Кто владеет информацией,
владеет миром

Чиновники и жертвы пожара. В Ломоносовской управе работают дети Ктулху!

Опубликовано 05.08.2014 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 3

Чиновники и жертвы пожара. В Ломоносовской управе работают дети Ктулху!

Продолжается издевательство воистину мэрских чиновников над Евтоновой Татьяной Николаевной. Напоминаем квартира по адресу Марии Ульяновой д. 33 кв. 17, которой Татьяна Николаевна жила, стала негодной для проживания в 2005 году в результате пожара. А именно, в процессе тушения двух квартир этажом выше через квартиру пролилось около пяти тонн воды. Татьяне Николаевне было предоставлено временное жилье сначала по адресу Вернадского д. 21 к. 1 кв. 59, затем ее перевезли, в дом по адресу Марии Ульяновой д. 25.кв 56.

И вот 30 июля сего года комиссия в лице юриста от управы Ломоносовского района (Клюева С.И.), техника-смотрителя от управы Ломоносовского района (Кадульской Е.В.) и двух понятых установила, что квартира по адресу Марии Ульяновой д. 33 кв. 17 для жилья пригодна. Поясняю, через квартиру пролились тонны воды. Она стала для жилья не пригодна. Квартиру не ремонтировали. Так, что к лучшему ее состояние, всяко, не изменялось. Но, тем не менее, сначала она не подходила для жилья, а сейчас - живи не хочу. Автор материала не утверждает, что чиновники врут. По крайне мере сознательно. Может быть, госпожа Кадульская и господин Клюев происходит из рода людей-рыб, либо еще каких детей Дагона или Ктулху и искренне считает, что в таком вот жилье обитать можно. Только есть одна проблема - людям, в отличии от земноводных и прочей нечисти, в гниющих, заплесневелых руинах, кстати, еще и с не закрывающимися окнами и с растрескавшейся внешней стеной, совсем не комфортно.

Положение, Татьяной Николаевны усугубляется тем, что дом, по адресу Марии Ульяновой д. 25, в котором Татьяна Николаевна живет сейчас, был расселен в мае. Расселили всех, кроме нее. В настоящее время (1 августа 16-00) в доме отключен свет, работники, присланные городскими властями, постепенно, одно за одним, заколачивают щитами окна, снимают поручни с лестниц, до окон квартиры Татьяны Николаевны очередь пока еще дошла, но вскоре, судя по всему, дойдет. В ответ на вопросы Татьяны Николаевны, чиновники ей заявили, что она может идти жить в квартиру по своему предыдущему адресу. Там же жить можно. Комиссия установила.

 

Дополнительная информация

8-909-645-78-60 Татьяна Николаевна Евтонова

8-905-537-22-99; 8-916-737-10-33 Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 06.08.2014 12:42
Да не дети Ктхулу там работают, а просто сукины дети!
(без названия)
Борис написал 06.08.2014 12:14
Понимаю, Александр, ваши переживания за несчастную (ибо действительно жертва обстоятельств и "гуманизма" наших чиновников) Татьяну Николаевну. Только не понимаю, чем особо может помочь ваше сообщение здесь. Чиновники на публикации на данном сайте, вроде как, в обязательном порядке реагировать не обязаны. Может попробовать на официальных городских сайтах подобное разместить, как законный запрос? На сайте "Наш город" (http://gorod.mos.ru/) например.
(без названия)
Сергей написал 05.08.2014 14:47
Никакой пощады к чиновничьей мрази.Чиновник это безнациональнвя тварь желающий смерти всему живому.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss