Кто владеет информацией,
владеет миром

Какие-то странные у нас националисты, они ненавидят более всего... нас

Опубликовано 17.08.2014 автором Наталья Гончарова в разделе комментариев 33

Какие-то странные у нас националисты, они ненавидят более всего... нас

Я считаю, что у нас должны быть свои националисты, у всех наций есть, и у нас должны. Они должны объединить нацию, что может быть благородней, во времена растерянности и развала – сохранить, объединить и спасти своих?

И вот они появились. Но начали почему-то с разделения. Когда во времена Генриха VIII нация была расколота на католиков и протестантов – он объединил народ, запретив эти 2 Церкви и учредив общую Англиканскую Церковь. Через кровь, но объединил, а тогда и все делалось через кровь. А наши нацики разделили – стали молиться Перуну и другим древним Богам. Это бы ничего, мы не против, мы же как дети, вот покажи нам что-то, а нам и интересно, хочется посмотреть, потрогать.. Но чтоб мы не привязались, стали они использовать свастику. Тут уж каждый непосвященный скажет: А можно как-то без этого? И когда ему ответят «нельзя» - уйдет. Вы скажете: «Но Церковь и сама против язычества» - так нам это не помеха, у нас многие веруют так, не ходя в Церковь, и мы бы так и молились заодно и Перуну, воспринимая это как связь с природой, если б нас не отталкивали.

Второй барьер: оказывается, что быть русским националистом, обязательно надо было пострадать при Советской Власти. А кто не пострадал, или те, кто пострадал, но сто раз забыл об этом – уже не годятся. Таким образом, отсекли 90% русских людей – ну, не любим мы обижаться и лелеять эти обиды столетиями.

Третий барьер: они назначили себя Элитой, а раз элита, то простым смертным вход воспрещен. Только тем, кто имеет хорошую биографию и родословную.

И уже крайний ( но не последний) этап: теперь они уже не считают себя русскими, а «этническим славянами». Помните ту псевдонаучную книжку, где на основании якобы генетических исследований доказывалось, что русские вообще не славяне, а что-то вроде чего-то, среднее между финнами и татарами, и говорят на каком-то неправильном «околославянском» языке, и беларусы не славяне, а поляки – западные балты, а истинные славяне – на западной Украине, на востоке Украины – какой-то сброд? Эта лживая утка взята уже ими на вооружение, и теперь, если вы скажете: Я – русский, это для них означает, что вы чужой, «грязнокровка».

Такое впечатление, что они всеми силами стараются нас оттолкнуть – и так и есть.

Недаром наши нацики ездили на Майдан помогать западенцам. Те, казалось бы. Против москалей, и это должно бы поссорить – но самом деле объединяет, так как наши нацики тоже против москалей. Там, на Майдане собрались все флаги среднеазиатских республик, и многие другие. Вокруг чего собрались? Вокруг ненависти к России ( как сказала Тимошенко, «чтоб от этой России выжженного места не осталось») – и наши нацики с ними.

Теперь становится ясным то, что было с самого начала, но они и сами этого не сознавали: главная их идея: против русских.

Неожиданно, правда?

Не ошиблась ли я ?



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Каломойский написал 20.08.2014 17:11
Вальцман славянская фамилия?
Re: Re: Просто вата какая-то)
Каломойский написал 20.08.2014 17:06
Украинцы из принципа отказались от импорта хлопка-сырца и ваты. Теперь украинцы зимой будут носить фуфайки, набитые стекловатой.
КИЕВСКИЕ князья пришли в киев с Ладоги (Ленинградская область). Новгородцев никто не вырезал, а расселили во владимирщине.
Re:
Каломойский написал 20.08.2014 16:56
Кривичи - племя, догосударственное образование. А за москалей и кацапов Польшу благодарить?
Re: отличный комментарий
челкаш написал 19.08.2014 16:48
нациков нам постоянно придумывают одни и те-же гебята только кагтавые наиболее из них упертые плохо букву р плохо выговаривают.
(без названия)
Самсон Грозняк написал 18.08.2014 23:12

Дейсвительно - называем уже почти 1000-летие себя иноземным варяжским словом взятого из названия варяжского племени РУСЬ представителей которого 1052 года назад позвали на княжение. Надо что-то менять. Только латыши нас правильно называют "Кривас" то есть Кривичи, если более по-нашенски. Благодарить обязаны латышей за то что сохранили наше исконное название.
Двоюродные братья иранцев.
Штирлиц написал 18.08.2014 11:01
Да пофигу кто. Для хохлонациста самое главное, чтобы не москали...
И ведь действительно, свидомые - не москали. Последними исследованиями палеонтологов это доказано!
В свое время Европа была густо заселена неандертальцами. Неандерталец это скорее животное, чем человек. Сильное, приспособленное к суровым условиям, пережившее ледниковый период, животное. Потом в Европе появился кроманьонец. Скорее человек, чем животное. Не такой сильный, как неандерталец, но более развитый. В результате в конкурентной борьбе неандертальцы были вытеснены в самые глухие углы. Последние стоянки неандертальцев были обнаружены учеными труднодоступных районах Балкан, Пиренеев и на границе ледников в Восточной Европе. А граница ледников в то время проходила по территории современной Украины! ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТИЕ! Открытие важнейшее. Особенно для укронацистов. Остатки неандертальцев на Балканах и в Пиренеях, как и считала классическая палеонтология, вымерли, а на границе ледника на Украине - нет! Именно от них и произошли свидомые. А москали и вся остальная шушера - это уже от кроманьонцев...
Re: Re: Просто укропия
Ни че се написал 18.08.2014 00:21
90% территории укропии кочевая степь. Из остальной небольшой территории славяне давно ушли на север в леса Новгорода и Владимира, чтобы спрятаться от протоукрских кочевников. "Историческая" Белоруссии это бред, ибо Белая Русь означает Западная. А государство Белоруссия появилось совсем недавно.
Первые Киевские князья являются потомками Новгородского князя Рюрика. Пушкин с Гоголем никогда не "шлифовали" церковнославянский язык, а карпели над русским литературным языком. Они были русскими, но не украми. Укры - это смесь бульдога с носорогом, без культуры и языка.
Re: Просто вата какая-то)
Жидобандеровец написал 18.08.2014 00:05
Какой процент территории РФ и соответственно населения относился к землям славян? 0.5% - земли Новгорода и Смоленска? Да и то - новгородцев вырезали, а Смоленск - на самом деле это историческая Белоруссия.
И что вы имеете рассуждать о славянах, когда НА САМОМ ДЕЛЕ к ним вы имеете весьма условное отношение - только через занесенный к вам КИЕВСКИМИ князьями церковнославянский(болгарский) язык, да и отшлифован он был вовсе не вами, а Пушкиным и Гоголем, которые ниразу не были москалями?
Поэтому все ваши сопли и вопли о "славянах" просто смешны. Это если бы вы пеняли китайцам, что они не достаточно китайцы, французам - что недостаточно французы и т.п.
Re: Укры - это и есть скифы
Ни че се написал 17.08.2014 23:54
Укры - это не славяне, а иранцы или курды, а может быть даже хазары или половцы.
Потому и обычаи у них такие же дикие. Они как курды могут угрожать самосожжением. Явно не славянская традиция.
И впрямь красавицы. Мужиков радует в них соотношение цены и качества.
Хорошая водка, лучше самопальной горилки, от нее укры разумом помешались.
Укры - это и есть скифы
Жидобандеровец написал 17.08.2014 23:43
Двоюродные братья иранцев. Поэтому и слова есть общие.
Разумеется наши красавицы будут ходить в кружевных трусах - от этого они становятся только красивее.
Понимаю, почему кружевные трусы запретили у вас - там ситуацию спасти могут спасти глухие деревенские панталоны. И побольше водки) Ведь для чего москали пьют водку? Потому что иначе они не смогут размножаться)
(без названия)
Да вот хрена написал 17.08.2014 23:32
Это иранские слова, не славянские. Иранцы у чистопородных укров тоже в почете? Муслики, индусы и таджики тоже арийцы. Приезжай к ним в гости и скажи чего-нибудь про белое братство, они тебе ипло разобьют. Понимаю брезгуете, вы же девочки и хотите кружевные трусики и ЕС, а не наш ТС.
Re: Где то в дебрях ресторана гражданина Казаряна...
Левон Казарян написал 17.08.2014 23:26
Прошу Вас не пытаться сбить с пути и панталыку бедного Казаряна, который вчера опубликовал снимок четырех фигурантов спецслужбно-содомитского комплекса (ССК) из ресторана "Кактус" по пр.Месропа Маштоца 42 - см. http://photoshare.ru/office/image.php?id=11907658
Чей
Жидобандеровец написал 17.08.2014 23:16
Днепр, Днестр, Дон, Дунай (Украина), Эридан (Турция), Гардон(Франция), Йордан(Израиль), Ярдан(Адриатическое море) - все эти гидронимы имеют общий корень "Дан" - вода.
"Шиди-риди-дана" - "она рождает воду" - старинная украинская карпатская песня. Славянских, скифских, арийских корней.
Но вы же, путинская вата, светы-из-иванова, "университетов не канчали", для вас это откровение. Да и вредно для здоровья - будете слишком много знать - упрячут за решетку. Ваш Мордор по другому жить не умеет. И другим не дает.
Жидобандеровец
Чей? написал 17.08.2014 22:44
Днепр - это славянское слово? Днестр - славянское? А чернявые девчины и кривоносые казаки? А жидобандеровцы разве не потомки хазаров-иудеев?
окский москаль
Жидобандеровец написал 17.08.2014 22:22
Ока - это славянское слово? И давно? Может Москва - славянское слово? И давно? Может Протва славянское слово? И давно? Ты видел типичные "славянские" лица волго-окского междуречья - нос картошкой, лицо луковицей, блеклые маленькие глазки, блеклые жирные волосенки, свидетельствующие о плохом питании?
А ваш презик - прозрачная плешивая моль - типичный славянин? Може фамалие у него славянская?
Козойоп ты рассисткий с невйепенным комплексом неполноценности. Заместо работать над собой и искать себя ты пытаешся тырить у других. Песни. Сказки. Историю. Территории. Даже название страны стырили! Реально же ты полное ничтожество. И ты это знаешь.
Re: Re:окский москаль: укромова-язык какого народа?
Волг написал 17.08.2014 20:28
У нас в каждой деревне своя "мова". Иной раз и не поймешь, о чем баушки у колодезя чирикают.
Re: Не уверен
Волг написал 17.08.2014 20:24
Мы, русские, прокормим и еще миллионы лентяев, именующих себя "беженцами". Им по 27000 рублей в месяц на рыло дается просто так. А у моей мамы пенсия 7300 рублей - ветеран труда.
(без названия)
Аля написал 17.08.2014 19:24
Уверена нацизм не в русской природе: наше государство всегда принимало и ассимилировало другие народы, училось ладить со всеми и жить с ними в мире, к обоюдной выгоде. Мы никогда не делили людей по нациям: мы делили на слабых, которых надо защищать и добрых, которые могут поделиться. А все эти нацизмы - насаждение западной идеологии, которая еще со времен нашей победы над Наполеоном не может смириться с той Ролью, которую играет Россия в мире.
измы
Обыватель написал 17.08.2014 17:31
Капитализмы, социализмы. интернационализмы, национализмы, фашизмы и т.д., есть и теории и практики, и они разные! Часто теории отличаются от практик.И люди, как и их мотивации, поддерживающие тот или иной изм, разные.Один, искренне верящий, фанат можно сказать, а другому, удобно для достижения целей наполнения своего эгоизма (карьера, власть, нажива). Что касаемо национализма, то он получает поддержку и распространение, когда возникает явная или мнимая угроза нации. А вот, кто, и как использует идею, фактор и т.д., для какой цели, это уже другой вопрос. К стати, умения манипулирования и позволили "промыть мозги" русским в Украине, которые стали считать себя "украми", и предав свою нацию, стали воевать с ней! Причем под руководством олигархата с повторяющимся национальным признаком принадлежности к еврейской нации. Но и стоит вспомнить, что народ организовал "Майдан", против власти олигархата и коррумпированного чиновничества, требуя социальной справедливости, а в результате манипуляций, одних, поменял на других.
Лично я, считаю, что угрозы, смертельные угрозы, для русской нации есть! А вот, лидера позитивного национализма, идейно фанатичного, не вижу. Может и не получил известности в связи с тем что был репрессирован, враги нации - то не дремлют. Позитивный национализм, по моему мнению, это любовь к своей нации, защита ее справедливых интересов, и признание и уважение справедливых интересов других наций. Пример,вопроса о справедливости. В РФ, есть национальные республики с своими национальными органами управления лоббирующими интересы нации и национальной республики, ну скажем как Чечня, у чеченцев, Татарстан у татар, а где у русской нации?!!! Не справедливо?!!! Думаю, да! Справедливо было бы, если бы у русских, так же, было национально - территориальное образование в виде республики, либо, что бы их не было ни у кого, а РФ делилась бы, на территориальные образования - губернии. Можно привести примеры и в социальной составляющей, например разрыв между бедными и богатыми и т.д.! Религии в большинстве, имеют одинаковые заповеди - догмы, как не убий, не укради и т.д., но благодаря эгоизму и низкому духовному развитию религиозных лидеров, адепты той или иной религии часто воюют между собой. И тоже благодаря манипуляциям. Так что, вопрос кроется в низко духовной, животной сути человека, в его не исправленном эгоизме. А вообще, эзотерика прямо говорит о том, что только духовное развитие, отход от животного, ключ к выживанию вообще человечества. И тут стоит отметить, что животный эгоизм большинства рядом находящихся, условия жизни которые создаются в связи с их влиянием, воздействует и на тех, кто вроде и понимает и пытается исправить свой эгоизм, отбрасывая их назад. Человек терпит, терпит, хамский эгоизм одного, второго, а на третьем срвается и поступает так же, или бьет морду. Это можнео встретить и на дорогах и на парковках и т.д.. и далее по аналогии. Так что, не все так просто и с национализмом и националистами.
(без названия)
гость написал 17.08.2014 17:00
нациков у нас придумали те парни которые придумали оплачивать майдан
и кормить эту окраину те кто поставляет антифашистам донбасса
испорченное оружие те кто прикалываетс и над нами и над всеми русскими вообще где бы они не были те кто верно служит как и их вождь ублюдку ротшильду
и развалил СССР
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss