Кто владеет информацией,
владеет миром

О влиянии мовы на умственное развитие

Опубликовано 21.06.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 24

О влиянии мовы на умственное развитие

По словам Порошенко, у населения Донбасса мозги промыты российской пропагандой, но Порошенко молчит, что СМИ Украины, (владельцем значительной части которых он является) промывают гражданам Украины мозги Псаками - самой тупой (отчаянно тупой) информацией. Речь идет даже не о сообщаемых журналистами каких-то технических деталях, мало знакомых людям, - на людей действует даже откровенная, тупая глупость! Нужно только, чтобы эта глупость передавалась авторитетным тоном официальных лиц и обязательно в СМИ, а не блогерами Интернета .

Вот гибнет российский журналист В. Корнелюк с товарищем, пытавшиеся снять у блокпоста ополченцев их попытку вывести группу гражданских лиц из осажденного карателями Луганска. Уцелевший оператор снял и этих гражданских беженцев, и разрывы мин украинского миномета, открывшего огонь по беженцам и убившего мирных граждан и тележурналиста с видеоинженером. Ролик разошелся по Интернету и поэтому УкрСМИ надо было по этому поводу что-то сообщить олухам Украины у экранов. И УкрСМИ выпускает на экраны бодрого карателя, который безапелляционным тоном разъясняет, что это сами ополченцы обстреляли свой блокпост из минометов по заказу телевидения РФ – чтобы снять фальшивый эпизод зверств украинской армии. А через день нацистская сволочь, называющаяся Генпрокуратурой Украины, возбуждает и уголовное дело по факту этого убийства, возлагая вину на ополченцев. Но если такой идиотизм выпускают на экраны, то, значит, у экранов есть и потребитель на этот идиотизм.

Чтобы показать, насколько эта версия обстрела ополченцами самих ополченцев выглядит идиотизмом в глазах нормального человека, хотел в качестве примера написать, что подобное утверждение аналогично, скажем, сообщению, что Ил-76 ВВС Украины с десантниками Украины у аэропорта Луганска сбили сами украинские каратели по заказу УкрСМИ. Но почитал об этом немного подробностей… и остановился.

Так, ведь, похоже, блин, сами украинские каратели его и сбили! Немного об этом. Вот в Интернете даны, думаю, уже известные читателям доводы:

«1. Сбит 76-ой. Если я правильно понял, то о сбитии первыми сообщили укросми. Уже первая странность. Когда они первыми признавали потери, да еще такого масштаба? 1-ый жирный вопрос по сбитому.

2. Список личного состава. Еще больше вопросов. Какой-то чиновник из Днепроколомойска четко перечисляет, кто, откуда и сколько. Очень интересно. Все чиновники и губернаторы на дуркаине знают поименно солдат и владеют информацией кто и куда отправляется? 2-ой жирный вопрос по сбитому.

3. Нацгады к самолету успевают первыми и уносят все трупы до прихода ополченцев. Кто-нибудь был на месте катастрофы самолетов приблизительно такого масштаба? Я был. Не верю. Ночью, в темноте при угрозе атаки, собрать все фрагменты тел, разбросанные по большой территории, да еще так, что на дневных снимках с места падения не зафиксировано останков? Что то похоже на сообщение из области фантастики. По этому пункту у меня куча вопросов. Пока не будет подтверждения от ополченцев об обнаружении останков или их фрагментов, версия о нахождении в сбитом самолете от 49 и более «пассажиров» будет вызывать у меня, если мягко сказать, недоумение. При схожей катастрофе (падение ЯК-40, полузаполненного, с последующим возгоранием и пожаром, мы останки собирали в течении 2-х суток. В дневное время.

4. Из перечня личного состава, опубликованного в СМИ, ясно видно, что военнослужащие данного подразделения уже принимали участие в боевых действиях. Если допустить, что самолет был пуст, и кроме экипажа и техники там никого не было, то это т.н. «мертвые души» - ранее погибшие.

5. Именно сбитый 76-ой и послужил поводом для атаки на посольство.

6. И все это происходит в предверии «окончательного» раунда переговоров по газу.

7. По поводу находившихся на борту спецназовцев из Прибалтики. Неужели кто-то считает, что можно скрыть гибель полусотни бойцов из элитных подразделений? Жены, родственники, знакомые. Хай уже стоял бы на весь мир. Тем более, что в соцсетях их уже «похоронили».

Похоже, кому то очень выгодно любой ценой сорвать переговоры и в их срыве обвинить Россию».

Я бы к этому перечню фактов заведомой провокации в американском стиле добавил, что, по сообщениям местных жителей, оказавшихся свидетелями, самолеты Ил-76 каждую ночь без навигационных огней летали в аэропорт Луганска. Ведь там окружено около 2000 карателей, оставленных без электроэнергии и воды. Почему ночью? Потому, что все зенитные средства ополченцев не способны сбивать авиацию, если самолет не виден в прицел, – у них такое оружие, которое нужно перед выстрелом или пуском очень точно навести на самолет. А как его наведешь, если самолет летит ночью и даже без бортовых огней?

Более того, военно-транспортный Ил-76 предназначен для перевозки 245 десантников с оружием и снаряжением. И на нем летело всего 40 бойцов? И ведь этих самолетов было 3 – один сел, один сбит, один вернулся. И на каждом было всего по 40 человек?? Кучеряво живут украинцы с топливом и моторесурсом авиации! Правда, УкрСМИ уже успели заявить, что на этом Ил-76 (способном на такие расстояния перевезти 100 тонн груза) везли технику и боеприпасы. Так ведь ничего похожего на месте падения не обнаружено! Ополченцами найден один патрон к 23-мм пушке, но ведь этими пушками вооружена кормовая пушечная установка самого Ил-76. Что же он вез?

Ну, и какую еще привести аналогию идиотизму «информации» УкрСМИ? Сказать, что их утверждения об обстреле собственного блокпоста, аналогично утверждению, что правительство Украины само передало Крым Кремлю по тайному договору и для того, чтобы УкрСМИ могли обвинить РФ в аннексии? Казалось бы, ну чем такое объяснение отличается от первого? Но если вспомнить, как это все происходило, то зарождается смутное подозрение, а не было ли в самом деле тайного договора между министром иностранных дел РФ Лавровым и и.о. министра иностранных дел Украины Площицей о передаче Крыма? На радость УкрСМИ и Псаки, по прозвищу «Против ветра»?

Но, повторю, что обидно, ведь как бы то ни было, но даже такой идиотизм, способный удовлетворить только Псаку, проходит и находит своего потребителя среди граждан Украины. Вот и вопрос, является ли переход Украины на мову галичан таким уж безобидным для умственного состояния овладевших этой мовой? Ведь просто ужасает количество граждан Украины, не способных разрешить простой вопрос, даже если от ответа на него зависит их собственная жизнь. Но об этом отдельно.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Славян написал 26.06.2014 13:56
точно
(без названия)
Лексус написал 23.06.2014 11:55
Эта гнилая статейка и есть образчик рашистской пропаганды.
Не понял...
Тов. Тамсямский написал 23.06.2014 10:46
Не совсем по теме, но все-таки: нак по украински будет : "синхрофазотрон"? А по туркменски?
Троллям гавномойского
Не коммунист написал 22.06.2014 16:02
Чем ближе смерть галичан вашим обычным методом - говноедением, тем сильнее вы визжите. Продолжайте, мы с удовольствием почитаем ваш бред о Путине, о рашке и москалях. Ваше визжание доставляет удовольствие всем русским. Я чуть не оргазм испытываю от ваших визгов. Спасибо за ваш напрасный труд от русских и лично от меня за удовольствие читать ваши визги.
(без названия)
Ур написал 22.06.2014 11:09
Все! Россияне можете прекратить свою анти украинскую истерию. Эта замануха прикрывает очевидный факт, что путлеровский режим слил навсегда Дальний Восток и часть Сибири Китаю,создал условия для превращения РФ в колонию КНР, а после китайской "приватизации" свалят за рубеж с набитыми карманами. А шовинистический угар СМИ- это туман для быдла!
Re: Re: Бывшая искусственная украина уходит из истории
Гадорез написал 22.06.2014 02:18
"Прощай, украина. Мир твоему праху! Аминь! "
- Не "аминь", а -"пц"! Свидетельствую: За все годы "незалэжности" я и мои знакомые от этого недогосударства ничего хорошего не имели - одни беды и унижения! Не убили - и то ладно! Мы стали людьми даже не второго, а более низких сортов в стране, где родились и выросли! Слава демократии!
(без названия)
Катюха написал 21.06.2014 16:57
Мухин нажужжал весьма интересные факты. Конечно, все это больше из серии домыслов, но, согласитесь, задуматься заставляет. Слишком много всяких странностей с падением этого Ил-76. А МИДу Украины верить нельзя: после того, как у Авакова Музычко сам себя застрелил в спину, да еще 2 раза - верить ему может только ненормальный. Как он еще умудрился забраковать Ляшковских протеже, не отрываясь от эпистолярного жанра в интернете, непонятно...
Re: Re: Re: Бывшая искусственная украина уходит из истории
Prigovor написал 21.06.2014 16:07
СК РФ объявил Авакова и Коломойского в международный розыск.
Не разыскивать надо, приговор этим инородцам по всей строгости военного времени!
Приговор привести в исполнение!
Re: Re: Бывшая искусственная украина уходит из истории
Fhdjfktyem написал 21.06.2014 15:56
Явно друзья хохолов американцы провели химическую обработку мозгов у хохлов.
Когда смотришь на беснующихся хохлов, то понимаешь-по ним плачет дурдом!
Киевские фашисты-дебилы отрезвеют только,на Юге когда по киеву хорошо добанут, даже посильнее чем на
Юге страны! Сразу прекратят прыгать как обезьяны и кричать свое дебильные речевки! А по другому не получится!
Re: Re: Бывшая искусственная украина уходит из истории
Ocupation написал 21.06.2014 13:12
Чешский президент-еврей дает интервью рашинскому еврею гусману о новых санкция фашистов против России.ТВ
http://www.youtube.com/watch?v=OSzUAgAfLNQ
Re: Бывшая искусственная украина уходит из истории
Projanie написал 21.06.2014 13:07
История с украиной, созданной Советской Властью, заканчивается. Страна полностью разграблена жидами,
теперь ее зачищают с помощью одурманенных дебилов-хохлов, натравленных на русских (мечта американских жидов),
а затем освобожденная территория будет заселена жидами из разных стран!
То, что хохлы не в своем уме видно невооруженным глазом! Видно у них судьба такая исчезнуть в страницах истории.
Украина уже не существует как государство. Это уже колония америкосов!
Те, кто сейчас обстреливает мирных жителей. будут уничтожены америкосами после завершения террористической операции против
Юго-Восточной Республики! Они их уничтожат как использованные презервативы! Америкосы всегда так поступают с отработанным
человеческим материалом!
Прощай, украина. Мир твоему праху! Аминь!
Re: - ха -почему они не подписывают договор с газпромом,
Гадорез написал 21.06.2014 12:50
"Правильный ответ:НЕТУ НИКАКОЙ УКРАИНЫ!Нету ни как нации,ни как страны,ни как хотя бы идеи.Есть безразличное,обособленное,порядком отупевшее население,проживающее на по сути окупированной территории.Желающее выжить.а еще лучше куда нить свалить по одиночке.В большинстве своем не разделяющее никакой общей идеи и никак друг с другом не объединенное.Идеальное стадо,если кратко.Хочешь стриги,хочешь реж,хочешь продай.Вобщем на грани развала на отдельные фрагменты.И никакие галичанские нацисты и пиндосские советники все это не объединят ни во что."
- А верховная зрада доламывает даже имеющееся недогосударство!
Уже судью, который воровке с косой посадил - в розыск объявили!
Это значит - судебной системы НЕТ!
Бандиты-правосексуальной ориентации безнаказанно убивают поли-цаев, верховная зрада "принимает законы" когда за спиной стоят бандиты в масках, судей объявляют в розыск, Тех, кого бандиты не убили в Доме Профсоюзов - "полиция2 и "госбезопасность" не защищают от бандитов, а таскают на допросы!
"Украины", как государста - нет! Соответственно, тупые населюки на территории концлагеря "юкрейнистан", где нет закона - имеют полное юридическое право не подчиняться властям и действовать по своему усмотрению. Раз уж власти украинским законом и украинской конституцией вытирают ж-пы себе, американцам и евро-пейцам - то этим властям тупые населюки уже ничего не обязаны. Тем более - что выборы презика были очень сомнительными...
к жесткой посадке Ил-76
Чердак написал 21.06.2014 12:40
1. Летел лет 10 назад на Ил-76 (пассажирский вариант) из Симферополя до Москвы. Там салон - с кинотеатр в районном городке. Багаж на полу свален, по салону дети бегают, в салки играют.
И такой сарай сбить из крупнокалиберного пулемета?
2. На фото с места катастрофы - как бы "ополченец" и рядом двигатель как бы с Ила-76, "ополченцу" по пояс. Но у настоящего Ил-76 двигатель диаметром больше двух метров, и длиной метров 5, сравним с автобусом "Паз" без колес. Причем двигателей на Иле - четыре, на фото - всего два.
3. Вес ИЛ-76 - около 200 тонн, представляете, как горит бенгальский огонь весом в 4 железнодорожных вагона! На видео с места крушения - пожар никак не тянет на Ил-76.
4. На переднем плане фото - какие-то блестящие железки. Как они могли остаться блестящими
после пожара (любого) - ума не приложу.
Всего там таких несуразностей - вагон и маленькая тележка, желающие могут поупражняться в их поисках. Но на фото - не остатки самолета Ил-76. А что еще тогда?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 21.06.2014 11:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
КГБ написал 21.06.2014 11:25
хорош гнать. я в 84 в Феодосии был. так там в телике ни одного канала на русском не было. субтитры, еканый бабай или ваще без них на мове. так что идите в жопу уважаемые
какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб! ( но! залупаст = от своей безмозглости
жЫдоведоФФ+**.канДальССкий написал 21.06.2014 08:42
в кои/раз полностью на стороне БляхО/Мухинга!
даже сам удЕвляюсь!
встречался и разговаривал с племянником.
он до последнего момента жил в Северодонецке.
жена = какловка.
двое детей.
говорил с ним долго на эту тему.
вывод :
тупее оселЁдочных каклов = телеграфный столб( истина С.А. = 1965г.
.
.
продав за беЗценок жилье он уехал в Крым,
в Севастополь
(малые дети
Влияние немецкого языка на умственное развитие
Beobachter написал 21.06.2014 07:16
Мухин, теперь осталось тебе сочинить статейку на тему "Влияние немецкого языка на умственное развитие"
на примере немцев 30-40х годов ХХ века. И доказать, что, реально, немецкий язык одебиливает носителей.
... Старый дурак, не ЯЗЫК, ПРОПАГАНДА одурманивает!!!! И одурманиевание ее тем легче, чем хуже живет народ.
И чем больше в обществе нерешенных проблем.
Мы имеем дело с дезорганизованной страной
алекс настоящий написал 21.06.2014 03:59
С полностью дезориентированной, всем предыдущим ходом ее развития.Таким же народом как мы, русские в 1917-м или в 1991 году.То есть там сейчас наш 1992 год.Кучка проходимцев грабит,насильничает и изгаляется над массой народу при его полном равнодушии и не понимании сути происходящего.В этом смысле Мухин немного прав-мова таки оказала влияние на мозги украинцев.Вдумайтесь только-народ 23 года заставляли говорить на чужом языке!Треть украинцев даже сейчас не использует это галицийское наречие.Да потому что их родители,деды,бабки на нем никогда и не говорили.Почитайте хоть письма-манифесты казаков.Это не родной их язык!Это не их история написана в учебниках в школе!Наступила дезориентация народа.Вот и все.Грустно все это.
- ха -почему они не подписывают договор с газпромом,
алекс настоящий написал 21.06.2014 03:27
По той же причине,по какой видимо не планируют свое будущее.Для этого придется ответить на пару наивных вопросов-
-где там те самые "хохлы" в правительстве?Да хоть где то,где принимаются решения?
-почему мобилизованные люди(а это большинство в их армии) молча идут убивать сограждан и гибнуть сами(практически безвозмездно)?
-где хоть какая то реакция общественности,оппозиции,хоть кого то?Вспомните наши комитеты солдатских матерей периода чеченских кампаний хотя бы,для сравнения.
Правильный ответ:НЕТУ НИКАКОЙ УКРАИНЫ!Нету ни как нации,ни как страны,ни как хотя бы идеи.Есть безразличное,обособленное,порядком отупевшее население,проживающее на по сути окупированной территории.Желающее выжить.а еще лучше куда нить свалить по одиночке.В большинстве своем не разделяющее никакой общей идеи и никак друг с другом не объединенное.Идеальное стадо,если кратко.Хочешь стриги,хочешь реж,хочешь продай.Вобщем на грани развала на отдельные фрагменты.И никакие галичанские нацисты и пиндосские советники все это не объединят ни во что.Если даже война на собственной территории и гибель(уже массовая) сограждан не обьединяет страну и народ-знчит 3,14дец этой стране.Какие тут договора с Газпромом?О чем вы?
(без названия)
ха написал 21.06.2014 02:25
нее, хохлы умный народ, знаете почему они не подписывают договор с газпромом, они уверены,что американцы будут им бесплатно(а то як же) возить свой сланцевый газ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss