Кто владеет информацией,
владеет миром

Что опять бы сказал я Стрелкову? "Пристрели Кургиняна"

Опубликовано 07.07.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 163

Что опять бы сказал я Стрелкову? "Пристрели Кургиняна"

В заметках «Что сказал бы я Стрелкову…» от 25 июня я специально подчеркнул, что 43-летний командующий Донецкой народной армией Игорь Стрелков в моих советах не нуждается. У него своих советчиков предостаточно.

Но если бы представился случай - цитирую - «я бы только лишний раз призвал его к бдительности на «трехсторонних переговорах» с агрессором… Потому что включение в группу «консультантов» пана Кучмы и г-на Зурабова - по моему разумению, явное унижение защитников Донецкой и Луганской республик. Живых и мертвых. Авторитет первого и второго в их странах - ниже плинтуса и еще ниже. Это показывает всю несерьезность намерений тех, кто их послал…»

Так ведь, собственно, и вышло. Сцену «перемирие» разыграли как по нотам. Петру-Кровавому оно понадобилось для стягивания к Славянску как можно больше живой силы и военной техники. А Главковерху Путину… вы лучше меня знаете. Он смиренно попросил Совет Федерации лишить его мандата на ввод войск на помощь командарму И.Стрелкову. Чем, понятное дело, преотменно простимулировал агрессора.

Молчал политолог Кургинян, когда неонацисты и бандиты устроили «Одесскую Хатынь».

Не знали мы великомудрого мнения политолога Кургиняна по газовому спору, который превратился в настоящее шоу, в игру в поддавки. Вы, мол, ребята запасайтесь газом до осени, а потом мы вас «переведем на предоплату».

Политолог Кургинян как воды в рот набрал, когда президент Путин предложил лидерам Луганской и Донецкой республик отложить на неопределенный срок референдумы о своем статусе. Надо или не надо?

И когда их жители высказались за свою самостоятельность, политолог Кургинян снова смолчал.

Ни слова он не произнес, когда самопровозглашенные республики просились в состав России.

Не слышали мы кургиняновского возмущения, когда первый и второй раз убили наших журналистов.

И когда «неизвестные» молодчики разгромили наше посольство в Киеве - и тут мы не слышали протеста политолога Кургиняна. Как в таких случаях поступают уважающие себя державы и как должен был отреагировать Кремль?

Наконец, не проронил ни звука политолог Кургинян по самой главной - кровавой - повестке дня: вводить или не вводить нашу армию для защиты «Русского мира», о котором всегда так красиво говорит Владимир Владимирович. И которому обещает всячески содействовать.

И если помогать - то как? Танками, самолетами и живой силой плохо: это ведь наши дети. А получить под боком фашистское государство, которое уже сейчас предъявляет претензии на Крым - это хорошо?

Сколько раз командарм Стрелков просил военную помощь у России - не считали? Раз 10, наверно. Он прямо предупреждал: до 12 июля мы не продержимся. И что теперь - оставлять армию на растерзание оккупантам?

Нет, наверно, политолог Кургинян тихо в подушку что-то на эти темы говорил. Но мы его не слышали.

А тут специально примчался в Донецк и закатил скандал на весь свет. Публично начал обвинять командарма Стрелкова «в сдаче Славянска». И еще пожаловался на радио «Говорит Москва», что тот его не воспринимает и не отвечает - этакому-то важному господину. Хотя ответ может быть только один: какое ваше собачье дело?

Нет, в самом деле, кто Стрелков и кто такой Кургинян? Все нормальные люди соглашаются, что командир ополченцев молниеносно и неожиданно провел блестящую операцию по выводу своей армии из окружения. Оборонять дальше Славянск - значит, раззадоривать карателей и обрекать его жителей на верную смерть. Остальное вы знаете лучше меня. И сейчас Донецк станет, уже стал неприступной крепостью для вооруженных бандитов панов Порошенко, Коломойского и Авакова. Многие найдут здесь свою смерть, если сунутся.

«Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны…». Конечно, мы не в курсе всех тайных пружин этой гражданской войны в некогда братской Украине. Не знаем закулисных переговоров и договоренностей Москвы, Киева и Вашингтона. Может, действительно, кого-то взяли за жабры пресловутыми «зарубежными счетами». Может, на самом деле была сделка: вы забираете Крым, а мы берем Юго-Восток для разработки сланцевого газа.

Но мы каждодневно видимо преднамеренно убиваемых мирных жителей, видим беженцев, тысячами бегущих в Россию. И соглашаемся: это геноцид и государственный терроризм. Неонацизм и сионизм в одном флаконе.

Разбор полетов на то и существует, чтобы говорить об ошибках и просчетах потом. А набрасываться сейчас на командующего Донецкой армией, как сделал Кургинян, - это значит, наносить удар в спину защитникам Новороссии. Значит, стремиться деморализовать их, вызвать недоверие к своему командиру. И это накануне решающих сражений! Ну разве не мерзавец господин «политолог» после этого?

Зачем он эту подлость учинил именно сейчас? Ответ подсказывает запись в ЖЖ блогера 777hawk:

«Таким образом, мы видим, что в Донецке С.Е.Кургинян поддерживает силы, которые категорически не хотят, чтобы Стрелков возглавил ополчение. Надеюсь, не надо объяснять, кто это.

Стрелков явно мешает Кремлю. Именно тем, что существует такой, какой есть. Мне самому не близка вся эта белогвардейская романтика. И мне тоже не нравились постоянные пессимистические заявления Стрелкова из Славянска. Но он - есть. И он - сражается. И именно такой, какой он есть, он нужен Русскому миру - живой, настоящий герой со своими достоинствами и недостатками. В отличие от политтехнолога С.Е.Кургиняна.

Вот почему я бы и сказал командарму Стрелкову: «Надо этого мерзавца хорошенько выпороть. Или по законам военного времени расстрелять как паникера, провокатора и пораженца».



Рейтинг:   3.69,  Голосов: 129
Поделиться
Всего комментариев к статье: 163
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все остальное - пустые базары.
+++олег*. Марусе. Ты Молодчина. написал 15.07.2014 19:10
Работали как могли
Сергей Ервандович..
+++олег*. Кургиняну. Ну у Вас и штат, написал 14.07.2014 02:49
.
.
+++олег*.Колдуй, Маруся написал 13.07.2014 23:06
.
Всех. Даже партнЁра Барака, нашего друга.
+++олег*. Достали уже йЭти русскоязычныее написал 13.07.2014 22:32
.
Пока они - не дЁргаются, как ты с железняком.
+++олег*. СоловьЁву. Я уважаю ЕВРЕЕВ. написал 13.07.2014 22:23
СоловьЁв, так - есть Хохол -
на центральном тиви, коего - надо -
защищать..?
СоловьЁв, ты - прямо - ходиш.
(Условно).
Тебя - за это - Уважают.
А не за лисьи тропы
Мне - Сказали - Не Расшаркивайся.
+++олег*- Ервандовичу. написал 13.07.2014 18:22
За тобой - идут - другие.
Да , жиды..?
Это Интересно
Жидам : когда вы - икать перестанете в Эфире..?
+++олег*. Я - за ЕВРЕЕВ. написал 13.07.2014 18:12
Жидам.
У вас у всех -
изжога
у меня Принцип: Услышал Визг - Сделай - На Оборот.
+++олег* Кургиняну. Сергей Ервандович, написал 12.07.2014 05:28
(Как ты - попал то..?
Первый?
Его не просчитать. НО!
Re: Re:антисемиту
оф.запаса - ИГОРЮ написал 12.07.2014 05:27
а как быть с нахимоВЫМ?
Здесь клизма нужна, а то зацепишь и слона.
Юрий написал 11.07.2014 14:13
Политолог кургинян
В рот воды набрал,
Видно много он за крым
В крыму всю воду отсасал.
И в прямой кишке кремля
Он застрял, как был всегда.
Re: 10.07.2014 00:30
+++олег* написал 11.07.2014 13:21
Тебя убьют,ублюдок.
(Где бы ты не был.
Я на вас удивляюсь.
А говорят - ЕВРЕИ - умные
Как раз все наоборот Азазела
стт написал 10.07.2014 10:57
НЕ "Странные люди русские! Работают на бандитов и воров, воюют за интересы гэбистов, которые их разводят, грабят и насилуют, лишают элементарных прав, а во всем у них виноваты американцы, украинцы,грузины и весь мир!"
А заменить нужно на Украинцев. Поскольку русские никогда никого не обвиняют в неустроенности кроме Своих жуликов и воров, Своих предателей национальных интересов, Своих бандитов. В отличие от Украины, во всех бедах которой виноваты одни лишь москали.
давай сделаем из графы "Автор" - графу " Дубль - Твиттер".
+++олег* . Что бы я сказал Бараноау..? Анатолий, написал 10.07.2014 09:23
; (*ули нам с Вами Авторы..?
ВажнЫ ихние соображения
(без названия)
Азазела написал 10.07.2014 00:45
Странные люди русские! Работают на бандитов и воров, воюют за интересы гэбистов, которые их разводят, грабят и насилуют, лишают элементарных прав, а во всем у них виноваты американцы, украинцы,грузины и весь мир!
Re: Re: типа 3.14дараса шаманова
шаманова написал 10.07.2014 00:30
Он не освободил Квачкова.
Этого достаточно.
Шаманов поборник еврейских законов, еврейской власти, еврейских застенок.
Русские называют 3.14... не только половых извращенцев, но и духовных и моральных извращенцев (оборотней), предателей интересов Русского народа.
Интересы какого народа защищает шаманов, служа еврейской власти РФ на территории России?
Re: Гадкий конец сортирной нации
Пофигист 300 написал 09.07.2014 22:53
Еще раз для вуек и рагулей проживающих в Хохлогандонии.В поле Ваше имя пишется свое имя или компьтерный ник.Вам тупорылым свиньям редакция сайта даже специальные поля для этого выделила.
А по существу, ты сначала попробуй поискать родственников убитых в центральной и западной Хохлогандонии, а то у родственников на руках полно бумаг с пропавшими без вести.А если русские тебя задолбали,так вали отсюда с русского сайта на сайты на мове.Как говорится скатертью дорога.Вот нам русским западло появляться на сайтах где общаются на языке свиней.Да и тебя сюда никто не звал.
Re: кто приговорил
Пофигист 300 написал 09.07.2014 22:47
Доказательства в студию что ты житель Донецка, а не Львова.
(без названия)
Гадкий конец сортирной нации написал 09.07.2014 18:04
Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и прочих российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского "моря" лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие. Жители боятся к ним подходить, от некоторых трупов начинает исходить смрад, ведь на улице, на солнце, температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? Донбассцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; да и земля Донбасса не примет чужаков. По предварительным оценкам, в районе пригородов н\п Славянск-Крамоторск разбросанно не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей - вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников.Как же эти русские задолбали!
Там, где эти людоеды появляются, - все залито кровью, и воздух полон криками боли.
Эти нелюди просто уничтожают вокруг себя любые ростки человечности.
Их принцип - это произвол и попрание всего святого и человеческого.
Зарабатывая на жизнь убийствами, русские продали душу дьяволу и вечное проклятие людей
- это их удел и их поганая судьба с гадским концом.
Re: кто приговорил
Хренослав Квасов написал 09.07.2014 16:42
Вальцман рушит города Новороссии, его и поблагодари за скорые руины. Ухруина- страна руин, мечта свидомита.
Re: Воздастся
Денвиль написал 09.07.2014 15:28
Нет, не так! А ты, ппустоголовый, жди получить еще, если не будешь уметь ЧИТАТЬ и знать сильные стороны врага.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss