправедливого обнищания, да и самих учил защищаться.Что же тут плохого?
Re: Даша-Да (27.04.2014 22:42).
++олег* написал 28.04.2014 22:42
Дашечка, ты - Представь -
оставшихся ...
Туда идЁм.
Первый - Видит - ВСЕХ.
(Ему - Нельзя - Срываться.
Это - я - могу себе - позволить..;..
Вольности
Даша-Да (27.04.2014 22:42).
++олег* написал 28.04.2014 22:07
Даша, я - по крестьянски...
Думаю иногда..;..
Так - С.С. - Скоро - Грохнут.
(Я помогаю, чем могу.
.
Удар Вам, Овечкам -
Формирует зацелованный Вами... кое куда -
негр Барак
Любознательным : по ОТР - Геращенко о Бытие -
++олег* написал 28.04.2014 20:17
толкует
(без названия)
Смертоносность написал 27.04.2014 23:34
путин-путает ***** с дверной ручкой
Re:
16 Даша-Да написал 27.04.2014 22:42
Вот сейчас по Первому каналу прошла передача как в РФ через фиктивные браки пролазят чурки. Как мошенники свободно через интернет договариваются и никого за это преступление не ловят и не наказывают. И подобные этой телепередачи были и год назад, и пять лет назад и все повторяется, и снова телеведущая скорбным голосом озвучивает сколько это стоит, и как это легче провернуть. И для чего эту передачу показали? А это реклама для чурок. Жыды каждый год по центральным каналам крутят подобную рекламу чтобы чурок в РФ стало как можно больше. Жыдовское правительство Путина нацелено на уничтожение русской цивилизации и имено поэтому идут подобные передачи, а в РФ в законодательстве нет даже термина "фиктивный брак" с незаконной миграцией никто не борется. Зачем жыдам бороться с миграцией чурок в РФ. Жыды борются с миграцией не евреев в Израиль. А РФ для них это страна для грабежа и уничтожения коренного населения. И через год снова покажут подобную передачу, и чурок будет еще больше, и снова я напишу подобную заметку, и так будет продолжаться несколько лет, а потом чурок в РФ станет больше русских и они начнут русских более интенсивно чем сегодня.
(без названия)
Anton написал 27.04.2014 20:26
Бог с ними с комунистами, давайте о главном.
Киев - древняя столица Руси (для знатоков истории повторяю СТОЛИЦА), это как, если бы москвичи, или питерцы, или новгородцы стали нам заявлять что они уже не братья, и они теперь "великие" (отделившись от славянства).
Идею самостийной украины создал кайзер Вильгельм, Австровенгрия и Германия перед первой мировой войной (технологии магкой силы они изучали уже тогда).
Сам "запад" есть такой же осколок славянского мира, только старше.
ИТОГ: бессмысленно говорить о том что принадлежало или не принадлежало украине т.к. украина есть фигура речи, мем придуманный врагами славянства как такового.
Re: Re: Re:
16 Даша-Да написал 27.04.2014 18:00
Раскрыть комментарий
Re:
Игс написал 27.04.2014 17:25
эта черная гарила из барака Абрама заманала уже своей назойливостью, где там у них КККлан - разодрать ему харю по вертикалю!
(без названия)
РЖД написал 27.04.2014 17:21
Дарья,вы слишком вовлечены в мысли.Меня тревожит ваше состояние.Хотелось бы,чтобы вы отдохнули на море или на даче,загорели.
Re: Гадорез
Игс написал 27.04.2014 17:21
ее(иль его) можно ставить в один ряд с запором и светточкой - одного поля ягодки. Там чтот не то скумполом, иль его просто нет
Re: Re:
16 Даша-Да написал 27.04.2014 16:25
Для дебилов я напомню что русские люди шли на демонстрации в защиту Учредителного Собрания под красными флагами. А их расстреливали из пулеметов иностранные наемники. Всякие немцы, латыши, жыдо-большевики, финны и прочие ублюдки. Красный флаг появился у жыдо-большевиков когда было сформировано правительство куда жыдо-большевики включили известных русских людей. Это для жыдов был ход обмана русских людей, чтобы жыды смогли удержаться у власти. Позднее они всех русских людей которых включили в правительство перестреляли. Жыды до сих пор болванят дебилов рассказывая сказки что в первом правительстве Ленина было много русских. Они только не говорят что жыды сохранили за собой все силовые структуры и всех русских в правительстве позднее перестреляли. И у жыдо-коммуняк нет никакого права на Красный Флаг. Они хамелионы, и можно даже запутаться сколько раз эти ублюдки меняли свое самоназвание от "БУНДа" до "Единой России".
Re:
Гадорез написал 27.04.2014 13:58
"Не нужно отдавать красные знамена коммунякам. Ничего общего между коммуняками и красными знаменами нет. Русские люди под красными знаменами освобождали страну от немцев. "
- Так считает вся палата, в которой дадашную шизу пытаются вылечить..
(без названия)
16 Даша-Да написал 27.04.2014 10:04
Не нужно отдавать красные знамена коммунякам. Ничего общего между коммуняками и красными знаменами нет. Русские люди под красными знаменами освобождали страну от немцев. И Победа пришла тогда, когда из частей изгнали коммуняцких уполномоченных ублюдков помполитов. Красное знамя после этого стало символом страны. И еще русские люди под красными знаменами шли на смерть за Советы и Советскую Власть. И если кто не знает то именно жыдо-большевики(коммуняки) уничтожили настоящую Советскую Власть, это ту которая была выборная. И выборную Советскую Власть уничтожали все оккупанты России. Это и немцы, и жыдо-большевики, и англичане, и иезуиты колчаковцы, и анархисты, и японцы, и американцы и прочее иностранное наемное дерьмо. И вместо настоящей выборной Советской Власти жыдо-большевики-коммуняки подсунули своих назначенцев- жыдоуполномоченных ублюдков.
Первый комментарий - лучший комментарий
Замечающий написал 27.04.2014 07:29
Их корежит от одного слово Революция. Смотрите, сколько красных знамен на Юго-Востоке Украины. Лучше они отдадут народ на растерзание бандеровцам, чем рисковать, что красные знамена поднимутся над РФ. Власовцы с бандеровцами договорятся.
Re: Путин врет про большевиков, чем помогает бандеровцам
++олег* написал 27.04.2014 06:22
Говорилось же:
довыЁбываетесь с бандеровцами
и западенцами.
Результат на лицо...
.
Первому: может на Ю.В. -
вагон АКМов отправить..?
(Тока - чЁтко).
НО - АРМИЮ - ОТПРАВЛЯТЬ - НЕЛЬЗЯ.
Ты попадЁш
Путин врет про большевиков, чем помогает бандеровцам
Владимир Алексеевич написал 26.04.2014 19:10
"Поскольку в России власть всегда персонализована, что бы ни делало правительство, главная ответственность всегда лежит на Первом Лице, как бы оно ни называлось — царь, генеральный секретарь КПСС или президент; оно отвечает за все, с него и спрос. Отсюда недовольство значительной части населения, проголосовавшей за Путина в 2012 году. На это работает и спад экономического роста РФ, который приобретает угрожающий характер и — на фоне системной коррупции и экономического курса правительства — увеличивает социальное недовольство властью. Опасность здесь заключается в том, что противники России (именно исторической России, как бы она ни называлась, а не просто РФ) и их «пятая колонна» внутри страны под видом борьбы с коррупцией, олигархией и конкретным режимом постараются снести российскую государственность как таковую, чтобы навсегда подсечь Россию. Нужно хорошо помнить, под какие лозунги валили СССР: борьба с привилегиями номенклатуры, за демократию и т.п. То, что пришло после 1991 года, не имеет никакого отношения к демократии, ну а привилегии и богатство постсоветской верхушки, ограбившей население страны, выросли так, как советской номенклатуре и не снилось, тогда как бедность, нищета и небезопасность существования большого числа людей достигли уровня, непредставимого в СССР.
Маркс и Энгельс заметили по поводу европейской революции 1848 года: теперь мы знаем, какую роль в революциях играет глупость и как негодяи могут ее использовать. Мораль: надо помнить 1991 год и не совершать глупость второй раз, не наступать на грабли, которые активно подсовывают те, кто пытается представить себя истинными борцами с коррупцией, распил-экономикой и олигархами. Но почему-то именно олигархи и заинтересованный в сохранении в России олигархического строя, но в виде слабой капиталистической республики парламентского типа, а не ограничивающего олигархов сильного государства (пусть и со многими родовыми пятнами олигархии), поддерживают этих «борцов»." Андрей Фурсов.
Дашечка, у меня братка есть. Кулаки - как два моих.
++олег* написал 26.04.2014 18:35
А я не слаб.
Он - очень мирный человек.
Начали пропадать дрова на даче..;
Брат рассказывает : я говорю ему:
попрощайся с людями.
Пошли.
Спрашиваю его: ты видел эти руки..?
Дрова перестали пропадать
Re: Дашка, конешно - лучше депутата Жириновского.
16 Даша-Да написал 26.04.2014 18:17
Жириновский это жыд которому СМИ предоставляют возможность озвучивать то, что о чем давно говорят люди. Я могу сказать что он глуп, но в нашей стране СМИ пиарят глупых политиков, певцов без голоса... самое главное чтобы они были жыды.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss