Кто владеет информацией,
владеет миром

Кантор-миротворец – кого он ловит в его сети?

Опубликовано 02.08.2014 автором Александр Росляков в разделе комментариев 13

Кантор-миротворец – кого он ловит в его сети?

Есть в наших соцсетях такой клиент: прославленный путем мощной рекламы то ли писатель, то ли художник Максим Кантор, живущий то ли в России, то ли в США. Строит из себя эдакого святого миротворца, парящего над грешной землей в духе «ни нашим и ни вашим».

Кто про что, а он – про прекращение кровавой бани на востоке Украины. Мол ради того надо всем сейчас затихнуть и унять свои огни: и злой России, и добрым киевским вождям, и еще более доброй Америке, втянутой Путиным в агрессию. Ведь если б не Путин, чей приход никак предчувствовали мирные сроду США – они и во Вьетнам бы не полезли, и в Ирак, и в Афганистан, и в Сирию! Это ж все он так или иначе спровоцировал его грядущей и угаданной сквозь толщу лет агрессией! – читается меж замысловатых строк этого челночащего меж Россией и Америкой миротворца.

Ну да, и Америка, он пишет, тоже хороша: не удержалась от оправданной, конечно, по-людски, но не по-божески реакции на Путинский форшмак!

То есть вся та как бы надмирная, «ни нашим и ни вашим», печаль умудренных от века иудейских глаз Кантора сводится к тому, что все зло в мире исходит от дрянного вождя русских дряней Путина. Кабы не он, давно б и эту Новороссию демократизировали, как тот же Ирак – и никаких рек крови не было б, просто мелкие, как в Ираке, не марающие руки миротворцев ручейки!

И вся украинская бойня для такого человечища как Кантор, кому де сам Бог велел судить прочих людишек – как потасовка в детском садике: один плохиш бузит, а другие детки, паиньки, ему вторят! Конечно, всех за это надо бы нашлепать; но чтобы раз и навсегда унять эту бузу, надо надрать до синей задницы указанного плохиша – и исключить из мирового садика!

То есть все миротворчество его в итоге таково: кыш, Путин; кыш, Россия! Без вас угомонятся сразу и те паиньки, что под вашим дурным влиянием пуляют сейчас баллистическими ракетами по Донецку и Луганску. Ну да, и их, мол, за это по головке не погладить. Но только вы уйдете, там прибьют тихонько все сопротивление: какой-то миллион людишек, ну два, ну в крайнем случае пяток – и все на этом зараз успокоится!

Причем все эти сказки этот миротворец пишет исключительно по-русски и под русских. Напиши он это по-английски, под американцев, те ему еще и наломали б зад: какие мы тебе паиньки? Мы – это мы, бомбили и будем бомбить все, что против нас шевелится!

Ну, а российской публике такие якобы ни нашим и ни вашим миротворческие саги – в самый раз!



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: а много ли кто читал Кантора? - Забавная похвала кантору.
Если вдуматься. написал 06.08.2014 14:56
Получается что когда жид признает Очевидное и НЕ гадит Явно на Россию, то он сразу умница и молодец.
И это не случайная, а типичная картина. Множество раз видишь как очередной жид изрекает трепаные пошлости, а ему внимают как самому Будде.
Технология-с! Умение продать свое дерьмо как нетленную ценность. Таков же и этот ***** кантор. Что умного и нового накарябал в тысячах страниц? Ничего, а всем известен.
И еще о технологии. Эти жидовские поганки раскручиваются и пиарятся не от скуки, а для отвлечения внимания от реально глубоких людей и для целей подготовки к манипулированию. Массе навязывают как бы иную таблицу умножения, ужасно "современную" якобы.))
а много ли кто читал Кантора?
Андрей написал 04.08.2014 13:28
Писатель-то он - совсем не плохой. И об Украине многое писал правильно.
Вот, например:
Максим Кантор, Украинским друзьям // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.18707, 21.03.2014:
Тем из моих украинских друзей, кто это прочтет, разрешите - совершенно доброжелательно - дать совет.
Признайте со своей стороны отделение Крым и присоединение Крыма к России.
Крым - русская земля с легендарной историей, Украине досталась по недоразумению.
Позиция Украины была бы намного выигрышней, если бы сама Украина - при разводе - передала Крым тому государству, в составе которого прожила триста лет. Ведь лучше расставаться друзьями и надо стараться оставить по себе хорошую память.
Признать отделение Крыма сейчас - в тот момент, когда это событие (с точки зрения России - восстановление исторической справедливости) может стать отправной точкой глобальных конфликтов - это мудро и дальновидно.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001d/00122667.htm
или:
М.Кантор: О сегодняшнем глобальном наступлении фашизма, http://umop.org.ua/?p=1031 .
Ну, хоть одну бы ссылку автор дал
Инна написал 04.08.2014 11:43
Плохо, что нет ни одной ссылки на то, что критикуется.
М. Кантор - талантливый писатель, популярный вовсе не благодаря рекламе, а благодаря своему мастерству как писателя. Возможно, что в оценках войны на Украине он не прав, но критика в том случае, если не известно, что критикуется, пустое дело.
(без названия)
DONK написал 02.08.2014 20:11
Лозунг "Лишь бы не было войны" всегда был ахиллесовой пятой российского общества. Именно этот лозунг использовали враги России при обработки либерастической части нашей интеллигенции. Именно этот лозунг лежал в основе развала СССР. И это не случайно. Дело в том, что Россия никогда не вела захватнических войн, то есть, как не странно, Россия всегда находилась в плане агрессии на самой границе возможного, необходимого для сохранения государственности и именно поэтому любой шаг еще дальше к миролюбию является уже шагом в направлении развала страны и русского мира как такового. Поэтому всякий вменяемый русский (русский немец, русский татарин, великоросс, белорус и т.д и т.д.) должен при упоминании лозунга "Лишь бы не было войны" сразу же настораживаться и готовится к тому, что война не за горами. России пора показывать зубы, к травле присоединяется все больше фигурантов. Большинство из них не доживет до конца конфликта (Европа думаю стоит упокойной мессы, надоело цацкаться с этой престарелой проституткой) однако беспокоит треп в прессе и выступлениях бояр в духе - "Лишь бы не было войны". Россию будут добивать (уже добивают) и ни каких компромиссов не предвидится, надежда может быть только в случае, если часть фигурантов будет сомневаться в успехе и поддержат нейтралитет, а для этого надо уже сейчас дать им по морде. Пора драться, уже бьют. Еще немного и в России станут популярными футболки с дерьмовой песенкой про Путина, и это уже будут не либерасты, а может так статься, что даже и наоборот военные.
ЕС хочет санкций, но и остальное получает тоже
Лопух написал 02.08.2014 16:13
.
Цены на энергоносители для ЕС меньше цен для стран Океании, но они пока меньше.
.
Смотрите почаще www youtube com /user / midrftube, т.к. успокаивает.
.
Ошибка: Система автоматической фильтрации комментариев считает, что ваш комментарий спам. Приносим извинения, если это не так.
(без названия)
Skarlet1967 написал 02.08.2014 13:56
Спасибо, автору статьи, с удовольствием прочитала. К великому сожалению, сегодня не мало таких людей, как этот Кантор. Особенно часто встречаю подобных авторов, когда начинаю читать новости о ситуации на Украине. Вот тут то плод их фантазии, проявляется во всей красе.
Re: русляков
Иприт Удушев написал 02.08.2014 12:37
Cunt`or.
(без названия)
Линия. написал 02.08.2014 12:22
Хорошая статья. Написано с иронией и сарказмом и точно в десятку.. Миротворец Кантор ..он такой миротворец, и естественно лучше всех "понимает" что происходит. Грантосос он правда , но это не порок.
русляков
это Голова написал 02.08.2014 12:14
а Кантор так, головка
ху-зна что за народ эти путиноиды
Прости Господи, свидомый написал 02.08.2014 09:28
им дали Коллекцию доказательств, что БОГ ЕСТЬ, и они - гов'но пред Ним, а что Росляков пишет?
Написал бы что "говорящее гов'но Путин обсудил с говорящим гов'ном Обамой" условия прекращения огня, который послал Бог, - можно было бы понять.
Структурированное гов'но не оскорбление, а метафора. "Я - червь" не подходит, есть скелет с черепушкой, но где мозги ху!ла Путина, прости Господи? Это что ж трамваи делают-то?
Мусолят пророка Булгакова, киноснимают, а забыли что "Мы увидим чистую реку воды жизни... Человечество будет смотреть на солнце сквозь прозрачный кристалл..." Ибо живем в живом Кристалле.
В Боге ВСЕ - гов'но, товарищи. Будут смыты в Канализацию. Ибо живем в Цивилизации Смерти.
Но теперь когда маячит Цивилизация Жизни, как можно дышать вонью?
(без названия)
гость написал 02.08.2014 06:52
а кто его читал ? и кто его издает вот в чем вопрос
бесплатная реклама?-
шуч написал 02.08.2014 02:01
где ему в зубы посмотреть,святостью духа насладиться?
(без названия)
Гадорез написал 02.08.2014 00:56
"То есть вся та как бы надмирная, «ни нашим и ни вашим», печаль умудренных от века иудейских глаз Кантора сводится к тому, что все зло в мире исходит от дрянного вождя русских дряней Путина."
- Я уже писал, что Путин сидит в каждом сортире верховной зрады, в каждой палатке на майдауне (он засссал и зас-рал полематери городов русских!).
Это он бандеровцев научил прятаться в схоронах и спровоцировал шширого патриота мазепу воевать против Украины и России на стороне сведов и прочих шкрандов!
Это он, перодевшись евро-пейским недочеловеком - давал в рот печеньку майдаунам-недочеловекам, а вот сейчас - коварно поджег ихни палатки и покрышки!
А про убоинг - то совсем! Он нарочно попилил болгаркой тот убоиг, которы плюхнулся в англисане, покромсал его, чтоб тот металлолом,который скинули на головы юкрейнистанцам, был признан именно металлоломом, который вместе с трупами должен был имитировать реальный убоинг, сбитый и набитый обкуренными холанцами! Вот так он коварно "подставил" сшаков, еблосоюз с его шкрандами и весь вротцивилизованный мир! То таки да!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss