Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему мистер Песков все время проигрывает девице Псаки?

Опубликовано 10.07.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 62

Почему мистер Песков все время проигрывает девице Псаки?

Согласитесь, «говорящая голова» Госдепа Дженнифер Псаки - это голова. Самая «любимая» фигурантка наших СМИ и записных острословов. Каждый день она выходит к журналистам, чтобы донести до них правду США о событиях в мире. Ее явление пишущему и снимающему народу юмористы уже окрестили «псакингом». При этом степень лжи предлагают измерять в «псаках». А сторонников «Евромайдана» и Госдепа называют просто - «псакин сын».

То, что эта жгучая шатенка рассказывает про карательную операцию киевской хунты против Луганской и Донецкой республик, пересказывать невозможно. Россия - «агрессор», а Украина - жертва. Ее «бабушки», к которым будто бы бегут беженцы с Украины, с триумфом обошли все мировые сайты.

Уже и ООН официально признала 100 тыс. беглецов, а г-жа Псаки ни в какую. Эта, мол, контора взяла данные у России, поэтому доверять им нельзя. И только в последние дни дамочка признала «некоторое перемещение гражданских лиц на российско-украинской границе». Восхитительная формулировочка. Оруэлл нервно отдыхает в сторонке.

Что касается бомбежек жилых кварталов, инфраструктуры городов и убийств ни в чем не повинных людей, «говорящая голова» Госдепа высказалась еще более «бесподобно»: Украина имеет право защищать свою территориальную целостность. А что ей еще отвечать? Что США несут ответственность за эти бомбежки?

Интересно, конечно, наблюдать, как американские коллеги уличают г-жу Псаки в измышлениях. Но сразу и вопрос: почему среди них нет российских СМИ? Разве не парадокс? В горячих точках Юго-Востока наши журналисты есть. Рискуя жизнями, они добывают самую жестокую правду этой необъявленной войны. А на брифингах в Госдепе никого из них нет. Почему? Им-то, казалось, слово должно предоставляться в первую очередь. Чья недоработка? МИДа? Или Кремля?

А пока согласимся: Джен Псаки с блеском выполняет установки Белого дома. Она изворотлива, как уж, и невозмутима как удав. Ничто не может ее смутить. Сочиняет небылицы экспромтом и врет так же вдохновенно, как Хлестаков.

Однако несомненное «преимущество» высокопоставленной лгуньи в том, что она ежедневно появляется перед журналистами.

А теперь я ловлю себя на мысли: кого в России можно поставить рядом с ней? Точнее, кого противопоставить? Кто быстро, авторитетно и убедительно дает отповедь ее инсинуациями? И сам себе отвечаю: никто.

Нас как-то приучили, что все точки над «i» расставляет пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Его слово считается последним. Он тоже высказывается по международным делам, по трагедии на Украине, но делает это крайне нерегулярно. Я бы даже сказал - по настроению.

Что поражает? Киевская хунта во главе с «новоизбранным», пролившая реки человеческой крови, постоянно на коне. Ежедневно выливает ушаты грязи на нашу страну, и ей верят. «Шоколадный барон» у нас, оказывается, миротворец. Все нормальные люди понимают, что так называемый «мирный план Порошенко» - ультиматум, уловка, пропагандистский прием, но Европа талдычит именно о нем.

А где, простите, мирный план России? Этот вопрос, я бы очень хотел задать г-ну Д.Пескову. Разве наша страна в этой сторонний наблюдатель? Рядом с нами, как отметили многие политики и политологи, формируется фашистское государство. Оно уже официально точит зубы на Крым. Убиты наши журналисты, разгрому подверглось посольство РФ в Киеве...

Кстати, а что в ответ? Да ничего! 501-е «китайское» предупреждение МИДа о «недопустимости» и призывы решать конфликт мирным путем.

Ни ежедневных, ни еженедельных брифингов президентский пресс-толмач не проводит. А потому, мне думается, проигрывает г-же Псаки заочную дуэль с разгромным счетом.

Зато почему-то Дмитрий Сергеевич то и дело рассказывает стране и миру про свои усы. Вот поведал в Твиттере, что на спор с дочерью сбрил их. И в «доказательство» поместил свою фотографию. А на днях оповестил мировую общественность, что хотя и сбрил усы, но снова будет их отращивать. Это как понимать? Как отношение Кремля к каждодневным убийствам людей в Новороссии?

 

Некоторые вопросы блогосферы Дмитрию Пескову:

 

- Вы нередко высказываетесь от имени «Кремля». Надо под ним понимать позицию персонально президента Путина или чью?

- Почему на брифингах Джен Псаки в Вашингтоне нет российских журналистов?

- В ходе избирательной кампании по выборам президента Украины многие политики, в том числе и Вы, называли их нелегитимными. Не раз подвергал сомнению их легитимность и президент Путин. А сегодня как-то исподволь и «Кремль», и сам его хозяин признали Петра Порошенко. Считать ли его российскому обществу и всем нам законным президентом? Или лучше не заморачиваться и всегда чутко колебаться вслед за «генеральной линией»?

- Не так давно спикер Госдумы С. Нарышкин публично напомнил Петру Порошенко о его бизнесе в России. Мы о нем почти ничего не знаем. Не могли бы Вы пояснить, какие предприятия этого правящего олигарха работают в нашей стране, сколько на них занято людей и велика ли выручка?

- Кто организовал поездку гражданина С. Кургиняна в Донецк, где он выступил со скандальными обвинениями командира ополченцев Игоря Стрелкова в «сдаче Славянска» и т.п. Как «Кремль» относится к его разоблачительной «миссии»?

- Президент Путин немало говорил и говорит о защите «Русского мира». Многие понимают его слова как обещание защитить соотечественников Юго-Востока Украины от массового истребления. Собственно, их восстание и началось с «крымской весны». При каких обстоятельствах возможен ввод в Донецкую и Луганскую республики российского военного контингента для защиты мирных жителей от убийств? Или такой вариант невозможен в принципе?

Или давайте от имени и по поручению я спрошу проще: «Сливает Путин Новороссию или уже слил»?



Рейтинг:   3.15,  Голосов: 85
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бред
Николаевский написал 09.08.2014 20:02
Даже тут укры повылазили и им подобные.Новодворскую цитируют.Ну ну.. Что бы не говорили,западенцы перешли Днепр.Ярош даже восторгался этим.Почему фашисты????Вы далеки от реалий этого мира,раз не понимаете,почему правосеки фашисты..Все блеянья в сторону России,в сторону людей не согласных с "исключительностью" украинской нации выглядят жалко,как и само утверждение националистов.Те люди которые живут в России и обливают ее дерьмом изнутри попросту неудачники.Легально карьеру сделать не удалось,вот и пытаются вылезти хоть как нибудь,хоть через жо...Ничего кроме сочувствия не вызывают.К примеру из свеженького,Макаревич...Я понимаю,что у каждого свое мнение на происходящее,но внаглую объявлять свою страну и правительство в агрессии,в убийстве украинской демократии?!Зачем ?Все просто.У человека забрали,закрыли все эфиры,а теперь и в помине не будет.Собчак.Та же история.Ошпаренная выскочка в прямом эфире по радио заявила,что старые пердуны не в моде и вся пресса бегала за ней.В том случае,старые пердуны,были министры разныхьуровней на какой то пресконференции.Это я слышал днем в машине,а вечером того же дня муз тв расторгнул с ней контракт и все...Где она,там где ей и положено...С Андрюшей в пятой колоне .И вот эти людишки,которых занесло так,что от перенагруза обоср...ись,естесно во всех своих бедах винят Путина,Кремль,Россию.
А про жителей Киева вообще молчу.По их версии Москва разработала и осуществила убийство граждан в Одессе...
А как они захлебывались от восторга от трагедии в доме профсоюзов!!Одесса жжет!Колорады...
Есть еще вопросы "А почему фашисты?"
(без названия)
Ru написал 13.07.2014 23:14
Дашка- больная дура , помешавшаяся на жидах- лишь бы отвлечь народ от действительных фашистов-путлеровцев и реальных проблем!Ты еще предложи разбомбить Израиль!? Тогда тебя дуру точно ликвидируют! Евреи быстро раправляются с опасными дебилами.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 12.07.2014 23:55
Даша-Да (12.07.2014 22:09)
Я поддерживаю любые действия моего правительства,направленные на уничтожение кацапорылых тварей.А в военкомат я ходил.Сказали,что пока не нужен.Надо будет призовут в общем порядке.Кстати кацапорылым тварям в Украине недолго осталось.Порошенко специально тянет резину добиваясь санкций 3 уровня.Тогда все закончится быстро и жестко,ибо кацапорылых тварей в Украине в плен не берут.Определяют по акценту и...пойдет кацапское дерьмо на удобрение.Вот дохлых чеченов отправляют на Родину,а кацапорылых...ну ты поняла.Так что вышивай лучше крестиком и рожай детей.Пользы больше будет.
(без названия)
В.Новодворская написал 12.07.2014 23:37
"Вам, наверное, еще никто не сказал правды, какая участь вас ожидает и в качестве какой разменной монеты употребляет вас Москва. Вы во имя чего собираетесь умирать? Мы никак здесь все не можем понять. Неужели за российское телевидение, которого вы насмотрелись?" - интересуется Новодворская. - "Вам уже должно быть понятно, что Путину не нужен Донбасс. Нужны не вы, нужна черная дыра, через которую, для разжигания междоусобной войны будет поступать оружие. Вот ваши противники из украинской армии, такие же молодые люди из Нацгвардди, которых вы почему-то считаете фашистами, они умирают за то, чтобы выжила их страна под названием Украины, чтобы она оторвалась от нашей проклятой, жалкой, злобной России, чтобы она немножко чего-нибудь съела, приоделась, ушла в Европу, жила так мирно и спокойно, как европейцы. Как вы понимаете, фашизм там не планируется", - говорит правозащитница.
"Вы говорите, что сражаетесь за Донбасс... Донбасс - часть чего? Нет и не может быть страны под названием Донбасс. Вы же понимаете, что вы одни жить не будете. Путин вам просто не даст жить одним, потому что ему не нужна ваша независимая жизнь, ему нужна граница, чтобы гнать через нее оружие и нападать на Украину, чтобы она не знала ни одного спокойного дня, чтобы все время шла война, чтобы Украина не сделала реформы. А вы только пушечное мясо, средство обеспечить войну. И чем больше вас будет, тем довольнее будет Путин", - продолжает правозащитница.
Новодворская просит сепаратистов "не слушать своих родителей, которые уверяют, что в СССР было хорошо", потому что "это было давно, они уже не помнят". "Хуже, чем в Советском Союзе, было разве что в гитлеровской Германии", - уверяет она.
"Это мы обязаны тут пропадать, потому что Россия - наша родина, мы должны ее спасать. А как вы собираетесь спасать Россию с помощью георгиевских ленточек и с помощью российских флагов? Дорога есть только на Запад. И жизнь есть только на Западе. Съездите, посмотрите, вместо того, чтобы сидеть на блокпостах. Там никто никого не убивает", - говорит она.
"Вы хоть знаете, кто такой Путин? Это чудовище, порождение мрака. Ему нужна империя зла, потому что империй добра не бывает. И ради амбиций этого наследника Гитлера и Сталина вы хотите умереть?" - недоумевает правозащитница, - "Вам пострелять охота? Ну так идите в тир и постреляйте".
Re:
молдованка написал 12.07.2014 22:44
Да что тут поделаешь? Мочить всех! Неужели ничего другого в голову не приходит? Неужели Вы думаете , что под лозунгом борьбы с ,Цитирую:"кацапорылыми недочеловеками", несчастные мирные люди простят смерть и муки своих родных? Если бы разбомбили мой дом или погиб мой родной человек, я бы не стала выслушивать объяснения трудностей в прицельном попадании в "кацапорылых недочеловеков"а пошла бы стрелять в убийц и разрушителей! Так что подумайте о том скольких "недочеловеков" ваша армия создает каждым своим выстрелом по мирным людям
Re:
16 Даша-Да написал 12.07.2014 22:09
А это ты недочеловек. Поддерживаешь оккупантов уничтожающих Донбасс. Если бы я была мужчиной, то вызвала бы тебя, ублюдка, на дуэль. Хотя ты я думаю такой же трус, как и убийцы напавшие на Донбасс. Используют тяжелые дальнобойные гаубицы, что поставил Путин и расстреливают жителей Донбасса из далека.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 12.07.2014 21:09
Даша-Да
Ну а что делать,если кацапорылые недочеловеки прячутся за женщин и детей?Ставят в детский садик пушку и стреляют оттуда.Чего ты думаешь мы с этими кацапорылыми тварями столько времени возимся?Так бы за пару дней все было решено,а так вот возимся с тварями.Ну и конечно на ЕС и США расчитываем,что бы Вас недочеловеков унасекомить,иначе ради чего собственно все начиналось?
Re: Re:
16 Даша-Да написал 12.07.2014 21:02
Вот передали что завалы жилых домов в Луганске никто не разбирает из-за бомбежки. Там сейчас под завалами погибшие и погибающие русские люди. А никогда такого не было, чтобы захватченская нерусь открыто убивала русских людей, а в Кремле оккупанты финансируют и вооружают киевскую хунту. Я уже писала что Сбербанк и ВТБ скупают облигации украинского военного займа, и поставляют вооружение и стратегические материалы украинским захватчикам.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 12.07.2014 20:59
Даша-Да
Да при чем тут кацапы и евреи?В основе движков ЯМЗ лежит французкий "Рено",и закупка движков прежде всего вопрос экономики.Пытаемся освоить собственный аналог,но пока только в малых мощностях(до 150 л.с.)
Еще пара лет и будет собственный дизель,который кстати в свое время в Запорожской области выпускали(в г.Токмак)Дизель УТД-20С1,и вообще-лучше бы тебе крестиком вышивать.Вот примерно так.
Re:
16 Даша-Да написал 12.07.2014 19:50
Двигатели для украинского Краза и для белорусского Маза производит Ярославский электромашиностроительный завод. Генеральный директор Ахунов Турсун Абдалимович жыд из Киргизии. Первые заместители генерального директора- Ахунов Олег Турсунович и Ахунов Виталий Турсунович. На русской крови жыды богатеют.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 12.07.2014 18:56
Даша-Да (12.07.2014 17:30)
Я не читаю бред кацапорылых,ибо в отличии от тебя я в армии служил и знаю(понимаешь знаю)что изначально КраЗ производился как грузовик для армии(небольшие исключения в виде самосвала),а МаЗ как коммерческий.Даже движки у них изначально одинаковые были.Это сейчас КрАз выпускает как коммерческую,так и армейскую продукцию и никакие иномарки для армии(за гос деньги)закупаться не будут,ибо в Украине за это срок.Вот для коммунальщиков другое дело,а Вся украинская армия ездила,ездит,и будет ездить только на КрАЗ(исключения не в счет).Вот то,что мы двигатели для Краз освоить не можем-да проблема,а все остальное бред.В общем вышивай ты лучше крестиком.
Re: Дмитрию
16 Даша-Да написал 12.07.2014 17:30
А если у тебя были мозги в голове, то ты бы не писал что воюющему государству не нужны дешевые автомобили МАЗ повышенной проходимости. Армейские грузовики для перевозки личного состава и тягачи, способные транспортировать различное вооружение.
http://kvedomosti.com/17792-belarus-postavit-nacgvardii-ukrainy-44-maza.html
Белорусские Мазы подвезут к русским городам артиллерию и захватчиков жыдо-поляков.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 12.07.2014 16:35
Даша-Да (11.07.2014 23:40)
Я не знаю что и кому продала Белоруссия,но Украина для собственных вооруженных сил закупает исключительно КрАзы.МаЗ и Камаз для армии не годятся.Компоновка не та.
Re: Безопасность мирных жителей
16 Даша-Да написал 12.07.2014 14:48
Помощь беженцам оказывает не Путин на свои деньги, а русские люди на деньги русских людей. Жыденыш Путин не может выгнать беженцев, ведь жыды визжат что они за русских. У жыда Путина нет такой возможности не принимать. Длительное время беженцев жыды старались не замечать и не оказывали им никакой помощи. Я сколько раз писала, что нет ни сайта, ни телефона, куда беженцы могли бы обратиться за помощью. А потом жыды в Кремле были вынуждены направить деньги русских людей на помощь беженцам, иначе они сорвали бы с себя фальшивые маски, обнажив жыдовские хари. Тем более жыды с помощью беженцев решают несколько жыдовских задач.
Во-первых они зачищают территорию Новороссии от Русских. Жыды всегда хотели создать на территории Новороссии Жыдостан. Именно на территории Новороссии жыды проводили голодоморы и массовые расстрелы. В Новороссию в двадцатых годах завозили жыдов со всего мира.
Во-вторых под видом помощи беженцев протащен закон о предоставлении гражданства для носителей русского языка. Теперо десятки миллионов среднеазиатов и кавказцев автоматом получат российское гражданство и усилят жыдов в РФ.
Плюс к этому жыдо-путинойды получают пиар у дебилов.
Безопасность мирных жителей
Prenom написал 12.07.2014 13:46
Путин не только говорит о защите «Русского мира». Некоторые его слова понимают по-своему, его обещание защитить соотечественников Юго-Востока Украины от массового истребления воспринимаются как возможность ввода в Донецкую и Луганскую республики российских военных для защиты мирных жителей от убийств, а то что тысячи беженцев с Украины приняты на российской земле. Люди в безопасности, накормлены, работу им предоставляют - это разве не защита мирных жителей.
Re: Re: для Инфо
16 Даша-Да написал 12.07.2014 12:40
Русским людям в Новороссии нужно выбирать своих руководителей. Изгонять самоназначенцев, и не допускать к управлению настоящих и бывших из ГРУ и ФСБ. ГРУ и ФСБ РФ совместно с киевской хунтой разрабатывает сценарии военных операций по уничтожению русских защитников Новороссии. Внедренные в ряды ополченцев агенты ЦРУ, ФСБ и киевской хунты, подставляют русских людей под удары артиллерии и ракет. Следует всех командиров проверять на жыдовство, и на причастность к жыдовским структурам, таким как ЦРУ, ФСБ, ГРУ и прочее жыдовское дерьмо. Жыды строят на территории русского народа Жыдостан и все жыдовские организации действуют совместно по выполнению этого плана.
Re: для Инфо
Лада написал 12.07.2014 11:54
Во-первых, у четы Геббельс было 6 детей. Еще сын от первого брака жены Геббельса, который умер в 1954г.
Во-вторых, "
Как известно, на днях Президент России Владимир Путин назвал Йозифа Геббельса талантливым человеком, который достигает своего."
И где Путин такое сказал? Ссылку, плиз.
Псака справочку покажет? )
НэТ? написал 12.07.2014 07:25
Псака - "девица" ? Оооо! Справочку покажет? Она про это давно забыла, с детского сада.
Re: ИНФО
оф.запаса написал 12.07.2014 04:41
меня очень удивило,когда изд-во "алгоритм" выпустило книгу геббельса под рубрикой "проза великих". тогда,правда, геббельс великим не был, и книга - наверняка - так себе. но вопрос не в этом.вопрос в САМОЙ ВОЗМОЖНОСТИ издания.
теперь вопрос прояснился:о ййг положительно высказался ввп. или не положительно? письков знает? а псака?
впрочем,книгу не купить.нигде. стало быть,письков все же оценил. отнюдь не положительно.
и вооюще: кто руководит рф? не ввп - 100%.
Жыды продолжают строить жыдостан на русской земле.
16 Даша-Да написал 11.07.2014 23:40
РФ и Белоруссия продолжают финансировать и вооружать украинских карателей. Белоруссия продала Киеву 44 МАЗа.
Пора русским людям создать трибунал и судить жыдовские хунты в Москве. Минске и Киеве. совместно уничтожающих русские города в Новороссии.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss