Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему в "Правде" не могут напечатать "мирный план" Зюганова?

Опубликовано 02.07.2014 автором Сергей Некрасов в разделе комментариев 19

 Почему в "Правде" не могут напечатать "мирный план" Зюганова?

На сайте кпрф.ру появилась критическая статья депутата четырех предыдущих созывов Госдумы, а ныне руководителя аппарата фракции КПРФ Нины Останиной. Называется остро: «Тактика приема оплеух. Сколько еще ей будут следовать кремлевские власти»? О проигрышах России в информационной войне США и Западу по «украинскому вопросу».

Зная, что творения партийных фигур часто появляются на сайте после отказа публикации в «Правде», пытаюсь выяснить причины. Сама автор в отпуске, как и ее секретарь. В общем, кабинет закрыт и сдан под охрану.

Тем не менее, узнаю из доверительных источников, что главред «Правды» Б.Комоцкий действительно отказал товарищу по партии в публикации. Очевидно, у него другие взгляды на причины проигрыша кремлевского агитпропа Госдепу и «евромайданутым» инсинуациям. А может, он и вовсе на их стороне.

Читаю размышления возмутительницы спокойствия и прикидываю, что конкретно могло не понравиться Борису Олеговичу, которого еще называют протеже самого Суркова в его бытность «серым кардиналом». Стать депутатом Госдумы от КПРФ без согласия зам.главы Администрации президента - это вы меня извините…

Возможно, смутило даже легкое недовольство руководства фракции ничем не мотивированного предложения Главковерха Путина к Совету Федерации лишить его мандата на применение войск в соседней республике. Общеизвестно, что Владимир Владимирович в «Правде» Комоцкого давно не критикуем.

А посмотрите, как «прошлась» Нина Александровна по президентскому пресс-толмачу Д.Пескову. Ведь как он капитулянтство своего патрона обставил: «В связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу».

«Насчет «трехсторонних переговоров» г-н Песков тоже погорячился, - пишет Останина. - В Донецке на тот момент состоялись лишь предварительные консультации доверенных лиц по обсуждению «мирного плана Порошенко». Да и круг представленных там «переговорщиков», вроде пана Кучмы или посла Зурабова, у меня, например, вызвал большое недоумение. Авторитет их на родине ниже нижнего предела, и никакими полномочиями по прекращению огня или принятию решений они не наделены».

А дальше и вовсе шпильки в адрес кремлевского руководства: «Вот и думаешь: почему же президентский пресс-секретарь до сих пор не представил стране, США и Европе «мирный план России»? Мы в этой гражданской войне официального Киева со своим народом совсем не безучастные свидетели. Рядом с нами формируется фашистское государство. Мы уже несем там потери. Убиты наши журналисты, а приграничные области наводнены беженцами…».

И дальше, по-моему, весьма характерный абзац, разоблачающий, я бы сказал, сущность самого г-на Комоцкого.

«А ведь такой действительно мирный план у нас есть, - поясняет руководитель партаппарата фракции. - Он изложен в заявлениях ЦК КПРФ и лидера партии Г.А.Зюганова. Почему же не взять его на вооружение? Не хотите брать предложения коммунистов - придумайте что-нибудь свое. Но своего, похоже, нет, кроме невнятных заявлений кремлевской пресс-службы».

Говоря о выпадах против России «говорящей головы» Госдепа Джен Псаки, Н.Останина спрашивает: «А какое у нас противодействие? Мог бы, скажем, тот же Дмитрий Песков устраивать такие ежедневные встречи с представителями СМИ, буквально задыхающимися от нехватки разносторонней и оперативной информации? Наверное, если бы захотел - мог бы. Но о чем нам поведал на днях Дмитрий Сергеевич в своем блоге? О том, что проиграл спор и сбрил усы. В доказательство поместил свою фотографию. И вот уже блогосфера на манер героя известной комедии обсуждает: «Зачем Песков сбрил усы»?

Разумеется, всех пассажей в адрес кремлевской власти, принимающей оплеухи от США, Европы и пана Порошенко, я пересказывать не буду. Говорят, что во имя главной идеи и главной правды можно спасти почти любую статью, если захотеть. Но…

Но не хочет кремлевский протеже, чтобы страна и мир узнали о мирном плане КПРФ и лично товарища Зюганова. Не приемлет он даже тени сомнения в правильном пути президента Путина и усмешки в адрес его пресс-секретаря - бездельника. В таких случаях задают вопрос: «На кого работаете, Борис Олегович?»

Наверное, Нина Александровна в беседе с ним тоже о том спрашивала. Приедет - узнаем.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Тоже мне нашел гуманистов - спасителей! камча ДАЛ
Фойеринг Борис написал 03.07.2014 08:19
Да, да они создали все и оружие тоже! Которое, кстати, не позволяет развязать мировую бойню, о чем собственно я и писал!
.
А вот тебе, камча ДАЛ, я уже писал, что имей камчадалы права на свои природные ресурсы, то давно бы жили не хуже чем японцы! Но вот камча ДАЛы предпочитают ДАВАТЬ и не только дань лилиПутину!
Re:
Автор статьи написал 02.07.2014 22:14
Зюганов вечен, как вечна коммунистическая идея. Как вечнозеленое марксистское-ленинское учение.
Он уйдет с Путиным в один день
(без названия)
КГБ написал 02.07.2014 19:34
когда же он сдохнет сука
Тоже мне нашел гуманистов - спасителей!
камчадал написал 02.07.2014 19:09

Re: Re: Re: Причем тут Останина? - Фойеринг Борис (02.07.2014 14:15)
А знаешь ли ты, что ты и живешь на этом свете потому, что "жиды" создали ракетно-ядерный щит в самые короткие сроки, а иначе "империя добра" давно бы всех вас вбомбила в ядерную пыль!??
Да евреи всем миром руководят со времен тамплиеров, а ты только что проснулся!
А там откуда евреев изгоняют, государству приходит кирдык!
***************
Забыли сказать, уважаемый, что они же и создали такой порядок в мире при котором для своей защиты и требуется то оружие, которое они создали: они вложили его в руки обеих сторон для уничтожения друг друга! И то, что еще не сбылась их мечта - заслуга благоразумия народов планеты, а не их!
Мой совет для пользы дела: выбросьте из головы аббревиатуру КПРФ и все, что связано с ней!
АнатолийВ написал 02.07.2014 18:47
Партия КПРФ и ее главный печатный орган газета Правда соответствуют другу другу и стоят друг друга. Статья же Останиной - это не система, а исключение из правил, которое даже не серьезно воспринимается гражданами страны, которые давно уже поняли, что ничего существенного от КПРФ,кроме популисткой демагогии ее главаре не дождешься!
(без названия)
Тупой написал 02.07.2014 16:40
Правда рупор проституирующей КПРФ.С какого дуба там появится редактор-искровец?
Re: Re: Re: Причем тут Останина?
Фойеринг Борис написал 02.07.2014 14:15
Ты что!? Заика? Что такое И-и?
А знаешь ли ты, придурок, что ВОР сделали "жиды", а так бы ты все еще воевал за верку, зазря и отпечество!
.
А знаешь ли ты, что у евреев самое большое число героев СССР!?
А знаешь ли ты, что ты и живешь на этом свете потому, что "жиды" создали ракетно-ядерный щит в самые короткие сроки, а иначе "империя добра" давно бы всех вас вбомбила в ядерную пыль!??
Да евреи всем миром руководят со времен тамплиеров, а ты только что проснулся!
А там откуда евреев изгоняют, государству приходит кирдык!
Re: Re: Причем тут Останина?
И-и написал 02.07.2014 13:37
Ответ уже здесь был (см ниже_:
"На самом деле надо говорить о том, что сионистское лобби пронизывает всю верхушку КПРФ. И Комоцкий тут лишь маленький эпизод. Во главе этого лобби стоит Рашкин, который в 2011г. громил русские парторганизации в регионах. Произвел рейдерский захват и московской организации, расколов ее надвое.
Зюганов вполне устраивает это лобби, потому что стал марионеткой в его руках. Потому он несменяем.
В самом деле, если во главе России стоят ставленники мирового сионизма, почему они не должны стоять во главе КПРФ?"
Re: Причем тут Останина?
азиоп написал 02.07.2014 13:28
Да что это за газета если она Головенки боится?
Причем тут Останина?
Читатель написал 02.07.2014 12:55
Останина тут не причем! Просто за текстом явственно торчат уши "пламенного публициста" А.Головенко. А печатать в "Правде" опусы Головенко, после того, как он годами поливает грязью КПРФ, дураков нет.
А у "журналиста" этого тяжелые времена настали - прикрылся еженедельник "Патриот", обозревателем которого он гордо представлялся. Как просматривается из прощальных стенаний этого органа (http://patriotweekly.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2222:-q-q&catid=154:2011-04-18-11-34-40), одной из основных причин закрытия газеты является прекращение ее финансирования Северной Кореей, хвалебные публикации о которой щедро размещались на страницах "Патриота".
Вот теперь наш плодовитый автор и пытается возместить путем многочисленных публикаций под самыми различными именами. Однако скрыть свою "легкость мысли необыкновенную" у Головенко не получается!
Re: Re: Сионизм в руководстве КПРФ
Пригаринец написал 02.07.2014 11:58
Если бы только Останину Комоцкий не печатал. Он отвадил от газеты очень много хороших авторов. Превратил ее в копию "Российской газеты". А этот отказ говорит о его собственной деградации. Депутатом Госдумы стал. Что ему правдинские гроши теперь? Он не на них живет
Re: Сионизм в руководстве КПРФ - Окакышев
рашен иффан написал 02.07.2014 11:21
Моледэц Окакышефф!
Нам с тобой давно пора иметь мнего Окакышефф иффанчикофф!
Re:
Тов. Тамсямский написал 02.07.2014 09:30
Да уж не сильнее прохановского "Завтра"!
Re: кстати о Неwсланде
бабушкин написал 02.07.2014 09:17
А меня-то, бабушкина, за что неwсланд фактически заблокировал: все мои попытки разместить ИНТРЕСНЕЙШИЕ материалы отметает, более того, со всех сторон обставил вирусами типа смотри кино?
(без названия)
Читатель написал 02.07.2014 08:49
Как же уже надоел этот Головенко! То он Юр.Осипов, то Евгений Орбенин, то Василий Туманов, то Николай Загуменнов , то В.А.Григорьев, ветеран КПСС, то С.Широков, ГОК ...
Список можно продолжить, однако приводить еще около сорока ипостасей, под личинами которых он годами юродствовал на newsland слишком утомительно.
А теперь вот он уже Сергей Некрасов и Нина Останина в одном лице!
И везде сам пишет, сам себя комментирует, сам себя оценивает ... Кроме чувства брезгливости подобное поведение ничегоне вызывает! Ярчайший представитель второй древнейшей профессии!
(без названия)
Впс-Х написал 02.07.2014 07:30
Борис Олегович работает на социал-демократов то есть на КПРФ.
Сионизм в руководстве КПРФ
Окатышев написал 02.07.2014 05:53
На самом деле надо говорить о том, что сионистское лобби пронизывает всю верхушку КПРФ. И Комоцкий тут лишь маленький эпизод. Во главе этого лобби стоит Рашкин, который в 2011г. громил русские парторганизации в регионах. Произвел рейдерский захват и московской организации, расколов ее надвое.
Зюганов вполне устраивает это лобби, потому что стал марионеткой в его руках. Потому он несменяем.
В самом деле, если во главе России стоят ставленники мирового сионизма, почему они не должны стоять во главе КПРФ?
(без названия)
рс написал 02.07.2014 05:48
Пробовал читать нынешнюю *Правду*. Скучно, серо, беззубо... *Оппозиционное издание*? Не заметно-остановочный павильон заклеенный разными объявлениями и то с большим основанием можно назвать *оппозиционным изданием*. Заметно деградировала газета...
Комоцкий еврей - и этим все сказано
Русский Иван написал 02.07.2014 00:34
Редактор "Правды" Комоцкий, судя по всему, еврей. Присланный на эту должность евреем Сурковым. Разве он будет писать плохое про еврея Вальцмана?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss