Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин в Нормандии: На поклон или на заклание?

Опубликовано 04.06.2014 автором Иван Рощин в разделе комментариев 47

Путин в Нормандии: На поклон или на заклание?

А ведь вопросов возникает масса.

Прежде всего, как это выглядит хотя бы с учетом вот уже двухмесячного шельмования, оскорбления и поливания грязью как самого Путина, так и представляемой им державы? Россия и в первую очередь ее президент публично именуются чуть ли не врагом цивилизованного человечества, Россию показательно исключают из целого ряда международных организаций, против нее и ближайших друзей президента принимают оскорбительные резолюции и неприличные санкции, наконец, демонстрируется чуть ли не подчеркнуто презрительное отношение к празднованию Россией Дня Победы – то есть праздника, который, если говорить о вкладе «мира» в победу над фашизмом, намного более эпохального, чем высадка американцев в Нормандии. Насколько помнится, в Россию на День Победы вроде бы никто из глав правительств ведущих держав приехать не решился? А праздник в Севастополе еще и дружно осудили. Почему же такой ответный безропотный реверанс с нашей стороны? С чего вдруг?

Во-вторых, как все это театральное пиршество антироссийского запада выглядит в условиях русской бойни на Юго-Востоке Украины? При этом само Нормандия-шоу явно позиционируется как антипод именно 9 мая, а значит - роли России (СССР) в победе над Германией. В противовес собственной роли, то есть – роли Европы, вскормившей еврофашизм Гитлера и не имеющей, по гамбургскому счету, никакого морального права вообще заикаться каком-то своем значительном вкладе в победу цивилизации над варварством 20—го века. И мы это с готовностью принимаем и признаем этот полумифический «вклад»?

В-третьих, почему с нашей стороны нет даже вопроса, причем публичного, а не кулуарного, о причине приглашения на это событие вовсе еще не «инаигурированного» и совершенно пока еще не признанного нами, но уже успевшего приложить руку к многочисленным смертям в Славянске и Донецке пана Порошенко? Если это попытка приобщить к юбилею всех представителей бывшего СССР, то где, как минимум, Лукашенко, не говоря уже о всех остальных президентах бывших советских республик? Или же это просто примитивная попытка легитимизировать Порошенко самим фактом согласия Путина на участие в совместном мероприятии, освященном евроспонсорами государственного переворота в Киеве? Может, Путин шоколадному упырю намерен еще и открытку с поздравлением передать?

Ну и в четвертых. Самое подозрительное. А не могут ли президента России просто-напросто убить? А что? Сразу решатся все проблемы США и Европы. А ставки-то предельно высоки. А Путин-то, по их мнению, неоднократно озвученному, это – Гитлер сегодня. Мировое, так сказать, зло. А тут – так просто: нет Путина – нет проблемы. С остальными-то, уж как-нибудь, наверное, рассчитывают управиться. И не надо говорить о каких-то международных правилах и тем более морально-нравственных нормах. Все правила и нормы давно уже признаются только «в одни ворота». И вся мировая общественность, уверен, с большой помпой, и даже чрезвычайно пышными почестями (а также нескрываемым удовольствием) проводит бывшего лидера России, ставшего жертвой какого-нибудь «фанатика-террориста», в последний путь.

Так почему же такое решение все-таки, судя по всему, принято? Только потому, что Путину хочется использовать личный фактор для воздействия на Запад и никому другому он доверить это не может? Для Путина такая мотивация выглядит наивно. Значит - просто на демонстративный поклон? В противном случае для Нормандии вполне хватило бы и Медведева. 



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Больше достоинства!
Sergey написал 07.06.2014 20:44
Есть еще один очень радикальный способ лечения полузавядшего укропа:
голод и холод. Себя прокормить не можете, как порошайки, ах, извините, попрошайки 23 года сидели на шее нашей. А сейчас, смотри-ка ты, голос появился.
Вам думать надо как долги возвращать, идите слюнявчик свой Европе покажите.
Во, как!
Обыватель написал 07.06.2014 02:35
Во, как! Сообщают, что Путин пожал руку Порошенко! Мля! Слов нет!!!
Больше достоинства!
Больше! написал 06.06.2014 11:45
Есть очень простой и радикальный способ вылечить буйнопомешанную чекизнуто-православнутую паРашу, которая "не любит растленный Запад" - надо изолировать ее от этого ЗЛА. Хотя бы на год - ни одной визы (никому!), ни одного товара, ни одного евро или доллара, никаких культурных и прочих "обменов", вообще - ничего. Пусть путиноиды учат китайский и едят рис палочками (и в следующий раз дуньку в Европу пускать только по предъявлении справок от лицензированных на Западе: нарколога, венеролога и психиатра).
Re: Слив
ты обыватель? написал 06.06.2014 11:42
жри пей воруй бледуй веруй люби родину и великопутина!
0% по любому кредиту + курсовка в крым бесплатно!
с л а в а р а с е е, бляяяяяяяяя!
Слив
Обыватель написал 06.06.2014 03:33
Слив Новороссии набирает ход! Запад сказал отвести войска, бюрократическо - олигархический режим в РФ, под ПОЦреатическую риторику (протестуем, требуем,...), отводит войска, на своей же территории! Запад сказал признать выборы, и под блеянье, де уважаем, в Киев направлен Посол РФ.
Факты преступлений Киевской Хунты и геноцида, на лицо! Достаточно применения в городе при авиа атаке запрещенных боеприпасов и расстрела раненных в больнице, что бы свои войска ввести, ан нет! Даже помощи тяжелым вооружением нет! Вот де, гуманитарку отправляем, успокойтесь, граждане! Гуманитарка, она же спасет жизни, правда, до того момента, пока очередной раз каратели не зайдут в больницу и не расстреляют!
Своим поведением, Режим в РФ, унижает РФ, как минимум! И уж фактически, предает граждан Новороссии, интересы России, русскую нацию! К стати, а стаб. фонд, где находится?
Как гражданин РФ, ввиду выше означенных и других причин (отсутствие развития, при этой власти, Промышленности, в т.ч. ВПК и вообще Обороны, сельского хозяйства и т.д., в сравнении с успехами Китая), я требую отставки Верховного Главнокомандующего Путина, Правителства РФ во главе с Медведевым, Государственной Думы, и проведения досрочных выборов!!! ПРЕДАЁТЕ? ВОН ИЗ ВЛАСТИ!!!
Если такое требование, будет звучать на просторах интернета, на митингах и пикетах, то если и не получится сменить власть, то по крайней мере, будет оказано давление на власть, заставляющее оказать помощь!!! Граждане, поддержите!!!
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 05.06.2014 16:20
А вы не допускаете мысли, что ВВП едет туда просто чисто потусоваться?
Больше достоинства!
Больше! написал 05.06.2014 14:19
Есть очень простой и радикальный способ вылечить буйнопомешанную чекизнуто-православнутую паРашу, которая "не любит растленный Запад" - надо изолировать ее от этого ЗЛА. Хотя бы на год - ни одной визы (никому!), ни одного товара, ни одного евро или доллара, никаких культурных и прочих обменов, вообще - ничего. Пусть путиноиды учат китайский и едят рис палочками. Только так можно вылечить паРашный синдром рассеян.Гарантирую.
(и в следующий раз дуньку в Европу пускать только по предъявлении справок от лицензированных на Западе: нарколога, венеролога и психиатра)
Re: Re: Re: не пылите и не паникуйте, камрады
кс167 написал 05.06.2014 12:59
А ты влюблен в "растленный Запад"?
Любовь-то не однополая, надеюсь? "Гейропа" же.
======================
В Украине уже и это подчинено. Недавно меня выгнали с одной свадьбы. Там была тамада и после долгих церемоний тамада женщина говорит "а теперь поцелуйтесь матери жениха и невесты" и эти две старые дуры начали целоваться взасос. Я спросил - "вы не попутали Украину с Германией и Англией? Это чтож и их отцы будут так целоваться?" И меня выгнали под всеобщее одобрение. А там же была и молодежь. Самое интересное, что этой тамаде сценарий наверное писало министерство культуры Украины, не знаю, есть ли оно тут.
----------------------------------------------------------------------
Точно фашист с пеной у рта. Потомок Геббельса, бандеровец-недобиток, или просто слабоумный?
"изолировать ее от этого Зла" Ты ни хрена не понимаешь и не знаешь какие существуют сегодня экономические связи между Европой и РФ и КАК им невыгодно их разрывать.
=====================
Есть еще такое понятие как мораль. А в России и в Украине ее нет. Как там в бане говорят - вы батюшка либо трусы оденьте, либо крестик снимите.
Re: Re: на 18
Тов. Тамсямский написал 05.06.2014 10:21
Может, с себя начнете?
Больше достоинства!
Больше! написал 05.06.2014 01:06
Есть очень простой и радикальный способ вылечить буйнопомешанную чекизнуто-православнутую паРашу, которая "не любит растленный Запад" - надо изолировать ее от этого ЗЛА. Хотя бы на год - ни одной визы (никому!), ни одного товара, ни одного евро или доллара, никаких культурных и прочих обменов, вообще - ничего. Пусть путиноиды учат китайский и едят рис палочками!
И вот тогда паРашный синдром у рассеян как рукой сымет.Гарантирую.
Re: на 18
василич написал 04.06.2014 23:40
Есть один из признаков катаклизма на планете о котором мало говорят это перенаселение.В начале 20века чуть больше 1млрд. в начале 21века 7млрд.жителей планеты.В 50-ых годах 2,5млрд.На Севере я наблюдал размножение до миллионов лемингов перед изменением погоды,сотни тысяч погибали,но десятки тысяч спасались.Похоже и с людьми, природа заранее заботиться о сохранении вида.Ну,а какой вид катаклизма,это большой вопрос!
на 18
.таки да написал 04.06.2014 22:33
вряд ли термоядерная бомба разбудит вулкан. Вулканы действуют там, где расходятся тектонические плиты( дальний восток-марианская впадина; иссландия- расхождение наблюдается визуально), а вулкан Йеллоустоун находится посередине североамериканского материка- ничего не напоминает там о геологической активности.
конец
твари написал 04.06.2014 21:24
смерть гандуре
и ее богатым людоедам
иного не дано
война или смерть
убивать или умереть
жить рабом в концлагере рашказона - невыносимо - лучше умереть, но умирать просто так - когда твари жируют на народной крови - смерть - упырям - чиновникам-уголовникам и их гитлеровским псам карателям!
сдохни гадина.
Re: Re: Re: Больше достоинства! Ser gey
ангел написал 04.06.2014 20:29
Ser gey, а при чем тут "незалежная"? Я самый что нинаесть россиянец, от чего мне еще горше!!
И захлопни свою хлеборезку! Противно даже читать, как ты лижешь Жопу этому пиндосскому Гавноеду!
Re: Re: не пылите и не паникуйте, камрады
Крокодил4 написал 04.06.2014 20:15
Sergey язык не сломай ВВП задницу лизать.
Хотя он таких, с костлявым языком любит
встреча 6 июня
командор написал 04.06.2014 20:10
Путтэна и Обамич ужэ договорились о секретном совещании-6 июня фейс ту фейс--с переводчиком Янки..Нормандия -Франция...
сельцо Рашка Па. Маститый колумнист.
Иемима, К Р Е П О С Т Н А Я написал 04.06.2014 19:55
Все. Время няш мяш кончилось. Террористов будем мочить.
В аэропорту встретим замочим. В сортире повстречаемся замочим.
В Нормандии наидеццццца замочим.
За ту цену, которую террорист заставляет тратить на себя, не надо адрес дома проживания, просто скажите название города.
Re: не пылите и не паникуйте, камрады
Sergey написал 04.06.2014 19:36
Ты в пустоту кричишь. Это стадо, которое кое-как собрал американский пастушок.
Хотят стать еще одним европейским придатком, типа аппендикса, или донорами?
Добро пожаловать в Европу, только потом пусть к нам не просятся,если кто обидит или обманет. Цыплят по осени считают, а лето быстротечно.
Re: Re: не пылите и не паникуйте, камрады
Sergey написал 04.06.2014 19:32
А ты влюблен в "растленный Запад"?
Любовь-то не однополая, надеюсь? "Гейропа" же. Далее по тексту, трудно назвать твою хрень текстом-то даже: "паРашу"
Скажи мне, пожалуйста, вот еще год, полтора назад, ты мне бы так про мою страну сказал?
Точно фашист с пеной у рта. Потомок Геббельса, бандеровец-недобиток, или просто слабоумный?
"изолировать ее от этого Зла" Ты ни хрена не понимаешь и не знаешь какие существуют сегодня экономические связи между Европой и РФ и КАК им невыгодно их разрывать.
Школота ты растленная Яценючком.
Re: PIPEC Roccii
Sergey написал 04.06.2014 19:26
"В программе визита президента России Владимира Путина в Нормандию 6 июня на торжества, посвященные 70-летию высадки союзников, не запланирована двухсторонняя встреча с президентом США Бараком Обамой, сообщает РИА Новости"
Это раз. Обамка обойдется. Назначат ему время- явится и никуда не денется.
Он же трус. Далее. Не беспокойся, ВВП такой, что за словом в карман не полезет.
И еще скажет там свою вторую "мюнхенскую речь".
Так что жди гром среди ясного неба.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss