Кто владеет информацией,
владеет миром

"Фамильный" замок активистки Евромайдана

Опубликовано 19.06.2014 автором в разделе комментариев 19

"Фамильный" замок активистки Евромайдана

Мы как-то забываем, в чем классовая сущность событий на Украине, от Евромайдана до карательной операции на юго-востоке. А она очень проста и понятна: либеральная буржуазная республика уступила место открытой диктатуре крупной буржуазии. Хотите называйте ее фашизмом, хотите нацизмом, суть не меняется. Но за всем этим - интересы определенного класса, который наконец надеется получить полную власть над Украиной и ее 45-миллионным народом.

Кто составлял ось Евромайдана? Киевская буржуазия. Да, скажут в ответ, на Майдане было множество простых, даже нищих украинцев, готовых стоять там до морковкиного заговенья за миску похлебки и сто гривен. Но кто оплачивал похлебку? Кто выдавал гривни? Буржуазия всегда кого-то нанимает. Но ведущая и направляющая роль этого класса просматривается более чем отчетливо.

Да вот и пример: на Майдане работало множество добровольцев-врачей и медицинских работников. Кто знает их имена? Зато у всех на устах имя Ольги Богомолец, правнучки великого академика Александра Богомольца — президента АН УССР, вице-президента АН СССР. Хотя она не хирург, не военно-полевой врач - она дерматолог, специалист по лазерной косметической терапии, что в условиях Майдана малоприменимо...

Но главным врачом Майдана становится именно дерматовенеролог Ольга Богомолец. Может быть потому что давно (сразу после приезда с учебы в США) является хозяйкой собственной клиники лазерной медицины? Или главной проблемой на Майдане были триппер и прыщи?

К какому классу принадлежит Ольга Богомолец? Ну врач, и что?.. Все знают, что врачи на Украине получают не просто мало, а оскорбительно мало. Нищенствуют врачи на Украине. Или нет?

Так вот - это неправда! Врачи на Украине живут по стандартам родовой аристократии!

Только что в "АиФ на Украине" появилась заметка о доходах и имуществе Ольги Богомолец: "...украинский врач и активистка Евромайдана Ольга Богомолец задекларировала 3 млн грн, девять квартир и четыре участка. Также ей принадлежит частный музейный комплекс «Замок Радомысль», созданный в городе Радомышле (Житомирская область, Украина). Изюминкой комплекса является коллекция «Музей домашней иконы» собранная известным украинской врачом и общественным деятелем, доктором Ольгой Богомолец. Музей единственный в Украине музей домашней иконы. Экспозиция насчитывают более 5 тысяч экземпляров. На территории замка находится памятник основателю радомышльской «папирни», архимандриту Киево-Печерской лавры Елисею Плетенецкому, обрядовый и концертный зал, ландшафтный парк с розарием".

Мне скажут - не завидуй женщине! Работать надо больше, будет и у тебя замок и миллионы. А я вот думаю, сколько должен работать украинский рядовой врач с зарплатой в 2 тысячи гривен, чтобы их, гривен этих, у него скопилось 3 миллиона? Про замок вообще промолчу.

Мой покойный уже друг, профессор и владелец клиники Андрей Акопян, к примеру, работал много. Но замков у него что-то не было. И квартира была одна. И в год он зарабатывал никак не 300 тысяч долларов, в во много раз меньше. И это в "богатой" Москве, а не в бедном Киеве. Но правда Акопян не был личным врачом президента Ющенко...

Вот за чье благополучие бегали с палками и коктейлем Молотова активисты Майдана и за кого теперь бегают с автоматами в составе батальонов Коломойского - еще одного видного представителя крупной буржуазии, получившего от Майдана несколько больше, чем его рядовые участники.

И чья же это власть теперь на Украине? Миллиардеров Порошенко, Коломойского, Ахметова, а также их богатенькой обслуги в лице Ольги Богомолец? Или народа, стоявшего за похлебку всю зиму на Майдане ради каких-то невнятных идей, на финал еще и оказавшихся банальным фашизмом?

И разве удивительно, что рабочий Донбасс хочет видеть защитников этого режима исключительно в гробу в белых тапках?



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чем кумушек считать трудиться-
шуч написал 19.06.2014 19:29
не лучше ль на своих,кума,оборотиться!
или у нас по конституции запрещено уже быть богатеньким и успешным?
я уверен только насчет запрета детского порно,страшных торрентов и критики презиков с приближенным ворьем-а кинуть кого или прикончить или прибрать чужое к рукам или печатать да говорить по ящику сумасшедший бред-этого не запретишь,брат-нынче свобода!
все рассеянщы с волнением каждый день ждут-когда же в этой кромешной свободе наконец встанет руководящий товарищ и звезданет ботинком по микрофону в думском курятнике-или какой простой парень соберет кодлу,да и пойдет для начала вышибать дух из полицаев,поднимаясь к кремлю
Когда касается самих, то говорят, что заглядывать в чужой карман не прилично!
Анатолий В написал 19.06.2014 17:47
Бараном уподобился российскому теле зомби ящику, который круглосуточно показывает замки якобы украинских богачей, а о своих, т.е. российских ни слова! Надо же, какая завидная скромность у российских хапуг! Куда же подевалось то богатство разграбленного СССР! Ушло на реализацию ваучеров! Какое подлое лицемерие вокруг! Я думаю, что бывшая украинская власть (про нынешнюю ничего не могу сказать т.к. там не был, а российской геббелевской пропаганде не доверяю)и российская не уступят друг другу в подлости и если сейчас в России обстановка спокойней, то в этом заслуга не ее оккупационной власти, а богатства недр, лесов, энергия рек, прийски добычи золота и алмазов, нефть и газ, которые позволят успешно управлять страной даже медведю при условии, если он ворует со своими министрами, тоже медведями в меру!
Не завидую Ольге
Я сам врач написал 19.06.2014 17:24
И не хаю,как врача. Однако.... В недоумении. Что ОНА ДЕЛАЛА НА МАЙДАНЕ С ЕЕ СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ? ЮЩЕНКО ЛЕЧИЛА-ЕЕ ПРОФИЛЬ.ПРАВДА,БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. ЧТО ТОЖЕ ГОВОРИТ О НЕВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА. ТУСОВАЛАСЬ НА МАЙДАНЕ С ЦЕЛЬЮ ЗАНЯТЬ КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА?! ПОТЕШИТЬ НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ АМБИЦИИ? ИХ,БОГАТЫХ,НЕ ПОЙМЕШЬ.ВСЕ.ПОЙДУ КА Я ДЕЛО ДЕЛАТЬ,В ОПЕРБЛОК.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ.
(без названия)
LAM написал 19.06.2014 16:11
Не стыдно повторять пропагандистский мэм: фашизм, фашизм
Нету никакого фашизма на Украине. Вот в России - да,есть
Все взаимосвязанно.(c)
Bolivar написал 19.06.2014 14:47
Идиотам ну никак не понять,что для того чтоб не было бедных,не должно быть богатых.(c)
--------------------
Чтобы не было бедных, бедные должны стремиться к равенству (прав и возможностей - отсюда - и имущественное(условное, естественно, а не абсолютное)равенство), а не к тому, чтоб самому становится барами.
...................................................
И разве удивительно, что рабочий Донбасс хочет видеть защитников этого режима исключительно в гробу в белых тапках?(c)
--------------------
Все верно, только сначала - заЧИНЩиков, только потом заЩИТНиков.
Защитник (режима) - скотинка подневольная, безмозглая, в основном, и, прости Господи, во многом ущербная по вышеперечисленным причинам.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 19.06.2014 13:35
- Гадорез
Специально для тупрылого кацапья.В Украине,как и во всем нормальном мире есть бедные и богатые.Как кто деньги тратит вопрос риторический.У Вас армяне 29 лет спорткары разбивают,а у нас музеи восстанавливают.
Вот это главное,а остальное мелко и суетно.
(без названия)
www написал 19.06.2014 13:03
Баранчику завидно !он столько не зароботает ,лижа путлеру!
дополнения...
командор написал 19.06.2014 12:47
после известных событмий на Украине -связи с уходом Крыма в автономное плавание то на Украине осталось 43 мильена пипл--оччень задуренного -зомбированного злобной пропагандой..Экс .Преза Украины тожэ отличился в плане восстановления Замков-Усадеб..городок Батурин Черниговской области имел -исторический Остов -Дома усадьбы разъехавшися членов семьи Разумовских..Я там часто проезжал в 70-80 годы..Стоял на Круче 2-этажный Остов\одни стены / здания усадьбы Разумовских над рекой Сэйм ..хотя родственники -Разумовских живут и щас в Австриии ..И вот Ющенко -занялся этим Остовом и за 3 года -все Восстановлено .Получился -прекрасный Дворец -Музей-на кручах у реки Сэйм..Кто будет проезжать по Хайвэю Москва -Киев -советую после проезда через реку Сэйм-после възда в Батурин -сразу есть поворот направо к Музейному комплексу-Разумовских -которые с Австрии -передали музею часть -историчекого Оружия времен -17-18 веков..далее за этим комплексом -музей Замки Гетьманов с подземными коридорами к Сейму..Там жэ и шоссе от Брянской области -до с.Копти -переделали под современный Хайвэй-хотя надо быть осторожным на Авто -по пути много ГАИ с радарами в Кустах..и там многих Лихачей хорошо доят -особенно лихачей с Москвы..по 3-4 раза на этом участке-тормозят..Так что Ющенко сделал -хорошее дело Музейное и все на балансе местных властей ..тожэ и в Киеве Музейный Арсенал - врайоне -Печерской Лавры..Приезжайте на турпоходы...по Музеям и Церквям г. Козелец-Родина Разумовских-Церкви..17-век
ДОЛОЙ коррупционеров взяточников
и бандитов написал 19.06.2014 12:40
Re: А чего это Вы в чужие карманы заглядываете
Заглядывать надо и необходимо
Если честно нажито то ЧЕСТЬ и ХВАЛА
А если НАВОРОВАНО и рейдерски захвачено то
как вбиблии
ВОР должен СИДЕТЬ в ТЬРЬМЕ
ФАШИСТ должен быть МЕРТВЫМ
и ДОЛОЙ коррупционеров взяточников бандитов
воров и весь воровской ОЛЛИГАРХАТ
Re: Re: А чего это Вы в чужие карманы заглядываете?
Гадорез написал 19.06.2014 11:20
"Re: А чего это Вы в чужие карманы заглядываете? - ...(настоящий) (19.06.2014 10:35) 0
Дима, ты бы читал, что написано, там специально для таких дебилов как ты:"
- Да в любой вроте-баной "демократии" западловского образца тебе скажут, что в чужой карман заглядывать надо, чтоб владелец кармана не уклонялся от оплаты налогов!
Только йо-бааняврот "отечественная говнолигенция считает заглядывание в карман воров неприличным!
Рабочий класс вообще всех видел
www написал 19.06.2014 11:13
И на всех клал, большой и с прибором. Им по йуху на кого работать, лишь бы платили. Хвала господам работодателям есть работа, есть чем оплачивать кредиты. Вечерком можно футбол посмотреть с пивком. Чего еще надо народишку?
(без названия)
Биневский написал 19.06.2014 11:12
Наверное все эти иконы чудотворные, освобождают из тюрьмы и поднимают на ноги после инвалидной коляски, а также выделяют сало и олию. Иконы богато украшены золотым реквизитом, таким как батоны хлеба, виноград, святой грааль, 2 рыбы и 5 хлебов, автомобильные колеса, палатки и прочей религиозной утварью.
Re: Богомолец - лучшая ЕВРОсоциалистка?
Валерия написал 19.06.2014 11:07
Вот вам и вся власть на Украине. Возможно, мы многого не знаем и скоро Ольга будет баллотироваться в президенты и выиграет выборы. Вот совсем не удивлюсь, если такое произойдет. Ведь самое главное для того, чтобы пробиться в Верховную раду - это наличие денег и преданность Западу, а присутствие хоть капли серого вещества не обязательно.
..(настоящий)
Дмитрий Запорожье написал 19.06.2014 10:51
Если именем моего деда был назван национальный мед.университет,то о куске хлеба мне бы точно заботится не пришлось.Разговор идет не о кол-ве денег,а о том кто как их тратит.Вот Богомолец музеи восстанавливает,а Ваши ну ты в курсе...
Re: А чего это Вы в чужие карманы заглядываете?
...(настоящий) написал 19.06.2014 10:35
Дима, ты бы читал, что написано, там специально для таких дебилов как ты:
"Мне скажут - не завидуй женщине! Работать надо больше, будет и у тебя замок и миллионы. А я вот думаю, сколько должен работать украинский рядовой врач с зарплатой в 2 тысячи гривен, чтобы их, гривен этих, у него скопилось 3 миллиона? Про замок вообще промолчу"
Дима, ты вот сколько зарабатываешь? У тебя есть замок и 9 квартир? Что, хреново работаешь, вот вынужден подрабатывать форумным подсиралой?
рыдактору
Дмитрий Запорожье написал 19.06.2014 09:50
А чего это Вы в чужие карманы заглядываете?Вы что работаете в ГУ Миндоходов Украины?Я Вам напомню слова Вашего Сталина утверждавшего,что ..хорошего врача прокормит больной,а плохие никому не нужны..Раз хорошо живет,значит хорошо делает свое дело.Вас же не удивляет,что..В центре Москвы в ночь на 18 июня водитель итальянского спорткара Lamborghini не справился с управлением въехал в витрину ЦУМа, сообщает КП. Стоимость автомобиля составляет около 12 млн рублей. За рулем суперкара находился 29-летний московский менеджер Армен Григорян. По словам очевидцев, шикарная машина буквально летела по Петровке. В какой-то момент водитель не справился с управлением и машину занесло. Сбив столб, Григорян «припарковался» в витрине люксового магазина..Ну разбил 29 летний армянин дорогое авто.Подумаешь.У Вас вот менеджеры дорогие авто разбивают,а у нас врачи восстанавливают замки и устраивают там музеи.Кто на кого учился.Работали бы врачем,глядишь и
восстановили бы какие руины,хоть МиГ бы сохранили,или "Салют".
Богомолец - лучшая ЕВРОсоциалистка?
СоциалистУКР написал 19.06.2014 08:34
Бывший личный врач Президента Ющенко Ольга Богомолец добросовестно несла бремя версии про отравление ДИОКСИНОМ и потом лечиала его от прыщей на лице.
Затем отличилась на евромайдауне -2014.
Самое смешное,что ее как кандидата в пРезиденты Юкрейн официально поддержала Соцпартия Украины Мороза-Рудьковского - Устенко.
(без названия)
Гадорез написал 19.06.2014 02:15
"И чья же это власть теперь на Украине? Миллиардеров Порошенко, Коломойского, Ахметова, а также их богатенькой обслуги в лице Ольги Богомолец? Или народа, стоявшего за похлебку всю зиму на Майдане ради каких-то невнятных идей, на финал еще и оказавшихся банальным фашизмом?"
- Ой, я Вас таки умоляю! Какой там "народ" стоял? Тупые нендочеловеки-унтерменши из ССгалычины и всякие проплаченые при3,1416-здки из других районов концлагеря "юкрейнистан"! Врачи там набирали практику (ни вроде утверждают, что майдауны убили (часто- после пыток!) не сотню, а примерно семьсот человеческих и человекообразных организмов). Богомолка тоже там тусовалась и ответственность за пытки и убийства лежит на ее том, что у нормальных людей называется совестью.
А так - это кровавая сука, мягко говоря! Разумеется, буржуй ни перед чем не остановится - но богомолка - это прямая пособница садистов и убийц, достойная внучка своего академика - то таки да!
(без названия)
смерш написал 19.06.2014 01:21
Идиотам ну никак не понять,что для того чтоб не было бедных,не должно быть богатых.Все взаимосвязанно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss