Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко на суд к Савченко не пустят, но реклама уже есть…

Опубликовано 07.10.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 37

Тимошенко на суд к Савченко не пустят, но реклама уже есть…

Похоже, бывшая экс-премьерша Украины Ю.Тимошенко после тяжкого пребывания в узилище совсем не утратила чувства юмора.

Об этом свидетельствует ее широковещательное, на всю Европу, заявление о том, что она «планирует» украсить личным присутствием в Москве процесс по делу «летчицы-наводчицы».

Как известно, старлей украинских ВВС Н.Савченко подозревается Следственным комитетом РФ в пособничестве в убийстве российских тележурналистов И.Корнелюка и А.Волошина. И недавно направлена им из воронежского СИЗО в Москву на стационарное психиатрическое обследование. Обычная практика, между прочим, когда речь идет о таких тяжких обвинениях. Никакого «возврата к тоталитаризму» тут нет.

К слову говоря, в знаменитом Центре судебной экспертизы им. Сербского проверяли на вменяемость таких известных подозреваемых, как полковник Юрий Буданов и Тамара Рохлина... Нашли психически здоровыми.

Сама же подследственная заявила протест и отказалась принимать участие в тестировании. Такая ее жалоба и должна 13 октября рассматриваться Басманным судом. И вроде как с ее личным участием, что, безусловно, привлечет огромные толпы зрителей и журналистов. На этом очень настаивают адвокаты.

Тут, как видно, и надумала подсуетиться неугомонная пани Юля, одержимая предвыборной борьбой своего блока за Верховную Раду. И не просто подсуетиться.

Судя по всему, «газовая принцесса» намеревается толкнуть возле здания суда обличительную речь, что вытекает из ее грозного предупреждения, мгновенно разошедшегося по Сети:

«13 октября будет суд. Наша команда вместе с представителями, в том числе ПАСЕ, собирается ехать на этот суд и немного там напомнить России, что не так все просто, когда они наших женщин бросают за решетку».

И вот здесь у меня большие сомнения, пустят ли гостью вообще в Россию с такими-то воинственными намерениями? И если пустят - не заметут ли сразу возле суда за несанкционированный митинг? У нас с этим строго.

Между тем, 13 октября будет никакой не «суд», а, повторюсь, дежурное процессуальное действо - рассмотрение жалобы арестованной на назначение ей этой самой экспертизы. И заседание может быть попросту закрытым.

На этом настаивает Следственный комитет, мотивируя тем, что при гласном рассмотрении жалобы могут быть нарушены следственная и врачебная тайны, разглашены персональные данные обвиняемой. А они у нас худо-бедно охраняются по закону от 2006 года.

Это, во-первых. Во-вторых, по ходатайству ряда депутатов Госдумы следователи проверяют, насколько вообще законно включение их подопечной в избирательный список «Батькивщины». Писала ли она заявление лично? И как умудрилась передать из воронежского СИЗО на волю? Вот еще одна причина для отказа присутствия украинской заступницы на суде.

И даже если заседание будет открытым, никто украинской визитерше слова для речуги, конечно, не даст. Не предусмотрено просто. Да и по той простой причине, что она - лицо не процессуальное и доверенности от подозреваемой на ведение ее дела не имеет. Уж кому-кому, а бывшей «узнице Януковича» это известно лучше многих других.

Думаю, Юлия Владимировна и сама это прекрасно понимает. Она - прагматик, каких поискать. В России рядом с ней даже поставить некого. И теперь ей достаточно просто потусоваться у здания Басманного суда, раздать интервью, которые разбегутся по всему свету. Она - прокукарекала, и теперь ей при любом исходе гарантированы успех, реклама и скандал.

Свое дело она сделала еще раньше: поставила «политзаключенную Савченко» во главе списка «Батькивщины», сделала ее знаменем своих предвыборных ристалищ. И это знамя, несомненно, добавит ей голосов избирателей.

Ведь на Украине «летчица-наводчица» - национальная героиня, за освобождение которой хлопочет сам «пан Потрошенко», наградившей ее орденом «За мужество».

Эх, если бы энергию этой бабы да в мирных целях...



Рейтинг:   2.08,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чем думаем?
Alien написал 07.11.2014 22:33
Вам вроде по барабану кого подставила под удар савченко. И насрать на своих пацанов? Я бы дал ей по полной как Сталин,лет 25 на калыме лес валить,а потом еще добавил 10 лет для закрепления!
много людея на востоке -потрошили на органы...неужэли там цыля кропала
военСпец написал 12.10.2014 15:38
кроме всего прочего Цыля Тимошенко -подхватила от подлого Юща -болезнь Проказа или лепра..и когда она лежала- тянула срок в Больничке Харькова то показывала всем Свидетелям -синяки по кожэ и волдыри ..мотивируя что ее били Вертухаи Тюремные ....а оказаалось всЁ намного банальнее--Проказа --она залечиваецца -по заключению российского доктора мед.наук ..от этого жэ лечили и Юсченка-у которого всЁ тело было покрыто Угрями --щас и его свяная Кэтти уехала с детьми в США -терпеть такую Гидоту можно только в Лепрозории..а сколько эти Твари Людея заразили-Проказой ..там Инкубациооный Период до 30 лет --все депутаты ВС Украины и министры все ручкались и цэловались с подлым Ющем-разносчиком бацылоВ..
Изотычу
Кукс написал 12.10.2014 12:52
Изотыч, у вас астролябия полетела или крыша съехала!? Бред сивой кобылы более понятен людям, идите в лес, может вас там поймут. Хотите выразить мысль - есть русский язык, постройте правильно мысль и нарисуйте ее на бумаге, проверьте орфографию, пунктуацию, если все верно - набивайте на клавиатуре. Вас поймут.
Тимошенку к телу
Кукс написал 12.10.2014 12:47
Склоняю фамилию эту, дабы не позорила фамилию маршала - Тимошенко!
А склонность этой дамочки к извлечению выгоды и ведет ее к Савченко, надо проверить насколько та здорова, не повреждены ли органы, особливо внутренние. Психическое состояние не интересует, а вот органы. Ведь бизнес, которым она, по заявлениям в нете и перепискам, занимается - торговля органами идет полным ходом. Допустите дамочку к телу!
гомик и две его подружки-раскладушки
Изотыч написал 12.10.2014 01:23
Беда! Основались на сайте Ньюсланда три секс-бомбы. Старый педераст Уленшпигель (http://newsland.com/user/profile/id/1161392 ) и две его подружки. Лесбиянка Гравицаппа ВасилинаХренова2 (http://newsland.com/user/profile/id/1159121 )
Проходу никому не дают. Уленшпигель просит пользователей, чтобы его попользователи через задний проход или дали ему в рот. А эти прошман-довки - чтобы их трахали через передний.
Народ понятно от этих гонорейных сифилитиков отказывается и получает на свою голову кучу помоев от всей троицы. Вот до чего один педераст и две шлюхи довели ресурс.
Бля-ди сэр, как говорил Бэримор
Re: гомик и две его подружки
Василиса Премудрая написал 08.10.2014 20:47
"Изотыч написал 07.10.2014 10:46
Основались на сайте "Ньюслэнда" три убожества. Старый педераст Уленшпигель и две его подружки. Лесбиянка Гравицаппа (http://newsland.com/user/profile/id/1127372 )и потаскушка ВасилинаХренова2
Проходу никому не дают. Уленшпигель просит и умоляет, чтобы его оприходовали через задний проход, а эти две прошман-довки - чтобы их трахали через передний.
Народ понятно от этих гонорейных сифилитиков отказывается и получает на свою голову кучу помоев от всей троицы. Вот до чего ***** довели ресурс. Мало того - рыщут по всей Сети и обливают грязью отказников.
Бля-ди сэр, как говорил Бэримор "
Когда представишь себе, что эта грязь вышла из-под "пера" известного на просторах Рунета старого "пламенного публициста" АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВИЧА ГОЛОВЕНКО, то невольно задаешься вопросом: А ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ВООБЩЕ? С сожалением приходится признавать, что факт остается фактом: бывший журналист позорит не только себя, но и всех журналистов.
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ГОЛОВЕНКО, мы поняли, что у Вас нет совести и чести, но то, что у ВАС настолько подлый и грязный язык - видим теперь воочию. Скажите, такие люди, как Вы, имеют право называть себя иначе, чем МУМУ? Герасима трогать не будем.:)
Большая гадость вы, АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ГОЛОВЕНКО! Вам бы помолчать и уйти в небытие после того позора, с которым Вас изгнала Администрация Ньюслэнда, но вы продолжаете гадить не только там, но теперь и здесь, оставляя за собой кучу дерьма. В который раз я спрашиваю Вас: ВАМ не стыдно?
Re: Re: ИЗОТЫЧУ ибн ГОЛОВЕНКО
Василиса Премудрая написал 08.10.2014 20:36
Александр Михайлович! Вот в сексуальных извращениях ВАМ равных НЕТ!
Чувствуется, что Вы не на шутку пострадали от гомосексуальных насилий!
Опыт, знаете ли, его никаким "БЫВШИМ ЭКС-ЖУРНАЛИСТАМ" не пропить.:)
Re: Re старый гомик Уленшпигель
Василиса Премудрая написал 08.10.2014 20:30
Бедный, бедный Александр Михайлович Головенко!
Сколько - же в Вас накипело грязи! Не можете позволить себе ответить на наши корректные вопросы на Ньюсленде, - решили высказать все, что накипело, на сайте, где нет промодерации? И вот я задаюсь вопросом: есть ли на свете более ничтожное существо, чем АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ГОЛОВЕНКО? А Вы сами как думаете, АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ? С какими мыслями и с какой грязью в душе Вы существуете? О чем Вы думаете, когда ложитесь спать? О чем Вы просите Господа Бога, когда молитесь? Впрочем.., о чем это я, - Вы же у нас - атеист, то есть - существо БЕЗ ДУШИ, БЕЗ СЕРДЦА, СОВЕСТИ и ЧЕСТИ. Вы - ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Слава Богу, что в этом Вы - едины, и что таких как Вы - больше нет на Земле! Иначе, хана была бы этой прекрасной планете Земля.:)
СПАСИТЕ СВОЮ ДУШУ, Александр Михайлович, пока не поздно.:)
Re: Re старый гомик Уленшпигель
Василиса Премудрая написал 08.10.2014 20:29
Бедный, бедный Александр Михайлович Головенко!
Сколько - же в Вас накипело грязи! Не можете позволить себе ответить на наши корректные вопросы на Ньюсленде, - решили высказать все, что накипело, на сайте, где нет промодерации? И вот я задаюсь вопросом: есть ли на свете более ничтожное существо, чем АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ГОЛОВЕНКО? А Вы сами как думаете, АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ? С какими мыслями и с какой грязью в душе Вы существуете? О чем Вы думаете, когда ложитесь спать? О чем Вы просите Господа Бога, когда молитесь? Впрочем.., о чем это я, - Вы же у нас - атеист, то есть - существо БЕЗ ДУШИ, БЕЗ СЕРДЦА, СОВЕСТИ и ЧЕСТИ. Вы - ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Слава Богу, что в этом Вы - едины, и что таких как Вы - больше нет на Земле! Иначе, хана была бы этой прекрасной планете Земля.:)
СПАСИТЕ СВОЮ ДУШУ, Александр Михайлович, пока не поздно.:)
Re: Последний дебют Шуры
Шурик написал 08.10.2014 10:54
Я не понял: вы что, действительно убеждены в том, будто Головенко покинул Newsland?
А кто же тогда скрывается под следующими никами:
Василий М.
Аутсайder
Герасим и Му-му
Лунный камень
Сhelovek-Pauk
.Tрям.
Трям.
Mironosiza
Шантарам
Небесный тихоход
Кого еще упустил?
Неужто это астральные тела Головенко флудят, хамят и ночи напролет опускают рейтинги его оппонентов?
Что же касается "бывшего экс-премьера", то на подобные ляпы "Изотыча" уже давно никто не обращает внимания. Попривыкли!
(без названия)
стоик3 написал 08.10.2014 08:20
юля , конечно, креативна.
у нас почему то система таких наверх не пускает, в основнов послушных и ласковых, только вот с умом беда.
Последний дебют Шуры
Б.А. написал 08.10.2014 00:16
Шура, он ведь действительно, искрометный! Да-да, и новостной портал больше проиграл, чем выиграл, изгнав старого правдиста.
Ну, скажите, разве не искрометно: "бывшая экс-премьерша"?
Ах, люблю я поэтов! Забавный народ!
Александр, возвращайтесь на невсланд, он, как Чудовище из "Аленького цветочка", киснет. Весь какой-то ватный стал. Врежьте бывшей экс-премьершей по бездорожью и разгильдяйству.
Re: Re: Re: Дмитрий Запорожье написал 07.10.2014 00:39
Гадорез написал 07.10.2014 23:20
" Re: Re: Дмитрий Запорожье написал 07.10.2014 00:39
Амфибрахий написал 07.10.2014 10:17
Вы все правильно сказали. Остался один малюсенький вопрос: почему Кремль и лично Путин терпят "пятую колонну" и всю эту мразоту, которая организованно и целенаправленно действует во вред государству?
Что - нельзя окоротить Венедиктова, Немцова, Белковского, Шендеровича?
Никогда не поверю "
- А это один класс - паразиты общества, а паразит паразиту глаз не выклюет!
(без названия)
стоик3 написал 07.10.2014 22:46
юля , конечно, креативна.
у нас почему то система таких наверх не пускает, в основнов послушных и ласковых, только вот с умом беда.
Головенко срочно нужна помощь
Шурик написал 07.10.2014 22:15
Господин (гражданин, товарищ - выбирайте по своему вкусу) А.Баранов, обратите внимание на явно неадекватное состояние вашего постоянного автора А.Головенко, называющему себя на сайте Изотыч, Амфибрахий и пр., и пр.
Судя по его настойчиво повторяемым комментариям, связанным с половыми извращениями, ваш коллега нуждается в лечении, причем в стационаре.
Может быть, вы как-то сумеете помочь своему старому приятелю?
Re старый гомик Уленшпигель
Изотыч написал 07.10.2014 20:25
Кто не знает,что старый педераст Ушеншпигель http://newsland.com/user/profile/id/1161392 --
известный на "Ньюлэнде" членосос?. За 500 рублей - говорит возьму за щеку хоть у негра
Главное - чтобы волос не было. А как без волос? Говорит - брейте. В общем намучились ребята с ним
Другое дело честные давалки - Гравицаппа и ВасилинаХренова2
С ними никаких хлопот. Сами приплачивают - всади только
Но у педераста Уленшпигеля не стоит - вот они и лезут ко всем мужикам ресурса
Головенко ибн Изотычу
Орбенин написал 07.10.2014 20:05
Ваши познания, Александр Головенко, в области половых извращений настолько глубоки, что, похоже, базируются на личном опыте.
Вы, случаем, в порнофильмах не снимались?
читай внимательно ..Библиотека
военСпец написал 07.10.2014 18:52
тогда дело было с Чайкой 2005 году--а Щас с СК РФ-там сидит Бастрыкин и при нем Премьер РФ -подисал письмо на имя Мыколы Яновича Хазарова Премьера Украины в 2012 году о долге в 434 мильена баксов-которые Цыля должна вернуть РФ ..тогда Цыля ужэ парилась в Кочановской Зоне-4..под Харьковом...так шта возникли вновь открывшиеся Толстые Обстоятельства...и в РФ -еще не забыли как Цыля -высказывалась по поводу без повода -о русских в Новороссии -ИХ надо расстреливать с Атомного Оружия--это дословно...
Re: заметут не заметут--Цылю Тимошенко...в Москве
Библиотекарь написал 07.10.2014 18:28
Это все так, да только Юля-Цыля однажды приехала в Генпрокуратуру России и вышла оттуда довольная. Раструбила на весь свет - мол, у гепрокурора Чайки ко мне претензий нет. Все вопросы сняли.
То ли откупилась, то ли Путин приказал закрыть дело
Выходит, перед нашим законом она чиста?
заметут не заметут--Цылю Тимошенко...в Москве
военСпец написал 07.10.2014 18:23
для того чтобы замeсти Цылю Тимошенко-повод есть ..на ней висит Долг России -$434 мильена баксов с 90 годов..когда ей дали Газ -в обмен на стройМатерьялы..Цыля быстро Газ -реализовала в Европу -денежки оставила в Англии на свой счет..Сделка проходила через МО РФ-за что и пострадал Генерал Воробьев отсидевший 6 лет за стыренный Цылей Газ..так что СК РФ вполне можэт восстановить Уголовное дело -по вновь открывшимся обстоятельствам..тем более в 2012 году -было напоминание с Правительства РФ в Киев Кабмин-вернуть мани...Цыля канечно можэт приехать -и привезти с собой КЭШ+ %-за 20 лет-9.79% в год...так шта Йуля вэлкам ту Раша..в 2003 году Генпрокуратура ее оъявляла в розыск за эти жэ долги в -Интэрпол--и она боялась высунуть Нос за предели БатьКовщины...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss