Кто владеет информацией,
владеет миром

Уточнение подробностей по малазийскому "Боингу"

Опубликовано 25.10.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 33

Уточнение подробностей по малазийскому "Боингу"

К деталям версии о том, что никакого уничтожения малазийского Боинга 777 рейса МН 17 над Донбассом не было, а был сброс с грузовой кабины транспортного самолета трупов и каких-то обломков самолета, набранных на складе металлолома, возникали вопросы. В частности, сброшенное представляет из себя довольно мелкие объекты. Как там, наверху в самолете, их по одному выбрасывали? Сколько же времени это должно было занять?

Технических затруднений нет. На полу транспортников имеется рольганг, по которому не сложно прокатить любую мало-мальски ровную плоскость. Обычно это транспортный поддон, на который укладывается и увязывается мелкий груз, а затем поддон с грузом подтаскивается (вытяжным парашютом или лебедкой) к заднему люку и сбрасывается.

 

А на этом фото американцы сбрасывают груз в Афганистане, выталкивая его из грузовой кабины, скорее всего, лебедкой, поскольку не видно вытяжных парашютов.

 

В нашем случае надо, чтобы после сброса стропы или сетки, которыми тела и обломки увязывались в одну пачку, в воздухе развязались (скажем, с помощью пиропатрона).

Таким образом, признаком того, что мелкие обломки и груз выброшены с самолета, должен быть поддон, которым легко служит относительно большой кусок фюзеляжа, и наличие строп, сеток, монтажных лент – того, чем грузы увязывались на этом куске фюзеляжа. Кроме этого, по ходу полета транспортного самолета, груз на земле должен лежать некими сгущениями – кучками, вокруг которых будут отдельные тела и фрагменты, вынесенные при падении потоками встречного воздуха из уже развязанной пачки.

«Классически» это выглядит вот так:

 

На этом фото все вместе: отдельная кучка, кусок фюзеляжа в качестве поддона, не отлетевшая грузовая сетка и мелкий мусор. Кстати, именно у этой кучки сфотографировано тело «пилота», о котором ниже, так, что это как бы содержимое кабины пилотов Боинга 777, «кокпита», как говорят умники.

Ели сетка отлетела, то кучка выглядит так:

 

Как видите, тут тоже кусок фюзеляжа в качестве поддона и на нем мелкий мусор.

Но фрагменты самолета в ту кучку, которая упала у Грабово, и в которой находятся тяжелые части двигателей и шасси, сеткой не увяжешь, там требовалось что-то более прочное, некие более крепкие монтажные ленты.

Прервусь. Ведущая расследование голландская прокуратура сообщила, что «полицейские анализируют свыше 20 тыс. фотографий и 750 видео, загруженных на специальный веб-сайт, а также проверяют 350 млн. веб-страниц, которые могут быть использованы в рамках следствия». Вот, похоже, что эти полицейские не только «анализируют», но и вычищают из интернета все, что не укладывается в версию уничтожения рейса МН 17 ополченцами Донбасса.

При работе с этим материалом, я заложил закладку на видеоролике «Три взрыва и парашюты в небе», снятом и размещенном на YouTube жителем Донбасса.

На этом ролике были видны падающие вслед за обломками самолета ленты, которым, надо думать, были увязаны обломки перед их сбрасыванием на землю. Теперь вместо этого ролика в интернете сообщение, что ролик был удален за «нарушение авторских прав». Вот так!

Однако в дальнейшем я наткнулся на нужный фрагмент из этого ролика, размещенный уже под иным названием: «Торез, Грабово. Съемка спустя несколько минут после падения малазийского Боинга 777 17 июля 2014». Скачал его на всякий случай и сделал скриншот этих лент.

Трудно дать какое-то иное объяснение, кроме того, что это монтажные ленты, которым увязывались в транспортном самолете тяжелые обломки Боинга 777, и которые после сбрасывания пачки обломков из люка самолета, автоматически развязывались. Автору видеоролика, записавшему это видео с лентами, просто повезло, что он увидел эти сносимые ветром ленты на фоне черного дыма, уже поднимавшегося от упавших раньше обломков. На фоне светлого неба эти ленты не были бы видны.

Так, что именно такой способ появления обломков Боинга 777 на Донбассе и определил, что обломки на Донбассе рассыпаны не равномерно по всей площади в 50 квадратных километров, а в основном лежат кучками, имея достаточно крупную часть обшивки самолета в качестве поддона.

Теперь об экипаже.

Я уже писал, но повторюсь, что кто бы не проводил эту провокацию, но такую операцию нельзя выполнить без сговора с экипажем малазийского Боинга. И вот, что сообщает британская газета The Daily Mail от 19 июля 2014. Оказывается, малазийский экипаж, который обязан был по графику выполнять этот полет, 17 июля не полетел. Следующий экипаж, который обязан был в этом случае подменить первый, тоже не полетел, а полетел некий третий экипаж, надо понимать, «тот, который и нужен был». Как сообщает газета, первые два экипажа объясняют свой отказ от полета, якобы, страхом полета над территорией ДНР. Однако ведь до 17 июля самолеты этой малазийской компании все полеты по этому маршруту выполняли мимо Донбасса!

Чего эти отказавшиеся экипажи боялись и боялись ли?

Таким образом, факт остается фактом – на малазийском Боинге 17 июля был не штатный, а какой-то «особо храбрый» экипаж.

Уверен, что на Донбассе спасатели делали все, чтобы найти членов этого храброго экипажа, взявшегося выполнить задание, от которого отказались два экипажа, которые обязаны были это задание выполнять по графику. Вот так выглядят пилоты «Malaysia Airlines» — форменные брюки, форменная рубашка, форменный галстук.

 

Но вот генерал-полковник Ситнов вопрошает: «Почему, например, так и не найдены тела летчиков и других членов экипажа? Даже если их разорвало на мелкие части, то фрагменты форменной одежды могли остаться, но их следов тоже нет» http://www.mk.ru/incident/2014/08/31/krushenie-malayziyskogo-boinga-vinovnik-davno-izvesten.html.

Так вот, в интернете есть фото, на котором возле кучи мелких обломков, уже показанных выше, вперемешку с пачками почтовых конвертов, лежат остатки кресла пилота, а к ним пристегнуто практически голое тело человека без головы. Причем, вместо форменных брюк, на нем какие-то рабочие штаны с манжетами. Одна штанина порвана, видна глубокая рана на ноге, но крови ни на штанине, ни на земле под ногой – нет.

 

Понимаете, если бы остальное не вызывало подозрений, то можно было бы порассуждать на тему, что пилоту, дескать, стало жарко в форме, он разделся догола, одел штаны сантехника, пристегнулся к креслу и так рулил самолетом. Но с учетом всех невязок по этому делу, я склонен согласиться с генерал-полковником – да, не найдены ни тела 15 членов экипажа, ни остатки их форменной одежды.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пожелание
Неравнодушный написал 03.11.2014 20:34
Внимательно слежу за материалами Мухина по Боингу. Наиболее правдивая версия.Продолжайте самостоятельно расследование и привлекайте специалистов. Надо думать, что правда восторжествует!
Согласен!
Андрей написал 31.10.2014 01:35
Данная теория объясняет (ВНЯТНО!!!) все непонятки данного "крушения". Все другие оставляют слишком много вопросов без ответов.
Re: Re: Дааа, укатали сивку горки
o^l^e^g написал 27.10.2014 15:02
НЕ ТАК! Мухин когда-то РЕАЛЬНО противостоял режиму. Сколько раз его "закрывали", грозили судом и судили! А Проханов - да, всегда был ХОЛУЁМ. Его и его газетенку (как и "Правду") власть никогда НЕ ТРОГАЛА. Таким образом, ГНИДА - ВЫ, "яд вашим", если путаете такие вещи.
Re: Дааа, укатали сивку горки
Яд вашим написал 25.10.2014 23:31
Мухин всегда был гнидой, просто лгал, себе цену набивал. Так же, как и старпер Проханов. Эти парни за деньги готовы на что угодно.
Мухину 10
Чердак написал 25.10.2014 23:24
1. Будучи авиамехаников ИА не раз за время службы вешал на пилоны Р-40, а до этого в подробностях изучал саму ракету и ее боевую часть, особенности подрыва заряда и т.д. Ракета весит порядка 500 кг, боевая часть -70, дающая порядка 20000 осколков-поражающих элементов. Причем разлет осколков происходит по кругу перпендикулярно оси самолета. Этот круг буквально перерезает фюзеляж самолета в его средней части и нашпиговывает "внутренности" самолета поражающими элементами как то: пассажиров, кресла, багаж и оборудование самолета. Ничего этого нет - не найдены в телах погибших ни одного поражающего элемента или обломков ракеты, ни в багаже, ни в оборудовании самолета. Где сама средняя часть, где кресла? Где осколки ракеты р-80, где осколки "Бука"?
2. В некоторых коментах прослеживается тенденция голословных обвинений "незнаний законов природы" и откровенной ругани в адрес автора, что выдает их заказной характер - во что бы то не стало увести в сторону расследование, которое во всем мире уже ведется тысячами и тысячами людей. Незнание законов природы в чем - что неизвестно откуда-то взявшиеся "ленты" падают вниз, а черный дым струится вверх?
Дааа, укатали сивку горки
o^l^e^g написал 25.10.2014 22:10
Каким страстным борцом с режимом был когда-то Мухин. И каким мерзким ХОЛУЁМ режима он стал. Независимо от того, прав он или не прав в своих построениях. Может боится тюрьмы, которой ему пригрозила рашенская "фемида"? А может, (рассуждая в духе самого Мухина), "того Мухина" уже давно нет (убили) и "действует" его двойник?
Re: Re: дороговатый процесс
Гадозарез написал 25.10.2014 21:02
" Re: дороговатый процесс
Крокодил5 написал 25.10.2014 18:56
Лох по информации ты парниша, разве не читал М.Калашникова "Реалии подлого времени". Там Росси из никеля и водорода изотопы кадмия и железа получают, а хитроумные китайцы решили из 1 части железа, 50 частей трития получают в результате холодного ядерного синтеза золото. Секрет в катализаторе Росси.
Ответить"
А амеры из вольфрама получают золотые слитки и отправляют их таки в Китай...
А голландцы таки все обкуренные! Какая там найух, "экспертиза"!
Re: Re: "Трудно найти черную кошку в темной комнате..."
Гадозарез написал 25.10.2014 21:00
" Re: "Трудно найти черную кошку в темной комнате..."
Игорь написал 25.10.2014 20:52
Разве до 1917 была русская национальная власть? "
- Великий Маркс оценил ее так: "Евреи с немецкими именами" То таки да...
Академия была забита "немцами", а Великому Ломоносову приходилось перед ними унижаться...
Re: "Трудно найти черную кошку в темной комнате..."
Игорь написал 25.10.2014 20:52
Разве до 1917 была русская национальная власть?
Re: Вопрос
Ю. Мухин написал 25.10.2014 19:58
А как быть с экспертизой днк то??
Типа тоже туфта?.
===========================
А когда вы ее проводили?
Re: дороговатый процесс
Крокодил5 написал 25.10.2014 18:56
Лох по информации ты парниша, разве не читал М.Калашникова "Реалии подлого времени". Там Росси из никеля и водорода изотопы кадмия и железа получают, а хитроумные китайцы решили из 1 части железа, 50 частей трития получают в результате холодного ядерного синтеза золото. Секрет в катализаторе Росси.
(без названия)
Юлия написал 25.10.2014 18:38
Все эта история с боингом покрыта мраком, кругом очень много наводящих фактов, которые рождают все новые вопросы. И вопросы эти, пока что, остаются открытыми. Но когда же станет известно, что было на самом деле?
Боюсь, что в этом году ответы нам не получить.
Re: Вопрос
sirius написал 25.10.2014 17:20
для этого надо провести свою экспертизу днк... И ее наверное уже давно сделали, надеюсь... Кровь с обломков соскрести поди нетрудно было...
Вопрос
Егор написал 25.10.2014 15:44
А как быть с экспертизой днк то??
Типа тоже туфта?.
дороговатый процесс
в золото превратить написал 25.10.2014 14:41
Крокодил5 -ну ты и лох в химии и ядерной физике - в золото можно превратить только ртуть = вот почему ее так усиленно везде
изымают - да и то дороговатый процесс
Re: Сергею
Ю. Мухин написал 25.10.2014 14:38
Все это, конечно, прекрасно, но ведь утверждают, что имеются живые родственники погибших в этой катастрофе. Если есть родственники погибших, а выбрасывали трупы, то...ничего не понимаю, их заранее, что ли, поубивали?
=================================
Этой же авиакомпании такой же Боинг 777 угнан 8 марта этого года. До сих пор не найдены ни самолет, ни трупы. Родственникам начали выплачивать по 157 тысяч долларов, все успокоились - "самолет с пассажирами пропал". Ну, пропал и все тут, - с кем не бывает?
По странностям с пассажирами информации много, к примеру http://topwar.ru/54759-katastrofa-boinga-777-pod-doneckom-tayna-spiska-passazhirov.html
(без названия)
Лена написал 25.10.2014 13:53
Я вообще не верю в то, что там погибли дети ( живые) я вообще не верю ни в какие истории, которые происходят за граничей. Считаю, что захват здания в Канаде, инсценировка. Подводная лодка инсценировка. Все это искусственные поводы для каких-то нужных политических шагов, которые в обыкновенных условиях не инициируешь. Война на Украине- повод соорудить Европу и Прибалтика , предвинуться к границам России -НАТО и тд встреча Обамы с выздровевшей от " эбола" инсценировка. Эбола вообще искусственный вирус запущенный Америкой. Как только заболели американцы, вдруг нашлась вакцина. Зачем американские военные в эпицентре заражения эболой? Все опасные болезни вспыхивают в местах богатых нефтью газом и алмазами
"Трудно найти черную кошку в темной комнате..."
АВел написал 25.10.2014 12:58
До тех пор, пока Россией и Америкой будут править люди из одного и
того же "кагала", правды не дождешься - между собой они всегда договорятся.
Ведь до сих пор же не развенчен миф о полете американцев на Луну!
Так будет до тех пор, пока в России не появится русская национальная власть,
которая была уничтожена в 1917г.
Re:
Левон Казарян написал 25.10.2014 12:32
"...ведь утверждают, что имеются живые родственники погибших в этой катастрофе. Если есть родственники погибших, а выбрасывали трупы, то...ничего не понимаю, их заранее, что ли, поубивали? Или нет-таки никаких родственников?"
Может быть и то, и другое.
Читайте о подобных фальсификациях авиакатастроф в ЖЖ gorojanin-iz-b Антона Сизых - "Горожанина из Барнаула".
СМЕРТЬ ШАГАЕТ ПО РАШКАЗОНЕ
РФ - МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА написал 25.10.2014 11:49
Это явное разжигание спецслуюбами - пожара в РФ, о котором столько говорилось.
РФ будут взрывать именно десятком миллионов завезенных мигрантов, это молодые необразованные азиаты все исламисты и все ненавидят русское население, подтверждение этого очередной случай в Бирюлево-Кровавом.
Война в РФ неизбежна, и теперь каждый должен быть готов быть убитым. Убитым трудолюбивыми соотечественниками и гордыми горцами.
В многострадальном Бирюлево новая смерть - зверски убита 17-летняя девушка Анастасия Московкина. Девушка была на втором месяце беременности. Убийца сначала ее изнасиловал, затем отрезал груди, затем изрезал половые органы бритвой, а после размозжил голову. Местный житель, обнаруживший тело несчастной этажом выше - он вышел покурить на площадку, сверху капала кровь - едва не упал в обморок.
По словам матери девушки, несколько месяцев назад Анастасия себе нашла некоего молодого человека, от которого и забеременела. Ребенка она хотела оставить - так что возможно, что зверское убийство было совершено зверем, не желавшим связывать свою судьбу с Анастасией и ребенком.
Почему мы рассказываем об этой совершенно дикой и явно не криминальной, а психиатрической истории?
А потому, что сейчас Бирюлево патрулируют усиленные наряды милиции, по сообщениям местных жителей, на всякий случай в районе дежурят несколько грузовиков с ОМОНом - осторожнее пробирайтесь в район, там вот вот будет побоище, а ОМОН для устрашения русского населения района. Кому служат полицаи и ОМОН? Какой народ будет терпеть постоянные зверские убийства молодых русских мам?
Все дело в том, что кавалер Анастасии, решивший сделать аборт кирпичом по голове, выглядел как "южанин":
Лицо подозреваемого попало в объектив камеры 4-го подъезда 9-го по Касимовской улице (сама погибшая жила в 13-ом доме по соседству). Ее в подъезде что-то напугало, и, не дождавшись лифта, она побежала вверх по лестнице. Когда неизвестный вышел из подъезда, Настя была уже мертва.
Скорей всего, садиста с бритвой найдут и посадят, власти явно боятся нового взрыва на национальной почве.
А выводы из этой истории о пользе межнациональных браков и неотразимом шарме "южных джентльменов" пусть каждый сделает самостоятельно.
P.S. Примечательно, что полицейские выродки и мигрантское СМИ зверя имевшего фамилию Габрелянова LifeNews дали информацию об убийце славянской внешности (степень славянскости каждый может оценить самостоятельно, мать Анастасии также говорит о нерусском ухажере). Видимо, после "русского смертника" Печенкина (до сих пор бегающего по лесам, когда шум улегся, выяснилось, что настоящий смертник был дагестанцем) это избитая русофобская тактика продажных подонков в погонах и провластных мигрантских медиа - открыто замалчивать и искажать информацию, сваливая все чудовищные преступления на русских. Русский народ теперь практически официально козлы отпущения в любом диком преступлении.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss