Кто владеет информацией,
владеет миром

Страна поделена и приватизирована

Опубликовано 30.05.2015 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 52

коррупция рф
Страна поделена и приватизирована

На выступление советского академика - селекционера Лысенко присутствовал академик-физик Ландау. Лысенко делал доклад как раз о наследственной обучаемости. Он замораживал пшеницу и уверял, что в каком-то поколении она станет морозоустойчива. Ландау его спросил:

- Правильно ли я вас понял, тов. Лысенко, если у коровы отрезать ухо, и у ее потомства отрезать ухо, и т.д. и т.д., то, в конце концов, родится одноухая корова?

- Да, совершенно верно, тов. Ландау! - ответил Лысенко.

- Тогда у меня вопрос, - сказал Ландау. - А как вы объясните рождение девственниц?...

***

Воланд, внимательно поглядев на Маргариту, заметил, как бы про себя:

- Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!

(М.Булгаков)

***

Недавно Дмитрий Песков рассказал о назначении сына секретаря Совбеза Николая Патрушева - заместителем генерального директора "Газпром нефти". По его словам, детей чиновников берут на руководящие должности в государственные компании за выдающиеся способности.

Сын главы "Роснефти" Игоря Сечина, занимающий пост первого замдиректора департамента в свои 25 лет "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд" был награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. При этом молодой человек, родившийся в 1989 году, не проработал в нефтяной отрасли и двух лет.

Сергей Иванов, младший сын главы администрации президента Сергея Иванова, - председатель правления, член совета директоров ОАО "Согаз", председатель наблюдательного совета Российского ядерного страхового пула. Ранее - вице-президент "Газпромбанка", председатель наблюдательного совета Россельхозбанка.

Второй сын Александр Иванов (тот, который утонул в ноябре в ОАЭ) был заместителем Председателя - членом правления Внешэкономбанка.

Сергей Матвиенко, сын председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, - Генеральный директор "ВТБ-Девелопмент", владелец ЗАО "Империя". Ранее был вице-президентом банка "Санкт-Петербург", старшим вице-президентом ВТБ.

Андрей Якунин, старший сын главы РЖД Владимира Якунина, - совладелец британской инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM)

Виктор Якунин, младший сын главы РЖД Владимира Якунина, возглавляет петербургский офис инвесткомпании VIYM, соучредителем которой является его старший брат. Ранее работал в Gunvor (нефтяном трейдере под управлением миллиардера Геннадия Тимченко)

Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, - Исполнительный директор ФКП (федеральное казенное предприятие) Алексинский химкомбинат. Ранее - заместитель гендиректора Промтехнологий.

Петр Фрадков, старший сын главы Службы внешней разведки экс-премьера Михаила Фрадкова, - Гендиректор Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций. Ранее - заместитель представителя Внешэкономбанка в США, заместитель гендиректора ОАО "Дальневосточное морское пароходство", директор департамента, член правления и заместитель председателя правления Внешэкономбанка.

Павел Фрадков, младший сын главы Службы внешней разведки экс-премьера Михаила Фрадкова, - заместитель руководителя Росимущества.

Андрей Муров, сын директора Федеральной службы охраны России Евгения Мурова, - зампред правления ОАО "ФСК ЕЭС", исполнительный директор ОАО "Холдинг МРСК" ("Россети"). Ранее -гендиректор ОАО "Аэропорт Пулково".

Владимир Христенко, сын экс-главы Минпромторга, председателя Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко, - член совета директоров ЧТПЗ (Челябинского трубопрокатного завода).

Денис Бортников, сын главы ФСБ Александра Бортникова, - член правления ВТБ.

Станислав Чемезов, сын генерального директора ГК "Ростехнологии" Сергея Чемезова, -совладелец ООО "МедФармТехнология", управляющей компании проекта "Фармаполис", совладелец Геленджикского курортного комплекса "Меридиан", совладелец ООО "Генподрядгрупп", совладелец и гендиректор ЗАО "Ланта Телеком", совладелец "ОборонЦементЭнерго".

Сын вице премьера Дмитрия Козака Алексей Козак с 2009 года занимает должность инвестменеджера отдела прямых инвестиций и специальных проектов компании "ВТБ Капитал". Ранее работал в Минрегионе.

Сын вице премьера Александра Жукова Петр Жуков - член наблюдательного совета московского банка "Унифин".

Дочь министра обороны Сергея Шойгу Юлия Шойгу является директором Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

А ведь там ещё гениальные жены и родственники. Страна поделена и приватизирована, Чубайс оказался родоначальником беспрецедентной приватизации.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Идет вырождение
"элиты" написал 03.06.2015 09:55
роскошью, рабочими местами в органах власти, силовых структурах, культурном, экономическом, научном и промышленном секторах.
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
ЛЮСТРАЦИЯ ЕВРЕЕВ ВМЕСТО РЕВОЛЮЦИЙ!!!
НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ РЯДОМ!!!
Дави клопов-кровососов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: евреи и мусляки всеравно будут что-то обрезать
у своих детей написал 01.06.2015 23:42
Женщины рожают не евреев или мусульман, а нормальных Людей.
У евреев и мусульман мама - бритва. Чик - еврей. Чик, чик - еврей, еврей. Конвейер членовредительства работает, только подноси.
И не надо здесь 3.14издеть про кровь и гены - это хуцпа для самих обрезанных, когда подрастут.
(без названия)
Экономистика написал 01.06.2015 22:07
Очередной повод не рожать детей этому государству. Или очередной повод рожать тунеядцев и лодырей, предварительно объяснив им, где они родились и что им лучше всего делать - а именно, не делать ничего, имитируя бурную деятельность. И заодно посмотрим, что из это в результате получится.
В тему
Борис написал 01.06.2015 20:00
Идет вырождение "элиты" и всей страны от "такой" кадровой политики.
Если так будет продолжаться, то нам ничего не светит в конце тоннеля...
Отрицательная селекция по Питириму Сорокину шагает по Россиянии.
История ничему не научила "элиту"...
Re: Re: Это
можно в конце концов и дворянством стать написал 01.06.2015 15:30
обрезанным...
Главное хорошо организоваться, как сейчас и не упустить время.
Пока русские не очухались от потока нашей хуцпы на ихние головы.
Re: Если отбирать коров с короткими ушами
выведется порода без ушей. написал 01.06.2015 15:26
Давай без базара. Выведи еврея или мусляка без плоти и без клитера. Или чтоб не обрезали. Слабо??? А 3.14здеть здесь любой сумеет.
Кстати, если и выведешь еврея или мусляка без клитера и плоти то евреи и мусляки всеравно будут что-то обрезать у своих детей. Им главное резать, что своим, что чужим. Это им привилось чисто по Лысенко.
Re: Это
обыкновенная организованная преступность. написал 01.06.2015 15:22
ежели хорошо соорганизоваться, то можно в конце концов и дворянством стать ))
Re: А как вы объясните
рождение девственниц?... написал 01.06.2015 14:41
Уместно добавить, что несмотря на многовековое обрезани плоти и клитеров, еще ни одна женщина не родила ни еврея, ни мусульманина.
Евреями и мусульманами не рождаются. Их каждый раз делают заново обрезанием.
Каждый обрезанный не Человек, а оборотень.
Кому-то нужно все больше и больше оборотней.
Эти "кому-то" - негры
Re: Re: КАКИЕ МЕРЗКИЕ РОЖИ И ЗОМБОЯЩИКЕ
ИХ ДУХОВНОСТЬ - НА УРОВНЕ ПУПОЧНОЙ ЧАКРЫ! написал 01.06.2015 13:30

Экстрасенсы, исследовавшие духовное развитие
.
наших управителей в ужасе:
.
ИХ ДУХОВНОСТЬ - НА УРОВНЕ ПУПОСНОЙ ЧАКРЫ!!!
(без названия)
Василий.... написал 01.06.2015 01:22
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т.е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту"
.
{ © В.И. Ленин, ПСС, т.34, стр.315, "Удержат ли большевики государственную власть?" 1-10-1917г.}
(без названия)
Да-а написал 31.05.2015 23:56
Наполеон говорил: Штыком можно сделать все, но нельзя на нем сидеть! Полезно читать классику. Понятно почему развалился СССР и развалится путлеровская Россия, пока держащаяся на ЗОМБОЯЩИКЕ!
Re: Re: Кухарка Анатолий написал 30.05.2015 14:21
напоминание написал 31.05.2015 18:00
"учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы даже кухарка смогла потом управлять государством"."-Ленин такого не утверждал.Ленин высказывался ,обращаясь к партийному руководству и обществу о том ,что"мы(руководство , партия и все здравомыслящие люди страны), должны создать такое государство ,такую государственную машину чтобы,даже кухарка была-бы способна ей управлять(после определенного обучения) и не сломала-бы ее".
Re: КАКИЕ МЕРЗКИЕ РОЖИ И ЗОМБОЯЩИКЕ
фигф написал 31.05.2015 13:42
Вы еще не видели, какие рожи делают эти дебильные передачи, тогда б сам по себе отпал бы вопрос о рожах в зомбоящике.
Re: Гопчику
Анатолий написал 31.05.2015 10:51
Откуда сбежал болезный? Ты про селекцию говоришь, а это две большие разницы. Дожили, обезьяны о трудах Ландау рассуждают.
(без названия)
Гопчик написал 31.05.2015 08:27
Ландау тупой ишак сын ишака и собаки.
Если отбирать коров с короткими ушами , то выведется порода без ушей. Так же как и семена, закрепляем с признаками морозоустойчивости, если из 100 погибнет 99 теплолюбивых то 1 процент и будет тот , что нужен.
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ - бедные не верят и вымирают по 5 млг в год!
почему война неизбежна? почему смерть на пороге? написал 31.05.2015 08:06
Сегодня русских в россионии - осталось около 35 млн!!!!
ЗА ГОДЫ ЖЫДОРЕФОРМ - УНИЧТОЖЕНО - УБИТО - БОЛЕЕ 70 МЛН РУССКИХ - ЭТО ВОЙНА, И ОНА ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕНА.
-
ИНВАЗИЯ (мигрантизация = интернационализм) КОРЕННОГО ВИДА (народа). - это смерть через войну всех со всеми.
.
НАРОД - ЛЮДИ НАРОДИВШИЕСЯ НА ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТЕРРИТОРИИ - МЕСТНЫЕ.
НАСЕЛЕНИЕ - ЛЮДИ НАСЕВШИЕ (ПРИЕХАВШИЕ) НА ОПРЕДЕЛЁННУЮ ТЕРРИТОРИЮ
система загнивает - когда нет цели развития народа, а есть цели личного обогащения за счет грабежа территории.
миграция - 100% - приведет к ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ - ВСЕХ СИСТЕМ - культуры, науки, промышленности, ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ - и полному обнулению очередной человеческой популяции - мы живем во времена - КОГДА СКОРО БУДУТ ЛЮДЕЙ САЖАТЬ ЗА ТО ЧТО - """МОГ ПОДУМАТЬ !""" - реальность того анекдота - УСАТЫЙ ТАРАКАН - я имел ввиду гитлера, а вы на кого подумали товарищ микоян?
крупные системы - ведут к войне - мелкие всегда дико конкурируют, средние - самое то - размер страны - самая важная часть системы - крупная страна никогда не будет любить и беречь свой народ - наоборот - в большой стране - народу очень плохо живется именно потому что СИСТЕМА ГОСМАШИНА - БОЛЬШАЯ - И УНИЧТОЖАЕТ ЛЮДЕЙ - ПО СУТИ ИДЁТ К СВОЕМУ КРАХУ - НЕИЗБЕЖНОЙ ВОЙНЕ.
россию ждет неизбежная война - сначала с коренным населением - народом, потом война гражданская между теми кто за и теми кто против, потом сразу же межнациональная, переходящая в межклановую и меж-диаспоральную, в итоге война всех против всех и захват территорий соседями.
рашка - могила русского народа, но этого не могут понять зомбодроны и зомбодроиды, рашказона - создавалась как - огромная тюрьма - она и есть тюрьма - и это не ясно только идиотам.
более мерзкой страны нет на планете - все потому что размеры и централизация.
людям нужно бежать из этого концлагеря пока можно - тут всех умных и добрых и красивых - в ближайшие годы поубивают!
вы обратили внимание КАКИЕ МЕРЗКИЕ РОЖИ И ЗОМБОЯЩИКЕ - ВЫРОЖДЕНЦЫ - УПЫРИ В МАССЕ СВОЕЙ ЗВЕРЬЁ И СВИНЬИ - МЕРЗКОЕ ЗРЕЛИЩЕ - лучшее что могут сделать упыри - это разрешить свободную эвтаназию - миллионы русских с большой радостью бы сдохли, чем жить в этом поганом концлагере - со многими говорю, и стар и млад - очень многие хотели бы умереть, чем так жить - но война будет - и все умрут правда, все кто служил этому режиму геноцида - будет похуже в последние деньки их жизни, зверолюди - уж покажут на что они способны - ЗВЕРСТВА БУДУТ КРУГЛОСУТОЧНО И ДО СКОНЧАНИЯ РАШКИ - это будет финал - кровавой поганой диктатуры.
(без названия)
Сергей П. написал 31.05.2015 05:02
Каждый народ достоин своих правителей. Так и есть. Тупое быдло кричащее одобрям-с способно только на рабское существование.
Re: либералиссимус
Я написал 30.05.2015 20:07
Толя, место надо экономить!
На россии умирает отравленный Путлером соратник Немцова
----Светослав---- написал 30.05.2015 20:01
В Москве говорят о загадочной болезни друга российского оппозиционера Бориса Немцова, антипутинского журналиста, 33-летнего Владмира Кара-Мурзы, у которого отказали внутренние органы. Супруга журналиста, Евгения, заявила, что ее муж мог быть отравлен, сообщает Repubblika.
.
Как отметило издание, все симптомы, которые наблюдаются у Кара-Мурзы, говорят об отравлении. После того, как оппозиционный журналист был госпитализирован в тяжелом состоянии, из-за предполагаемого отравления почки, причину болезни так и не удалось найти.
.
Издание приводит аналогию с таинственным отравлением бывшего офицера службы безопасности РФ, бывшего агента КГБ Александра Литвиненко, который умер в Лондоне в 2006 году после отравления полонием. Литвиненко бежал в Великобританию в 2000 году, где написал книгу о российских спецслужбах.
.
Евгения Кара-Мурза предприняла попытки перевезти умирающего супруга на лечение в Европу или в Израиль, однако ее отец и врачи считают журналиста уже нетранспортабельным. Издание пишет, что перед своим таинственным заболеванием Кара-Мурза снял фильм, в котором выступил с резкой критикой чеченского лидера Р.Кадырова.
.
либералиссимус
Анатолий написал 30.05.2015 19:05
Герой ссср? Это когда такое ввели? Есть звание Герой Советского Союза. Чукча писатель?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss