Кто владеет информацией,
владеет миром

Не унимается "пятая колонна" от губернатора-коммуниста Потомского в орловском КПРФ

Опубликовано 13.10.2014 автором Георгий Саркисян в разделе комментариев 5

Не унимается "пятая колонна" от губернатора-коммуниста Потомского в орловском КПРФ

Похоже сбывается мой прогноз, изложенный в апрельском номере МК о намерении, тогда еще вновь назначенного врио орловского губернатора, члена КПРФ Вадима Потомского, о намерении развалить одно из сильнейших в стране отделений КПРФ.

Уже первым своим кадровым решением - назначением главой своего аппарата ненавистного орловскими коммунистами Вадима Соколова, врио губернатора вызвал у товарищей по партии жуткий бадхерт.

Направленный Путиным товарищ, походу, сразу дал понять, что в этой берлоге он главный, а все остальное должно чтить и любить барина.

Далее, назначение с повышением заместителем директора государственной базы отдыха "Мечта" еще более противного местным "красным" брата Вадима Соколова, оскандалившегося Игоря Афанасьева, уволенного при активном лоббировании коммунистов из директоров муниципального предприятия, вызвала уже громкое возмущение коммунистов.

Впрочем, публично орловские коммунисты всячески делали вид, что поддерживают своего кандидата.

Ну и наконец, объявленный Потомским союз ежа и змеи - ЕР и КПРФ, в святом деле избрания Потомским губернатором области у рядовых последователей Ильича вызвал, мягко говоря, сильное непонимание.

Между делом, внутри горкома КПРФ была сформирована "пятая колонна" в лице двух заместителей председателей горсовета со 150-тысячными окладами Михаилом Верижниковым и Артемом Левковским; пристроенным на техническую должность в горсовет Сергея Гришина, помощницей Левковского Илоной Имамвердиевой и депутатом горсовета Валентиной Ашихминой.

Папиком этого теплого семейства называют Вадима Соколова.

Деятельность раскольников была разоблачена: 16 сентября 2014 года пленум горкома исключил из КПРФ Верижникова и Имамвердиеву. Гришину влепили строгача. Левковский и Ашихмина отделались предупреждениями.

Впрочем, об этом я уже писал.

Но группе товарищей урок не пошел впрок.

В отсутствие укатившего в отпуск Иконникова, в нарушении Устава КПРФ, Верижников и Гришин провели в Железнодорожном райкоме КПРФ конференцию "обиженных", которая постановила обратиться к товарищу Зюганову о незаслуженном их наказании и, естесственно, пожаловались на Иконникова. Подобное собрание организовала в Заводском райкоме мадам Ашихмина.

А теперь вопрос. Как вы думаете, губернатор-коммунист Потомский в курсе всех этих интриг по развалу орловского отделения КПРФ? Сам же и отвечу: конечно в курсе. И не просто в курсе.

А зачем ему это надо и кому это выгодно? Зюганову это точно не надо и невыгодно. А вот едросам и их московским кураторам очень даже вполне.

Кстати, о Зюганове. Кажется он что-то стал понимать и, видимо, не случайно его не было на инаугурации Потомского после его оглушительной "победы" Потомского на губернаторских выборах над потешными соперниками и здравым смыслом.

Что касается профита "стукачей". Сами коммунисты говорят, что Верижников рвется в областную администрацию. Левковский на должность председателя горсовета -мэра Орла. Гришин на место Левковского.

Ашихмина, якобы, отрабатывает лояльность властей к "залетевшему" по уголовке своему сыночку. Плюс у нее "ЖКХ-бизнес" с депутатом горсовета Петровым и с одним "очень большим начальником".

ЗЫ. Членов КПРФ я для простоты назвал здесь коммунистами. Ибо никакие они, за редким исключением, не коммунисты.

И последнее. Свое мужское слово, про которое часто любит говорить Потомский, он держит: им на "99%" из "местных" кадров, без единого члена КПРФ, сформировано коалиционное правительство области.

Про, спаси господь, оппозицию вообще даже и не упоминается.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ Мархаев - ликвидатор КПРФ в Бурятии.
Э.По написал 14.10.2014 18:00
ЦК И ЦКРК КПРФ, несмотря не только на обращения и заявления коммунистов Кабанского районного отделения БРО КПРФ на антипартийные деяния Первого секретаря рескома Мархаева В.М. в течение 4-х лет, но и на Решение Кабанского суда от 04.02.2014г. признавшего незаконными роспуск Кабанского РК КПРФ,ликвидацию Кабанского п/о КПРФ и фактическое исключение из партии 28 членов партии , даже ветеранов ,вступавших еще в ВКП(б).Определением ВС Бурятии решение полностью считается законным (16.04.2014г.) ...Только Геннадий Андреевич никак не дает "разрушителя" в обиду. Мархаева если исключить , то он даже и не поведет бровью . А Жарников и Шалангов -члены ВКП(б)-КПСС-КПРФ скончались... Будем их посмертно восстанавливать..
(без названия)
Николай К написал 13.10.2014 22:01
Запретить КПРФ для ее же пользы. Лет через 10-15 разрешить, поскольку коммунистические методы-запреты не являются решением проблем.
(без названия)
стоик3 написал 13.10.2014 17:41
зюганов, жириновский, ксюша собчак, макакаревич...близнецы
Re: КПРФ - корпорация подонков
фойерингборис написал 13.10.2014 09:50
Это давно уже всем известно!
Вот из "раннего":
.
Дуумвират распорядился: надо!
КПРФ сказала: есть!
Не долго мучали сомненья,
у КПРФ исчезла "честь",
но девять месяцев страданий
не принесли иную "новь"
напрасно делали партнеры
свою "французскую любовь"!
КПРФ - корпорация подонков
ПРАВДА написал 13.10.2014 01:35
КПРФ - корпорация подонков. Если бы Иуда дожил до наших дней, и создал корпорацию, то это была бы КПРФ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss