Кто владеет информацией,
владеет миром

Ма-шер, не согрешить со мной есть грех великий!

Опубликовано 25.05.2015 автором Михаил Казаков в разделе комментариев 8

лдпр жириновский митрофанов
Ма-шер, не согрешить со мной есть грех великий!

Шепчет дева, губки крася,

Юбок выставя ажур:

«Ну, поедем! Что ж ты, Вася?!

Вот те крест – не заражу!»

Уехал в брюках клетчатых…

Где вы теперь? Кто лечит их?!

Владимир Маяковский

Признать, что увиденное в зеркале и есть «Пятая колонна» - как-то уж очень обидно!

Взорвалась ракета, несшая на космическую орбиту копию Знамени Победы. Пропали не только два миллиарда не самых ненужных бюджетных рублей, но ещё и престиж.

Не только ракетный!

В Забайкалье горят леса, которые некогда тушить губернатору, до жути увлеченному экспериментом по формированию социального неравенства уже в ясельном возрасте.

Хлеб, привозимый в Москву из 15 регионов страны, через три-четыре дня краснеет, синеет, зеленеет.

Русские националисты бесстрашно проводят свои тусовки в клубе «Seven» на Дубровке», где размещался крупнейший в России гей-клуб, принадлежавший зятю Пугачевой, через который в 2002 году чеченские террористы проникли в концертный зал и устроили заваруху, окончившуюся сотнями трупов.

Все «партии», страстно желающие стать после очередных выборов в Госдуму«Big in Russia» и научить истомившуюся Россию «науке страсти нежной» напряженно ищут яркого популярного лидера типа Толика Сердюкова. После того, как Толян превратил Министерство обороны в дом свиданий - «девушки без комплексов» во всём мире искренне считают его святым… Ведь даже любвеобильный старец Берлускони, сделавший пару своих подружек депутатами и министрами, не сравнится с Сердюковым в количестве «воспитанниц».

Это всё результат трудов «Пятой колонны»?!

Кому зашибло головку этой колонной?!

Увы, большинство приключений, омрачающих нашу жизнь, мы организуем себе сами.

А «колонна» ведь никогда никуда не пряталась… С тех самых 20-х годов, когда по Красной площади регулярно маршировали странные личности во главе с популярнейшим пропагандистом Кремля сутулым и плешивым Карлом Бернгардовичем Радеком, одетым лишь в широкую кумачовую ленту с надписью «Долой Стыд!» А следственную часть Генеральной прокуратуры СССР возглавлял милашка Лев Шейнин, за которого «Записки следователя» сочиняли зэки-литераторы. Самому Лёве заниматься художественной литературой было некогда, он вместе с Вышинским готовил процессы врагов народа. А когда его самого посадили, пытаясь оторвать от «пятой колонны» и помогая набраться сюжетов, всё написанное после выхода на свободу и в подметки не годилось прежним шедеврам...

Писать за Лёву почему-то оказалось некому!

Мужчина – это когда есть деньги, а когда денег нет – это самец!

Но когда на носу очки и в душе осень, как-то уж очень трагично сознавать, что у тебя в организме тестостерона вчетверо меньше, чем было у дедушки.

Ну, как пережить то, что создатель первого в Москве гей-клуба Алексей Митрофанов, не один год учивший нас с вами высокой морали в ранге председателя комитета ГосДумы по СМИ, вынужден прятаться в Израиле от гомофобов-следователей, не желающих понять, что на жалованье депутата совершенно невозможно прожить. Изнуряющие себя круглосуточной заботой о нас с вами «бессребреники», живущие принципиально лишь на зарплату, не всегда могут себе позволить покупку недешевого латексного «предохранителя». А прозорливые офицеры СКР то тут, то там безжалостно преследуют поэтические создания, любящие (нередко даже в рабочее время и в служебном помещении!) или друг друга, или каких-нибудь прелестных малюток. 

Один из любимых мужчин г-на Митрофанова 62-летний пенсионер Андрей Архипов, очень неплохо сохранившийся для своих преклонных лет, электронным письмом известил множество знакомых, что его выгнали с телекомпании ЛДПР-ТВ, а без малого девяносто подготовленных им получасовых передач убраны с Ю-Туба. ТАКОЕ свершить в день рождения г-на Жириновского?! Да это воистину кощунство! И виноват в жуткой трагедии якобы депутат ГосДумы Михаил Дягтерев, возмутившийся тем, как шустрый пенсионер пытался приватизировать заветные буквы ВВЖ, обозвав свою передачу «Вот Вам Жизнь!».

Как правило, взрослые вменяемые люди подобные казусы своей жизни предпочитают не придавать огласке.

Но тут взыграла глубокая скорбь седовласого ветерана, когда-то участвовавшего в создании почтенной парламентской партии, и не на последних ролях… После чего были скитания из одной тусовки в другую. И почти всегда его гнали, как, например, из оргкомитета Национально-державной партии (лето 2001 года!) с формулировкой «за активную провокаторскую деятельность с целью осквернить чистоту идеалов русского освободительного движения».

В трудные минуты Архипова поддерживал Александр Венгеровский, вылетевший из рядов ЛДПР после нежелания подчиниться воле Вождя и уступить пост вице-спикера ГосДумы Михаилу Гуцериеву, который тоже «за бедных и за русских!»

Но Венгеровский умер.

Измученный безденежьем, его воспитанник размечтался покаяться Вождю в былых грехах и наконец-то благоустроить свою жизнь .

Ведь если трудолюбив и слушаешься старших, давно внедривших в Москве нравы дореволюционной Молдаванки, денег оказывается достаточно, чтобы покупать дорогие квартиры, автомобили, загородные особняки.

Ему, разумеется, не тягаться с г-ном Островским, когда-то на пару с Архиповым увеселявшим Вождя и запечатлевавшим на фото бесценные для истории мгновения жизни ВВЖ. И доувеселявшимся до поста секретаря Общественной Палаты и губернатора Смоленской области.

Не повторить и блистательного пути скрывающегося ныне от правосудия в Израиле Леши Митрофанова, с которым были нежные отношения, увы, не доросшие хотя бы даже до должности парламентского помощника депутата.

Страдалец был уже согласен на жалкую роль рядового редактора телекомпании ЛДПР-ТВ.

И вот – облом!

А его возвращение «в монолитные ряды», из которых он когда-то был изгнан со скандалом! (и чуть ли не со сломанными ребрами!) стоило большого труда… С течением лет в организме мужчины меняется соотношение мужских и женских гормонов. И «крутой мачо» порою может начать чудить, даже не подозревая, что родители, ожидая его появления на свет, ждали вовсе даже девочку. Так сильно ждали, что соответствующим образом запрограммировали психику плода, ещё не появившегося на свет.

Люди, знающие Андрея Вячеславовича не один год, теперь оживленно гадают, не были ли его россказни о плотских радостях с выдающимися политиками современной России чем-то вроде уловки Исаака Бабеля, в новелле «Мой первый гонорар» поведавшего, как добился бесплатной любви от тифлисской профессионалки, разжалобив её выдумкой, что живет на содержании богатого армянского купца и не имеет ни малейшего представления о нормальной любви мужчины и женщины…

Зато можно (и нужно!) понять и подивиться ангельскому терпению кавалера ордена Александра Невского Владимира Вольфовича Жириновского (оплакавшего в прямом эфире давно пропавшего папу на кладбище в Тель-Авиве) не один месяц терпевшего на партийной телекомпании болтовню возглавляемой Архиповым компании «патриотов», сводящих все сегодняшние беды России исключительно к «проискам чурок и жидов».

А ведь про склонность г-на Архипова к экстремизму ещё в 2006-м написала на сайте «Стрингер.ру» замечательная писательница Елена Токарева, отчаявшись научить трудновоспитуемого соблюдению приличий!

«Я почувствовала себя изнасилованной!» - написала Токарева, обнаружив, что бывший сотрудник принадлежащего ей сайта , не сумев убедить бывшую шефиню опубликовать прослушку телефонных разговоров, сделанную без санкции суда, пристроил их на anticompromat.ru

Якобы по личному указанию г-жи Токаревой.

«С Архиповым хорошо знакома и знаю его аномально-наивный для пятидесятилетнего мужчины ум и самовлюбленную убежденность, что он – «политический аналитик» - писала строгая дама. - На anticompromat. ru. он назвался женщиной - некой Полиной. Трудно было, наверное, старому мужику на такое решиться, но адвокат Семенцов такой обаятельный... Чуть-чуть заплатив Архипову за большую уголовщину, безумный Семенцов попытался – легализовать то, что не легализуемо в принципе, согласно российскому закону».

Только бизнес, ничего личного!

Ну, не дал ему Бог трудолюбия и аккуратности выдающихся коллег, непосильным трудом способных заработать журналистикой трехэтажный особняк в «ближнем Подмосковье» или хотя бы квартирку в Нетании.

Так сиди и не рыпайся!

А он, мятежный, ищет бури!

Хоть написать читабельную статью для него пытка…

Лет десять назад я имел неосторожность переписать заново ту ахинею, которую он просил «слегка поправить».

Ему дико понравилось. И он попросил, если меня «не затруднит» - при необходимости использовать его фамилию как псевдоним… А псевдоним бывает необходим довольно часто. Ибо неприлично, когда в одном номере газеты или на интернет-портале слишком часто мелькает одна и та же фамилия. Мне что, жалко, что ли?! Гонораров в сегодняшних СМИ давно уже нет… А Андрюша появлялся снова и снова, звал на какие-то спектакли и презентации, на посиделки, переходящие (для избранных!) в «полежалки», потом просил очередной его опус «перевести на русский».

Я «переводил». Пока однажды не обнаружил, что он берет мои публикации и бесстрашно вешает на интернет-порталах, где пока ещё что-то платят авторам.

Попросил объяснений.

Андрюша жутко засмущался, залепетал «Я не при чем, они сами, сами! Ведь генетически это всё – девочки!»

- А когда под текстом, опубликованным в газете, указано «Пресс-служба такая-то» - почему «девочки», украв чужое сочинение, ставят внизу не свои фамилии, а твою?! Или они всё же не «девочки», а хотя бы частично мальчики?!

- Стесняются!

- Воровства или ориентации?!

- И того и другого!



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И непонятно, кто тут
девочка написал 27.05.2015 22:48
а кто гадкий мальчик...
Ноги вверх!
Автор - Алексу77 написал 26.05.2015 11:04
Придурок,если позволяешь себе так примитивно хамить другим,
жди для себя того же!
"автору"
Алекс77 написал 25.05.2015 22:04
Ты, даже если меня с кем то попутал, рекомендую за языком то следить. А то при встрече могу и в ***** накатить. С ноги. Пидоров руками то западло
Алексу77
Автор написал 25.05.2015 12:01
Деточка!
Ну,чего ты в свои 62 так стесняешься длинного носа,обличающего твою национальную принадлежность?!
И кто мне множество раз хвастался про упоительную любовь с "пончиком" Лешей?Не ты ли?!
И вдруг такая девичья скромность?!
Ты застеснялся славы,обрушившейся на тебя?!
Надо к ней привыкать?!
Это ведь не первая поэма о тебе,Шалунишка!
И не последняя!
Вы этого "казакова" в лицо та видели?
Алекс77 написал 25.05.2015 11:36
Как только увидите, сразу поймете почему он люто ненавидит русских!
Этому старому иудею в ЛДПР чего то не доплатили и он включил говномет, стараясь выжать то, что не заработал. Вот и весь фокус. Остальное лирика на базе "кто у кого шубу украл". Кстати, этот опус посредственный. Но в других, этот старый гомосек очень натурально про пидорскую тусовку пишет, прямо репортаж с картинками изнутри. Не безталанный дедушка, хотя предполагаю, что эти практики закончились для него геморроем, в обоих смыслах)))
(без названия)
Ченко написал 25.05.2015 10:19
Первое: (Впс-Х написал 25.05.2015 05:18) - "Не перевелись в России журналисты уровня авторов "12 стульев". Молодец!" -уточним, в "12 стульев" есть "Никифор Ляпис, молодой человек с бараньей прической и неустрашимым взглядом" - автор "Гаврилиады", "Ма-шер, не согрешить со мной есть грех великий!" написана на уровне Никифора Ляписа!
Второе: ("А мне не нравится, у авторов "12 стульев" была логика и линия сюжета" Крокодил5 написал 25.05.2015 07:20) - "А здесь навалил в ведро фактов и вывалил на читателей, выбирай кому что нравится." - почтенный автор набрал ведро жидких нечистот, добавил всякого мусора в качестве загустителя и выплеснул на читателей!
Третье: "...Красной площади регулярно маршировали странные личности во главе с популярнейшим пропагандистом Кремля сутулым и плешивым Карлом Бернгардовичем Радеком, одетым лишь в широкую кумачовую ленту с надписью "Долой Стыд!". А следственную часть Генеральной прокуратуры СССР возглавлял милашка Лев Шейнин, за которого «Записки следователя» сочиняли зэки-литераторы. Самому Леве заниматься художественной литературой было некогда, он вместе с Вышинским готовил процессы врагов народа. А когда его самого посадили, пытаясь оторвать от "пятой колонны" и помогая набраться сюжетов, все написанное после выхода на свободу и в подметки не годилось прежним шедеврам... Писать за Леву почему-то оказалось некому!" - очень сильно похоже на классический пример того, что имело название антисоветская агитация и пропаганда!
Четвертое: насчет Шейнина - читал я Шейнина, так вот - рассказы, в которых видны приметы "хрущевщины" - VI Всемирный фестиваль молодежи и студентов 1957 г. в Москве и т.д. ничуть не хуже тех, где видны приметы 20-х\30-х\40-х г.г. ХХ в...
А мне не нравится, у авторов " 12 стульев" была логика и линия сюжета
Крокодил5 написал 25.05.2015 07:20
А здесь навалил в ведро фактов и вывалил на читателей, выбирай кому что нравится.
(без названия)
Впс-Х написал 25.05.2015 05:18
Не перевелись в России журналисты уровня авторов "12 стульев". Молодец!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss