Кто владеет информацией,
владеет миром

Шумно, дорого, бесполезно, неокупаемо в принципе

Опубликовано 02.06.2015 автором в разделе комментариев 30

футбол максим калашников мундиаль
Шумно, дорого, бесполезно, неокупаемо в принципе

ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ МУНДИАЛИ-2018, БЕЗДЕЛЬНИКИ!

Вы так и не поняли, что пришла Холодная война-2 и пора заниматься делом, а не «имиджами»?

Ну что, верховные болваны РФ, столкнулись с перспективой бойкота вашей футбольной мундиали-2018? Не говорите, что я вас предупреждал. Пока вы не сели в лужу, настоятельно советую официально отказаться от проведения ЧМ-2018 по бессмысленному пинанию мяча, разобрать никому не нужные стадионы, а сэкономленные деньги направить на производительные силы. В рамках своеобразной мобилизации и самообеспечения РФ.

Понимаю, что и на сей раз мои слова упадут в пустоту. Однако, как человек добросердечный, я их выскажу. И не только для вас.

БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЗАТРАТЫ

Мы с вами прекрасно знаем, что нами правят недалекие бездельники. Поскольку провести неоиндустриализацию страны они не могут (это грозит их гегемонии и самому существованию как «элиты»), не могут создать общество будущего, им остается одно. Пускать пыль в глаза относительно «развития России», проводя спортивные игрища. Которые совершенно бессмысленны.

Я с 2006 года говорил, что Сочинская олимпиада – это растрата денег? Так и случилось. Никакого престижа РФ в глазах всего мира не подняли, весь мир считает вас агрессорами и коррупционерами, хохоча над вашей примитивной, сырьевой экономикой. Да и дух внутри РФ вы олимпиадой не подняли: Крым сыграл лучше. Зато ваше очевидное поражение в Донбассе дух нации подорвало. Как и устроенный вами экономический кризис. Вы просто выбросили 50 миллиардов долларов на помойку.

То же самое будет и с вашими футбольными игрищами. После которых останутся бесполезные стадионы, которые придется как-то содержать. Люди, которые должны приходить на эти колизеи и заплатить за билеты, эти деньги где-то должны заработать. А денег у людей из-за кризиса мало! Мне кажется, даже дебилу должно быть ясно, что лучше на те же деньги построить (на условиях частно-государственного партнерства) промышленные предприятия. Которые дадут людям работу на всю жизнь, заработки и реальную современную продукцию – стране. Вкупе с налогами в бюджет, заказами для образования и науки.

Тупые расейские «экономисты» говорят, будто вливание денег в стройки олимпиад и мундиалей – это вливание денег в свою экономику, обеспечение ее роста. Но, тупицы, как только вливания кончаются (стройки завершаются), спортивные грады превращаются в чистые убытки. А ТАКИЕ ЖЕ вливания в новые заводы не только поддерживают экономику в период их стройки, но и после их окончания страна получает центры производства и очаги экономического роста! Неужели эта разницы может быть непонятной?

Так что отказывайтесь от вашей треклятой «мудиали» и перенаправляйте средства на то, что стране в условиях противостояния с Западом жизненно важно! На что? Ну, если вы читали книги Максима Калашникова, изучали его блог и передачи Рой ТВ, то можете догадаться, куда надо тратить средства сейчас.

- На ввод в строй заброшенных с 1991 года земель создание на них передовых агрохозяйств, на инфраструктуру для них, на промышленность по переработке выращенного, на программы закупки отечественной сельхозтехники.

- На создание кооперативов агрохозяйств для взлома монополии торговых сетей, на создание нормальных «товаропроводов» из агрохозяйств – в города.

- На подъем русского станкостроения, на помощь самым передовым сейчас ЧАСТНЫМ фирмам станкостроителей-иннваторов. Ибо старые центры советского станкостроения мертвы. Как Китай в Ухане, стройте Оптическую долину, в нашем случае – Долину оптомехатронического станкостроения и лазерной техники. Потому что если в 1990 году, при Горбачеве, в РФ работало 2 миллиона станков, то сейчас, при Путине – 563 тысячи. Страна без своего станкостроения – колония, ничего конкурентоспособного она произвести не сможет. И никакие футболы не помогут.

- Бросайте средства на строительство Транссиба-2, перехватывайте рынок скоростных контейнерных перевозок «Азия-Европа» у китайского Великого шелкового пути. По стоимости Транссиб-2 – это максимум 10 млрд. долларов, одна вторая вашей кретинической «мундиали».

- Поднимайте коренную, нечерноземную Русь. Пример показывает Юрий Крупнов с его программой «Костромская мечта».

- Переключайте усилия на создание новой банковской системы РФ, способной кредитовать реальный сектор. Ибо нынешняя система не работает, она отсасывает деньги из производства и вообще работает на нашего западного врага.

Потому что РФ – в осаде. Она теперь должна себя сама кормить, сама себе производить очень многое, сама себя кредитовать. Не сделаете этого – получите экономический крах и перестройку-2.

ХВАТИТ «ФУТБОЛЬНОЙ РЕЛИГИИ»!

Совету прекратить футбольную истерию. На роль национальной идеи футбол не тянет. Мне надоело даже в эфире деловой радиостанции слышать про футбол, футбол, футбол! В стране словно нет иных проблем. Про миллионные (в долларах и евро) гонорары бездарных пинателей мяча и их тренеров. Запомните, верховные болваны: вы можете сколько угодно чесать языки насчет возрождения престижа инженера и рабочего в РФ, но пока царит футбольная истерия, об этом можно забыть. Если безмозглые питекантропы, перекатывающие мячик, получают в РФ по 10-12 миллионов долларов в год, в стране будут умирать и наука, и промышленность, и образование. Потому что все будут «делать жизнь» с питекантропов. Потому что один питекантроп форме футбольного клуба поглощает больше, чем иные научно-технические проекты в РФ. Потому что все видят, что на фоне наемных футболистов академики, конструкторы, инженеры – лузеры, нищие. Путин уже сказал, что скоро придется РФ импортировать инженеров? Это еще цветочки. Скоро и квалифицированных рабочих с техниками понадобится выписывать из Китая Понеже русские превратятся в идиотов, сидящих с пиваском у телика.

Вы понимаете, что превратили футбол в чудовище, пожирающее наше будущее? Кое-где это видно наглядно. Когда мы были в Приднестровье, нам показали роскошнейшую Футбольную академию, выстроенную в Тирасполе тамошней, впавшей в маразм «элитой» (группой «Шериф») в 2000-2002 годах. (Это было уже при прогнившей власти Смирнова, еще до прихода Евгения Шевчука на его место). Итак, в небогатой, отягощенной тьмой проблем ПМР за четверть миллиарда долларов отгрохали 65-гектарный комплекс. Два стадиона (на 13 и 8 тысяч зрителей), восемь тренировочных полей, крытый манеж, ледовый дворец, жилой комплекс для футболистов клуба, спортивный интернат и пятизвездочная гостиница. Это в блокадной-то республике с населением в 585 тысяч душ! На фоне запущенного Тираспольского университета и ряда стоящих промышленных предприятий.

А сейчас оказалось, что в ПМР – крах с бюджетом, и нет своего аэропорта. Сильно помогла Приднестровью Академия футбола, не правда ли?

Тот культ футбола, что вы устроили в РФ – это то же самое. Это культ в духе пресыщенной и ленивой черни. Никакой заменой военным победам футбольные «виктории» в нынешнем мире не служат. Гораздо большее значение имеют качество жизни, развитие передовой промышленности, здоровое питание, достижения в науке и технике. А тут у РФ – зияющие провалы. Опыт показал, что все эти мундиали, саммиты, универсиады и олимпиады не служат локомотивами развития РФ. Не зря европейцы отказываются от проведения у себя олимпиад. Шумно, дорого, бесполезно, неокупаемо в принципе. Да и потом остаются дорогостоящие в содержании спортивные объекты, которые приходится либо демонтировать, либо содержать себе в убыток. Вы знаете, когда Монреаль полностью погасил долги за летнюю олимпиаду 1976 года? В 2006-м! А футбольное Евро-2012 года, выпотрошившее экономику Украины на 15 млрд. долларов, привело к ускорению краха Януковича. Мне кажется, даже олигофрен мог бы понять, что РФ подобные «имиджи» не очень нужны.

А вот теперь еще и новая холодная война пришла. Каковую РФ встретила с голым задом по многим направлениям. Куда ни глянь – везде зависимость от импорта. И если ты, власть, не займешься делом, судьба твоя будет печальной. Потому что проигрыш в новой холодной войне стоит тебе головы, а нам – суровых испытаний.

Так что, пока не поздно, отказывайся от самой дорогой в истории «мудиали» и разбирай бесполезные стадионы. Ибо их все равно придется разбирать. Мы же обойдемся простыми игровыми полями и массовыми, доступными спортклубами. Нам сейчас нужнее заводы и агрохозяйства, научные «долины» и коммуникации.


Материалы по теме:

Для начала - долой мундиаль-2018 с нашей земли!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ну кому
автор пишет написал 03.06.2015 15:32
это же лакеи они американские. У них же наворованные бабки отберут если они завод построят в РФ.
(без названия)
Великопут написал 03.06.2015 07:28
Придурок мытря не понимает, что вырученные от продажи билетов, номеров и пр. деньги - это не есть прибыль государства. В данном случае государство выполняет роль мецената. А сливки снимают строительные бонзы, лакеи и мячепинатели. Эдакий разовый съем вкусняшек.
Re: Re: одна из причин мундиаля - увод средств пустоту.
L написал 03.06.2015 00:33
Что, на Укре все психбольниц за неимением средств распустили (а ведь могли бы перерезать), и теперь их пациенты по российским сайтам шляются? Несчастные.
Re: Re:а футбольные болельщики не любят пидаросню
ТотКтовсегдавозвращается написал 03.06.2015 00:11
" Re:а футбольные болельщики не любят пидаросню
IMHO написал 02.06.2015 17:16
Нормальный мужик, у которого все в порядке, о педерастах вообще как правило не думает. Если кто-то начинает нарочито "не любить пидаросню", скорее всего у него что-то сильно не в порядке с головой. То ли сам является латентным педерастом, то ли еще какое психическое расстройство.
Ответить"
- Таки на форумах 3,1416-дарасов пруд пруди! Я читал, что было проведено исследование в девяностых на выборке из трехсот антисоветчиков и антикоммунистов - 95 процентов из них оказались 3,1516-дарами!
Опять же - вот таки взять ебаныхвротлибераловиправозащитников...
Европа уже ищет альтернативы ЧМ-2018 в России
Горец написал 02.06.2015 23:00
Официальные представители европейских футбольных ассоциаций проведут встречу в пятницу, 5 июня, на которой поднимут вопрос проведения альтернативного в отрыве от ФИФА чемпионата мира по футболу 2018 года, передает британская газета The Guardian. По информации журналистов, этот шаг станет "крайней мерой", направленной на то, чтобы вынудить вновь избранного главу ФИФА Зеппа Блаттера уйти в отставку.
Авторы материала со ссылкой на высокопоставленный источник в структуре УЕФА сообщают о том, что участники предстоящей встречи разрабатывают "план бойкота" ЧМ-2018 в России. Участниками демарша могут стать национальные сборные европейских и южноамериканских стран с целью "полностью подорвать" репутацию предстоящего турнира в глазах болельщиков и спонсоров.
Как заявил член исполнительного комитета УЕФА датчанин Аллан Хансен, бойкот российского чемпионата мира и организация "конкурирующего турнира" станут единственным способом реформировать ФИФА, "преследуемую коррупционным скандалом".
На прошлой неделе Зепп Блаттер был переизбран президентом ФИФА, что совершенно не устроило многие национальные ассоциации. К слову, главный футбольный функционер может быть допрошен швейцарскими властями в ближайшее время.
Сейчас в Европе обсуждается идея выхода УЕФА из состава ФИФА, и президент английской футбольной ассоциации Грег Дайк готов ее поддержать, если Блаттер не покинет занимающий пост.
"Мне сказали, что большинство европейских ассоциаций и вся Латинская Америка проголосовали против Блаттера. Если это так, то два крупнейших футбольных континента говорят: "Мы не хотим вас, мистер Блаттер". Два этих континента и есть чемпионат мира".
Глава ФИФА Йозеф Блаттер объявил о своей отставке
Горец написал 02.06.2015 22:57
Во вторник в Цюрихе прошла экстренная пресс-конференция руководства Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), которую возглавил вновь избранный глава организации Йозеф Блаттер. На встрече с журналистами, которым запретили задавать вопросы, чиновник объявил о своей отставке. Прямая трансляция пресс-конференции шла на официальном сайте организации (запись), на котором уже появилась информация об уходе Блаттера.
Источники американского телеканала ABC утверждают, что Блаттер находится под следствием ФБР и Минюста США в связи с недавно разгоревшимся коррупционным скандалом.
Запорожскому у.людку
прицел написал 02.06.2015 22:30
Ты расово неполноценная особь напрасно щеки здесь надуваешь, косишь под мыслящего.Кроме сала и горилки ваше укроповское отродье иного ценить не в состоянии. Одной извилиной и той на жопе.
Re: Re:футбольный болельщик
имно написал 02.06.2015 22:12
Вот ты и раскололся "латентный
педераст"с неправильным детством нормального мужика!
Били небось в детстве во дворе и все по голове!
(без названия)
арв Адмиралъ написал 02.06.2015 20:27
Трусливый Петух Йосси Блатерманн Ушел с позором. Лузер.
IMHO
Дмитрий Запорожье . написал 02.06.2015 18:30
А что неандертальцы в футболе понимают?Чемпионат мира в Бразилии прошел прекрасно,вот только само
выступление национальной сборной было провальным,а критики по организации проведения самого ЧМ я не
слышал.И Швейцария с Австрией прекрасно провели ЧЕ.По поводу отказа Швейцарии от проведения олимпиады,то уж слишком маленькая страна,с чересчур высоким уровнем жизни,что бы строить у себя олимпийскую деревню.Ну для них,это как пещеры неандертальцев.Что до Украины,то мы в сутки тратим
примерно $ 10 млн.на войну с нашествием неандертальцев.Кстати возвращаясь к нашему разговору,могу сообщить,что Украина возобновила поставки бронетехники на экспорт и в Тайланд прибыла 2 партия танков "Оплот".Учиться надо было в школе,а не мелочь по карманам тырить.Вот примерно так.
(без названия)
арв Адмиралъ написал 02.06.2015 17:54
Обама и алкоголик забывающий ПЬЯНЫЙ детей своих в пабе Кемэррон Дэвид ОБОСР.АЛИСЬ после того, как не смотря на все свои беспомощные и бездарные потуги проиграли ЧЕМПИОНАТ МИРА Катару и России соответственно.
Страны бездари - т.н "сша" и жалкий островок - разъединенное недокоролевство.
запорожско-укроповскому у.людку
прицел написал 02.06.2015 17:53
Запорожско - укроповский у.людок. Вы, мутанты, воспроизведенные жидами-управляющими польских панов и криминальными отбросами, сосланными на украину (окраину) Руси.способны и сегодня только о.сасывать у пшеков и прочей европейской мелочевки, да побираться по МВФ. Гнусные ничтожества.
Re:а футбольные болельщики не любят пидаросню
IMHO написал 02.06.2015 17:16
Нормальный мужик, у которого все в порядке, о педерастах вообще как правило не думает. Если кто-то начинает нарочито "не любить пидаросню", скорее всего у него что-то сильно не в порядке с головой. То ли сам является латентным педерастом, то ли еще какое психическое расстройство.
Re:Конкуренция огромная
IMHO написал 02.06.2015 17:09
Да, какое-то время назад так оно и было. Вопрос лишь ПОЧЕМУ. Потому что как утверждает дурачок из Запорожья, дело это архивыгодное для экономики ? Или потому что любой правитель ищет повода почесать свое самолюбие за государственный счет ? Мне почему-то кажется что второе. Однако времена меняются. Кризис. Не до самолюбия. И сейчас от таких мероприятий уже ОТКАЗЫВАЮТСЯ.
Re:архипрестижное и архивыгодное для страны дело.
IMHO написал 02.06.2015 17:03
Очень интересное утверждение, мой дорогой Дмитрий. Почему же тогда от футбольного чемпионата отказалась Бразилия где футбол вообще не игра а то ли религия то ли национальная идея ? И почему Швейцария отказалась от такого архипрестижного и архивыгодного дела как олимпиада ? Что, тоже недоумки-кацапы ? И если Украина так хорошо заработала на Е-2012, куда же делись все эти деньги ? Почему она нищая ?
Re:
маскаль написал 02.06.2015 12:30
ПРЕДАТЕЛЬ ЮРИЙ ШВЕЦ О ПУТИНЕ.ГУГЛИТЬ:
сокурсник путина:вы думаете что путин развяжет ядерную войну?
(без названия)
Любопытно, написал 02.06.2015 11:50
Что педерасты не любят футбол,а футбольные болельщики не любят пидаросню,которая прикрывается "супер державой",где не останется место просто человеку!
(без названия)
автору борзописцу написал 02.06.2015 11:38
Конечно,твои слова упадут в пустоту,потому,что ты сам
пустой человек,в чем я убеждался не раз и не два!
Жаль
ТТТ написал 02.06.2015 11:13
Жалко Макс свою статью на Спортс.ру не выложит. Вот бы бомбанули пуканы у гоп-фанатиков самой ублюдочной команды страны, вонючего "Зенитушки"!
Re: одна из причин мундиаля - увод средств пустоту.
стадионы это тюрьмы для рабов - умеющих думать написал 02.06.2015 11:00
СТАДИОНЫ БУДУТ ПРЕВРАЩЕНЫ В - ВРЕМЕННЫЕ КОЛОНИИ - ГДЕ БУДУТ УБИВАТЬ - САМЫХ УМНЫХ ДОБРЫХ ЧЕСТНЫХ КРАСИВЫХ - ГЕНОЦИД БУДЕТ ЗАКОНЧЕН ИМЕННО СТАДИОНАМИ - ГДЕ ПОЛИЦАИ-САДИСТЫ БУДУТ ПЫТАТЬ НАСИЛОВАТЬ УБИВАТЬ - ЛЮДЕЙ - НЕ УСПЕВШИХ УБЕЖАТЬ ИЗ РАШКАЗОНЫ.
-
КОНЦЛАГЕРЬ РАШКАЗОНА - МОГИЛА РУССКОГО МИРА, КРЕМАТОРИЙ РУССКОГО НАРОДА.
-
РАФШАНО-СИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ - ЭТО:
БЫДБЛЯДИЗАЦИЯ, ДЕБИЛИЗАЦИЯ, ЧУРБАНИЗАЦИЯ И КОНЦЛАГЕРИЗАЦИЯ ВСЕЙ СРАНЫ.
-
будущее рашказоны - война, голод, смерть, мор, и как итог ВСЕОБЩЕГО МАССОВОГО ЛЮДОЕДСТВА!
-
будут убиты все мужчины, все женщины и девушки будут десятки и сотни раз изнасилованы, все дети будут съедены.
-
ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ И ДЕПУТАНЫ-БАНДЮГАНЫ И ИХ ГИТЛЕРОВСКИЕ ПСЫ КАРАТЕЛИ ПОЛИЦАИ-САДИСТЫ И СУДЬИ-УБИЙЦЫ - ЭТО ВОЙСКО САТАНЫ - СО СВОЕЙ ПОХОРОННОЙ КОМАНДОЙ МОГИЛЬЩИКОВ РАШКАЗОНЫ - ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ МИГРАНТОВ - ИСЛАМ, КАВКАЗВЕРЬЁ И ВСЕ АЗИАТЫ - БУДУЩЕЕ РАШКИ - СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ ВОЙНУ.
-
эта поганая срана - будет уничтожена вместе со всеми упырями и всеми вурдалаками - людоедами - всеми кто сегодня богат и при делах.
-
ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО САМЫЕ ОЗВЕРЕВШИЕ МРАЗИ. ТУТ БУДЕТ ЗОМБО-КОЛОНИЯ - ПО ВЫРАЩИВАНИЮ НОВЫХ ПОЛУ-ЧЕЛОВЕКОВ ПОЛУ-РАБОВ ОБЕЗЪЯН - ДВУНОГИХ БЫДЛО-ЗОМБАКОВ.
-
война неизбежна, война или смерть - что выбирет зомборашкаванское было - ЯСНО ЧТО ВОЙНУ.
-
это последняя война вот вот начнется - в ней погибнет русский народ - в ней сдохнет рашказонская империя зла - концлагерь будет уничтожен - ценой последних рашказонцев - русских зомбозрителей - толерантного быдла и уголовников во всех эшелонах карательной машины концлагеря рашказона.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss