Кто владеет информацией,
владеет миром

Пархатый нахтигаль бандеровцев - прав!

Опубликовано 26.05.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 49

эхо москвы газпром-медиа ганапольский
Пархатый нахтигаль бандеровцев - прав!

Прошло 40 дней со дня убийства в Киеве украинского журналиста и патриота Олеся Бузины. Склоним головы в память о нем! Понятное дело, на Украине сегодня патриоты не нужны, там нынче нужны убийцы и их бандеровские пособники в прессе. Олесь им мешал и его убили. Вечная память этому русскому патриоту!

Соответственно, в информационном пространстве Украины на место убитых патриотов слетаются пархатые бандеровцы, в частности, перепорхнул с московской радиостанции «Йеху Москвы» Матвей (Мотя) Ганапольский. У него патологическая ненависть ко всему русскому и он, безусловно, пришелся ко двору бандеровцам. Пархатый он, конечно, не только потому, что перепорхнул в Киев, дело в том, что в ролике украинского журналиста Анатолия Шария в начале 3-й минуты он называет российский патриотизм «вонючим», соответственно, к кредо самого, вновь испеченного бандеровца, как нельзя уместно, подходит эпитет «пархатый». (Тем, кто считает, что «нужно быть культурным», поясняю, что в идеологической войне слова являются оружием, а культурный человек использует против врага то оружие, которое враг использует против него. Да и как иначе вы отучите этого негодяя использовать эпитет «вонючий» применительно к понятию «русский»?). А с учетом певучей манеры Моти брехать в эфир, его можно назвать и пархатым соловьем, а применительно к «европейским ценностям» на Украине – пархатым нахтигалем бандеровцев.

В указанном ролике Анатолий Шарий мастерски выдрал этого нахтигаля за его брехню, давно уже ставшую обычной для граждан России. Конечно, Шарий - украинский журналист, и ему нет дела до того, кто воспитал Мотю Ганапольского, кто развил в нем привычку нагло брехать. Мотя перепорхнул на Украину, как уже полностью созревший негодяй, и Шарию этого достаточно. А сказать о воспитателях Моти надо бы. Пархатые нахтигали радиостанции «Йеху Москвы», скрывающиеся под псевдонимом «Эхо Москвы», обнаглели под мощной защитой путинских судов. Именно путинские судьи своими заведомо неправосудными решениями не давали наказывать Мотю Ганапольского за его циничную антироссийскую брехню, и вся его пархатая антироссийская деятельность в России была под защитой путинских судей.

Я уважаю Шария за его кропотливую работу, но уже второй раз должен раскритиковать его за увлечение подробностями в ущерб главным обстоятельствам. Да, как говорится, «не долго мучилась старушка в злодея опытных руках» - Анатолий в деле с Ганапольским умело отодрал дебильного Мотю и за факт брехни, и за идиотизм Мотиных оправданий. Все это хорошо. Однако, надо было вникнуть в смысл этих оправданий.

А смысл-то их правильный! Ведь и лживый дурак, изворачиваясь, может сказать умную вещь в силу того, что он дурак, - сказать, не понимая, что он сказал.

Дебильный Мотя принял старую шутку из интернета за реальность, а когда ему указали на идиотизм, начал оправдываться, дескать, если в прессе появилось сообщение о каком-то недостатке правительства, и правительство это сообщение не опровергает, то это сообщение является правдой. Да, в этом случае Мотя всего лишь изворачивается, чтобы оправдать свою конкретную брехню, но ведь в своей сути это так и должно быть! Да, разбираемая Шарием ложь Моти по своей общественной значимости была мелкой, тем не менее, даже такая ложь, озвученная пархатым нахтигалем, обязана быть опровергнута официальными лицами хотя бы Госкомспорта. А официальные лица России промолчали, как будто ничего не происходит. И черт бы с ней - с обычной мотиной блевотиной, - но они молчат даже в чрезвычайно крупных делах.

К примеру. Поставьте в поисковик Рамблера слово «двойники» и первым выскочит «двойники путина», и на этот запрос вы получите 654 тысячи адресов с обсуждением или упоминанием проблемы двойников Путина. По данной теме Рамблер до сих пор получает 21 тысячу запросов в месяц. А где ответ или объяснения Кремля по поводу появлению на экранах этого широкого ассортимента путиных?

Высмеивая этот понятный принцип общественной жизни – получать официальный ответ на расследования журналистов, - Шарий обесценивает свою собственную работу, превращая ее в тарахтение для развлечения интернет-зевак, и только. А ведь он вряд ли претендует на роль клоуна на информационной арене.

В интересах народов, которым журналисты служат, настоящим журналистам необходимо реанимировать это положение - требовать и требовать от правительства ответов на обнаруженные факты, а если ответа нет, то рассматривать как правду то, что правительство пытается замолчать. Как же иначе и зачем тогда нужны журналисты как профессия?

Вот давайте используем заявления этого пархатого нахтигаля применительно к такому делу.

В прошлом году фашистская хунта в Киеве захватывает власть и назначает своего члена – Коломойского – губернатором Днепропетровщины, а некоего Б. Филатова – заместителем губернатора. То есть, Филатов был не просто рядовым журналистом, а официальным лицом хунты. И рассматривая вопрос о том, что хунте делать с жителями Крыма, проголосовавшими за присоединение к России, Филатов провозгласил политическую линию хунты: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать…Вешать их надо потом». Наберите в поисковике Рамблера «Нужно давать мразям любые обещания» и получите 2 миллиона ссылок. А что хунта в Киеве? А что нынешние приемники хунты? А что нынешний, такой ласковый губернатор оккупированной Украиной части Донбасса – Г. Москаль? Они молчат! Никто не отрекается от этого заявления своего соучастника по хунте Б. Филатова.

Следовательно, целью установления власти хунты надо всею территорией Украины является не декларируемый мир и процветание народа Украины, а всего лишь создание для хунты безопасных условий для того, чтобы безнаказанно вешать свой народ, – чтобы убить как можно больше граждан Украины.

И выписанный из Москвы пархатый нахтигаль бандеровцев утверждает, что это именно так. Так чего нам не замечать эту цель киевской хунты?



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: получается
Дементий. написал 28.05.2015 23:44
либо раньше ты был Лохом
----------------
Не спорю, раньше может и был лошарой, вот только ты им остаешься и сейчас.
Re: получается
одно из двух... написал 28.05.2015 14:20
либо раньше ты был Лохом
не играйте с ЧвК в наперстки
(без названия)
вопрос написал 28.05.2015 06:59
А почему россияне так любят какого-то никому не известно гея Шария, живущего в гейропе?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:08
Дементий. написал 28.05.2015 03:01
- Таки деменций, ты под понятием "русский народ" таки понимаешь сборище таких ублюдков - х-есосов, кака ты сам? То таки подожди, сшакия силы теряет и скоро некому будет вам гранты и печеньки присылать - перейдешь таи на баланду!
--------------
Вся пропаганда вонючей совдепии и гнойных совдепирасов строится исключительно на ненависти к США. Удивительно, ведь это из САСШ прибыл основатель совдепии Троцкий, американцы провели индустриализацию да и во время Второй мировой встали на сторону коммуниздов, за что те и проклинают их изо всех сил. Твари неблагодарные, что скажешь!
Ну а то, что русский народ был для совдеповских выродков всегда "сборищем ублюдков" - так это давно не новость.Все-таки редкостные уроды эти коммунизды.
Re: Re: Re: Re: Мухин труднодоказуемо, однако
Дементий. написал 28.05.2015 02:54
- Таки Юрий Игнатьеыич не носится, как идиот, с фашистскими идейками, кака ты! А интеллектом он выше тебя, деменция. в разы... Ты против него - таки абиздяна... Не тебе давать ему оценки...
-----------------
То, что конченные дебилы считают Мухина чуть ли не гением, при этом не отрицая того факта, что он спелся с антинародным режимом, доказывает лишь то, что для дебилов Мухин свой в доску. ну хоть для кого-то он остался своим, хоть это радует)))))))
Re: Re: Re: Мухин труднодоказуемо, однако
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.05.2015 00:31
" Re: Re: Мухин труднодоказуемо, однако
Дементий. написал 27.05.2015 23:17
Я уже писал, что пропаганда Мухина не отличается от пропаганды режима. получается одно из двух: либо антинародный режим стал служить народу, либо Мухин стал служить антинародному режиму.
Ответить"
- Таки Юрий Игнатьеыич не носится, как идиот, с фашистскими идейками, кака ты! А интеллектом он выше тебя, деменция. в разы... Ты против него - таки абиздяна... Не тебе давать ему оценки...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:08
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.05.2015 00:27
" Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:08
Дементий. написал 27.05.2015 00:43
- Таки откуда ты отс-осал эту чушь? Таки у3,1416-дарасов типа е-бунина?
------------------
Со-сать - это по вашей, быдло, части. Со-сать у своей поганой мумии, что до сих пор на главной площади страны глаза людям мозолит. Ничего, сейчас декоммунизацию проведут на Украине, а потом и вам тут придет время с нею познакомиться, сколько бы вы, быдлячье стадо, не отрицали свои преступления против русского народа. "
- Таки деменций, ты под понятием "русский народ" таки понимаешь сборище таких ублюдков - х-есосов, кака ты сам? То таки подожди, сшакия силы теряет и скоро некому будет вам гранты и печеньки присылать - перейдешь таи на баланду!
Будет тебе там и фашистская забота о русском народе, который ты, бы-дло, желал бы опустить до уровня рагулей-недочеловеков (унтерменшей) из ССгалычины и труд таки тебе будет на свежем воздухе на благо страны и народа...
Re: Re: Мухин труднодоказуемо, однако
Дементий. написал 27.05.2015 23:17
Я уже писал, что пропаганда Мухина не отличается от пропаганды режима. получается одно из двух: либо антинародный режим стал служить народу, либо Мухин стал служить антинародному режиму.
Re: Мухин
есть нормальный человек написал 27.05.2015 22:33
труднодоказуемо, однако
Ezmoney Loans
ezmonypaydayloans2@gmail.com написал 27.05.2015 03:33
Вам нужен кредит? свяжитесь с нами информация Имя: Адрес: Место:
Сумма кредита необходимы: Продолжительность займа: Мобильный контактный адрес электронной почты
ezmonypaydayloans2@gmail.com
Re: Деменцию
Дементий. написал 27.05.2015 02:39
Гнида, ники меняешь? Думаешь, что под новым ником спрятаться сможешь? Нечего по существу ответить так сиди и пос асывай в сторонке, на большее у тебя мозгов не хватит.
Деменцию
Траляля написал 27.05.2015 02:28
Чмо ты защеканское! Иди умойся, отброс бандеровский. Подрачиваешь небось на яценюка, да?
А может, уже даже у американских негров морпехов с заглотом работаешь? Бгага!
Чего не идешь защищать незалежность-промежность хохляндии? Давай иди, герой бл*дь, помогай бомбить Донбасс. Помогай убивать детей, ебашить из гаубиц по жилым домам. Но, только потом ты и такие как ты, будут дико верещать и молить, чтобы их убили быстро, не рассадив на колья.
p.s. Боже, как уже достали тупые, кровожадные сопляки с промытыми мозгами. Интернет-воЕны ссаные.
Образование поди целых 9 классов у таких чувачков. Или еще учатся =)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:08
Дементий. написал 27.05.2015 00:43
- Таки откуда ты отс-осал эту чушь? Таки у3,1416-дарасов типа е-бунина?
------------------
Со-сать - это по вашей, быдло, части. Со-сать у своей поганой мумии, что до сих пор на главной площади страны глаза людям мозолит. Ничего, сейчас декоммунизацию проведут на Украине, а потом и вам тут придет время с нею познакомиться, сколько бы вы, быдлячье стадо, не отрицали свои преступления против русского народа.
Re: Re: Re: Re: Re: ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:08
ТотКтовсегдавозвращается написал 27.05.2015 00:30
" Re: Re: Re: Re: ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:08
Дементий. написал 26.05.2015 23:41
1917–1923 гг. Жертвы первой волны «красного террора» в России
только в городах (не известно, сколько миллионов жертв в деревнях):
академики, профессора, писатели, художники – 460 000 чел.;
учителя, студенты – 470 000 чел.;
полицейские, жандармы – 440 000 чел.;
чиновники, инженеры, купцы, торговцы, офицеры, дворяне, фабриканты – 480 000 чел.:"
- Таки откуда ты отс-осал эту чушь? Таки у3,1416-дарасов типа е-бунина?
Re: Re: Re: Re: ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:08
Дементий. написал 26.05.2015 23:41

1917–1923 гг. Жертвы первой волны «красного террора» в России
только в городах (не известно, сколько миллионов жертв в деревнях):
академики, профессора, писатели, художники – 460 000 чел.;
учителя, студенты – 470 000 чел.;
полицейские, жандармы – 440 000 чел.;
чиновники, инженеры, купцы, торговцы, офицеры, дворяне, фабриканты – 480 000 чел.:
духовенство – 390 000 чел.;
рабочие – 1 500 000 чел.;
1921–1930 гг. Жертвы второй волны «красного террора» в городах и деревнях:
в городах – 2 000 000 чел. (1923–1930 годы):
в деревнях – 16 000 000 чел. в 1921–1922 годах, уничтожено голодомором, организованным продразверсткой;
в деревнях – 17 000 000 чел. в 1930–1933 годах, уничтожено организованной коллективизацией;
в деревнях – 11 750 000 чел. в 1925–1933 годах, уничтожено организованным «раскулачиванием» крестьян.
1933–1937 гг. Жертвы третьей волны «красного террора»:
Уничтожено в городах и деревнях – 2 600 000 чел. русских.
В 1921-1922 годах страна была охвачена страшным голодом (вторая волна) и эпидемий холеры.
Голод усиливается. В благополучных по урожайности волостях голодают 30% населения.
Случаи голодной смерти учащаются. На границе Ишимского и Петропавловского уездов развивается эпидемия азиатской холеры.
http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post141240906/
Источник: http://crazy.werd.ru/socakt/page,1,2,132960-marksizm-ideologija-rusofobov.html
Марксизм – идеология русофобов
Re: Re: ReТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:33
Дементий. написал 26.05.2015 23:40
Сталин: "Молчать абсолютно!" О национальности Ленина.
Он хорошо понимал, что в «этой России», мягко выражаясь, «не любят жидов».
«Не любят даже многие те, кто на стороне революции.
Знал про распространенные в России после 1917 года лозунги: «Да здравствует Советская власть, бей жидов!» и «Да здравствует Советская власть без жидов и коммунистов!».
Ленин знал, что многие «его товарищи по партии еврейской национальности» предусмотрительно замаскировались русскими псевдонимами и считал, что они это сделали правильно.
http://www.pravaya.ru/faith/13/2611
«Ивашек» надо было дурить.
Без одурачивания «Ивашек» «мы власть не захватим»...
Re: Re: Re: Re: ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:08
Дементий. написал 26.05.2015 23:37
- Кстати, Ильич любил банкеты?
- В художественных фильмах часто показывают, как вождь пьет морковный чай без сахара с кусочком черного хлеба. Но недавно обнаружены документы, свидетельствующие об обильных и роскошных пиршествах вождя, о том, какое огромное количество черной и красной икры, деликатесной рыбы и прочих разносолов регулярно поставлялось кремлевской номенклатуре все годы правления Ленина. В поселке Зубалово по распоряжению Ильича строили шикарные персональные дачи в условиях жесточайшего голода в стране!
- Сам Ленин любил выпить?
- До революции Ильич пил много. В годы эмиграции без пива за стол не садился. С 1921 года — бросил из-за болезни. С тех пор к спиртному не прикасался
Re: Re: Re: Re: ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:08
Дементий. написал 26.05.2015 23:34
- Ленин мог так запросто отдавать приказы о расстреле людей?
- Вот какие записки Ленина мне удалось раздобыть: “Я предлагаю назначить следствие и расстрелять виновных в ротозействе”; “Раковский требует подлодку. Надо дать двоих, назначив ответственное лицо, моряка, возложив на него и сказав: расстреляем, если не доставишь скоро”;
“Мельничанскому дайте (за моей подписью) телеграмму, что позором было колебаться и не расстреливать за неявку”. А вот одно из писем Ленина к Сталину: “Пригрозите расстрелом тому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной”. Ленин настаивал на расстрелах за “нерадивость” и “нерасторопность”.
Например, 11 августа 1918 года Ленин направил большевикам в Пензу указание: “повесить (непременно повесить), чтобы народ видел”, не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать “людей потверже”.
В конце 1917 года, когда Ленин возглавил правительство, он предложил расстреливать каждого десятого тунеядца. И это в период массовой безработицы.
- К православию у него тоже было негативное отношение?
- Вождь ненавидел и громил только Русскую православную церковь. Так, в день Николая Чудотворца, когда нельзя было работать, Ленин издал приказ от 25 декабря 1919 года: “Мириться с “Николой” глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за “Николы” (т.е. пропустивших субботник при погрузке дров в вагоны в день Николая Чудотворца 19 декабря)”. В то же время Ленин очень лояльно относился к католичеству, буддизму, иудаизму, мусульманству и даже к сектантам. В начале 1918 года он намеревался запретить православие, заменив его католичеством.
- Как он боролся с православием?
- Например, в письме Ленина Молотову для членов Политбюро от 19 марта 1922 года Владимир Ильич настаивал на необходимости использовать массовый голод в стране, чтобы обобрать православные храмы, расстреляв при этом как можно больше “реакционных священнослужителей”.
Re: Re: Re: хватит или еще?
ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:33
" Re: Re: хватит или еще?
Дементий. написал 26.05.2015 23:22
- Русофобия Ленина сегодня мало изучена. Все это идет из детства.
У него в роду не было ни капли русской крови."
- Это все, что ты, фашисткая гнида, можешь написать о Великом Ленине! Твоя мамаша, с-ука с куриными мозгами (если ты. скот, был выброшен из ее -зды на территории СССР) могла сидеть дома 40 дней после твоего рождения именно потому, что Великий Ленин подписал декрет о том, что после родов женщинам надо выздоравливать, а не так, кака ублюдок столыпин -назавтра бежать на работу!
Он ведь не знал, Великий Ленин, что твоя мамаша родит тебя, урода!
Re: Re: Re: ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:08
ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:28
Деменций! да я вижу, что ты - таки дегенерат и ублюдок, кака и твой 3,1416-дарас е-бунин!
Но цитату ты можешь привести из ПСС, а не из лживой писанины фашистких белогвардейцев паразитов, которых в жо-париж гнить выкинули?
"Придурок, так зачем большевистской пропаганде вставлять подобные преступные высказывания своего ублюдочного вождя в официальные собрания сочинений? "
- Это твои х-уесосные оправдания? Ты сначала фаллоимитаторы из ж и из рота вынь!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss