Кто владеет информацией,
владеет миром

Так о чем песня, господа?

Опубликовано 12.06.2015 автором Евгений Питерский в разделе комментариев 22

путин война россия
 Так о чем песня, господа?

Сегодня остановимся на главном вопросе, который волнует умы многих людей в России, на Украине, да, наверно, и в мире. Что происходит, почему умирают на Донбассе, и почему Россия допустила и допускает подобное? Чтобы понять суть происходящего нужно оглянуться назад, каким был СССР как государство, как общество, как жили в нем люди, какие были между ними взаимоотношения, в том числе и межнациональные. Ведь на его территории проживало более сотни наций и народностей.

Смею утверждать, прожив большую часть жизни: отношения между людьми были нормальные, зачастую – братские. Была тотальная государственная пропаганда таких взаимоотношений, и это давало свои плоды. Но пришел Миша-меченый – так звали и зовут до сих пор Горбачева, а с ним – «перестройка», «гласность», « общечеловеческие ценности». Слова были хорошие, нужные, народу надоел дефицит, блат, выродившаяся партноменклатура, бесконечная постройка коммунизма, при том что люди при «загнивающем» капитализме жили часто лучше нашего.

С перестройкой народное хозяйство перешло в руки «эффективных собственников», людям, которым слово «мораль» было словом нарицательным. Гласность переросла в работу средств массовой информации по «промывке мозгов», по отношению к которой коммунистический Агитпроп кажется детской шалостью. Общечеловеческие ценности, которые вообще-то в природе существуют, стали тотальной вседозволенностью.

Все это было скопировано с Запада, особенно с США. Главное – «забойщиками» этого процесса были люди с криминальным прошлым, »авторитеты», как самые энергичные, деятельные, целеустремленные. Они выбирали, кто будет руководить страной, путь ее развития. Естественно, для этих людей путь развития страны – до лампочки. Поэтому его так до сих пор и нет. Все эти «выборы» легко делались, имея в руках телевидение, кормящееся из тех же рук. Это и сейчас не скрывается, что президентом можно поставить элементарно обезьяну... Что дальше? Дальше то, что и должно было произойти в стране, в которой в одночасье заменили братские отношения между людьми на волчьи.

Народ шарахнулся от политики, от государства, как черт от ладана. За четверть века выросло поколение, которой вбили понятие «легкой жизни», не верящее в страну, и мечтающее сбежать из нее. А гражданскую войну в России, на постсоветском пространстве, предсказывали здравомыслящие люди еще в 91-93 годах прошлого века. Не надо быть большого ума, чтобы понять, что будет после краха СССР. Все это спланировано из-за рубежа, ведется их спецслужбами до сих пор.

Четверть века готовился бандеровский шабаш на Украине руками главных врагов страны с Запада. Четверть века криминал ( а он, как известно, границ не имеет) способствовал этому руками своих ставленников в Кремле.

Вот и «приехали». Развязана тотальная информационная война, в которой только два противника: Пиндосия (извините за грубое слово) и Путин. Показывается еще группировка, которая,якобы, борется с Путиным. Хотя незомбированному человеку абсолютно ясно, что Путин – такой же, тоже либерал, хоть по его делам, хоть по его собственным словам. Последняя группировка нужна, чтобы у народа, проводящего время у телевизора, не было и тени сомнения в показываемом главном противостоянии «США – Путин», хотя главное противостояние глобальнее – «США – Россия». Заметьте, разница существеннее.

Люди верят этому, многие верят. Затыкают уши, когда он сам заявляет: «Я – либерал!». Не верят в то, что этот человек способен бросить русский народ. Не читают исследования независимых экспертов. Не говоря уже о таком факте, что по всей вероятности настоящего Путина нет в живых уже с апреля 2011 года. Об этом говорят фотографии, а их сотни. Этот человек абсолютно не похож на того, который заменил Ельцина на его посту. Он забывает свое прошлое, друзей, не помнит факты своей биографии. А ведь легко было бы доказать обратное, если это чушь, но нет, это всячески замалчивается.

Поднят вой: «Путин поднял с колен Россию! Кто этого не понимает, тот наш враг, сторонник либералистической болотной тусовки! Кто против Путина – тот против страны!». Не хило закручено, не так ли, читатель? Так запудрили людям мозги за четверть века тотальной обработки, что они даже не способны вбить в поисковую строку слова «Достижения России», потому что ответ будет шоком для их мозга, в который вложили другое.

Теперь о главном – кто вместо него. В стране десятки людей, которые способны не словах, а на деле поднять нашу Россию с колен, естественно предварительно освободясь от контроля пиндосов ( опять это слово!). Вы слышали или читали Юрия Болдырева? Это готовый президент Великой России. Или экономистов Глазьева, Катасонова, еще о десятках других непродажных, верных России граждан? Но для этого нужны усилия, чтобы узнать про них, ведь их всячески замалчивают.

Единственно, на что способен изображающий Путина человек – так это красиво говорить. Но ведь отлично известно, что руководит страной не он. Изображать руководителя и руководить – разные вещи.

Так о чем «песня», господа – товарищи?!



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: нормальные, зачастую братские
Сибиряк написал 21.06.2015 18:07
Ты вообще с какого дерева рухнул? Какое право, ты, аборт козлиный, имеешь что-то писать про Советский Союз? Я так полагаю, что ты не из России вовсе, если президента России палачом называешь. Нет даже смысла комментировать твою блевотину.
(без названия)
Ант написал 18.06.2015 18:22
Путлер-либерал!? Не смешите мои тапочки!Это гэбисткая сволочь, слившаяся с большим криминалом и ворами по разворовыванию России. В этом весь смысл этой преступной( внутри и вне страны) власти, которая хочет сидеть пожизненно, даже путем уничтожения РФ своей глупостью, жадностью, некомпетентностью. Настоящие либералы давно на кладбище или за границей, в крайнем случае не удел, оппозиция вся "зачищена", расколота, лишена средств. Проснитесь , умные люди! Дураков, фанатиков и так хватает.
Re: Никакой Путин не либерал
а просто мелкий, вконец обнаглевший жулик. написал 15.06.2015 11:37
ну, во-первых, никакой не мелкий - вот взял и так, между прочим, Папу Римского на йух послал...
а во-вторых, если подумать, то либерал это разве не жулик, при окончательном рассмотрении??
Re: Ну, почему, почему кто-то думает что обезьяна, торгашеская дешевка,
при коммунизме была другой? написал 15.06.2015 11:32
а почему кто-то думает, что великий могучий святой русский народ "при коммунизме" был не такой, как сичас?
хоть ты и Питерский
а дурак написал 15.06.2015 11:27
да-с
Re: То ли за здравие......
Фурманов написал 13.06.2015 01:34
если бы проплаченной,тогда было бы понятно - для чего.....
Re: Re: нормальные, зачастую – братские
ТотКтовсегдавозвращается написал 13.06.2015 00:45
"В войну, говорят, солдаты сволочей савецких офицеров в спину стреляли, а уж потом в бой шли. "Свой" кровопийца хуже иноземного врага считался. А уж как совки считают, не знаю. "
- Это таки твой подонок-дедушка такой был! Его отс-ос - патологический солж как-бы "клонировал" в своей таки писанине и получилось целое море гав-на!
Re: То ли за здравие......
ТотКтовсегдавозвращается написал 13.06.2015 00:42
"Сегодня остановимся на главном вопросе, который волнует умы многих людей в России, на Украине, да, наверно, и в мире. Что происходит, почему умирают на Донбассе, и почему Россия допустила и допускает подобное? "
- Таки если бы "умы" и таки "людей"! Но у гав-нолигенции таки ни ума ни совести, а у вчонкиных таки тем более...
"И тут же народу стало ясно,что у нас дефицит,блат,гнилая партия,которая ни фига не умеет,но много хочет,бесконечная "черная дыра",именуемая "строительством коммунизма"и все это нам надоело и никакие мы не братья и не товарищи.По логике автора стоит всего лишь восстановить агитпроп -и все мы опять станем братьями"
- Ой, я Вас таки умоляю! Какому такому "народу"!? Быдло таки (особенно абарзованое) таки своих мозгов не имеет, а галава у него таки пустая. Что туда вложат - то и будет! Но ты, "фуря" и тьебе подобные, братьями никогда не станете, а останетесь программируемой и таки проплаченой сволочью, которая таки непонятно для чего небо коптит...
То ли за здравие......
Фурманов написал 12.06.2015 23:11
то ли наоборот пишет автор.В СССР по его мнению,отношения между людьми были нормальными,зачастую братскими.А почему?Да потому,что такая пропаганда была-считать отношения,что человек человеку-друг,товарищ и брат-агитпроп давал указивки-вот и считали.Но тут откуда ни возьмись явился "человек ниоткуда"(со стороны)и отменил агитпроп.И тут же народу стало ясно,что у нас дефицит,блат,гнилая партия,которая ни фига не умеет,но много хочет,бесконечная "черная дыра",именуемая "строительством коммунизма"и все это нам надоело и никакие мы не братья и не товарищи.По логике автора стоит всего лишь восстановить агитпроп -и все мы опять станем братьями.Приблизительно так же считали и в ЦК КПСС,а нынче -в администрации президента.Только тогда это называлось строительством коммунизма,а сегодня вставанием России с колен.
Никакой Путин не либерал,
cthutq написал 12.06.2015 22:05
а просто мелкий, вконец обнаглевший от безнаказанности, жулик. Правда, у этого мелкого жулика есть хороший инструмент для жульничань я- полнота государственной власти. Впрочем ничтожества, знаете ли, бывают очень крупными.
(без названия)
Дмитрий Запорожье . написал 12.06.2015 21:05
Кацапорылые дохли,дохнут и будут дохнуть в Донбасе,пока не произойдет окончательная зачистка от кацапорылой нечисти сначала Донбаса,а потом Крыма.И у Х.У..Л.А..два варианта.Либо капитуляция,либо
война с целью заключения сепаратного мира.Кстати кацапорылые уже и потери для подобного вторжения посчитали.Примерно 500 тыс рыл.Вот примерно так.
Re: нормальные, зачастую – братские
Борис написал 12.06.2015 19:25
Автор брешет с первых же строк. Смешно, что за доказательством далеко идти не надо, ослойоб азербажан, как чертик, выскочил, и ну вонять, по обычаю предков.
Ну, почему, почему кто-то думает, что обезьяна, торгашеская дешевка, при коммунизме была другой? Да такой же азебаран и 30 лет назад был! Только хитрее, хамил только по своему, с себе подобными красножопыми макаками.
Но тут ситуевина еще веселей. Даже, если бы торгашня и была тогда более миролюбивой и не такой жадной, то цена этому мролюбию - алтын! Потому, что в итоге же азербаран оказался таки сукою нацисткою! Зачем такие "братские" отношения, когда макака вас за копейку продаст? Азики вырезали в Баку сотни тысяч Армян и Русских, не за что, и это все произошло в Советском союзе. Автор, это - нормально, это - по братски?
Далее брехун автор пытается подменить Путина Россией, типа, защищайте, голодранцы, Путина, а то его Америка раком ставит. Ну, не знаю, насколько же тупой мразью нужно быть, чтобы своего палача и защищать... В войну, говорят, солдаты сволочей савецких офицеров в спину стреляли, а уж потом в бой шли. "Свой" кровопийца хуже иноземного врага считался. А уж как совки считают, не знаю.
натурализду
Кац.......... написал 12.06.2015 17:42
"Naturalist написал 12.06.2015 08:02
А вот подумайте, что бы сейчас происходило на Украине если бы не было у нее врага в виде России? И чтобы сейчас происходило в России, если бы не было у нее и у Путина- врага Пиндосии?"
===================================================
Да все ясно!
Натурализд бы забеременел!
(без названия)
Чингачгук написал 12.06.2015 12:09
Почему Россия допускает такое-как раз понятно,потому,что-как бы президент не изображал из нее-"центр воссоединения",таковой она не является,да и авторитет на международной арене-близко не тот,что был у Союза,так,что-хрен разгуляешься..Да и зачем сейчас снова идти по кругу?Строить еще один "Новый Вавилон",который обязательно развалится,к примеру-Кавказ и Средняя Азия всегда были нужны России,как рыбке зонтик,разумнее будет-у себя дома порядок навести,а с этим как раз-проблем навалом...
(без названия)
живем написал 12.06.2015 11:04
там, кде нехер-больше, чем персидент
Чтобы понять суть происходящего нужно оглянуться назад, каким был СССР
Азер. НЕКОММЕНТАТОР. написал 12.06.2015 10:21
Атлично напейсал, дарагой аффтар... надоть усегда оглядывацца назад... вот я учерась смотрел "Аферу на Тринидаде" - усю ночь оглядывался на свой ЙУХ.. АХ!!! Каким он был 30 лет тому назад... Ну просто ПОЭЗИЯ!!! (в сравнении с тем, что имею чичас).
.
Ываще, я зарексы пейсать на Форум мск, но позволю себе исключение.
Между прочим, непосредственно ПЕРЕД НАЧАЛО АВАНТЮРЫ НА УКРОДАДЕ (ДОНБАДАДЕ, ЛУГАНДОНЕ или как угодно еще) ПУТИН ПУБЛИЧНО (через ящик) потребовал у ОБАМЫ ГАРАНТИИ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. БЫЛО ЭТО СДЕЛАНО В ШУТЛИВОЙ ФОРМЕ ("Обама порядочный человек и если я буду тонуть - поможет). Отсюда даже ЕШАК мог бы догадаЦЦа, что вся искусно (как всегда) организованная истерия "ПУТИН ПРОТИВ США" (не "россия", какая-то, а именно Путин) - НЕ БОЛЕЕ ЧТО ПРИКРЫТИЕ ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО РЕЗИДЕНТА, организованное при участии самих США. И НИЧЕГО ОКРОМЯ ЭТОГО.
Вот сижу и удивляюсь - КАК ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДАЛИСЬ ВЕЛИКИЕ БОЛДЫРЕВ, КАТАСОНОВ и прочие весьма "распиаренные" какашникоффы из официально зарегистрированной Партии Бздела? Уж не потому ли, что РУССКИЕ?
Последний вопрос на полном серьезе. Когда миллионы людей вдруг становятся слепо-глухо-немыми - единственным общим признаком оказывается их нацЫя (а укажите мне другой).
.
Для кого все это написано, КЛОУН???
(без названия)
Хьюизит написал 12.06.2015 09:30
Аффтар, в следующий раз, чтобы сказать "Я мудаг", не надо растекаццо содержимым по асфальту.
(хосспидя, и когда ж, наконец, вымрут эти лекторы общества "знание")
(без названия)
пес смердящий написал 12.06.2015 09:15
а царь то говорят - ненастоящий.)
(без названия)
Naturalist написал 12.06.2015 08:02
А вот подумайте, что бы сейчас происходило на Украине если бы не было у нее врага в виде России? И чтобы сейчас происходило в России, если бы не было у нее и у Путина- врага Пиндосии?
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
Западная Азия, Москва столица федерастов. написал 12.06.2015 07:56
Развязана тотальная война, в которой только два противника: Федерастия(извините за грубое слово) и мир остальной.
В стране десятки людей, которые способны не словах, а на деле поднять нашу Россию с колен, естественно предварительно ОСВОБОДИВШИСЬ от контроля федерастов( опять это слово!).
Вы слышали или читали Юрия Болдырева? Это ****** *** на всю башку.
Это готовый президент Великой России в границах Воронежской и Смоленской областей.
Или экономистов Глазьева, Катасонова, еще о десятках других непродажных, но тупых и убогих , но конечно верных России граждан?
Но для этого нужны усилия, чтобы понять про них.
Единственно, на что способен изображающий Путина человек, впрочем как и любой русачок, так это красиво говорить. Но ведь отлично известно, что руководит страной не он. Изображать руководителя и руководить разные вещи. Страной руководит ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РУССКИЙ НАРОД!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss