Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков дарит Воскресенску экологически опасный завод-крематорий "Эколог"

Опубликовано 27.06.2009 автором Антон Вотречев в разделе комментариев 20

Лужков дарит Воскресенску экологически опасный завод-крематорий "Эколог"

В Воскресенске и его окрестностях - переполох. В Воскресенск едет завод, сжигающий трупы зараженных всевозможными смертельными и для человека болезнями (в экспериментальных целях) животных. Об этом Лужков давно говорил - не об этом конкретно, но о большом своем плане по выводу из Москвы всей индустрии и всего такого прочего. Это вот - прочее. Кстати, ближайший пункт по заражению несчастных подопытных животных, НИИ им. Габричевского расположен всего в получасе ходьбы от Кремля, под боком сада "Эрмитаж" в Успенском переулке, и его никто пока никуда не переводит, видимо, в силу маломасштабности и притерпелости местного населения.

А вот заводище, аккумулирующий все эти, говоря грубо и неэкологично, отходы экспериментов над животными в пользу лечения людей - переводится. И в сущности, не из Москвы, а уже из Подмосковья, куда дотянулась строительная мафия и имеет, конечно же, виды на тамошнюю землицу. Так что считать особо гуманными мотивы этих "экологов" - не стоит, везде коммерческая мотивация, везде прибыль. Однако же - нашли куда перевести! В индустриальный, и так задыхающийся от цементной пыли пригород Воскресенска.

Завод собираются построить по адресу: Московская обл., г. Воскресенск, в районе Хорловского проезда и склада №2 отходов фосфогипса, что неподалеку от жилого микрорайона Лопатинский и дач. В принципе можно было найти место более отдаленное, но там нет ни автодороги, ни ж.д, это коммерчески не выгодно аферистам-"экологам". А здесь все есть и дополнительных затрат на строительство коммуникаций не требуется. Но: это "спальные" районы, а вовсе не глухая деревня вдалеке от Москвы - то есть риск, которому неизбежно подвергается здоровье человека вблизи такого крематория, нужно умножать на десятки тысяч.  

Однако планы Москвы непреклонны: завод по обезвреживанию биологических и отходов животного происхождения, расположенный ныне около поселка Некрасовка, еще до конца 2009 года выведут в Воскресенский район Московской области, заявляет руководитель ГУП «Экотехпром» Александр Смирнов.

«Сейчас идет практическая работа по проектированию и оформлению земли в Воскресенском районе под вывод завода», - рассказал он.

Интересно, а не думали эти "экологи" спросить местное население о том, хотят ли такого "оформления" своего района жители Воскресенска? С кем это они там проектируют? Явно на этой афере погреет свои алчные лапы и московское, и воскресенское чиновничество. Где что-то строят - всега есть что украсть. Да и строят-то прибыльное предприятие, капиталы наживать будут несметные: мясо сдаётся туда примерно по 22 р. за 1 кг. Значит, и все изгнанные, к примеру, с рынка, не прошедшие комиссию туши будут свозиться в Воскресенск за счёт нерадивых неудачливых предпринимателей. Представляете себе это паломничество? И в Воскресенске воскреснут души болезные...

Вот что говорит местная жительница, активистка экологического сопротивления строительству завода "Эколог":

- По местному ТВ говорилось, что все будет безопасно, очистные системы и фильтры будут на высшем уровне. Однако, подвозить все эти зараженные трупы и тушки будут неизвестно как и в чем. И, между прочим, по существующей автомобильной дороге - той, по которой каждый день проезжают люди. Я просто представила, что еду я в машине, а передо мной такая фура, и вдруг случается непредвиденная ситуация, фура переворачивается и вся эта сибирская язва, птичий грипп (они там и обезвреживались, кстати, на том заводике) оказываются на свободе...

Славная перспектива, верно? На завод «Эколог» поступают отходы, образующиеся на территории лечебно-профилактических учреждений, вивариев, научно-исследовательских институтов, где ведётся разработка различных лекарств и т.п. Ветеринарно-санитарный завод "Эколог" определен как центральное предприятие Московского региона. Его общая производительность составляет 25 тыс. тонн биологических отходов в год.

И всё это - в дар и так находящимся в зоне покрытия цементной пылью окраинам Воскресенска, дышите на здоровье!

Информация о выводе "Эколога" появилась в прошлом году. Тогда в качестве причины переезда указывали на экологическую опасность предприятия. Опсасность для Москвы. Теперь об этом дружно замолчали, а местное воскресенское ТВ убалтывает население: мол, всё будет в лучшем виде, вы только не рыпайтесь. "Производство абсолютно безопасное, это я заявляю с полной уверенностью, - уверяет и всё тот же Александр Смирнов. - На заводе «Эколог» установлены современные печи для сжигания биологических и медицинских отходов и точно такая же газоочистка, как на московских мусоросжигательных заводах, те же химические реагенты для очистки дыма, те же рукавные фильтры, та же организация замеряет там содержание диоксинов, фуранов, изопренов и т.д.".

Какая прелесть! То есть кошмар мусоросжигательных заводов, засоряющих и так болезнетворную атмосферу Москвы - сбудется и для Подмосковья, надо только подождать. То, против чего уже полгода восстают московские микрорайоны, экологи и левые (а мусоросжигательный бизнес приносит огромные деньги, на этом итальянская мафия давно греет лапы - и расеянское чиновничество будет лоббировать свои карманные интересы до упора) - становится реальностью не только в Москве. Классовые бои намечаются и здесь - ведь свои прибыли и откаты бюрократы и ушлые "прэдприниматели" в данном случае будут получать за счет ухудшения экологической обстановки для сотен тысяч трудящихся.

А кто ещё живет живет в этих микрорайонах, обсепечивающих рабочей силой Москву, в основном, не говоря уже об остатках воскресенской индустрии? Выходит, здешние жители будут дважды "облагодетельствованы" Москвой - сперва московские буржуи-начальники будут выдаивать прибавочную стоимость из рабочих рук жителей Воскресенска, а потом, когда те вернутся домой отдохнуть, ещё и даст им надышаться вдоволь перегаром той мерзости, от которой первопрестольную избавили лужковские благодетели.

Гигантская, как этот крематорий, машина чиновничьих длиннорублёвых интересов, пожирающая как комбайн зараженные туши и выплевывающая жителям ядовитый дым, а бюрократам чистоган - запущена и нацелилась на Воскресенск. Кто сможет её остановить? При том, что громовский экс-военный кореш, глава Воскресенского района и по совместительству президент хоккейного клуба "Химик"(прям абрамовичевы лавры покоя не дают бывшему служивому!) Слепцов в упор экологической угрозы не видит или же делает вид, что не видит! Явно вся административная система - налажена, работает против населения, по идее, ее избиравшего. Так кто же остановит этих монстров, собирающихся сжигать других монстров?

Увы, если уж в Москве запрещено (и ментами доведено до сведения особо ретивых из Левого Фронта и Совета инициативных групп) проводить референдум - то о чем говорить в Воскресенске? Кто тут инициирует референдум по такому вопросу? Единственный, по наследству от СССР доставшийся "механизм" борьбы - это коммунистическая партячейка. Старая гвардия пытается открыть глаза населению, активно обрабатываемому по ТВ и даже листовками, где лживо утверждается: "Администрация Воскресенского муниципального района Московской области доводит до сведения населения района информацию о том, что никаких решений о строительстве завода "Эколог" не принималось".

Что ж, глядим на документ:

Ну и кто после этого будет притворяться святошами? Всё с вами ясно, господа чинуши, спешно завершается ваш век - время, когда вы наживались на доверчивости масс! 

Короче говоря, народ восстает потихоньку на местах. Митинг против строительства экологически опасного "Эколога" будет проведен во вторник, 30.06.09 возле Ледового дворца (по ул. Менделеева) в 18-00. Однако на сайте www.voskprf.ru указана пл. Ленина (не успели убрать что ли?). Похоже, Воскресенск становится очередной социально горячей точкой, телерепортёрам советую в этот день быть поблизости, скучно не будет!



Рейтинг:   3.84,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Станиславу
Коля написал 17.07.2009 00:33
Станислав если ты такой умный прочитай законы и устав. Твоя пурга не интересна.
(без названия)
Софи написал 17.07.2009 00:14
Хотелось бы разобратся в том так ли опаен этот завод? В центре французского города Бордо стоит такой завод (новейшие технологии). Что же французам надоело жить? Ведь мы знаем, что французов хлебом не корми-дай побастовать по любому поводу. Однако у них завод стоит. А может быть приход в наш город новейших технологий был бы началом прорыва экономики, вы об этом не думали? Кому нужна эта шумиха, кто решил набрать себе очки? Те, кто рвутся во власть! Разве им сегодня можно верить, ведь им сегодня все равно что *****. На митингах выступает эдакий пидоренок похожий на маленького гитлера, да баба яга, которая всегда против. Даже если бы хотели построить хлебный или конфетный завод, она бы и здесь была против - такая у нее стязя. Я не призываю за строительство этого завода, тем более, что руководством района принято решение не строить завод. Но я не желаю, чтобы кучка маразматиков навязывала мне свое мнение в такой позорной для Воскресенцев форме.
(без названия)
ирина шапон написал 30.06.2009 21:06
госпадин Слепцов , кажется, пилит сук на котором сидит!МЫ многое терпим, но как в пословице " русские долго запрягают , но быстро ездят." А сейчас когда народу власть , как больной мазоль, и этот "тайный крематорий" как фитиль к бомбе !
(без названия)
ирина шапон написал 30.06.2009 21:05
госпадин Слепцов , кажется, пилит сук на котором сидит!МЫ многое терпим, но как в пословице " русские долго запрягают , но быстро ездят." А сейчас когда народу власть , как больной мазоль, и этот "тайный крематорий" как фитиль к бомбе !
Re: Чушь все это сабачья насчет вредности
м.м написал 29.06.2009 21:35
ну и дибил ты и дибилка построй себе дом рядом с заводом и дыши каждый день .
(без названия)
Станислав написал 28.06.2009 23:37
Спасите нас от очередных преступных действий мэра (Слепцова), которого кстати, народ на третий срок правления не избирал, т.к. выборы не проводились, а он все равно у власти в третий раз.
А сам не могешь сказать?
wolodja написал 28.06.2009 17:03
Предложи другое - Дезынфектор (2009.06.28 16:51)
А куда буем вести зараженное мясо, если оно появится на рынке в Воскресенске??
++++++++++
... ежели не могешь, то чего стпрашиваешь???
собственно говоря-это еще 1 показатель бессилия народных масс и наглости чиновников
Советский написал 28.06.2009 16:51
Только обьеденившись народу и активистам- можно-ударить по таким решениям чиновников!
Все зависит от того,-сможет ли народ преодолеть пораженческие мысли о том,что гос.аппарат сильнее народа.
Их приемы известны.
Пора,пора находить противоядия против этих приемов.
Предложи другое
Дезынфектор написал 28.06.2009 16:51
А куда буем вести зараженное мясо, если оно появится на рынке в Воскресенске??
(без названия)
аноним написал 28.06.2009 11:52
Собаки эти чиновники, собачья им смерть в этом крематорие. Бог не тимошка видит немножко....... Но если наши дети заболеют этой заразой, мы найдем их детей, пусть не сомневаются, из под земли достанем!!!!!!!!!!!!
скажем - НЕТ!!!!!!!!ЗАВОДУ "ЭКОЛОГ"
селена написал 28.06.2009 00:00
СКОЛЬКО ДЕТЕЙ БОЛЕЮТ ОТ ЦЕМЕНТНОЙ,АЛЛЮМИНЕВОЙ ПЫЛИ ОТ ХИМ КОМБИНАТА,КРАСТНОГО СТРОИТЕЛЯ И ЕЩЕ МНОГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАХОДЯЩИХСЯ ВБЛИЗИ ГОРОДА ВОСКРЕСЕНСКА!!!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕТЕЙ СЕГОДНЯ,ИНАЧЕ У НАС НЕ БУДЕТ ЗДОРОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!
(без названия)
Иван написал 27.06.2009 22:51
Ну и пусть бы он оставался в Люберецком районе, раз он такой неопасный.
Re: Re: Чушь все это сабачья насчет ХУЕСОСАНИЯ
Александр написал 27.06.2009 22:38
Я ХУЕСОС И НЕ СКРЫАЮ ЕНТОГОГО!
Re: Чушь все это сабачья насчет вредности
Александр написал 27.06.2009 20:21
Меняйтесь срочно на Воскресенск. Завод по нормам считается 1 й категории опасности. И рассуждайте тогда как тут живется.
чито маргарито....
wolodja написал 27.06.2009 19:49
ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА НЕГРА БАРАНОВА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА МОЯ ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ХУЙ С НИМ ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА МОЯ ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЯХУЕСОС ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА Я ЧМО ЕБАНОЕ ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА ЗАЛУПА Я ЧМО ЕБАНОЕ
А чито имеется против того же ядовитого дыма?
wolodja написал 27.06.2009 17:05
иля окромя чуйств и эймойций сказать нечаво?
Чушь все это сабачья насчет вредности
СБ написал 27.06.2009 16:02
Доверчивых людей опять пугают мифической экологической угрозой.
Ядовитый дым! Какую еще ахинею придумают зеленые черти чтобы дурачить народ?
Крематорий разумеется не самое веселое заведение - но вредо от него куда как меньше чем от разъезжающих по Москве и окрестностям миллионов частных автомобилей.
Да здраствуют мусоросжигательные заводы!
Сжигание... одна из самое опасное с точки зрения "экологии человека"...
wolodja написал 27.06.2009 13:32
технология уничтожения отходов... хоть бытовых, хоть промышленных... но кто-то это навязывает по всей планете и особливо в странах где требуется произвести "зачистку населения"...
Re:
Владимир Акимов написал 27.06.2009 13:24
Забавное объявление пришлось прочитать:
http://voskresensk.terdo.ru/item/16717/
(без названия)
Владимир Акимов написал 27.06.2009 13:14
"Однако на сайте www.voskprf.ru указана пл. Ленина (не успели убрать что ли?)"
Зато успели выполнить ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ЦК КПРФ "О задачах региональных комитетов КПРФ по организации работы партийных Интернет-сайтов" (Пр. N 14/3 от 21 мая 2009 года) и вырубить свой сайт, дабы не согрешить
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss