Кто владеет информацией,
владеет миром

Что может Минобразования придумать для издевательства над учениками?

Опубликовано 27.05.2015 в разделе комментариев 8

образование школа правительство рособрнадзор егэ
Что может Минобразования придумать для издевательства над учениками?

Комитет по образованию Волгоградской области рапортует о том, что в ходе проведения ЕГЭ не было нарушений. Конечно же, школьники ничего и не могли нарушить. Нарушения были со стороны оборотней в погонах, полицаев, приставленных к несовершеннолетним детям.

Во-первых, школьникам был выдан допуск для сдачи ЕГЭ, который проходил в городе Волжском, а это за 300 километров от места жительства. В этом скромном документе с печатью был лишь указан адрес: г. Волжский, ул. Наримана Нариманова, д. 27.

При этом не указано ни название заведения, в котором будет проводиться экзамен, не указан ни один контактный телефон, не указан способ проезда к данному заведению. Конечно же, нет и схемы проезда. Ещё раз подчёркиваю, что ЕГЭ там приходилось сдавать иногородним.

О том, что приезжим, кто-то предоставил бы место для проживания – писать совсем глупо. Такие места и места в рестораны предусматриваются только для тех оборотней в погонах и властителей в России, которые проматывают бюджеты всех уровней и организуют для себя коллективные попойки.

Поэтому ученикам, проживающим за 300 километров, для сдачи экзаменов пришлось всю ночь провести в маршрутке, чтобы к 7-8 часам утра прибыть в Волжский и найти «секретное заведение» для сдачи ЕГЭ.

Это такой метод издевательства над школьниками?

Во-вторых, кто догадался одноизвилинных полицаев уполномочить изымать у экзаменующихся калькуляторы под предлогом того, что калькуляторы являются, якобы, «программируемыми»? Смешно предположить, что среди продажных оборотней в погонах имеются специалисты в области вычислительной техники. А таковых среди них не имеется, поскольку поводом для изъятия «программируемого калькулятора» у школьников для полицаев являлось наличие клавиш тригонометрических функций (sin, cos, tg... ). С какой это стати?

Кто в России отменил презумпцию невиновности? По нормам сдачи ЕГЭ калькулятор иметь разрешается. Но если полицаи считают, что калькулятор является программируемым, то пусть привлекают экспертов соответствующего профиля и не вводят своим произволом в стресс детей, которые ради сдачи экзаменов всю ночь провели в маршрутном такси.

Эти одноизвилинные полицаи своим произволом сразу отменили всю презумпцию невиновности. В связи с чем можно заявить о презумпции их невменяемости.

А мы уже рады тому, что министерство образования и науки (если это сборище так можно называть) в очередной раз сэкономило не на себе, а на нас и наших детях. И поэтому, если сегодня экзамен пришлось сдавать за 300 километров в городе Волжском, то скоро аттестат нам придётся получать в Москве, Челябинске или Владивостоке. Спасибо, что не в Вашингтоне, и не в Майами, где любят селиться современные чиновники. Честь и хвала чиновникам, присосавшимся к системе образования России.

В. Павлов,

отец ученика



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: valentin46
valentin46 написал 28.05.2015 17:59
из провинции, у меня 3 дочки. младшей 5 и в сентябре она пойдет в элементарную школу, средней 17 и на следующий год она будет сдавать канадский ЕГЭ, старшей 25 - учится и работает - живет в собственной квартире взятой в ипотеку и выплачивает студенческий заем на образование. В Канаде ЕГЭ - пустая формальность - платите деньги и учитесь где хотите...На определенные профессии ВУЗы требуют высокие отметки по результатам ЕГЭ на специфику - математика-химия-биология-английский - повысить отметку не проблема - в любом захудалом городишке есть вечерние школы - берите курс -платите и получите новый сертификат....Детишки сами выбирают кем быть - учиться или работать - забота папы в этом деле - ЗАПАДЛО - говорит о том, что ты ЧМО несамостоятельное))))
Re: valentin46 из провинции написал 28.05.2015 07:45
Наше имя написал 28.05.2015 15:25
valentin46 не остряк, а такой же полицейский с одной извилиной. Им то хорошо подняли оплату.
Или еще хуже, чиновник из системы образования.
(без названия)
Коммунист 1 написал 28.05.2015 13:43
Уничтожение нации/народа начинается
- с уничтожения ее образования (дети и подрастающее поколение, их растление духовное и физическое ),
- с уничтожения Женщины и превращения ее в потребляющую креативную двуногую самоудовлетворяющуюся истеричную самку в "кружевных трусиках" с промежностью, озабоченную лишь что-где-когда купить,
- с уничтожения Мужчины, как справедливого защитника и дома и Родины,и превращения его в тухлое сгорбленное и хилое креативно-"бизьнесьменное" существо с айфоном , и привитии "толерастии", "пидарастии", и прочих "гей-ропейских" ценностей!!!)))
Слава капитализьму ПУйла 86%!!!!!
ПУйло акбар!!!)))
Америкосы все делают правильно.
Они прочно держат ПУйло и олигархов за яйца!!!
(без названия)
Зеркало написал 28.05.2015 13:28
Все образование и наука в Ж...е! Зато хороши бессмысленные для дел тупые, многочисленные отчеты, УМК,РПД , Портофолио- сборник доказательств и документов, что ты не Осел, на которые уходят 80% времени учителей. Все это окончательно оттолкнет молодеж от этой мутной, глупой, бесперспективной и низкоплачиваемой работы в образовании.Че руководству РФ на зеркало пенять, коли рожа тупа, крива и воровата от верхушки до низового начальства.
Сравнение не в пользу России.
ждВдлПро написал 28.05.2015 10:02
Только вчера с коллегой по Южному Федеральному университету (при Украине - Таврическому национальному)обсуждали вопрос - почему удушение высшего образования по-российски оказалось куда худшим, чем было при Украине. Пришли в таким выводам. Портить украинскую систему образования США ни к чему, они пустили дело на самотек, поэтому разумные элементы советской системы образования в какой-то степени сохранились на Украине. Что касается российской системы образования, то на ее многолетнее уничтожение путем подкупа мра... зей, приставленных руководить ею, США денег не пожалели. Результаты налицо - падающие ракеты, технология которых была досконально отлажена еще в СССР, провалы с "Булавой", вереницы техногенных катастроф. В общем, все как писал Калашников, что, впрочем, предвидеть было не сложно. Недавно общественный совет (или как там его) по образованию выступил против введения единых учебников по математике, русскому языку и истории. Аргументы - курам на смех. Этих вредителей-советников вместе со всем министерством образования при Иосифе Виссарионовиче отправили бы всем составом на лесоповал, если не расстреляли. Результаты двадцатилетнего "реформирования" образования по указке ЦРУ куда опаснее для России, чем деятельность всех цэрэушных "неправительственных фондов".
Боже, спаси Россию!
valentin46
из провинции написал 28.05.2015 07:45
Остряк, у тебя самого то сын или дочка есть?! Неужели тоже такие же остряки?
(без названия)
valentin46 написал 27.05.2015 20:18
Раскрыть комментарий
(без названия)
valentin46 написал 27.05.2015 18:03
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss