Кто владеет информацией,
владеет миром

Протоукры произошли от вымерших динозавров?

Опубликовано 05.07.2015 автором Владимир Каховский в разделе комментариев 13

космос земля время
Протоукры произошли от вымерших динозавров?

Московское время 23 часа, 59 минут и 60 секунд.

Кто успел позвонить по телефону точного времени "100" в этот момент и записать ответ?

30 июня 2015-го года добавили 1 секунду, необходимую для коррекции замедления вращения Земли.

 

Но тут вот ведь какое дело. Вращение замедляется на 2 тысячных секунды в день и секунду добавляют раз в несколько лет. Но это — если я не ошибся, считая на пальцах — целый час всего за 5 тысячелетий! Другими словами, не так давно по человеческим меркам, ещё в древнем Египте, сутки должны были состоять из 23 часов! И тогда вся древняя космология летит к черту (а вместе с ней - и история Древнего Мира или античности вообще).

 

Дальше ещё интереснее: за какие-то 5 миллионов лет (не самый длинный по меркам возраста Земли срок) сутки должны были сократиться на… правильно, целых 1000 часов!

 

Желающие могут посчитать RPM Земли, но Капитан Очевидность подсказывает, что динозавры улетали бы с экватора нафик, набирая первую космическую прямо с поверхности. При минимальных усилиях с собственной стороны. Уже не говоря о таких более лёгких вещах, как бактерии вместе с атмосферой планеты. Остаётся предположить, что динозавры вымерли, просто испугавшись упавшего метеорита, от которого сломя голову ломанулись с полюсов на экватор. А находят палеонтологи скелеты только тех, кого банально затоптали по дороге, потому что остальные давно превратились в пояс астероидов вокруг Солнечной Системы? Ну-ну. Мы-то думали, откуда взялись протоукры. Эволюционировали из улетевших в космос динозавров, которые удачно приземлились на других планетах!

 

Короче, ЧЯНДТ? Посчитал, что-ли неправильно? Зря поверил цифре на Ленте.ru? Или это Земля замедляется, нелинейно ускоряясь (что странно, логически вроде можно было бы ожидать замедления) во вращении?

 

Хорошо, возьмем калькулятор:

 

0,002 за день это 2 секунды за 1000 дней

1 минута за 30 тысяч дней (30 раз по 2 секунды в 1 минуте)

1 час за 30*60=1,8 млн дней (умножить на 60 минут в часе)

1 сутки за 1,8* 24 = 43,2 млн.дней (24 часа в сутках, как нас пытаются уверить представители ортодоксальных движений)

43,2 млн. дней делим на 365 уже на калькуляторе и получаем что-то около 118-ти тысяч лет.

Получается, действительно, примерно 1 час за 5 тысячелетий, т.е. Древний Египет.

 

Но тогда всего 120 тысяч лет назад суток просто не было и Земля вращалась как моторчик, причем 120 млн лет назад ещё в 1000 раз быстрее!

 

По официальной версии, динозавры вымерли 65 млн лет назад, а появились 230 млн лет назад. В среднем как раз примерно 120 млн.

 

Получается, что на момент вымирания на экваторе они весили в 540 раз, а на момент появления — почти в 2000 раз меньше своего инерциального веса. Другими словами, в среднем, каждая тонна их массы равнялась весу всего 1 килограмма. Учитывая мышечную силу этих гигантов, элементарный прыжок действительно отправил бы их если не на орбиту, то в полёт к праотцам — точно. Получается, что у тиранозавров такие мощные прыжковые задние лапы, потому что они скакали до небес, как кузнечики, а у диплодоков длинная шея и хвост для обтекаемости, но только не для воды, а чтобы не застревать в экваториальных кустах (надо думать, высотой с километр). И даже если я где-то не умножил на 60 или наоборот, зря разделил на 24 — принципиально сути это не меняет.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Великопут написал 07.07.2015 04:30
Хорошая, правильная статья. Теперь и я поверил: обезьяны произошли от протоукров.
Re: нас обманывают
ТотКтовсегдавозвращается написал 06.07.2015 01:19
" нас обманывают
Профицит бюджета написал 05.07.2015 10:48
Все правильно, нас обманывают. Новые хронологи давно, еще в начале 20 столетия, доказали, что "история" начинается не так давно, как нам рассказывают. "
- Таки правильно! Я вот придумал нового украинского бога - бога связи во всяких информационных и энергетических сетях Имя его "ПромижРыло"!
Re: Не думай о секундах свысока.
ТотКтовсегдавозвращается написал 06.07.2015 01:15
Таки протоукры произошли от протоплазмы! А может быть - таки наоборот...
Не думай о секундах свысока.
Лунь-син написал 05.07.2015 23:37
Секунду добавляют не из-за замедления скорости вращения Земли, а чтобы распределить время в 1/3 лишних в году суток на все календарные дни через добавление высокосных годов и добавление лишней секунды.
Re: Если Баранов и вся его "редакция" идиоты
Профицит бюджета написал 05.07.2015 21:57
Это доказывает, какие идиоты современные ученые из службы времени, как они сами себя запутали. Больше ничего не доказывает. А вывод автора правильный - к нему приводит деятельность этих ученых.
А тот бред про квазары и прочее, что вы привели, в этом все равно никто никогда ничего не поймет и не будет разбираться.
Re: ржавчине
АНТИДОТ написал 05.07.2015 19:57
"Есть любопытная гипотеза о расширяющейся планете,причем расширяющейся скачкообразно." -------------- А ссылку не приведете?
Если Баранов и вся его "редакция" идиоты, то это навсегда!
Пролетарий написал 05.07.2015 19:31
Универсальное время — Universal Time 1, или UT1, — вычисляется с учетом вращения Земли относительно квазаров. Как правило UT1 расходится с «атомным временем». Чтобы время UTC не отличалось от UT1 более чем на ±0,9 секунды, ученые и решают периодически добавить к суткам одну секунду. Ответственность за добавление дополнительных секунд ко времени UTC лежит на Международной службе вращения Земли, а само событие происходит 31 декабря, либо — как в этом году — 30 июня. Впервые високосную секунду решили добавить в 1972 году, и с тех пор вплоть до 1999 года добавляли примерно одну в год. Затем астрономы перешли на другой метод вычислений, и такая практика стала более редкой. В этот раз високосная секунда — всего четвертая по счету начиная с 2000 года. Когда будет добавлена следующая, точно неизвестно, поскольку факторы, влияющие на скорость вращения Земли, мало предсказуемы. «В краткосрочной перспективе високосные секунды не так ожидаемы, как каждому из нас этого хотелось бы, — рассказывает Чопо Ма, геофизик из Годдардского центра, член руководящего совета Международной службы вращения Земли. — Моделирование показывает, что в будущем високосных секунд будет все больше, но мы не можем утверждать, что они будут добавляться каждый год»
(без названия)
kamerad написал 05.07.2015 12:28
ни вращение Земли вокруг Солнца, ни вращение электрона вокруг атома до сих пор убедительно не объяснено ни математически, ни физически. На данный момент времени это сделать не представляется возможным в силу огрниченности ума человека.
(без названия)
ржавчина написал 05.07.2015 11:32
есть любопытная гипотеза о расширяющейся планете, причем расширяющейся скачкообразно.
Re: нас обманывают
Азер Гундяевич. Пердорус. написал 05.07.2015 11:25
Ынтересно - кого это "нас"? Верующих в париотизЬм, верующих в каамунизЬм, верующих в анализЬм, верующих в "бабло побеждает зло" ("дымокраси" называцца на общенародном), или верующих в крест-накрест прибитые деревяшки?
Вот Максим К. Кашникофф в своем "блоге" изложил следующую мыслЮ некоего типа: Апофеоз "сочетания несочетаемого" приходится на июнь 2015 года, на протяжении которого большинство Конгресса одобрило исключительное право президента на форсирование Трансатлантического и Транстихоокеанского партнерств (что означает рост производства в США и управление союзными странами посредством экспорта сланцевых углеводородов), и решение Верховного Суда США о признании "нетрадиционных" браков конституционными..."
Можно интерпретировать как "США сделали шаг к новой цывелезеции"? Ну а раз сделали в июне - начало ентой самой цывелезации прыходиццы на границу между месяцами.
А как осуществляецца сам "переход"?
Ываще, время такая штука, что "познается", но не существует и в это смысле величина неизменная. Как чысло 0. Из этого следует, что познаваемость времени связана (зависит) не от его "существования" (а оно не "существует), а от его изменения (сами думайте, как можно менять "конфигурацыю" нуля.
Время познается (типО существует) либо в ускорении, либо в замедлении. А 5 тысяч лет - один из признанных исторегами возрастов существующей цывелезации (готов принять безоговорочно, тем более что я не исторег).
И т. д. и т. п.
Между прочим, незадолго до "саммита" G-7 было сообщение, что Обама не явицца у связи с планами Германии передать огласке факты "незаконного" прослушивания со стороны АНБ ... Полагаю, понятно, что если я об этом пишу - значит, вопрос об "огласке" стаивицца не может. Тады что этим подразумевалось? Уже не финальные ли сцены из "Интерстеллара". Типо лидирующий слой мериканского ебщества продвинулся в недрЫ "черной дыры"?
На первый взгляд глупость. Но вот почти сразу же за этим там же (видать, Рамблеро служит "чатом") появилось сообщение следующего типа: Путин велел "чиновникам" вернуть начальству полученные подарки". Причем сроку исполнения - 3 дня. Причем сообщение появилось в пятницу утром.
Тоже глупость? Какие "подарки" и какому "начальству"?
А вот вдогонку уже "расширение продовольственных санкций", "закон" и "презумпции доверия" да и мало ли чаво ышо нас обрадует. Туды информция поступает (от ЖКХ, от роста цен, от наших дорогих пянсионэрофф), от оттуды - ЙУХ? И усе это - "верните начальству полученные подарки"?
Скажете - ХЕРНЯ. Вот когда собираюцца потенциальные "государственные мужи" со свечками - это не глупость? Когда многократно обделавшиеся каааамунисты ВСЕРЬЕЗ что-то обсуждают из "теории" и пишут слово "марксизьМ" как "мраксизЬм" - это не глупость? Когда сотня нацыАнально ориентированного БЫДЛА собираюЦЦа спасти расею от 7 миллиардов двуногих, практикуясь в "ножевом бое" - это не глупость?
Вопрос: ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРОТОУКРЫ.
нас обманывают
Профицит бюджета написал 05.07.2015 10:48
Все правильно, нас обманывают. Новые хронологи давно, еще в начале 20 столетия, доказали, что "история" начинается не так давно, как нам рассказывают.
(без названия)
kamerad написал 05.07.2015 10:09
Вряд ли "ученые" смогли точно измерить время замедления вращения Земли. И вряд ли Земля замедляет свое вращение. Им, "ученым", достоверно неизвестны причины вращения Земли и причины невращения Луны вокруг своей оси. И это свое незнание они прикрывают именно, якобы имеющим место, "время замедления вращения Земли". Земля вращалась вечно, с одной и той же скоростью, и так же будет продолжать свое вращение, независимо от "коррекции".
Habitable planets for man. second edition. Stephen H. Dole.
Doggig написал 05.07.2015 09:43
.
Эт вряд ли, -- диамеер планеты был меньше, т.к. несколько тонн массы падает из космоса ежегодно.
.
С. Доул ПЛАНЕТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Перевод с английского И.С. ЩЕРБИНОЙ-САМОЙЛОВОЙ. Под редакцией и с послесловием С.А. КАПЛИНА.
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss