Кто владеет информацией,
владеет миром

За что боролась?

Опубликовано 05.03.2015 в разделе комментариев 8

волкова немцов
За что боролась?

Таба «Отклики» у меня нет, но читатели по своей инициативе присылают ссылки. Ну вот. Стоило столько времени разоблачать конспирологические теории, чтобы в одночасье попасть в «ведущие конспирологи отчизны» https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=txEwkWLCWwE. А главное, за что? Рассказала, кто организовал убийство Бориса Немцова, и по чьему заказу.

Так это даже не версия, а сухие факты. В порядке исключения они, возможно, даже выплывут когда-нибудь в общественное пространство. Если, конечно, сильные мира сего не договорятся о более удобной для всех интерпретации. Или, как водится, не обменяют на что-нибудь полезное.

Так сложилось, что эти факты удобны патриотам, вот они и расходятся по патриотическим сайтам. А если бы были удобны либералам, что я должна была делать? Скрыть, кто убил внучатого племянника Я. М. Свердлова, родственника вдовы первого секретаря Свердловского обкома КПСС, то бишь первого президента РФ Наины Ельциной? Эти ведь продолжат убивать, и никто не предупредит народ?

Факты как таковые очень мало кого интересуют. А если интересуют, то со специфическими целями. Например, недавно перекрыли мне кислород на американском сервере http://pravosudija.net/article/blokirovka-sayta-i-razgul-demokratii, возилась всю ночь, перенесла на немецкий, и любители фактов тут как тут: «Поэтому "Политическая пропаганда" (так и называются — Т. В. http://k2-3300.livejournal.com/208096.html), для того, чтобы узнать, какие интересы может преследовать сайт "Правосудия.Нет" (размещенный, кстати, на немецких серверах ...) и решила разместить мнение компетентного исследователя, руководителя Службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александра Собянина». «Немецких» жирным шрифтом выделяла не я, так в оригинале.

Интересуют их «позиции автора этого сайта, Татьяны Волковой. Автора, который может оказаться редакционным псевдонимом или даже проектом определенной группы организаций или служб». Меня они тоже интересуют. Балетные позиции знаю, фехтовальные тоже, изготовиться к стрельбе могу — но сколько себя помню, политическими позициями не страдала. Поэтому решила почитать, всегда приятно узнать о себе что-нибудь новенькое.

Для начала посмотрела в зеркало. «Группы организаций или служб» за спиной не обнаружила. Уже легче. Под кровать, правда, не заглянула. Открыла паспорт. Как обычно: Волкова Татьяна Вячеславовна, никакой «Татьяны Волковой» в кавычках, как далее по тексту.

Там ещё речь о моей трудовой биографии: «Ведь как известно, юристы в России настолько суровы, что каждый из них, прежде чем начать свою профессиональную деятельность, должен несколько лет поработать балетмейстером в цирке с медведями, порвать три гармошки и, получив права категории "С", возить мясо на грузовиках для кормёжки тех самых медведЕй. А в конечном итоге создать сайт, доменное имя которого будет выступать чуть ли не в качестве приговора: "правосудия нет"!..».

Медведей знаю. В цирке тоже с ними встречалась. А о «каждом юристе», включая своих процессуальных соперников, не высказывалась — профессиональная этика не позволяет. Да и не знаю я «каждого» юриста. Что до «суровости» юристов, пекарей или дровосеков, у меня сводных данных нет. Всякие, наверное, бывают. На всякий случай сверилась с собственной трудовой книжкой. Всё подтвердилось, провалов в памяти и галлюцинаций нет.

Выяснять, «какие интересы может преследовать сайт «Правосудия.Нет», не стала, чтобы не запутаться окончательно. Удовлетворилась заголовком: «Сайт "Правосудия.нет" и проект "Татьяна Волкова" играют не за Россию». Что правда, то правда. Когда мои папа и мама задумали проекты «Татьяна» и «Василий», ещё вообще был СССР. Да и игровыми видами никогда не увлекалась.

А теперь, поскольку уж занялась откликами в прессе, закончу на серьёзной ноте, отсылая читателя к осторожному комментарию к серии моих предыдущих сообщений, опубликованному под заголовком «Ядерный "гамбургский счёт" в "большой игре"» учёными из команды генерал-полковника профессора Леонида Григорьевич Ивашова доктором политических наук Владимиром Борисовичем Павленко и профессором Владимиром Владимировичем Штолем, заведующим кафедрой региональной политики Института государственной службы и управления РАНХиГС при Президенте РФ: http://www.iarex.ru/articles/51554.html .

Татьяна Волкова



Рейтинг:   4.15,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ой написал 05.03.2015 15:17
Все время было чувство, что если(?)существовал заряд, то предназначен он был именно для провокации в близком к нам регионе. Вопрос остается открытым, если все имеет хоть долю правды. Знаете, человек, который хочет совершить ложное самоубийство, для устрашения просто, он сообщает об этом в завуалированном виде, чтобы сразу спасли, если выпил таблетки, например, так и тут, все вылазит все время наружу, создается ощущение, что все вокруг дураки и глупцы. Похоже, идет сильнейшая дезинформация, конечная цель неизвестна. Может, действительно у них АМЕРО, а у нас пресловутые ТОРы? Для этого и "операции прикрытия" для отвлечения внимания? Не?
Об изготовлении
Барабанов и Горнов написал 05.03.2015 15:16
".... изготовиться к стрельбе могу..."- очень возбуждает. Что из последнего написано в этой позиции? И можно ли заказать что-нибудь, чтобы написано было в этой позе и поглядывая в паспорт.
(без названия)
МГБ написал 05.03.2015 13:46
Дуся-агрегат
(без названия)
Вовик написал 05.03.2015 13:34
Спасибо Волковой, что посвящает нас в курс событий.
Наконец.
Скэб написал 05.03.2015 11:07
Мадам, согласно предъявленного имени обращаюсь, вы очень активно компрометируете чвк, выгружая массу сведений, которых вы просто знать не можете. В существование "Супербаба" я не верю, пресса чья бы она не была не является источником правдивой информации. Вещая с таким пафосом о злых кознях коварных США и мудрых китайских деяниях кремлевского презика невольно возникает вопрос, а и мнение содержанки кремлевских бояр. На фоне презика даже Димон выглядит решительней, только вякнул на телике Кудрин, на следующий день получил поджопник, а вовика Кудрин дезавуировал постоянно. Мебельщика скинули , когда Вовик лежал со спиной в клинике, и как снова воскрес грудью закрыл от справедливого суда. По сему справедливый вывод работаете за бабло, боги вам в судьи. А ссылка на еще одного чмошника Ивашова, (который в интервью по Югославии обнаружил полную профнепригодность, не знал зачем прилетел Черномырдин) ну сошлитесь на Квачкова, еще один дурак. Спалил столько людей с публичностью народного ополчения.
(без названия)
Борух Саулович написал 05.03.2015 08:22
Ох, мадам.., - как же женщина умеет вынести остатки мосга... - этто нечто.
Сходу уперся в "ведущие конспирологи отчизны" и тут же накатили аллюзии нащот рунетной кисо.
Тут же суррово сибя одернул: не "кисо", а сетевая львица.
И сразу торкнуло: "сетевая" не от сети, а от Сета.
А че, - все так: кто тотем вашего конторского тейпа?
Ентот самый "трубкозуб" - защитник Солнца-Ра, - Солнцеликого нашего, ага.
В варианте слияния с Гором(типо богоизбранной элитой) - Херуифи(ну херувим во плоти).
В варианте Ваала-Вельзевула(типо главаря деструктивной секты) - Зло(ну сатана во плоти).
А вы, матушка, значиццо егойная львицо.
Круто.
Тек-с, и че там есчо...
Про "позиции" какая-то недосказанность.
Аа-а! - "Для начала посмотрела в зеркало".
Мадам, со всей ответственностью заявляю: скромность - украшение д е в у ш к и, женщине оная противопоказана.
(скинули б фотку, хотя б в местный авторский иконостас, злопыхатели и заткнулись б)
...А финал прям пестнья - "...службы при Президенте РФ"...
(мы, собсно, и не сомневались)
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 05.03.2015 07:46
Не плачь.Тушь потечет.Скоро зарплата.Остальное-барабан.Ангажированность,ее ведь не скроешь,штиль высокий.Уж лучше,чем недалекость в суждениях,хоть умной прослывешь-"политзанятия для обывателя"/Обыватель-он такой!В самую гущу норовит.Беспроигрышный вариант.Давай исчо,про Гондурас,и совесть эпохи немцова,хитрого путина-конфуция нашего.Политпросвет ты наш.Без обиды-Информбюро для офисняков.
Татьяну Волкову - в Президенты России!
Шарага41 написал 05.03.2015 04:11
Татьяна Вячеславовна, сердечно поздравляем Вас, ваших близких и друзей женского пола с грядущим праздником 8-го Марта! Желаем радостной Весны и счастливых последующих времен года Вашей жизни без болезней,горьких слез и тягостных разочарований! Мы всегда с Вами и готовы придти на помощь по первому зову. Ваши верные друзья и сторонники,и нас не мало.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss