Кто владеет информацией,
владеет миром

Чудесное спасение старика

Опубликовано 15.11.2014 автором Вениамин Стрига в разделе комментариев 7

Чудесное  спасение старика

Вокруг Старика хлопотали врачи лучших клиник Москвы из четвертого управления Минздрава. Старик и так прекрасно себя чувствовал, но ему было приятно быть в центре внимания. Он откровенно развлекался, рассказывая о новых болях в подмышке или мошонке, а серьезные врачи профессорского вида устраивали консилиумы, сестрички тащили его каталку к новым причудливым аппаратам. Потом наступал самый приятный момент: можно было ущипнуть молодую зазевавшуюся сестричку за задницу, услышав её восхитительный вопль. Сестрички умильно пускали слезки, но докладывать не смели. Всесилие, доброта и гуманность Старика были общеизвестны.

Старик блаженствовал.

Это блаженство обеспечили ему многочисленные дети и внуки. Все они работали в Белом Доме на Краснопресненской, или на самой Старой площади – в центре самых профессиональных политических интриг страны. Многие были очень высокопоставленными. Они имели право вызывать на ковер даже ненавистных Старику рокеров, которые так его доставали в свое время своим шумными бестолковыми грохочущими песенками.

Все потомки Старика пошли в него. У них были жены, любовницы, у всех тех – свои отпрыски, у отпрысков – свои жены и любовницы, и так далее. И всем им нужны были квартиры, машины, виллы на берегах теплых морей – океанов, деньги на шоппинги, дипломы гарвардов-оксфордов. У многих из них были высокие звания, посты, подрастающие метились на новые. Несмотря на разнообразные звания и посты, все отпрыски занимались только одним. Главным. Тем, что умели, и гениальное умение это унаследовали от Старика.

Они мастерски делили собственность и деньги. Свои и чужие. Это было так увлекательно, особенно если бюджетные…

Отпрыски забили виллами все средиземноморские и майамовские курорты. Отпрыски качали бюджет страны себе в карманы, и уже никто не мог им помешать.

Вся страна работала на них. И Старик этим гордился. Он воображал, что рядом с ним на кровати с роликами лежат старые Рокфеллер и Ротшильд, и они на спор за самый громкий эффект по очереди щиплют сестричек за задницу, и все вместе дружно хохочут. Те, другие старики, воспринимают его как брата, как равного себе наставника своего народа, гуру и просветителя, главного мецената державы.

Как много изменила в жизни Старика перестройка и демократия! И реформы, вечные реформы.

А ведь еще не так давно Старик сползал по крыше в мокрых брюках, пускал слюни, немощно подглядывая в окна за красивыми бабёнками. А рокеры сочиняли про него издевательские песни. Ну, не дюжину враз, но ублажал. А потом, суки, давать перестали. Сейчас бы и рады дать, да у него теперь совсем другие элитные наслаждения. Как и у тех стариков из сладких грез – управлять миром, что может быть слаще? Пятьдесят миллионов народа здесь убрал, там десять добавил. Лбами свел, заработал. Бомбят друг друга, жизнь идет, валюта скачет, спекулянты делятся, верещат бабенки со своими выродками в разбитых хатах! Во, давать надо было, пока могли. А теперь… Жизнь удалась!

И опять предается Старик грезам. Хохочут они вместе с Рокфеллером и Ротшильдом, а Сорос на стульчаке тихонько весело подвизгивает из угла. Весело!

Потомки старика взяли другие фамилии, начиная от изысканной Сердюков и заканчивая скромной Васильева, и еще тысячи разных фамилий. Но они все помнили своего великого предка. Они решили поставить ему большой бронзовый памятник прямо в центре Москвы.

Прямо так и написать. «От благодарных потомков, правительства, администрации президента – великому предку Старику Козлодоеву!»

Прим. Песня ленинградской группы Аквариум «Старик Козлодоев» была популярна в 80-х годах двадцатого века.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Моська, знать она сильна ,что ложью поливает слона!
Тов. Тамсямский написал 17.11.2014 12:11
А Михалков, если честно, талантливым человеком никогда и не был... Достаточно смотреть на его фильмы и роли без запрограммированного дежурного восторга и спгс - и что мы увидим? Вечное "Быстробыстро - самасама" и "Душистый шмель на мохнатый хмель" с незначительными вариациями... И вообще, по моему сугубо дилетантскому мнению лучшее из созданного им - роль людоедского вождя в фильме "В поисках капитана Гранта"
А чо ж в компромат-то?
Фидель написал 16.11.2014 04:18
Нужна рубрика "Отрыжки империализма" с фельетонами и стебом.
Моська, знать она сильна ,что ложью поливает слона!
Voice написал 15.11.2014 20:57
В четверг (13.11.2014) днем совершенно случайно увидел по одному из каналов скандальную поделку
жучилы-михалкова! Долго смотреть эту непотребность просто невозможно. Совершенно понятно , что такую
мерзость о великой народной трагедии мог поставить только подонок! Совершенно ясно, что у бесозова-михалкова никто не воевал, наверное, родственники отсиживались в Алма-Ате иначе не объяснить, как
мог сыночек детского поэта , которые всю жизнь вертелся как сыр в масле благодаря Советской Власти,так гадит "своей" стране!
(без названия)
Юрий Николаевич написал 15.11.2014 17:07
Эта статья написана Прохановым. Такой вывод сделан по результатам лингвистической аттрибуции текста. То есть в результате формализованной процедуры.
Планируется ли Господин Гексоген-2?
Привет с Лубянки?
Это он про Ельцина?
Петька написал 15.11.2014 10:30
А забыли как народ обожал этого ворюгу?
Все познается в сравнении
почтальон Печкин написал 15.11.2014 08:58
Героями не рождаются.Ими становятся.У каждой страны у каждого времени свои герои.
(без названия)
Vivendi-777 написал 15.11.2014 07:18
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss