Кто владеет информацией,
владеет миром

Куда ведет дела полпред правительства Барщевский?

Опубликовано 13.07.2015 автором Александр Головенко в разделе комментариев 30

коррупция барщевский
Куда ведет дела полпред правительства Барщевский?
В этот дождливый день есть желание написать ироническую "телегу" премьеру Медведеву - знатному борцу с коррупцией.
Как он относится к тому, что полпред его правительства в Конституционном и Верховном судах М.Барщевский при фиксированном чиновничьем окладе...
 
а) за прошлый год задекларировал свыше 104 млн  руб. "дохода". Откуда дровишки? К примеру, полпреды правительства в Госдуме и Совфеде задекларировали по 6-8 млн. руб. 
б) на своем фиксированном чиновничьем окладе за последние годы вместе со своей малоработающей или совсем неработающей женой (филолог-переводчик) стал владельцем 7 иномарок, 10 дачных участков, 5 домов и 5 квартир? Нет ли здесь подкупа и коррупции? Не можно ли организовать служебное расследование источников обогащения?
в) в прошлом году активно скупал квартиры и зем. участки (дома) в Латвии - стране НАТО? Зачем? Он что - готовится к переезду туда?
 
Согласен ли Димон, что полпред правительства М.Барщевский мог стать  зависимым от латвийских властей и начать выполнять некие их поручения?
 
Допускает ли Димон, что, являясь в определенной мере секретоносителем, полпред М.Барщевский мог стать объектом разработки латвийских спецслужб и начал приторговывать государственными секретами?
 
Должность полпреда правительства в КС И ВС была введена постановлением правительства Касьянова 26 июля 2001 года аккурат под Барщевского. Где тот Касьянов (и еще 4 премьера после него), а вот Барщевский уже полтора десятка лет при должности...
 
Для справки. После окончания Заочного юр. института М.Барщевский работал юристом на Московском маргариновом заводе ("маргариновый  юрист"). В годы перестройки был приглашен на стажировку в зарубежные юр. фирмы (в тч. США). По возвращении открыл первую в стране частную юр.контору... Здесь вообще полный мрак - что за фирмы? 
 
И вдруг новый премьер правительства РФ Касьянов "приглашает" частного юриста М.Барщевского на госслужбу быть полпредом в высших судах страны. Это явная синекура. Не может один человек  быть одновременно представителем в высших судах, потому что для этого нужно знать Конституционное право, уголовное, гражданское, которое подразделяется на трудовое, авторское, семейное и еще черт-те какое.
 
Такое ощущение, что наше правительство уже 15 лет все время с кем-то судится и ему нужен полпред.
 
Я вообще ни разу не слышал, чтобы полпред Барщевский вел в Конституционном, Верховном и Арбитражном судах какие-то дела.
 
Вымученная, но очень авторитетная должность, открывающая двери куда угодно. На ней полпред М.Барщевский все последние годы занимается скупкой недвижимости... 
 
Как-то так. Все по декларации и биографии подзащитного.


Рейтинг:   3.53,  Голосов: 68
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 16.07.2015 02:25
<<Если сионист Барщевский при смене всех премьеров в правительстве при одной и той же должности 15 лет, значит он держатель какого-то общака>>
====
После государственного переворота 1991-93 годов в Кремле 6 раз власть переходила из рук в руки и "прогрессивные избиратели" России (быдло) пока еще не поняло, что это одни и те же руки мирового кагала.
Re: Re: Re:
Dracula написал 16.07.2015 01:14
Читал уже и согласен. Если сионист Барщевский при смене всех премьеров в правительстве при одной и той же должности 15 лет, значит он держатель какого-то общака.
Британия заблокировала счета кремлевского пропагандона Д.Сикелева
-*-*-Светослав-*-*- написал 15.07.2015 23:25
Российская медиагруппа МИА "россия сегодня" получила официальное уведомление от банка Barclay&#8217;s о заморозке своего счета в Великобритании. Об этом сообщает агентство РИА "Новости", которое входит в медиагруппу.
.
"Согласно предписанию 3 по Украине (финансовые санкции Европейского Союза)... счет "россии сегодня" был заморожен. Информация, которой располагает Barclay&#8217;s в настоящее время, убеждает нас в том, что Дмитрий Киселев, человек упомянутый в британских нормативных актах, контролирует компанию, занимая должность гендиректора "россия сегодня", -- говорится в документе, полученном пропагандонами от Банка.
.
В письме Barclay&#8217;s отмечает, что для восстановления возможности проведения платежей представительства необходима специальная лицензия казначейства Великобритании. Счет не может быть восстановлен до тех пор, пока такая лицензия не будет выдана, санкции с Киселева будут сняты или пока банк не получит подтверждение от казначейства Великобритании того, что "россия сегодня" не контролируется Киселевым, говорится в заявлении Barclay&#8217;s.
.
Ранее сообщалось, что Barclay&#8217;s 8 июля без предупреждения закрыл счет МИА "бензоколонка сегодня". Дмитрий Сикелев назвал эту меру цензурой и прямым препятствием работе российских журнашлюх, а министерство иностранных дел керосиновой лавки "россия" обратилось к Великобритании с просьбой "срочно разъяснить ситуацию".
.
(без названия)
Буратины, очнитесь написал 15.07.2015 22:33
А он похож на Якубовича, не заметили? позитивненькое личико и подвешенный язык и тому и другому позволили стать шоуменами-миллиардерами, в то время как страна, где они родились, умирает в тяжелых муках. А у них - успех и позитив. Почему мы все терпим эту камарилью, я не знаю. Неужели мы так подвержены этому сладенькому гипнозу за наши деньги? Поле чудес для колхозных буратин, как же они верно его пользуют!
Re: Re:
STOIK написал 15.07.2015 22:11
"член еврейской команды Путина-Медведева" Именно это является "ключом" к пониманию всей политики и принимаемых решений!!! Помните "Где деньги, ЗИН?"......
(без названия)
Бяка написал 15.07.2015 19:28
ЗАЛУПУ!!!!!
Re:Достаточно взглянуть на эту рожу инородца и нет сомнений -ЭТО ВОР!
солов написал 14.07.2015 08:37
Достаточно взглянуть на эту рожу инородца и нет сомнений -ЭТО ВОР!
Re: Re: Dracula написал 13.07.2015 21:47
ТотКтовсегдавозвращается. написал 14.07.2015 01:05
" Re: Dracula написал 13.07.2015 21:47
Тунгус написал 14.07.2015 00:39
Борща теперь по-любому должна пощупать за вымя Лубянка. Но она до Борща не дотянется. Никто не позволит. А в США его бы уже скинули со службы и посадили "
- Да, в сшакистане нужно красть по правилам! Там самолетостроение офигенно дорогое из-за "коррупции в законе". Никто не коррумпирован - просто такие правила и всем всего попадает по чину...
При плановой экономике применить наворованные деньги гораздо труднее, поэтому и коррупция меньше и поэтому советские ракеты и самолеты были в разы дешевле западных.
Re: Dracula написал 13.07.2015 21:47
Тунгус написал 14.07.2015 00:39
Борща теперь по-любому должна пощупать за вымя Лубянка. Но она до Борща не дотянется. Никто не позволит. А в США его бы уже скинули со службы и посадили
Dracula написал 13.07.2015 21:47
Гравитон написал 13.07.2015 23:51
У этой ОПГ очень надежная "крыша". Сам "гарант Конституции", при помощи Барщевских, стоит на страже их "плодотворной" государственной деятельности.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается. написал 13.07.2015 23:47
" (без названия)
Гравитон написал 13.07.2015 21:10
Чему удивляться? Российская государственная система была разработана продажными паразитами, для комфортного существования паразитов, а не для улучшения жизни всего остального населения.
Ответить"
- ой, я Вас таки умоляю! Чего удивляться? Именно такую "систему" страстно хотели иметь вчонкины, гав-нолигеннты, ебаныевротлибералыиправозащитники, а таки роботам было все пойух - они таки не просыхали и таки не просыхают!
Re:
Dracula написал 13.07.2015 21:47
Российская государственная система так устроена, что если ты приближенный к телу, воровать можно безнаказанно сотни миллионов рублей
Воруй и делись и будешь в шоколаде
правительственные мультимиллионеры Барщевский, Шувалов, Хлопонин - это видимая часть айсберга
(без названия)
Гравитон написал 13.07.2015 21:10
Чему удивляться? Российская государственная система была разработана продажными паразитами, для комфортного существования паразитов, а не для улучшения жизни всего остального населения.
Наиграл
В лад написал 13.07.2015 20:08
Он же участник телепрограммы-ЧТО,ГДЕ,КОГДА? Там денюжку и выиграл.И пусть скупит всю прибалтику, вместе с батраками-вонять перестанут.
(без названия)
Фома написал 13.07.2015 19:42
Заткнитесь компьюбыдлы не можете воровать,вот вам и завидно
Re: Закрыть вход пидорам на Форум
Старков написал 13.07.2015 15:24
Головенко ака Ухтомский, у тебя педерастия - навязчивая идея!
Если у тебя с этим проблема - обращайся к специалистам.
Если у тебя есть возражения по моей реплике - готов выслушать
других барщевских у димона для нас нету-
шуч написал 13.07.2015 13:42
употребляем,что дают-но ощущение постоянное,что это нас употребляют!
у нас и презик почти такой же непонятный-вот уж много лет,а сам димон от барщевского отличается только что ни бельмеса ни в чем и мне кажется,что они не случайно тут на нас сели,а по причине нашей дурости-и нечего их критиковать,подойдите к заркалу или так седло ихнее пристегнутое на тебе прощупай
умеет делать бабло
уважаю еврея Борщевского написал 13.07.2015 13:31
Еврей Борщевский - ударник капиталистическогь труда. Слава ему, почет и уважение. Умеет делать бабло. Мы все ему завидуем.
Re: А начинал...........
Турандот написал 13.07.2015 12:55
Чего привязались к Борщу? А Шувалов ? Такой же страшный, такой же наглый, такой хапуга , такой же живоглот. Такой же бесполезный. А кто там лучше?
Раньше брали борзыми щенками , а тперь - теперь иномарками. На этом фоне Путин выглядит октябренком, у которого в собственности прадедушкин прицеп Скиф
Закрыть вход пидорам на Форум
Ухтомский написал 13.07.2015 12:04
Плохо, что на Форуме у Баранова не закрыт вход таким пидорам как этои\т Старкопф
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss