Кто владеет информацией,
владеет миром

Ходорковский как пророк и национальный порок

Опубликовано 22.09.2014 автором Сергей Гупало, Казань в разделе комментариев 32

Ходорковский как пророк и национальный порок

Освобождённый личный враг нацлидера ожидаемо для меня проявился в новом амплуа претендента - нет не в президенты и не в премьеры - эти должности так же пережиточны для нынешней подсанкционной РФии, как в своё время стали пережиточными должности генсека ЦК и секретарей обкомов для позднего уже окончательно слитого горбачёвского СССР - М.Ходорковский самопровозгласился в качестве кризисного кантри-менеджера ПОСТПУТИНСКОЙ РФии.

У нас в Казани, как и во многих городах РФии, давным давно подвизиваются пресловутые сити-менеджеры, вытеснившие традиционных реликтов советского времени председателей исполкомов.

И вот сейчас, минуя фазу регион-гауляйтеров, нам предлагается более высокий вариант кантри-менеджера.

Я вывсоко ценю Ходорковского за то, что, сам может быть того не желая, он в своё время провозгласил необходимость левого поворота. Пусть это было в состоянии крайней необходимости, оправдывающей опального олигарха в глазах его братьев по классу олигархов.

Какая разница - грязная или чистая рука поднимет свечу в ведущем к гибели тёмном лабиринте?

Сейчас политэмигрант Ходорковский объявил, также возможно сам до конца того не осознавая, новую фазу для постсоветской РФии.

Мне глубоко наплевать на судьбу ельцинского преемника, изначально с холопским энтузиазмом встреченного функционерами КПРФ сразу же после назначения того на пост раба на олигархической галере под названием РФ пятнадцать лет назад.

Господарищи не способны учиться мудрости у народа о том самом яблоке и яблоньке или на худой конец у братьев украинцев бы поучились "ЯКЕ НАСIННЯ - ТАКЕ Й КОРIННЯ".

Мне до боли жаль одного разделённого СОВЕТСКОГО народа, достойного лучшей судьбы, чем нынешняя трагическая участь стать разменной монетой в межимпериалистических играх в геополитической парадигме "Запад - Восток" при попустительстве всякого рода социал-бурбонов.

Сейчас левым активистам, всем подлинным сторонникам Советского Союза из России, Украины и всех остальных бывших республик незаконно распущенного СССР необходимо поучиться у ещё одного новоявленного мессии постсоветского пространства - президента Порошенко, заявившего на днях в Вашингтоне, что процесс развала СССР оказывается ещё не завершён.

То, о чём мы твердим все последние двадцать пять лет, этот господин провозгласил на весь мир под бурные, несмолкающие аплодисменты совсем по-задорновски тупых штатовцев.

Так вот: вместо того, чтобы выяснять по образцу христиан времён реформации, кто ближе к букве и духу писания, не лучше ли объединиться вокруг одной-единственной идеи воссоздания незаконно распущенного СССР?

Мы, сторонники рабочего социализма, изначально рассматриваем нынешние границы внутри б.СССР как незаконные и считаем необходимым для всех подлинно левых не заморачиваться на пустых электоральных играх, а перенести акцент на структурирование нового СССР, сперва хотя бы чисто идеологически.

А то получается странная картина - наши идеологические противники считают СССР живым, а наши красные радетели буржуазной буквы закона по-прежнему норовят брать санкции у временщиков на штурм Нового Зимнего.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
класовый написал 25.09.2014 09:16
классовый подход нуцжен, а не национализьм
(без названия)
Виктория написал 23.09.2014 13:14
Мы это все и без МБХ знаем. Его надо пустить в расход вместе с Пастуховым. Тоже никогда в жизни не работал и живет на деньги, котрые ворует у русских.
Re: Re: Re: Потихоньку Россия
Великопут написал 23.09.2014 12:31
"вот только "совки" работали за бутылку водки в день"-поболе. А также за квартиры, санатории и профилактории. Плюс одежда, еда и пр.. Не срамись. Знаток, едрена мать.
ходорвор
стоик2 написал 23.09.2014 12:05
ходорвор опять вылез из вонючей норы
Re: По теме
клоун написал 23.09.2014 11:46
и только клоун
По теме
н написал 23.09.2014 11:24
Жириновский - самый нужный политик новой России, нового СССР
Re: Этот мерзкий тип морочит людям головы!
Opus написал 23.09.2014 09:53
"Жириновский призвал избирать в России царя или императора" -интернет
Этот крючконосый попугай не просто орет всякую чушь. Он за роль клоуна на арене получает серебряники!
За деньги он может призывать к ликвидации оппозиции или посадить царя-диктатора или установит фашистскую диктатуру в России
ему все равно лишь бы платили за ту вонючую дымовую завесу, которую он за плату выпускает на голову народа!!!!
Этому клоуну не место среди русских людей! Да и вообще пора раскрыть этого типа: он был запущен от КГБ в свое время,
на кого теперь работает этот лохотрон хорошо бы узнать, а заодно и его происхождение: то у него папа в израиле, то
у него родственники в деревне, то еще чего нибудь придумает!
Этот мерзкий тип не смотря на свою клоунаду очень опасен поскольку морочит людям головы
отвлекает их от главных проблем России- ее оккупации соотечественниками жирика с двойными а то и с тройными гражданствами!!!
Мир театр
Шекс написал 23.09.2014 09:12
"А то получается странная картина - наши идеологические противники считают СССР живым..."
+++++++++++
Сегодня говорят одно,завтра - другое.Говорят так,как им выгоднее.По делам судят.Обобрали и продолжают обирать,начав приговаривать, что еще живой. Кино.
Все проходит..
Всего доброго.
По теме
Вл написал 23.09.2014 09:01
Путин - возродил Россию
Re: Re: Потихоньку Россия
Рос написал 23.09.2014 05:55
"Re: Потихоньку Россия - выбирается из пропасти 90-х (23.09.2014 00:28) +1
слышь, курица, ты что, только школу закончила??
когда на пенсию тебе?
вот тебе задачка, реши:
1917 + 23 = 1940 (после 4х лет мировой и 4х лет гражданской, всеобуча, коллективизации и индустриализации в стране свои: производство, с/х , наука, культура, современная армия, народу хочется жить)
1945 + 23 = 1968 ( после 5 лет мировой и 5 лет восстановления н/х в стране свои: производство и наука мирового уровня, космические программы, в сибири строят новые города, армия практически самая сильная в мире = сверхдержава, народу рчень хочется жить)
1991 + 23 = 2014 ( после 10 лет предательства и грабежа и 10 лет "вставания с колен" .... дальше сама-сама-сама...)"
========================
Ага, вот только "совки" работали за бутылку водки в день!? Да ни один папуас за такую оплату работать не будут!
А еще всем помогать пытались?
Путин в ответе за воровство чиновников!
Владимир Васильев написал 23.09.2014 05:23
На местном уровне в Кузбассе чиновники воруют также, как и в 90-х!
В 90-х я , как председатель депутатской комиссими по правопорядку боролся против дикого воровства муниципальной собственности. Так организовал комиссию по приватизации магазинов. Доказал, что было нарушено более 20 законов РСФСР. В то время о приватизации не уведомили даже городской Совет. Почти все имущество перешло в руки нескольких человек в городе почти бесплатно! Городской Совет признал приватизацию в Киселевске незаконной и обратился в прокуратуру МВД и в арбитражный суд.
Начальник УВД Егоров сообщил, что все материалы отправлены о возбуждении уг. дел в прокуратуру, но прокурор Жариков пояснил, что Москва не разрешает по таким делам возбуждать уголовные дела, чем быстрее разворуют, тем пройдет безболезнее - таково было мнение силовых структур.
Затем были похищены миллиарды, выделенные на закрытие шахт. Были даже возбуждены уг. дела, но начальник ОБЭП Крузин в 2000 г. дал мне интервью, где признал, что прокуратура и власти Кем. области откровенно саботируют уг. дела, не выделили денег на проведение независимой аудиторской комиссии, без нее нельзя передать в суд!
Далее воровство бюджетных и из других фондов средств в Кузбассе, особенно в Киселевске только шло по наростающей и по сей день!
Мои обращения в генпрокуратуру, Путину с указанием конкретных фактов массовых хищений и злоупотреблений властью, укрывательства преступлений следователями СК, возвращались тем, на кого были написаны заявления и это безобразия со стороны генпрокуратуры и администрации президента Путина продолжаются по сей день! Перечислять многочисленные аферы мэра Лавроентьева, опубликованные мною статьи о нем , можно долго. Их я десятки раз писал Путину, Опровержений не было, но Путин мэру Киселевска за его аферы выдал орден за заслуги!
То есть Путин не следит, какие грубые нарушения Конституции РФ непосредственно творит его коррумпированное, считаю, ведомство! Да какой же он президент?
Желаюшие могут найти отчеты Лондонского суда между олигархами Абрамовичем и Березовским. Они наглядно показывают, что наш президент действительно великий спаситель, только не нации, а воров-олигархов! Он не лидер русского народа, он, считаю, своим правлением гробит Россию и русский народ! Поэтому он слил Новороссию, боясь, что ростки свободы перекинутся в Россию и народ поднимется на национально-освободительную борьбу против захвативших всю собственность воров-олигархов!
Re: Потихоньку Россия
выбирается из пропасти 90-х написал 23.09.2014 00:28
слышь, курица, ты что, только школу закончила??
когда на пенсию тебе?
вот тебе задачка, реши:
1917 + 23 = 1940 (после 4х лет мировой и 4х лет гражданской, всеобуча, коллективизации и индустриализации в стране свои: производство, с/х , наука, культура, современная армия, народу хочется жить)
1945 + 23 = 1968 ( после 5 лет мировой и 5 лет восстановления н/х в стране свои: производство и наука мирового уровня, космические программы, в сибири строят новые города, армия практически самая сильная в мире = сверхдержава, народу рчень хочется жить)
1991 + 23 = 2014 ( после 10 лет предательства и грабежа и 10 лет "вставания с колен" .... дальше сама-сама-сама...)
Re: на Западе принято гордиться прибылью
в РФ ее предпочитают "минимизировать", написал 23.09.2014 00:12
а че б не написать прямо - скрывать?
и объяснить - зачем
Превратить Россию в Израиль.
Иннокентьевич написал 22.09.2014 21:46
Не случайно с такой идеей выступил Жириновский. Оказывается есть готовый запевала.
Осенью 2003 года, британская газета “Санди таймс” сообщила, что пакет акций нефтяной компании “ЮКОС” на сумму 12 млрд долларов перешел под попечительство лорда Джейкоба Ротшильда - одного из старших членов еврейской банковской семьи.
Арест Ходорковского автоматически привел к вступлению в силу соглашения о попечительстве, заключенного главой “ЮКОСа” с Ротшильдом в качестве меры предосторожности. Вышедший из тени владелец акций получил право голоса по акциям и тем самым обеспечил себе центральную роль в конфликте вокруг “ЮКОСа”.
Компания ЮКОС должна была национализироваться. То есть капитал ее должен был стать собственностью государственной казны. Однако, компания ЮКОС плавно перешла под опеку клана Ротшильдов, без каких либо возражений возникло стойкое ощущение, что сделано это было не из соображений защиты интересов государства, а по глубоко личным мотивам Путина.
Теперь придеться рассчитываться за допушенное.
Евреи, которые планов полны,
становятся много богаче,
умело торгуя то светом луны,
то запахом легкой удачи.
Игорь Губерман.
Пришел я к горестному мнению,
От наблюдений долгих лет:
Вся сволочь склонна к единению,
А все порядочные — нет
И.Губерман
Читаю всякую бредятину.
Галина написал 22.09.2014 21:23
Вот читаю всякую бредятину о бензоколонках и думаю, а те молодые диванные критики ни дня не проработавшие на производстве и впрямь думают, что в РФ только нефтегазовый сектор, торговля и строительство остались. Уважаемые, почитайте немножко статистические бюллетени, если вам еще не надоело множить штампы. Посмотрите ОКВЭДы, действующие в РФ. Сталинская экономика основывалась на том, что происходил дублеж предприятий. Часть из них развалилась в 90-е, но там где были крепкие хозяйственники, не допустившие банкротств, те предприятия прошли реструктуризацию и выжили. Потихоньку Россия выбирается из пропасти 90-х; на фоне продолжающегося кризиса все равно идет рост ВВП и растет он не только от продажи нефти и газа. Если посмотреть статистику, то потихоньку мы слезаем с нефтяной иглы, но пока еще не очень быстрыми темпами. И, кстати, не забудьте, что если на Западе принято гордиться прибылью, то в РФ ее предпочитают "минимизировать", а следовательно, реальный ВВП в России несколько выше официального.
ходорвор
стоик2 написал 22.09.2014 20:04
ходорвор опять вылез из вонючей норы
(без названия)
бывший написал 22.09.2014 19:14
Кто такой Миша! Да никто! пока спонсировал всех направо и налево был нужен, а как захотел продать компанию...самому хозяину/ группе Ротшильда/,без разрешения ЗАО " Москва"- быстро был спрятан от посторонних на две пятилетки!Кто теперь поверит- что ярды баков за бугром, принадлежат ему!Самое интересное- что он не потратил ни копейки из этих денег, а кто ему разрешит!А пока пусть нам по ушам и западу ездит, может что путное хлестанет! Тезка- баскетболист, тоже лихо начал, но....
(без названия)
КГБ написал 22.09.2014 18:58
ага. он такой же комсомолец как и дядюшка Зю
(без названия)
В.И.Ж. написал 22.09.2014 17:01
М.Б.Ходорковский - это глубоко законспирированный герой-комсомолец. Вот ужо погодите-ка, скоро вернутся коммунисты-ленинцы, как только Ильича захоронят, и хорошенько вломят всем приватизаторам, эксплуататорам и мракобесам.
(без названия)
КГБ написал 22.09.2014 16:48
а чо бабам делать на сборище чорных тараканов?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss