Кто владеет информацией,
владеет миром

Эксперты Российского союза инженеров подтвердили мнение малазийских и американских специалистов: малазийский "Боинг", скорее всего, сбит украинскими нацистами

Опубликовано 25.08.2014 в разделе комментариев 26

Эксперты Российского союза инженеров подтвердили мнение малазийских и американских специалистов: малазийский "Боинг", скорее всего, сбит украинскими нацистами

По сообщению "Эксперта", "Российский союз инженеров провел собственную инженерно-техническую экспертизу по факту гибели «Боинга 777» под Донецком. Эксперты оценили различные версии и пришли к выводу, что по характеру обломков попадание в самолет ракеты системы «Бук» маловероятно. Основная версия: «Боинг» был сбит ракетой системы воздух-воздух.

Экспертиза подготовлена специальной группой экспертов, среди которых офицеры запаса, имеющие опыт применения зенитно-ракетных комплексов, летчики, имеющие опыт применения авиационных средств поражения. Ситуация была также проанализирована с использованием компьютерного имитатора Су-25.

«Российский союз инженеров счел своим долгом отреагировать на столь важную в мировом масштабе трагедию и предоставить свое экспертное мнение. В результате проведенной работы были даны обоснованные ответы на следующие два вопроса: каковы обстоятельства гибели самолета? И кто может быть причастен к его гибели? В ходе анализа подробно рассматриваются обстоятельства его уничтожения», - пояснил «Эксперт Online» первый вице-президент РСИ Иван Андриевский.Экспертиза подготовлена специальной группой экспертов2, среди которых офицеры запаса, имеющие опыт применения зенитно-ракетных комплексов, летчики, имеющие опыт применения авиационных средств поражения. Ситуация была также проанализирована с использованием компьютерного имитатора Су-25.

Результаты инженерно-технической экспертизы изложены на 16-страницах. Материал наполнен изобразительным рядом,  приводится полная реконструкция события, повлекшего за собой гибель самолета и всех пассажиров.

Председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин подчеркнул: "Российский союз инженеров (РСИ) - авторитетная, профессиональная и далекая от политики организация, что делает ее точку зрения особенно ценным. Заключение, доступное по ссылке на сайте "Эксперта", производит впечатление, возможно, и избыточного по объему материала, но вполне убедительного и абсолютно однозначного.

На его фоне особенно цинично выглядят пропагандисты либеральной "пятой колонны", продолжающие старательно защищать нацистов и их западных покровителей строго по классической формуле Псаки "Я ничего не знаю, но виновата Россия"; такое ощущение, что хозяин забыл отозвать свою шавку, занятый более важными делами, и она истошно заливается лаем на давно уже пустое место: надо же заработать себе на косточку!

Вместе с тем вопрос еще далеко не закрыт: лондонские эксперты, отчет которых ожидается в конце августа, но может и запоздать, теоретически могут огласить не профессионально, а политически обусловленное заключение, так как добросовестность Запада и "независимость" его экспертов, к сожалению, известна миру слишком хорошо, - и заблуждения на этот счет оплачены реками человеческой крови и целыми странами, превращенными в ад. Поэтому вероятность выдвижения против России сколько угодно абсурдных обвинений с последующей попыткой свержения Путина и осуществления в России государственного переворота, описанная ранее, остается высокой. Не стоит забывать и того, что объективной целью Запада представляется установление внешнего управления Россией по образцу 90-х годов с ее последующей утилизацией и уничтожением; поэтому в случае провала провокации с малайзийским "Боингом" неминуемо будут осуществлены следующие провокации, лучше продуманные и более тщательно организованные. Следует помнить, что войны, пусть даже и "холодные", заявлениями экспертов не заканчиваются".



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Боинг сбили отпускники, но РФ тут не причем, это же ежу ясно, спроси у Чуркина или орденосца Чурова
ИванЦаревич написал 29.08.2014 18:27
Кончайте пудрить морзги людям. Все улики давно есть. Но не все опубликованы. Пахану всея руси дают последний шанс не попасть в суд по международному террору. И он свой шанс использует, можно не сомневаться. Найдет стрелочника среди отпускников в РФ. Территория границы полностью просматривается непрерывно. Но увы, не РФ. У нас из 5 спутников 3шт. сломались на 3 года раньше гарантийного срока работы. Система работает, но только 2-3 часа в сутки. НАТО и США имеют независимые системы слежения. Тоесть есть два дубля записей с разных орбит.
Но мы их не увидим. Ибо именно за них сейчас идет торг ценой в жизнь режима Пахана всея руси.
А железяки это специально для спорщиков и технарей, для забавы и успокоения множеством независимых, физических признаков состава преступления.
Re: Re: Как надоели эти ЦРУ-шные холуи на сайте!
ИванЦаревич написал 29.08.2014 17:28
Но больше надоели КГБ-шные продажные полоумные твари. Именно они захватили власть в РФ, насилуя народ, создав свору служителей культа Пахана всея руси. Именно они создали в РФ диктатуру, которая грабит бесправный народ, подавляет любое несогласие, развернула невиданную компанию Лжи и Подлой полуправды. Сегодня именно путиноиды находясь в состоянии агонии пытаются спасти свою власть насилия и невежества. Весь мир смеется и плачет над этими НЕЛЮДЯМИ.
Путиноиды тратят на массовый агитпром не менее 50 мил. дол. в день. Это не считая 1500 сотрудников КГБ-шного центра по отслежиыванию интернета и прессы.
Путиноиды обречены, обьективно обречены. Они не способны ничего создать. Реформировать РФ на основе союза КГБ с Мафией невозможно. Мы видим провалы по всем направлениям, не только развития, но и создания простейших условий существования экономики. Только исчезновение путиноидного Паханата способно остановить крах РФ.
--
Да, забыл. Старые КГБ-шные штампы-агитки-лозунги уже не работают. Скоро за это не только руки не подадут, но и по морде бить будут.
(без названия)
КГБ написал 25.08.2014 23:24
Димон лошкарь. и постоянно тупит. лучше спи как медведев. за умного сойдешь...
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 25.08.2014 22:34
Arzannor (25.08.2014 22:16)
Недоумок кацапорылый.Вывсегда были недочеловеками,и только пока мы Вами управляли,вы на людей похожи были.Сейчас весь мир на Вас смотрит и понимает,что кацап это животное и место Вам в зоопарке,за колючей проволокой в клетке,где привинчена табличка с надписью..кацап-недостающее звено меду человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачей и кацап опять вернулся в животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке.что до самолета,который Вы сбили,то скоро результаты будут озвучены и получите как в случае с Юкосом.
Re: Как надоели эти ЦРУ-шные холуи на сайте!
Arzannor написал 25.08.2014 22:16
Именно ты агент по кличке дмитрий из запорожья вкалываешь за зеленые на ЦРУ!
И мы когда-то с таким фашистским дерьмом жили в одном доме , СССР!
(без названия)
Дмитрию Запорожье написал 25.08.2014 22:06
да неужели вы не понимаете,что этот дима агент СБУ и ничего не понимает в боевой авиации
(без названия)
Катюха написал 25.08.2014 20:19
Только слепой в телерепортажах следов от самолетной пушечки на фюзеляже не видел... Но надо чтобы эксперты все официально доказали. Однако: как резко пропало сочувствие к погибшим и их родственникам, когда выяснилось, что это сделали не ополченцы и не Россия!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 25.08.2014 18:39
- Штирлиц (25.08.2014 15:59)
Так я и говорю,что кацапорылые-нация недочеловеков.Запомни недочеловек,что место падения окружили Ваши недочеловеки и как следует поработали над остатками,но учитывая,что кацапорылые нация недочеловеков,а военные кацапорылые вообще дауны,то сообщаю специально для кацапорылого недочеловека
- Штирлиц (25.08.2014 15:59).У ракет воздух-воздух нет поражающих факторов.Это ракеты прямого действия и поражают как правило двигатели самолетов и вертолетов.Поражающие факторы присутствуют только у ракет класса земля-воздух.Так то недочеловек кацапорылый.
: ...с зоны событий
СОНРАЗУМА написал 25.08.2014 18:37
А ТАКЖЕ: задумайтесь, отчего, нарушив все на свете инструкции, единственный раз в мировой практике, эксперты НЕ СЛОЖИЛИ найденный на месте катастрофы обломки самолета, так, как всегда они это делают, чтобы получился контур самолета?
Re: ...с зоны событий
СОНРАЗУМА написал 25.08.2014 18:27
еще с сообщений Испанского авиа-диспетчера\Борисполь / следовало что за Боингом -777 \маланец/ летел истребитель МИГ-29 ВВС Украины--а перед взрывом жыды -с Днепропеировска запустили для контроля штурмовик СУ-25 или су-24 ...не путайте с провокациями ..которые дает жыденыш Ванючий с кличкой Мытро г.Запорожье..Боинг -777 маланец сбит МИГ-29 -пушками и ракетой -\воздуз -воздух/\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\
Если не забыли, свидетели рассказывают что:
ВО-ПЕРВЫХ из какого то самолета выпрыгнули (катапультировались) два летчика, у одного из них парашют раскрылся частично
ВО-ВТОРЫХ штурмовик сделал несколько заходов над местом падения какого то самолета (или каких то обломков) и утюжил обломки боевыми ракетами
ВОЗМОЖНО сценарий был еще сложней,
А ИМЕННО: Боинг выбросил обломки и трупы, неуправляемый МИГ или какой то другой самолет, из которого катапультировались летчики, врезался в землю в месте падения обломков, СУ-25 бомбометаниями "привел" получившийся натюрморт в окончательный надлежащий вид.
А ВООБЩЕ какие подонки сидят во власти в США. Взорвали 9-11 свои дома для того чтобы отобрать нефть у Ирака, убили в Ираке уже больше миллиона человек. Теперь подливают керосин на границе Украины с Россией. А оно все никак не занимается. Люди опомнитесь! Сковырните этого людоеда, эту гниду Порошенко!
Re:"Долго ли мы будем терпеть пятую профашистскую колонну из макаревичей?"
Gorodskoi написал 25.08.2014 17:33
Вопрос Кремлю: "Долго ли мы будем терпеть пятую профашистскую колонну из макаревичей?"
Эти твари работают против российского народа, в соответствие с распоряжениями мирового сионизма, который
управляет сионистскими пятыми колоннами всего мира!
Да нет Боинг сбили сомолетом невидимкой Т-50,
Штирлиц написал 25.08.2014 15:59
Да? И это показывали по хохол-ТВ? А у нас показывали как ополченцы демонстрировали на камеру куски обшивки с характерными следами попадания стержевых поражающих элементов ракеты воздух-воздух, вошедших под углом...
Не, это конечно и Т-50 мог быть, но это опять все претензии к хохлам - над мазепией летают все, кому не лень, и сбивают все, захотят.
(без названия)
Впс-Х написал 25.08.2014 15:56
После катастрофы "Боинга"прошло много времени и результаты любых экспертиз мало кого волнуют.При любом раскладе еврофашисты будут утверждать без всяких фактов что самолет сбили ополченцы,а пророссийские на основание десяток неопровержимых фактов будет говорить правду об этой мировой провокации.Меня не интересует мнение экспертов НАТО и для меня крайне важно узнать неужели поляки и хохлы думали что атаковали самолет Путина.Если это действительно так и Путин чудом избежал смерти и тогда чем он ответит своим несосотящимся убийцам. Что творилась бы в России и в мире если бы это многоходовая тер.операция не сорвалась из-за безграмотности и тупости укр.летчиков и страна осталась бы без законно избранного президента?
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 25.08.2014 13:07
Вася Буслаев (25.08.2014 08:06)
А что тебе не понятно?
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 25.08.2014 13:05
Штирлиц (25.08.2014 11:42)
Да нет Боинг сбили сомолетом невидимкой Т-50,под управлением Рогозина и по наводке Штирлица,которую шифровкой передала радистка Кабаева.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 25.08.2014 13:03
Дементий. (25.08.2014 03:25)
Недочеловек кацапоголовый Ты кино то смотрел?
...с зоны событий
Штирлиц написал 25.08.2014 11:42
еще с сообщений Испанского авиа-диспетчера\Борисполь / следовало что за Боингом -777 \маланец/ летел истребитель МИГ-29 ВВС Украины--а перед взрывом жыды -с Днепропеировска запустили для контроля штурмовик СУ-25 или су-24 ...не путайте с провокациями ..которые дает жыденыш Ванючий с кличкой Мытро г.Запорожье..Боинг -777 маланец сбит МИГ-29 -пушками и ракетой -\воздуз -воздух/
Что то видимо дела у Вас совсем плохо стали,если Вы подобный бред публиковать начали.
Штирлиц написал 25.08.2014 10:29
Бандерлоги надеялись что публиковать бред можно только им... Видимо совсем дела у вас плохи, если вы ссылаетесь на Немцова и намекаете на то, что он авторитет и ему можно верить...
(без названия)
061 написал 25.08.2014 10:08
вы даже себя не убедили этим бредом и потом при чем тут нацисты -- как раз таки ну просто классическая фашистская хунта сидит в кремле -- прям по учебнику и смердеть ей осталось не более 2 лет и то вряд ли... гуси гуси г а а г а ...приплыла путиопия... занавес...слава украине
Российский союз инженеров... дальше можно не читать
Malu написал 25.08.2014 08:18
Что может заявить Российский союз инженеров ? То , что является генеральной линией - во всем виноваты "Фашисты" ...Привет нашей науке,вставшей на службу идеологии ...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss