Кто владеет информацией,
владеет миром

О программах партий

Опубликовано 11.08.2014 автором Захаров В. в разделе комментариев 11

О программах партий

Перед тем как обсуждать выполнение программ партий, целесообразно напомнить, что программа составляется для партии, а не для президента страны, т.е. в программе должны отражаться планируемые партией к решению проблемы за конкретный период деятельности партии.

1. Под программой понимается не только что выполнит партия, но и указывается дата к какому сроку. Отсутствия срока напоминает указание солдатам – копать канаву от сюда и до обеда. Представим, что в программе передач телевидения, что будет показано - написано, а когда не указано. Программа превращается в бумагу с благими пожеланиями. Только в манифесте «Единой России» указаны сроки.

Примечание. Манифест - воззвание, декларация политической партии, общественной организации, содержащие программу и принципы деятельности. Конкретная программа изложенная в манифесте в 2003 году, по срокам выполнения провалена. Конкретика позволяет контролировать выполнение обязательств. Видимо именно поэтому программы партий «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ изложены по принципу: Круглое кати, плоское тащи.

Итак:

1.«Единая Россия» - приняла в 2003 манифест, определяющий направления её деятельности на ближайшие годы. С манифестом можно ознакомиться в Интернете.

Я не знаю ни одного выполненного пункта манифеста запланированного до 2014 года.

Отсюда, можно сделать вывод, что манифест написан не для работы, а для того чтобы избиратель голосовал за партию, прокукарекали, а там хоть не рассветай.

У меня недоверие к элементарному чувству ответственности в этой партии. Составившие программу явно не собирались её выполнять.

 

2.«Справедливая Россия» - согласно программы партии. Одни призывы.

Например:

Мы - партия тех, кто собственным трудом, талантом и личной инициативой создает материальные и духовные ценности, защищает суверенитет страны!

Мы призываем всех, кому дорого будущее России, идти вместе с нами!

МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ! МЫ ЗА СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ.

Нужно отметить, что в реальной жизни партия обосновывала необходимость восстановления в стране прогрессивной шкалы взимания налога на доходы, но дело не довела до конца, видимо испугались выйти на референдум.

 

3.КПРФ

КПРФ не выполнило свою главную задачу – не объяснила, что явилось причиной массового предательства КПСС и прежде всего руководства партии, на всех уровнях. Не объяснила, что она сделает, чтобы этого не повторилось.

Программа состоит из общих обещаний – мы хорошие.

Например: Наступает время ответственного выбора. Время голосовать так, чтобы вернуть украденную у нас Родину. Действовать так, чтобы вернуть себе страну и своё достоинство.

Есть несколько пунктов программы, по которым могли быть указаны сроки:

- Сегодня у страны нет– ответственного и национально мыслящего правительства. Правительства, действующего в интересах большинства граждан.

Защитить страну и её граждан, значит направить государственный корабль «Россия» курсом на социализм.

Как предлагается решать эту проблему? Тайна за семи замками.

 

- Подоходный налог на граждан станет прогрессивным. Мы освободим бедное население от его уплаты.

 

Начали, об этом говорит, несколько лет тому назад. Ума не хватило довести дело до конца. Для этого нужно работать подготовить и провести референдум. КПРФ уже обещала референдум и что: Прокукарекали, а там хоть не рассветай.

 

4. ЛДПР.

Вперед! Что страна должна решать изложено, только не понятно, как эти проблемы будет решать ЛДПР.

Например: Отменить антирусскую статью 282 Уголовного кодекса РФ, которая применяется только против русских, когда они защищают свое достоинство как представителей единой русской нации. Как предлагается это сделать и когда?

 

Создать государственную комиссию по расследованию всех фактов грабежа страны, начиная с 1991 года. Одна книга М.Н. Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте" может помочь запустить в уголовное производство десятки дел.

Как следует из текста ЛДПР не собирается создавать такую комиссию.

 

Итог:

Есть люди - прекрасны их лица,

и уровень мысли высок,

но в них вместо крови струится

горячий желудочный сок.

Игорь Губерман.

Если кандидат избирается лично избирателем, (мажоритарная система выборов), то избиратель передает избираемому власть управлять в его интересах и депутат несёт ответственность за свою службу перед избирателями лично. Если партия не выполняет своих программных обещаний, то отвечать некому. В лучшем случае будет ответ – так получилось.

Доверять таким партиям, что они предложат в кандидаты для выборов в законодательные органы власти своих достойных профессионалов, думаю, бессмысленно.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Черное и белое. И только.
Иннокентьевич написал 24.08.2014 19:02
Если не можешь назвать сроки не лезь в выборы. Призывы - "Круглое кати, плоское тащи". Вас устраивает?
У меня есть мечта! (с)
Валериан Каплин написал 12.08.2014 06:38
Я прямо-таки вижу, как депутат несет ответственность за свою службу перед избирателями. Лично! На коленях!
смотрите правду о том
что сейчас творится написал 12.08.2014 00:25
смотрите правду о истоках того что сейчас творится
http://www.youtube.com/watch?v=VifAHl8G_xk&feature=player_embedded
Re: сидите на попе ровно. вот и все ваши действия. зомбоящик еще посмотреть можно.
КГБ написал 11.08.2014 16:52
а это не тебе решать милок
сидите на попе ровно. вот и все ваши действия. зомбоящик еще посмотреть можно.
Штирлиц написал 11.08.2014 15:38
Не, можно еще веселуху, как на Украине, устроить...
(без названия)
КГБ написал 11.08.2014 14:33
сидите на попе ровно. вот и все ваши действия. зомбоящик еще посмотреть можно.
(без названия)
фантомас написал 11.08.2014 10:15
А какие наши действия?
Черное и белое. И только.
Евгений написал 11.08.2014 08:32
Автору. Называть сроки может только партия власти. У других нет механизма реализации, посему нет и сроков. Вроде очевидно. Нет?
(без названия)
гость написал 11.08.2014 07:17
какие партии программы ? доренко правильно сказал еще сто лет назад -
это ватаги ворья и жулья под разными флагами вот и суть действа
они даже свою конституцию нагло не желают соблюдать
пошли они со своими выборами
(без названия)
все,о чем автор пишет, написал 11.08.2014 03:34
я видел своими глазами.И удивляюсь,кто постоянно голосует за массовых и регулярных лжецов своему народу?!Это гос.секрет путинского режима.Уже четверть века.И все так и идет.
Выборы, выборы...
Sergo написал 11.08.2014 01:10
Если кандидат избирается лично избирателем, (мажоритарная система выборов), то избиратель передает избираемому власть управлять в его интересах
------
Чистейший идеализм. Какие "интересы" могут быть у рабочего Петрова, отличные от "интересов" инженера Иванова, врача Федорова или сельской учительницы Сидоровой? "Интересы" появляются когда есть частная собственность, когда общество разделено на классы "собственников" (воров) и "несобственников" (наемных рабов). В классовом обществе демократия является политической формой ДИКТАТУРЫ буржуазии, опирающейся на устрашение, вооруженное насилие и тотальный информационный ТЕРРОР. "Выборы" в условиях демократии не более чем фарс, даже когда голоса не подтасовываются, а одураченному изирателю вручается бюллетень с ничего не говорящими названиями "партий", которые все поголовно за "справедливость" и "достойную жизнь. Воровской лохотрон...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss